どうせ挙動不審だろうから慣れてる姫なら「こういうとこあんまり来ないですか〜?(or初めてですか〜?)」って言ってくれるから、その時に「ソープに限らず初めてなんです、童貞です」って普通に言えばOK。
訊かれなければ普通に部屋に入ってからの最初の挨拶(姫が○○です〜宜しくお願いしますとか言ってくる)に、宜しくお願いします、あの、童貞で初めてなんで緊張してますが宜しくお願いしますって言えば良い。
そんなことでは姫は一々引かないし、童貞って分かった方がプレイの組み立て方も変わってくるので(緊張させないようにしようとか攻めようとか色々)、言ってくれた方がずっと良い思い出来る。
フリーで行くのは基本的に勧めないけど、万が一フリーで行くなら「仕事が得意な子(お仕事系の子)」と言うのが良い。童貞どうこう言う必要はない。
あなたはどう見ても文面からしてコミュニケーション苦手&パニックになりやすそうなタイプに見えるので、出来ればHP見て電話で指名予約を(フリーで良い子選ぶにはスキルが足りなすぎる)。
絞り込めないなら電話口で○さんと◇さんではどちらが仕事派ですか?で相談。