【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571791071/ >>711
夢から覚めた方がいい。
指名してがっかりする。
ルックス重視でリピなら2回
夢から覚めた。 どっちもタバコのみだからいらないな。禁煙嬢しか興味ない。 隠しだから言いたくないけどらんのサービスがすごく良かった。
即もタオルなしだしサービス濃厚で1回目に時間がかかるがはやく終われば2回絶対誘ってくれるしお掃除もあり。
ただスタイル重視の人には向いてないと思うが個人的にはむっちりでいい感じ
性格がすごく良かったし裏返してよかったと思う嬢 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>714
らんは受付写真可愛かったから
気にはなってたけど…。
入りたい決め手がない。
あいか?はどうよ?
みらいとパーツは似てて入りたいが
やっぱり決め手がない。 俺はタバコ吸わないし大嫌いだけど
嬢の口からタバコ臭がすると微妙に興奮してチンコ硬くなる >>560この写真は衝撃受けた写メ日記凄いいじってんだな りり写メ日記面白いけど接客含めどうだろう?
みらいより良嬢? 【G着でも即○好き?】
亜楼ー
今月、期間限定価格やってて
50分18.7k
カーテン開けたら即○パックン
廊○プレイは最高に興奮。
即尺プレイは部屋か?廊下か
聞かれる。
ソファーもあって座っても味わえる。 ゆきのの締まり最高!鳴きも最高!
旦那は幸せだろうな。 あやみ日記で美人だし受付終了早いから気になる
金ありで銀なしは正直でいいのか ひとみ最高だった
DKいっぱいしながら脱がしてくれて、
イスでパク、風呂でパク、拭かれながらパク
上がってからも濃厚で果てても直ぐに
60分2回できるように懸命に頑張ってくれた
時間少しオーバーしても絶対に気を使わせない気遣い
金サービスなんて関係無い満足度
気遣い含めて素晴らしかった
終始謙虚な姿勢だが、がんばってほしい >>708
タオルふきふきで金マークってアリなの? >>727
タオルフキフキで金マークは
姉○an的にはアリらしいです >>727
客によって嬢が選ぶシステムだよ
清潔感ある客にはフキフキしてないって まどかの豚も指名無くて、ずっと控室に籠もるのか
狭くなっちゃって他の嬢が可哀想だわ >>725
あやみ良かったよ
細身好きならサービスもきっちりしてるし 自粛嬢は6月になったら復帰してくれるのだろうか…
兼業だからフッと辞めてしまいそうで怖い 妻はこの時期でも好調な客入りだな
イベント割引より金銀サービスのぶれぶれを元どおりに対処した方が戻ってくるんじゃないか。 >>736
妻/モネ/Canでローテーションとか。
人気嬢が期間限定移籍しただけで、
松井○奈ちんが乃○坂に行ったときみたいに
移籍先の嬢達が話題になるかも? >>739
言葉が足りんかった。ごめんなさい。
今、妻の客入りが好調なんやったら、
妻の人気嬢(○奈ひょんクラス)を期間限定でCanへ移籍したら、妻の人気嬢のリピート客が、CanのHP見て、Canも盛り上がるんや無いかな? っちゅうことを言いたかった。 はるちゃんの顔めっちゃ好みで可愛いと思うんだけど、ひびきちゃんはもっと可愛いの?
ひびきちゃんも気になってるから両方入ったことある人いたら教えて〜 >>740
アネモネがわか妻へリニューアルで嬢の移籍とか本当にあるかもね ひびきちゃんって少しユウちゃんに似てる雰囲気してるからナンバーワンなのも納得する >>744
何かの撮影には来てるみたいだから大丈夫なんじゃない?なみの日記に書いてあったよ
出勤無くなって?予約ドタされた殿方達にはかわいそうだけど予約蹴っちゃう嬢はあまり好きじゃない アカンわな。
予約にドタかます嬢は何が良かろうとオキニにはしない。 新人のいずみって、新宿のNo1の子だよね。HPのトップにも載ってるし。No1でも掛け持ちかよ。どれだけ必死なんだ。ホストか。まあ誰にでも股開く肉便器だもんな。 >>751
ピーナ入ってる
クリのななおは隠してる口元がガッカリだったなあ >>707エコ出身なら納得サービスそっけないしタメ口多くて日記の中身の印象の差が自分にはきつかった >757
ニューグランドの「みなみ」じゃないかな? >>751
確かに見た目はいいけど、テクなしマグロじゃん。新宿では通用しても堀之内では通用しないレベルだな。裏は返さないな。 >>707
今風俗ブロガー
>>759
表向きは辞めたことにしてクローズで… イベントや入浴料半額乱発しすぎで通常料金の時に入る気なくす・・・ 妻の60分18,000で2発可能な嬢がお得なんやが
姉だといくら?今の時期ロングは割高やろ。 ひとみは、サービス良かったが、
口が臭かった。。。何回もキスをしてくるんだけど
臭くてすこし吐きそうになった。今回はたまたま体調不良だったのかな? >>770
たまにあるよ。前客にひどいのいると残り香が消しきれない。 ランキング嬢で口臭感じなかったのは
みらい、なみ、だけ何か対策が上手なのかな。 >>776
なみは口臭以外でマヒしてたんじゃないか? 確かにみ○いはどんな時間帯でも
広州ないな。な○もディープな2回戦でも
広州はないほう。ひ○みはまだ予約取れてないが、広州あり?なんて可哀想だな。自分の臭いも我慢され接客されているのにな。コロナ騒ぎなのに出勤してくれて相手してくれてる嬢は本当に感謝しかない。
6月入って緊急事態宣言解除になったら
ひ○み指名してあげよう。
み○いもずっと入れてない。(コロナで)
な○も金サービス止めて復活して入れてない。
ひ○みは銀嬢だか人気だから入ってみたい。早く6月になれば…。
10もらって行くぞい。 口臭キツい女はホスクラで酒飲みすぎて内臓壊れてる女が多い。内臓壊れると免疫も下がるから、感染症リスクが極端に高くなる。要注意だ わかな さん
入ったことある方、レポートお願い!!
ホームページ見ても情報があまりない。
キッカケになる情報があれば入ってみたい。
フロントへ行けば写真ありますかね? >>782
ひとみは農耕じゃない標準。
金嬢でもないからいろいろ教養するな出禁確定。
>>777
なみは農耕。
部屋に入ってチン○出せば即パクチー
60分2回戦軽く出来るエロさ。
元アネモネNo.1、N○教養したら
○○○されて出禁確定。
みらいは農耕、完璧嬢。
貧乳、小柄好きにはストライ○
嬢の小芝居を自分なりのストーリーに
変換すれば萌え度はアップ。
J○お菓子、○出し、お掃○F設定なら
みらいは燃え燃え? この店は壁が薄いね。
隣の声が聞こえる。
女も男も。
まあそれに興奮してるからよくお世話になってるんだけど。
今度、踊り場みたいなところでみんなで乱交したいよ。 割引きを複数やってるお店の意図がわからない。あとどの客層を増やしたくて・どの眠ってる会員層を動かたいのか分からないイベントもなぞ。
とりあえず毎月やらないといけないからこれでいいや的な。
全てにおいてとても意味があるし重要で、その積み重ねで結果はでるもんだからね。 個人事業主は収入皆無だったりするし、サラリーマンもボーナス激減は避けられないしなあ。
安泰なのは、公務員と食品スーパー、医療関係とかだな。 みらい、あかね、ひとみあたりはほぼ毎回完売
割引イベント効果かね のぞみの日記に五反田出勤とか書いてあるけど
掛け持ち?五反田にソープってあるんだっけ? >>791
長年連れ添った妻と1年ぶりに合体する感じ。情が厚い。 いずみは新宿角海老から京都移籍?京都掛け持ちNGでは? まどかプロフに男の潮吹きって書いてあるけど責め上手いの? あいるってアネモネにいた子?
アネモネにもちょっと前にあいるって子居ていつの間にか消えてたけど。
子猫になりたい >>794
京都ってどこ?店の名前?
掛け持ちしまくるって何かから逃げてるのかな? 京都は昔の姉canの店名。お姉京都。またKグループのもとの名が京都グループ。
なんやら京都の名称に問題があったらしく改名したが、京都が使えるようになったのでここも店名を戻すとかなんとか。 話題に上がらないのが不思議なんだが、先月入店したかおり、ビジュアルとスタイルはこの店のレベルを突き抜けてる。巨乳好きにはモノ足りないが、プレイ中の喘ぎ方とか身のこなしとかもレベェェェルが違う。フェラも絶品。 グループ特に若手店落ちぶれて掛け持ちなし崩しだろ
クリスタルなんか掛け持ち嬢をヘブンの店代表にしてた >>803
レェェェベル違うなら、もっと客が来そうな時間に出勤させないのか? >>802昼過ぎまでホテヘル出てからのソープ
ソープ出てからのデリやらセクキャバ
よくやるよなどいつもこいつも ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>801
かおり
そんなにルックス&サービスいいんだ。
プレイ内容を具体的に教えてくださいな。
みら○やな○きみたいプレイなら
爆発的な人気になるかも?
二人は即即も部屋に入ったらパックンベロベロだし、だった。
60分2回戦もいつも笑顔で対応。
元気ない2回戦時は必ずお口でも頑張って抜いてくれて構内発車。
なつ○はそれにごっくんしてくれてお掃除フェラ長く、60分3回戦も出来ちゃうような良嬢だったからな。
○つきが復活したら予約出来なくなるだろうな。 G着ではな○きは最高な嬢だった。
かおり、朝イチ無料で試したいから
プレイ&ルックスを具体的に
人気嬢にしてあげよう。
金嬢でみ○い以外はがっかりだな。
銀嬢ならひび○はいいが、サービスが
回数重ねると雑になるから不在。 いずみ完全に名前もシフトも間違えてるけど大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています