【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571791071/ こ○○、サービスがひなちょこで
あんまり気持ちよくなくて○○○で
いったのはこ○○だけだな。
パネマジだったしな。
せめて構内発車で受けとめて
オ○○○いかせてあげられなくて
ごめんねぐらいの気持ちがあればな。
人によってサービス変える?
変えられる程のテクじゃない。
塩対応でもひ○きで無料イベントで
入った方が気持ちがいい。
ひ○きはとりあえず可愛いし、即即は
こ○○みたいに○かないでするし、
オマ○コはキツイし、標準以上の良嬢だな。だから新規から3回ぐらいはいい。
ひ○きは60分2回戦は嫌々で顔に出るけど、それでもハメ○の楽しい。
○○い嬢みたいな積極的2回戦なら本指名離れはないかもな? >>111
こは◯残念だったね。俺も残念だったけどそこまででは無かったけどな。やっぱ人によるのか?
ひび◯は回数入っても気持ちないのわかって
本指塩対応だから俺はダメだった。特に色恋も積極的な2回も求めてないけどあれっ?ってなる。 ひびにゃん
五回目ぐらいから塩対応は?
どうなの? 安定の人気孃が立て続けに辞めてく中で思うことは
自分のお気にがその流れに便乗して辞めないかという心配と
辞めた人気孃に入ってた客が自分のお気にの方に流れてきて予約取りづらくなるのは嫌だという事だ。 >>119
わかる。加えてコ⚪ナ騒動で店自体の客数減だうし嬢も内心は心配だろうしね。 昨日コハネにドタ食らった。
で、別の店でオキニに会いに行った。
色々情報を加味すると、ラッキーだったのかな、結局は。 >>120
もう35歳だからいろいろ考えるだろ先々の事 えっ!
まいまい、金嬢、即即止めたんだ〜
もう、行かない。
まいの即即楽しみにしてたのにショックだな。
また、ひびにゃんに戻るかな、塩だけど まいまい。。残念。
なみ姉さんとがっつり貪るような即即してくるか。 ゆう 何年この店にいたかなあ
7.8年年ぐらいいたよね。いい乳してたな。 >>118
2桁リピした殿方が0067の書き込みでは気持ちが伝わらないとのこと。まぁいいじゃない。手抜きするわけじゃないんだろうし、自分をしっかり持った子だよ。 まいちん、福原愛に似てて
好きで通ったけど…即即止めたかぁ…
何度も通った常連にはしてくれないかな
してくれるならまた行く。 シティヘブンのクーポン3月もやるかな?
昼に取って夜店行く前にみたら、時間が経ったからかクーポン取れなかった…再度クーポン取ろうとしたが、もう取れない。
結局、ブラウザ変えて再度シティヘブン登録して取れたけど、クーポン取る人は注意したほうがいい。 まいはちんかすまみれのを即させられて喉の病気になったと言ってた。新人の頃だから嫌だけどやらないといけないと思ってたそうだ。
60分で4回も相手させられたこともあるとも言ってた。この店は客層悪過ぎるってさ。
逆に今までよく頑張ったと思う。 姉ゆう、3日前の発表で突然の卒業。
Gスタイルりか、2ヶ月前の発表でたぶん4月の卒業。
クリ堀ノ内のうのはおかしくなってフェードアウト?
そして柏木さくら、1ヶ月前の卒業発表。
KGグループの各店のトップがそれぞれの発表の仕方で辞めていく。
トップクラスがこれだけ一斉に辞めていくことは過去にあっただろうか。 >>133
まいの可愛さで即即は興奮した。
今でも下で息子がPOCKYしてる。
ひびきよりまいの即即は良かったのに
残念だな。なみの銀同様、復活したら
また会いに行くね。
まいちゃん今までありがとう。
金無しでも、客を呼べるテクを身につけてください。
そう考えるとなつきは極嬢だったんだな。 ひびきは四回目か五回目から、「おかえり〜」って言ってくれるようになって疑似夫婦ごっこが楽し過ぎる。
むしろ初回より対応がいいんだが。
弁当頼まれて買って行っても、お金はいいって言うのに十円単位まできちんと払うし。ちゃんとした子だな。 >>134
グループ某店でランキング一位を何度となく取った子で、まだ未発表の子もいるよ。 まいの即即は丁寧で好きだったな…
ナメ音しちゃうのが興奮した
かわいいし、キツイし、中でグイんって好きだった
金マークなしでも…行ってみるかな >>139
まん○がタコの?のように吸い付く
ような、ぐいん×2しちゃう素敵な
まん○だよね。
初回から良かった。
金が復活したらまた行きたい。 3月限定特別コース
全4タイプの特別ロングコース
◆タイプ別コース詳細
【A】→105分
総額¥31,000(¥6,000以上お得)
Q.90分の料金設定でいいの?
【B】→115分
総額¥35,000(¥8,000以上お得)
【C】→135分
総額¥38,000(¥9,000以上お得)
【D】→165分
総額¥46,000(¥11,000以上お得)
Q.入浴料金だけでも教えてくれないと
○ー○○料金はいくら?
※電話予約のみのスペシャルコース >>138
これだけトップクラス嬢が続々退店って。。
客足落ちて取り分的なとこ改定したのかね? ロングコース
料金がわからん
誰か?
教えてくれ。 総額表示されてるのに料金が分からないって
池沼かよ 総額じゃないんだよ。
入浴料金と
嬢にはいくらってことだよ。
カバー丸出しだな。 よく考えればわかるだろ
嬢にスマートに渡すには必要な情報なんだよ。
また、『 店に聞け』ってカキコミするをだろうな。
カバー 今、18人全員待機。
こはねはすぐ埋まるだろうけど、新コロ効果すごいな。
あと、ゆうの抜けた穴は大きい。 なみ先週の本指数ランキング一位か。
出勤日数、時間少なめなのに、支持率でいくね。
金銀の濃厚プレイで求められてる感がいいよね。
出勤時間増やせば上位ランカーだと思うけど、
野獣系wプレイで体力使うから鬼出勤は無理かなww >>153
え?移籍何ですか?本人から直接聞いたですか? ひびきNo1キープしたね。ゆう退店したしな。
ほぼ毎日12時間以上出勤で、全枠が埋まっても対応できるから多少リピ返ってこなくても、他の嬢とは圧倒的にこなしてる本数のベースが違うんだろうね。
ひとみが今月カバーだけど、もともと限られた時間しか出勤しないし、ほぼ全部本指だからNo1は無理だろね。 ゆうロス客のオレは誰にはいればいいんだ?
嬢側もゆう客取り込むチャンスなんだろうが。 人気嬢が辞めたらまた新たな人気嬢は絶対出てくる。
世の中代わりはいくらでも出てくる。 人気嬢が辞めたらまた新たな人気嬢は絶対出てくる。
世の中代わりはいくらでも出てくる。 オキニは複数確保しておくべき。
ただ、その複数がほぼ同タイミングで辞めてしまう事もある訳だが。
今の俺がまさにそれ。 オキニ出勤減ったからフラグかと思い
新人入ったらオキニより良かったw
新規開拓は大事よね。 やっぱり
ひとみ嬢はすぐに受付終了。
平日なのに人気。
入ってみたいが、土日など姫予約で
ガチガチみたい、平日休んで行くかな? コロナの流行り始めで直ぐに退店したメイは賢い嬢だったな まいまい金無しになってからのが良かった。
気持ち良くサービスできる?のか、
舐め丁寧になったし、中が動くのいいしね。
即に拘らないから、丁寧になって全然アリかな。 >>169
中が動くのが好きで、2回戦したからから知らんね
未経験じゃないから大概は言えば大丈夫なんじゃない 【コロナ】大分県で感染初確認 30代女性・接客業「ラウンジ・サザンクロス大分」勤務 小規模スポーツジム利用 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583221295/ 鬼出勤過ぎるしね…
あの感じだと良客は中々続かない…枠も沢山空くだろ ひびきは、ひとみと出勤同じ感じ?
ひとみ予約出来ない客、取り込みか? ひとみは日曜全枠が姫予約で終了なんじゃない?
定期的に通う客をすごく大事にするから長期の固定客が多いし。 ひびきは2桁リピ殿方へ気持ち無しLINEでお礼無し。
でも毎日空き枠アピールは欠かさず当日客集め。
ひとみみたいに長期の良客だけで枠が埋まることはないだろうね。 >>177
金外したからいたとしてももう来てないだろうね まいまいに金してもらってる?
2桁本指名だけだよ。 2桁本指客なら判り易く扱い変えるだろ…普通
さすがに今日から金じゃないですはあり得ない
単に一本扱いされるなら即離れた方がいい どんな客だったとしても、気持ち無しとか、お礼無しはさすがヤバイよね。
目に見えて嬢も利益があるんだし。
どれくらい来てる客か覚えてないんじゃないw >>181
そんなに金にこだわるなら文句言わずに黙って他の金の子に入ればいいだろ。
俺は喉の腫れと痛みが消えたってホッとしてたまい見て素直に良かったなって思ったけど >>180
まいまいがかわいそうだから、
金してもらえる2桁本指名も今後は辞退な。 まいさんは下着が汚れてたから
いまいちだったな。
まあ、頑張って下さい。 まいの動くまん○3D的な、気持ち良かった。生ならすぐ出ちゃうまん○だな ひびきは通ったけど確かにな。
寂しいけど枠が埋まるなら
当日空き枠宣伝で来る客だろうと、
2桁本指客だろうと一緒。
他の嬢とはちょっと考え方が違うだけで、
良い悪いじゃない。
長く通うか決めるかはあくまでも客。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 ひびきも2桁来てたのに、その後、来なくなっ客はどう思ってるか知らないが…本指名1位ならいいんじゃない。 4月で新人入りも増えてどうなってくかな。
本当のトップ嬢が続々抜けた過渡期になってるから
さすがに新人、移籍でテコ入れしないとまずいだろ。
実際今だと行く気しない。他店のが全然いい。
過去最大に嬢の層が薄いと思う。 >>195
すまんwそりゃそうだ
店自体は好きだから第二のなつき、ゆう入店に期待して新人レポたのむw みらいちゃんはたくさん回数重ねると、もちろん最初の頃より丁寧で内容有る返信くれて、サービスも単調にならないように少しだけ前回と変えてくる。
よく覚えてるなと思うし大事にされてる気持ちが伝わる。 鬼出勤孃ってやっぱり地雷なのか?
ホス狂いで必死だからサービス良い? 近隣でコロ感染報告ニュース急増の影響か寂しい感じだね。明日でヘブン割引も無くなるし新しいイベント打つかもな。 >>204
コロナにかかって追跡調査された時
ソープ行きましたって恥ずかしくて言えない >>198
前のオキニが辞めるとき、
みらいちゃんいいよ、いい子だし。
ってオススメされたことがある。
まだ入ってないがw >>203
鬼出勤とサービス地雷は関係ないだろw
週数回、時間短め出勤嬢の方が感じ方がリアルで俺は好き。
ほぼ毎日10人以上相手するような鬼出勤嬢を感じさせる突出テク無いし。枠詰まってる人気嬢だと前客の残り香とか感じちゃうしねw >>207
みらいは人気嬢なのに謙虚だよね。
サービスも即、お掃除、構内、積極的だし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています