【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part84【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579041401/ >>833
恥ずかしいとは思うけど、嬢以外居ないから移動中か部屋に入った瞬間に言えばいいと思うよ
はっきり言って童貞かほぼ童貞は余裕で見抜かれるし手間取り回避のためにも言うべき
フリーは絶対にやめとけ、絶対にだ、適当に目星つけて好みの子に予約する方が何倍もマシ
しまむらでもユニクロでもいいから下着は新品か使用数回以下の洗ったもの、服やアウター含めて着古した服は着ない
S着は大衆格安は基本、高級店の大半がNS
嬢にゴムつけたいって言えばNS店でも付けてもらえると思う、持ち込みは絶対やめとけ
まぁいくつかレス付いてるし、参考にしながら自分を信じろ >>837
>>838
>>839
本当に細くアドバイス頂きありがとうございます
フリーは危険そうですね
色々なホームペジを拝見しましたが、なかなか一人の女性に絞るのが困難ですが、頑張ってみます
童貞だとは言わずとも知られる様なので、出来る限り早めに言います
スキン着用には拘りは無いのですが、出来れば安全性を考えて使用を望んでます
皆さんは使用してるのですか?
全て新しい装いで行く予定です
あれがしたい、これがしたい等は言わない方が良いですね
本当にありがとうございました >>840
サイトで則姫になってても写真出てこないことが普通にあるので注意な 今の時期はマスクをして行くのはok?
風俗店でマスク着用はダメなんでしょ?
どちらが来店歓迎されるのかな? コロナウイルスの影響でお客さん減っています?
今の時期は予約が取りやすいから行くべきですかね? >>840
あれがしたいこれがしたいは言うべきだと思うけど
あんまりどぎついことだと困るだろうからとりあえずここで言ってみるんだ >>842
どっちでもいい
>>843
減ってる
史上最大の閑散期だから超人気嬢以外誰でも
予約できる
>>844
3日で満タンと一般的にはいわれる >>845
自分の希望としましてはクンニですかね
出来ればシックスナインをしてみたいです
マットは言わないとやらないのですか?
もしそうなら、マットも体験したいです
正常位も凄く興味がありますが、恥ずかしですので慣れてからですかね 別に言う必要はないよ
嬢の体に重くのしかからないようにね プレイスタイルもそれぞれなので一概には言えないけど流れとしてはシックスナインは抽入前に
するので抽入前にムードが高まった時に69しようと言えばいい。
僕の場合は初対面の人とはクンニした後に言うかな 正常位で嬢のマンコにチンコを入れたつもりだったが、実際は挿入されていなかった。
嬢が入っていないよと言われたが、チンコを入れる余裕がなかった。緊張し過ぎて焦ってしまった。 電話でこの子とするの初めてか聞かれるけど2回目って言ったら初めてでも久しぶりとか言われんのかな 電話でこの子とするの初めてか聞かれるけど2回目って言ったら初めてでも久しぶりとか言われんのかな リピーターってこと
嬢に入るお金が増えたりする
よってサービスもさらに上がる可能性が高い なるへそ
でももう一回ってなんか恥ずいな
向こうは絶対覚えてないだろうし 何年も間があいてなければ意外と覚えられてるもんよ。
とくに初めてでぎこちなければ。 明日バッキンガムに初出撃して参ります!!
今から緊張しております!!!w
今日オナ禁出来る自信もありません!!wwwww フリーは危険っていうけどそんなことない
良いスタッフに当たると良嬢を当ててくれる
数か月に一度フリーでしか行かない店があるんだが、こんな細客に毎回良嬢を振ってくれる
お互いほぼ無言なのに、向こうは絶対俺の好みわかっててやってるので感謝
ソープの奥深さを知った ちなみにフリーの時はデブ以外なら何でもいいですとしか注文しない
それでもピタッと良嬢を采配してくるんだから職人技 初ソープ画策してるんですが、フェラって普通はスキンなしでやるもんなんでしょうか?
ご存知の方宜しくお願いします >>870
基本、スキン無し。
ただし、洗っても匂いが残るとか、真正包茎とかだと付けなきゃいけないし、
かなりの早漏の場合も付けたりする。 >>864
よっぽどダメな嬢以外は、ちゃんと顧客情報を自分で管理してるよ
1年経っても(少なくとも態度の上では)覚えててくれる(実際は思い出す/メモの情報で思い出したふりかもしれないが)
本指名客の時点で嬢は安心するし、バックも良くなるからよほどのクズじゃない限り喜んでくれるよ
よほどのクズって言うのは無茶しすぎてNGレベルとか、痛いって言ってもやめないで傷を付けたとか、そんなレベルね >>864
嘘ついて入ったことあるのに初めてとか言うと、最悪ブラックやで、 >>847
それくらいならお願いしていいよ
マットはそもそもできる子できない子いるから
どうしてもしたいなら調べてから選ぶんだ 撮影オプションのあるソープって吉原にあるんでしょうか?
また動画だといくら程が相場なんでしょう? プロフィールで技自慢な嬢にマット無し頼むのは少し勇気がいるけど
案外気にしないのかな? >>864
恥ずかしいとか童貞力高いな
自意識過剰系か 2回目以降って結構な違いがある
初回は距離感が分からないから無難にやるけどこっちが無害と分かったからなのかあからさまにベタベタしてきたり大抵はサービス良くなる >>878
気にしないぞ
マット苦手な嬢にマット頼むと嫌がるけど >>882
数年前から観てるサイトではNPでNSビールジョッキー印あると書いてあるが
印ありの女見た事く、系列店のマキシム東京は全員印有ったはずなので
S着とNS完全に分けてると思う 訂正
情報が古くて、今はマキシム東京のNS印は♡に変わってる ごめん誤字脱字だらけなので、書き直す
883名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 03:17:23.92ID:jzTYtuJf
>>882
数年前から観てるサイトではNSはビールジョッキー印あると書いてあるが
印ありの女見た事無く、系列店のマキシム東京は全員印(今は♡)有ったはずなので
S着とNS完全に分けてると思う
マットに関しては短時間システム導入してる店が増えて、マット省略が多いから
講習してないと、出来ないか苦手と言うね
>>878
俺の以前のオキニは仕事系の店在籍で、今までの女で一番有った
10年位前にバイバイてからテク有る女探しるけど、プロフにマット得意と書いてある女に何人も入ったけど
同等以上のテク有る女は未だに当たった事ない >>868
それは初心者には実行できないハウツーじゃないか。スレの趣旨考えんさいや。 >>879
まあ童貞だったろうから
しかたないよ。 >>879
童貞卒業したての若造やからしゃーない
>>880
俄然リピートしたくなったわ、ありがとう >>875
ありがとうございます
希望の女性の予約は出来ませんでしたが、なんとか予約も出来ました
マットが得意と書いてあったので安心して挑めます
皆さん本当にアドバイス頂きありがとうございます 同じ嬢に何回も入るといろいろ変化があって面白い。
初回は嬢攻めで他人行儀な接客。2回目は嬢受けマグロ状態で不機嫌な感じ。
3回目は嬢受けで喘ぎまくり要求しまくりのエロエロ接客。
4回目以降は嬢受けメインでのDK多めイチャラブプレイ。
もう10回目くらいの今のオキニだけど行く度にお互い笑顔が増えて楽しい時間になってきてる。 正直3回目が羨ましすぎる
攻め方全くわかんねぇけど 五回入るまでにサービスの質が落ちたら切るわ
嬢が舐めてる 俺攻めへったくそだからたまに受け身嬢に
当たると超焦る
でも攻めたときのがセックスした
感あるんだよな 俺が姫予約して2回目入ろうとした女の子、かならず当欠される問題 姫予約ではないがオキニがここしばらくオレの入りづらい時間帯の遅番のみになってしまった
避けられてるのか? >>897
わかる
ベテランランカーとかに入って2回戦きっちり抜かれたなーって時もあったし、不慣れっぽい娘とグダグダ1回戦終了みたいな時もあった
どっちも違う充実感なんだよなあ >>899
全部違う店……
あと店自体には入れる…… 当欠になったはずなのに出勤表からは消えてないのでやはり……
二度と来て欲しくない客にあえて連絡先を教えて姫予約させることで、その時間をばっさり切ることができるのか >>902
嬢個別のブラックリストとかもあるとこはあるよ? >>904
出勤表が消えてないのは単純に店のボーイが
怠惰なだけだろ
あと普通はNG客1人のためにわざわざ当欠したりしねえよ
ソープ嬢なんて金の亡者だぞ あらかじめ電話予約をしておいて、当日体調不良になり行けない場合はキャンセル料金いくらかかりますか?
予約した金額と同じですか? >>907
かからないけど店によっては出禁もしくは事前予約不可になる
あと出来れば予兆があっておかしいと思った時点で(例えば前日の夜とか)速やかにキャンセルしてほしい
直前まで迷ってやっぱり行けませんが一番困る
連絡が早ければ早いほどその枠に他の客入れられる可能性が高くなるからね
キャンセルされる直前に同じ時間帯で問い合わせあって断ったばかりなのに…てなると予約受ける側はマジで脱力感すごい
まぁこれはソープに限らず予約して枠確保する業種全てに当てはまる最低限のマナーだね 嬢さんも出来れば当欠は止めてほしいわ
こっちも準備してるしテンション上げて落とされるのはけっこうキツい 以前利用してた店は早めのキャンセルでも即出禁
嬢の当欠の場合は誰でもいいので他の嬢に入らないと即出禁
つまり一度決めたら何がなんでも守れと
本当に余程の事が無ければキャンセルなんてしないがあまりにもクソ厳しいのでその店行くの止めたわ キャンセル出禁は仕方ないとしても当欠振替強制はあり得ないわ >>912
ところがマジであるんだよ
オレはそこでの出禁経験は無いがバクサイだったかそのような実体験談見てもうそこに入る気無くなった >>912
強制じゃないけど当欠で新人紹介されて
大当たりだった 吉原は中国人客が多いから怖いよな
コロナ肺炎はおたふく風邪みたいに精巣が死んで
男性不妊になる恐れありとの事だから
しばらく吉原に近寄らんほうがいいな
種無しになりたくない! 待合室の時点でガチガチに緊張してしまった
いざ始まると2回戦もできたから満足 >>911
HPに欠勤出てたら確認TELもせずほっとくけどそれで出禁もあるのか…
それはキツいな
オキニだから行くけどいないなら行かないって時もあるし >>911
じゃあ、例えば、発熱した場合でも行かなければならないのですね? >>909
嬢の体調不良当日欠席は許されますね
代替えの女の子が目当てで無い場合はその日は諦めるしかない >>917
待合室が一番緊張するよね
合って見ると、意外と落ち着く >>911
あまり前の日から予約してしまうと夢精してしま鵜かもしれないじゃなですか?
だから、ワシは当日にしか予約できへん。
すると、余り者しかいない\(^o^)/ >>919、>>920、>>922
店に言えよ
客みんな不満に思ってるよ >>918
イタズラ予約が多いらしく、そのような対策を取ったらしいんだがやりすぎだよな、、、
>>919
単純にそうなりますね
インフルになったとしてもお前の体調管理がなってないとか言ってくるかも
>>922
まあ、ある意味それが最強かもしれん
確かに時間帯や嬢を選べないかもしれないが、、、
でも、一度店内に入ったら必ず決めないと二度目以降は利用不可になるかもなので再登楼するなら冷やかし厳禁だなあ でもそのシステムを悪用すれば人気嬢をダミー出勤させて
当欠扱いにして他の売れない嬢に無理やり客入れて稼がせることも可能だよな >>926
実際悪徳店ではそうしてる
ただ店の評判に関わるから末永く営業出来るかは不明 童貞卒業しようと決意して3ヵ月
未だ童貞
近くのソープ事情に詳しくなっただけ 風俗業界は嬢がいつ辞めるか分からないから気になる子がいればさっさと行った方がいいよ
1週間後に行こうと思ってても辞めてるときもあるから >>926
あーそれやられたかな
前日、写真だけで適当に新人嬢を指名したら当欠になって他の新人嬢が付いた
その代打新人嬢の人気は分からん >>928
ちゃんと女の子決めてから行けよ
でないと後悔するぞ >>928
童貞あるあるワロタ
取って食われるわけじゃないんだし好きな店にフリーで入ればいい
たとえ失敗して妖怪が出てきても数万損するだけだし、そのうち渡辺直美とのプレイも良き思い出になる 初心者でないけど指名替えはやはりバレるのですか?吉原の6万円台の店ですが。 >>911
どこまで高飛車。。。客都合はともかく嬢の当欠で出禁はないだろう。 攻めてもらうの好きだけど基本マグロ気味なのが多いからこっちから動く事多いんだけど向こうに主導してもらいたい時何て言ってる?
昨日クンニまでやってから添い寝したら察して攻めてくれたんだけどはっきり言うべきなのかな
大衆店だとフェラもせずに終わること多い >>937
マット得意とか、責めるのが好きとか、Sってプロフィールにある子を選ぶ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。