【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ ヘブン使えるところはネット予約使う
ネットのほうが開始早いところもあるしいちいちこの時間空いてるか聞く必要もない >>772
Web予約は、電話予約より早くから予約がとれたり自分から店に電話せんでいいのがメリット
デメリットは、店からの折り返し電話をもって予約完了になるからいつかかってくるのか分からん電話を待つのが鬱陶しい >>773
>>774
ありがとう
そこなんですよね 返信電話待ち
万が一逃してしまったら即キャンセルになる店もあるようで気づいてこちらから折り返しは通じない場合があったら厳しい
コメント記入欄に希望折り返し時間帯を記入するのがあっても必ずその時間帯にかかってくるとは限らないかもだし、スマホでも常に張り付いている自信ない
しかし、超人気嬢の予約はそれがいいかもしれないが、、、
ああ、愚痴ってスマン
オレ風俗遊び向いてないのかなあ 今日脱童貞してきたわ
コロナとか性病こえーけど気持ちよかった。 >>776
返信電話ないとこもあるよ
ソープじゃないけど自分が使ってるとこはチャットで予約確定の連絡が来ておしまい >>779
俺もこれだわ。
即チャット来る店もあるよな。
>>776
向いてないとか言うな
お前の考え方は間違ってない 人生2回目の出撃の予約完了
日曜が待ち遠しい
店までの道歩くの少し怖いから
送迎頼もうかと思ってるけどコロナ考えたら怖いかな? ソプ通いする精力有り余るヤツがコロナごときで死ぬとは思わん 初心者とかはなんとも…
ソープベテランは常在菌とか交換しまくってるやろし耐性すごそう セックスして体温上げてアドレナリン出すのが予防に効くらしいよ 感染力の低いHIVに感染してる奴がいる時点で何とも https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>791
キスにも言えることだけど、粘膜同士を密着させた上に体液を交換してるもんなぁ…
エイズに関係なく他の病気にもなりそう やばいぞDT達よ
入店時にコロナ容疑体温測定あるからな
緊張で体温あがってるとひっかかるぞww なら送迎1択やな
歩いて体温上がって万が一かかったら笑えん >>795
俺は緊張で体温が下がったぞ。 嬢に手を握られたとき「末端冷え性?」って言われた。 そこは察してほしい
体温高っ!あ、こいつ薬飲んでるなって…
高齢者ほど飲んでるだろうし 初参戦よ、老舗ソープで安心して抜きなさい。
吉原行くっしょやはりね。
手頃な点からバッキンガムで間違いない。 激安だったんで不安だったけど、
思ってた以上に良い店だたw いや良い店ではあるけど、こないだの子は思ったよりお姉さんだったわ
まあ綺麗だったからいいけどw >>805
自分で分かるくらい化粧と香水臭が残る
特にお水っぽい香りだから女の鼻だと一発で区別つくよ >>808
匂いありか無臭のボディソープか聞かれる >>807
店員の自演が毎回必死すぎて暇な店なのが見え見えだから コロナウイルスが流行っているので店に入るときはマスク着用ですか?
普通なら顔を隠す行為はダメですよね? 今はコロナウイルスの影響で予約取りやすいですか?
土日でもガラガラですか? >>811
ガラガラかは店によるけど、どの店も普段より明らかに予約が取りやすくなってる。
その代わり、出勤してる嬢の数も少なくなってる。
自分の行ってる所はマスクは付けなくても入れるが、フロントのアルコール消毒を勧められて、
嬢との対面時には、お互い手洗いうがいをしてからスタート。 コロナ対策もインフルエンザ対策も風邪対策も同じである。
断糖、高たんぱく質、鉄、ビタミン摂取 花粉症のため咳が出るから行くと嫌がられるよなあ・・・ >>811
そもそもから顔隠すものは拒否の店が大半じゃね?
なぁに、どうせ1、2時間濃厚接触するんだから覚悟決めとけ 初ソープです
ネット予約をしたら色々な詳細の説明とか質問の中に「予約したキャストと会うのは初めてか?」と質問があったんですが、そのキャストとは前にいたリフレで会ったことはあるんですけどこれは「会ったことあります」って書くべきですか? あると書いたら本指名になって指名料取られたり、料金変わるかもしれない
書かないなら新規だけど、嬢が指摘したり店にバレたら注意されるかもしれない
まぁ入店前の知り合いが本指名になるかは店ルールな所が大きいからなんとも言えない 本指名になっても構わないのですが、それならあるって書いておけば間違いないですか? 部屋に入る前に飲み物買って貰うけど文化的なもの?
明らかに嬢の私物財布だと思うんだけど言われるまま奢って貰ってるけど普通なのかね 地域または店だろうなあ
自販機だったり部屋の冷蔵庫からだったり嬢がフロントに頼んだり >>820
店は嬢の前歴なんて基本的に問わない
それよりも、本指名が入る嬢=他にもリピーターを連れてくる可能性がある嬢 と言うことで評価が上がる
あと、大体の店では嬢のバック額が上がる(客から本指名料をとらない店でも)
なので、本指名料を気にしないなら、正直に会ったことがあると答えた方がいい >>821
あると書いておいた方が間違いは少ない。 >>821
リフレからソープに移ったことを教えてもらってるのならいいけど宗でないならストーカー扱いされる恐れないか? この半年ぐらいでかなり沢山の子に入ったけどかわいい子の顔しか思い出せない
脳が強制的に削除したのかな? >>830
いや本指名扱いやろ
少なくとも吉原ではそう ありきたりの質問ですいません
童貞だとは言った方が良いとの事ですが、言える機会などありますか?
30代半ばなのですが、やっぱり童貞の告白は必要ですか?
惹かれる事ってありますか?
フリーで行った場合、お店の方にも相談をした方が良いですか?
下着(パンツ)は新しい物であれば、色や形には拘る必要は無いですか?
スキンの使用は絶対ですか?
ノースキンの女性が相手の場合にスキンの使用をお願いしても良いのですか?
その場合、自らが持ち込むのですか?
もし、スキンの使用をお願いする場合、どの様に言えば良いですか?
こちらかの要求はしない方が良いですか?
長々とすいませんでした 吉原の王室はホームページ見て、電話でネット指名しても6.5万請求されたぞ。
嘘教えるなよ。 >>833
俺なら九州の空港系勧めるわ
多分確実にあなたより年上出てくると思うからちょい気が楽じゃないかな >>833
どうせ挙動不審だろうから慣れてる姫なら「こういうとこあんまり来ないですか〜?(or初めてですか〜?)」って言ってくれるから、その時に「ソープに限らず初めてなんです、童貞です」って普通に言えばOK。
訊かれなければ普通に部屋に入ってからの最初の挨拶(姫が○○です〜宜しくお願いしますとか言ってくる)に、宜しくお願いします、あの、童貞で初めてなんで緊張してますが宜しくお願いしますって言えば良い。
そんなことでは姫は一々引かないし、童貞って分かった方がプレイの組み立て方も変わってくるので(緊張させないようにしようとか攻めようとか色々)、言ってくれた方がずっと良い思い出来る。
フリーで行くのは基本的に勧めないけど、万が一フリーで行くなら「仕事が得意な子(お仕事系の子)」と言うのが良い。童貞どうこう言う必要はない。
あなたはどう見ても文面からしてコミュニケーション苦手&パニックになりやすそうなタイプに見えるので、出来ればHP見て電話で指名予約を(フリーで良い子選ぶにはスキルが足りなすぎる)。
絞り込めないなら電話口で○さんと◇さんではどちらが仕事派ですか?で相談。 >>833
パンツは新品か新しめの洗濯したてなら何でも良い(柔軟剤等しっかり使うこと)
スキンを着けたいように読み取れるので、それなら最初からスキン着用の店へ行くこと(ググればいくらでも分かる)。
NSの店だとスキン一応持ってても私物カゴに入れっぱなしだったりして言われてからゴソゴソ用意する羽目になるので、その分変な間が空いて余計緊張しかねない。 >>833
恥ずかしいとは思うけど、嬢以外居ないから移動中か部屋に入った瞬間に言えばいいと思うよ
はっきり言って童貞かほぼ童貞は余裕で見抜かれるし手間取り回避のためにも言うべき
フリーは絶対にやめとけ、絶対にだ、適当に目星つけて好みの子に予約する方が何倍もマシ
しまむらでもユニクロでもいいから下着は新品か使用数回以下の洗ったもの、服やアウター含めて着古した服は着ない
S着は大衆格安は基本、高級店の大半がNS
嬢にゴムつけたいって言えばNS店でも付けてもらえると思う、持ち込みは絶対やめとけ
まぁいくつかレス付いてるし、参考にしながら自分を信じろ >>837
>>838
>>839
本当に細くアドバイス頂きありがとうございます
フリーは危険そうですね
色々なホームペジを拝見しましたが、なかなか一人の女性に絞るのが困難ですが、頑張ってみます
童貞だとは言わずとも知られる様なので、出来る限り早めに言います
スキン着用には拘りは無いのですが、出来れば安全性を考えて使用を望んでます
皆さんは使用してるのですか?
全て新しい装いで行く予定です
あれがしたい、これがしたい等は言わない方が良いですね
本当にありがとうございました >>840
サイトで則姫になってても写真出てこないことが普通にあるので注意な 今の時期はマスクをして行くのはok?
風俗店でマスク着用はダメなんでしょ?
どちらが来店歓迎されるのかな? コロナウイルスの影響でお客さん減っています?
今の時期は予約が取りやすいから行くべきですかね? >>840
あれがしたいこれがしたいは言うべきだと思うけど
あんまりどぎついことだと困るだろうからとりあえずここで言ってみるんだ >>842
どっちでもいい
>>843
減ってる
史上最大の閑散期だから超人気嬢以外誰でも
予約できる
>>844
3日で満タンと一般的にはいわれる >>845
自分の希望としましてはクンニですかね
出来ればシックスナインをしてみたいです
マットは言わないとやらないのですか?
もしそうなら、マットも体験したいです
正常位も凄く興味がありますが、恥ずかしですので慣れてからですかね 別に言う必要はないよ
嬢の体に重くのしかからないようにね プレイスタイルもそれぞれなので一概には言えないけど流れとしてはシックスナインは抽入前に
するので抽入前にムードが高まった時に69しようと言えばいい。
僕の場合は初対面の人とはクンニした後に言うかな 正常位で嬢のマンコにチンコを入れたつもりだったが、実際は挿入されていなかった。
嬢が入っていないよと言われたが、チンコを入れる余裕がなかった。緊張し過ぎて焦ってしまった。 電話でこの子とするの初めてか聞かれるけど2回目って言ったら初めてでも久しぶりとか言われんのかな 電話でこの子とするの初めてか聞かれるけど2回目って言ったら初めてでも久しぶりとか言われんのかな リピーターってこと
嬢に入るお金が増えたりする
よってサービスもさらに上がる可能性が高い なるへそ
でももう一回ってなんか恥ずいな
向こうは絶対覚えてないだろうし 何年も間があいてなければ意外と覚えられてるもんよ。
とくに初めてでぎこちなければ。 明日バッキンガムに初出撃して参ります!!
今から緊張しております!!!w
今日オナ禁出来る自信もありません!!wwwww フリーは危険っていうけどそんなことない
良いスタッフに当たると良嬢を当ててくれる
数か月に一度フリーでしか行かない店があるんだが、こんな細客に毎回良嬢を振ってくれる
お互いほぼ無言なのに、向こうは絶対俺の好みわかっててやってるので感謝
ソープの奥深さを知った ちなみにフリーの時はデブ以外なら何でもいいですとしか注文しない
それでもピタッと良嬢を采配してくるんだから職人技 初ソープ画策してるんですが、フェラって普通はスキンなしでやるもんなんでしょうか?
ご存知の方宜しくお願いします >>870
基本、スキン無し。
ただし、洗っても匂いが残るとか、真正包茎とかだと付けなきゃいけないし、
かなりの早漏の場合も付けたりする。 >>864
よっぽどダメな嬢以外は、ちゃんと顧客情報を自分で管理してるよ
1年経っても(少なくとも態度の上では)覚えててくれる(実際は思い出す/メモの情報で思い出したふりかもしれないが)
本指名客の時点で嬢は安心するし、バックも良くなるからよほどのクズじゃない限り喜んでくれるよ
よほどのクズって言うのは無茶しすぎてNGレベルとか、痛いって言ってもやめないで傷を付けたとか、そんなレベルね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています