【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571791071/ お客さんがいないからなんですね。失礼な言い方すみませんでした。 オキニ嬢は先月から出勤してないから
このまま辞めるのかと心配はある。
逆に、他で生計立ててたり、
借金やホストとかに使ってないのかなと
思ったりもする。 嬢が出勤してると「感○症大丈夫かな?」
お休みに入ると「辞めたりしないよな?」
出勤減らすと「掛け持ちで大丈夫かな?」
オレ達ホント、嬢の事が好きなんやな。
嬢も俺らも健康で再開出来るといいな。 ひとみ入れなかった
この時期で全枠完売すごいな
イベントのお得感を感じて感覚で入って地雷ふんだ 風俗嬢に文句付けるやつ風俗嬢にすら相手にされなくて可哀想 金なのに即無し、銀なのに1回のみ。
どういうこと?w >>663
風俗嬢は内面では客の事バカにしてるから一般の子の方が相手にしてくれる 嬢一人一人に訳わからいキャッチフレーズ付けてる店の人間の方が気持ち悪い No.1は、みらい嬢
入ればわかる。
ランキングに騙されるな
本来のNo.1は、みらい。
演技が下手だか…(笑)
黙らせて、おしゃぶりさせて…
バックでお菓子と気持ちいい。
ちっちゃいボディーを制服姿で
制服すると海感JK みらいちゃんはカバーガールならないよな
明らかに新規客増えるし、人気嬢なのに。
店が推してくれない?本人希望なのかな? みらいもこんな気持ち悪いコメント書く客ばかりで可哀想 >>671
でも常連ランカーはやっぱり、それなりに魅力があるんじゃないですか。 >>679
なにおー
俺がいつからゆきのに入ってると思ってんだ! 俺は新人の頃から入ってる。
手取り足取り教えて今のサービスになってんだよ。 >>671同じ低身長のあいかは人気出ないのは何故なんだろうか >>686
あいか
気になる嬢ではあるが…。
人気ないの?俺も思うが…。
突入レポがない。
誰が真実のレポお願い。
みらいは何度も入っているが
本当に最高な嬢。 あぁ〜は○ちゃん可愛いベロベロチュッチュしてぇ〜!
>>688
形は綺麗だけど細身だからボリューム感はそこまで無いかも >>687
あいかよかったけどね
プロフ通りMっぽいから受け身でサービス受けたい人には向かないのかも?
みらいはエコ時代に入ったけど、演技がわざとらしすぎてちょっとなー
今はそうでもないのかね >>690
演技は下手だよw
でもいい子だからたまに行く ひびきドタ多いなぁ。
出勤表にもお休みになりましたとか最近は書かないのな。確実なのは土日くらいか。 >>690
あいかレポありがとう。
金銀サービスはどうかな?
みらいと比較すると物足りない?
ちっぱい小柄好きにはランキング入る嬢タイプだよな?
みらいは最初からパ○クンしてくれて
いっぱい舐めてくれる。
60分でも2回戦もいつもいつも
積極的だしね。ありがたい。
エコ?時代も人気嬢だったみたいよ。
オレは姉で出会ってずっと行ってる。
結局、一度、みらいに入ったら
みらいに戻るよな。
No.○日々木なんてルックスだけでしょ。
確かにみらい演技はうるさい(笑) が
ちっぱい小柄好きだからどストライク。
辞めるまでみらいは通うよ。
ルックスサービスともに安心出来る嬢はみらいだけでしょ。
性格も良くて、心遣いもあるよな。
巨乳好きには何の興味もない嬢だけど
頑張ってほしい。 >>674
ななこレポ
スタイル
神がかりバストクビレ
川崎あやの様な感じ
これだけでも入る価値はある?!
プレイ
ひととおりNGは梨DKあり
乳首が気持ちいいみたい
サービス
お仕事系
いちゃいちゃ感はなく
上からな感じがした
また即はタオルを被せて
口にお湯を含んで消音された
あくまでも個人の主観なので
参考になれば >>698
エコ京都っていう昔あった店の名前の略称。
京都グループからKGグループへリニューアルしたときに、店名変更や、店の統廃合や、コンセプト(サービス内容)の変更などがあった。
嬢の移籍も(当たり前だが)いっぱいあった。
KGグループHPのどこかに当時の破片(名残り)が見つかる(と思う)から探してみて。 ここって実年齢表記かな?
何人か入ったけどプロフィールと同じくらいに見えた ななこも
タオルふきふき
即即かぁ…。
タオルふきふきなら
純粋な銀嬢のがいいな。
洗濯したタオルの方が雑菌
いっぱいだと思う。
みんなトイレでふきふきして
嬢に会うのがほとんどなのに 講習員がダメだな。
タオルふきふきなら
金表示は止めてやらない方がいいと
言わないとな。
昔は金サービス銀サービスは
とうでしたか?ってアンケートに
あったり、聞かれたような…。 ななこが気になったけどみらいちゃんにした
噂以上だったよ。おまえらありがとう! みらいは本当に良嬢だよな。
ひとみの真摯な接客とサービスも感心する。
2人とも出勤時間が短めになるのは致し方ないよな。 >>711
夢から覚めた方がいい。
指名してがっかりする。
ルックス重視でリピなら2回
夢から覚めた。 どっちもタバコのみだからいらないな。禁煙嬢しか興味ない。 隠しだから言いたくないけどらんのサービスがすごく良かった。
即もタオルなしだしサービス濃厚で1回目に時間がかかるがはやく終われば2回絶対誘ってくれるしお掃除もあり。
ただスタイル重視の人には向いてないと思うが個人的にはむっちりでいい感じ
性格がすごく良かったし裏返してよかったと思う嬢 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>714
らんは受付写真可愛かったから
気にはなってたけど…。
入りたい決め手がない。
あいか?はどうよ?
みらいとパーツは似てて入りたいが
やっぱり決め手がない。 俺はタバコ吸わないし大嫌いだけど
嬢の口からタバコ臭がすると微妙に興奮してチンコ硬くなる >>560この写真は衝撃受けた写メ日記凄いいじってんだな りり写メ日記面白いけど接客含めどうだろう?
みらいより良嬢? 【G着でも即○好き?】
亜楼ー
今月、期間限定価格やってて
50分18.7k
カーテン開けたら即○パックン
廊○プレイは最高に興奮。
即尺プレイは部屋か?廊下か
聞かれる。
ソファーもあって座っても味わえる。 ゆきのの締まり最高!鳴きも最高!
旦那は幸せだろうな。 あやみ日記で美人だし受付終了早いから気になる
金ありで銀なしは正直でいいのか ひとみ最高だった
DKいっぱいしながら脱がしてくれて、
イスでパク、風呂でパク、拭かれながらパク
上がってからも濃厚で果てても直ぐに
60分2回できるように懸命に頑張ってくれた
時間少しオーバーしても絶対に気を使わせない気遣い
金サービスなんて関係無い満足度
気遣い含めて素晴らしかった
終始謙虚な姿勢だが、がんばってほしい >>708
タオルふきふきで金マークってアリなの? >>727
タオルフキフキで金マークは
姉○an的にはアリらしいです >>727
客によって嬢が選ぶシステムだよ
清潔感ある客にはフキフキしてないって まどかの豚も指名無くて、ずっと控室に籠もるのか
狭くなっちゃって他の嬢が可哀想だわ >>725
あやみ良かったよ
細身好きならサービスもきっちりしてるし 自粛嬢は6月になったら復帰してくれるのだろうか…
兼業だからフッと辞めてしまいそうで怖い 妻はこの時期でも好調な客入りだな
イベント割引より金銀サービスのぶれぶれを元どおりに対処した方が戻ってくるんじゃないか。 >>736
妻/モネ/Canでローテーションとか。
人気嬢が期間限定移籍しただけで、
松井○奈ちんが乃○坂に行ったときみたいに
移籍先の嬢達が話題になるかも? >>739
言葉が足りんかった。ごめんなさい。
今、妻の客入りが好調なんやったら、
妻の人気嬢(○奈ひょんクラス)を期間限定でCanへ移籍したら、妻の人気嬢のリピート客が、CanのHP見て、Canも盛り上がるんや無いかな? っちゅうことを言いたかった。 はるちゃんの顔めっちゃ好みで可愛いと思うんだけど、ひびきちゃんはもっと可愛いの?
ひびきちゃんも気になってるから両方入ったことある人いたら教えて〜 >>740
アネモネがわか妻へリニューアルで嬢の移籍とか本当にあるかもね ひびきちゃんって少しユウちゃんに似てる雰囲気してるからナンバーワンなのも納得する >>744
何かの撮影には来てるみたいだから大丈夫なんじゃない?なみの日記に書いてあったよ
出勤無くなって?予約ドタされた殿方達にはかわいそうだけど予約蹴っちゃう嬢はあまり好きじゃない アカンわな。
予約にドタかます嬢は何が良かろうとオキニにはしない。 新人のいずみって、新宿のNo1の子だよね。HPのトップにも載ってるし。No1でも掛け持ちかよ。どれだけ必死なんだ。ホストか。まあ誰にでも股開く肉便器だもんな。 >>751
ピーナ入ってる
クリのななおは隠してる口元がガッカリだったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています