【川崎・堀之内】Club姉Can7【美微熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
Club姉Can http://www.oideyasuane.com
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円)
本指名1000円
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
お姉のみのサービス:オレンジ(Wフェラ)→5,000円オプション 水色(W手コキ)→3,000円〜4,000円オプション
前スレ
【川崎・堀之内】Club姉Can6【美微熟女】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571791071/ >>776
なみは口臭以外でマヒしてたんじゃないか? 確かにみ○いはどんな時間帯でも
広州ないな。な○もディープな2回戦でも
広州はないほう。ひ○みはまだ予約取れてないが、広州あり?なんて可哀想だな。自分の臭いも我慢され接客されているのにな。コロナ騒ぎなのに出勤してくれて相手してくれてる嬢は本当に感謝しかない。
6月入って緊急事態宣言解除になったら
ひ○み指名してあげよう。
み○いもずっと入れてない。(コロナで)
な○も金サービス止めて復活して入れてない。
ひ○みは銀嬢だか人気だから入ってみたい。早く6月になれば…。
10もらって行くぞい。 口臭キツい女はホスクラで酒飲みすぎて内臓壊れてる女が多い。内臓壊れると免疫も下がるから、感染症リスクが極端に高くなる。要注意だ わかな さん
入ったことある方、レポートお願い!!
ホームページ見ても情報があまりない。
キッカケになる情報があれば入ってみたい。
フロントへ行けば写真ありますかね? >>782
ひとみは農耕じゃない標準。
金嬢でもないからいろいろ教養するな出禁確定。
>>777
なみは農耕。
部屋に入ってチン○出せば即パクチー
60分2回戦軽く出来るエロさ。
元アネモネNo.1、N○教養したら
○○○されて出禁確定。
みらいは農耕、完璧嬢。
貧乳、小柄好きにはストライ○
嬢の小芝居を自分なりのストーリーに
変換すれば萌え度はアップ。
J○お菓子、○出し、お掃○F設定なら
みらいは燃え燃え? この店は壁が薄いね。
隣の声が聞こえる。
女も男も。
まあそれに興奮してるからよくお世話になってるんだけど。
今度、踊り場みたいなところでみんなで乱交したいよ。 割引きを複数やってるお店の意図がわからない。あとどの客層を増やしたくて・どの眠ってる会員層を動かたいのか分からないイベントもなぞ。
とりあえず毎月やらないといけないからこれでいいや的な。
全てにおいてとても意味があるし重要で、その積み重ねで結果はでるもんだからね。 個人事業主は収入皆無だったりするし、サラリーマンもボーナス激減は避けられないしなあ。
安泰なのは、公務員と食品スーパー、医療関係とかだな。 みらい、あかね、ひとみあたりはほぼ毎回完売
割引イベント効果かね のぞみの日記に五反田出勤とか書いてあるけど
掛け持ち?五反田にソープってあるんだっけ? >>791
長年連れ添った妻と1年ぶりに合体する感じ。情が厚い。 いずみは新宿角海老から京都移籍?京都掛け持ちNGでは? まどかプロフに男の潮吹きって書いてあるけど責め上手いの? あいるってアネモネにいた子?
アネモネにもちょっと前にあいるって子居ていつの間にか消えてたけど。
子猫になりたい >>794
京都ってどこ?店の名前?
掛け持ちしまくるって何かから逃げてるのかな? 京都は昔の姉canの店名。お姉京都。またKグループのもとの名が京都グループ。
なんやら京都の名称に問題があったらしく改名したが、京都が使えるようになったのでここも店名を戻すとかなんとか。 話題に上がらないのが不思議なんだが、先月入店したかおり、ビジュアルとスタイルはこの店のレベルを突き抜けてる。巨乳好きにはモノ足りないが、プレイ中の喘ぎ方とか身のこなしとかもレベェェェルが違う。フェラも絶品。 グループ特に若手店落ちぶれて掛け持ちなし崩しだろ
クリスタルなんか掛け持ち嬢をヘブンの店代表にしてた >>803
レェェェベル違うなら、もっと客が来そうな時間に出勤させないのか? >>802昼過ぎまでホテヘル出てからのソープ
ソープ出てからのデリやらセクキャバ
よくやるよなどいつもこいつも ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>801
かおり
そんなにルックス&サービスいいんだ。
プレイ内容を具体的に教えてくださいな。
みら○やな○きみたいプレイなら
爆発的な人気になるかも?
二人は即即も部屋に入ったらパックンベロベロだし、だった。
60分2回戦もいつも笑顔で対応。
元気ない2回戦時は必ずお口でも頑張って抜いてくれて構内発車。
なつ○はそれにごっくんしてくれてお掃除フェラ長く、60分3回戦も出来ちゃうような良嬢だったからな。
○つきが復活したら予約出来なくなるだろうな。 G着ではな○きは最高な嬢だった。
かおり、朝イチ無料で試したいから
プレイ&ルックスを具体的に
人気嬢にしてあげよう。
金嬢でみ○い以外はがっかりだな。
銀嬢ならひび○はいいが、サービスが
回数重ねると雑になるから不在。 いずみ完全に名前もシフトも間違えてるけど大丈夫か? いずみ、金嬢なら入るが…。
掛け持ち店と間違いじゃない?
これから五反田に向かいますなんて
カキコミ日記もあるからな。
川崎の五反田ってどこよ。
掛け持ちバレバレ >>810だれ?
つーか乳首触らせないとか嬢として基本できないなら途中で切り上げてフロントでボーイに言った方がいいぞ >>783
わかな さん、
入ってみたいけど、キッカケがほしい。 途中で切り上げたところで金はもどらないけどね。まぁ、そうしたいと思ったことが過去2回ほどあったな。 >>820
プレイ手抜き嬢は、大概は終わった途端、仲良さげに話してきてリピにつなげようとするよな
余計に来たくなくなるけど >>823二回戦できないなら最初っから早漏申告しろよw はな、反応良くていいな。少し太めだから裏返すか少し悩む >>833
はなちゃん
はるちゃん
るかちゃん、頑張って! 真面目に頑張ってる嬢は、ランキング上位に入ってほしいなぁ かおり?
ルックス、サービス良
信じていい?
あいかは?
みらいちゃんスマホ壊れたの? >>828姫予約以外で連絡するなら本数通って貢献するか毎月それなりにロング取ってからにしなよ
ラインって勤務時間外労働だから 中にはラインすると喜ぶ子もいるんだよな。
と言うか、こちらから送らなくても向こうから頻繁に送って来てだらだらと会話続ける感じ。
営業と言うよりは、暇つぶしか依存症かそんな感じ。
あと、やたらと長文(500文字以上)のやりとりを繰り返す子とか、ひとそれぞれ。 ラインしつこい奴は嫌われるの当たり前姫予約以外連絡してる奴は嬢の負担考えて >>839喜んでるフリだよ、水商売じゃ常套手段。毎日何気ない普通の連絡毎日マメにして相手の生活の一部になって相手に自分の存在刷り込ませるなんてキャバ嬢やホストがよくやるやつ。返事遅いより早い方がレスポンスもしやすいだろ。
長文の嬢は長文にすることによって相手に読ませる時間と返信させる時間取らせる為だよ。 ライン含めて営業努力だろ
今のランカー嬢だってあっちから予約誘いの連絡くる 物事を否定的にしか捉えられない奴っているよな。まずは否定から入るみたいな。
個々の関係は多種多様なのに。 予約以外の連絡してこないで下さい無視してるのに追撃、追いラインしてこないでくださいどうして無視されてるのに追撃してくるのかとても不思議です ここより年齢層低い別店だけど
エロなしでたまに飯食いに行く子いるよ >>847じゃあその子に相手してもらってくださいw 名前戻るんだ。個人的にはいまだにお姉京都の方がしっくりくる。
なんで戻せることになったのかの経緯を聞いてみたい。 かおり
前の書込みに、サービスが良いとは書かれてないよね。でも次回31日出勤も残り60分2枠になってるし一部の熱心なリピーターに人気があるんだろうな。 >>849
俺、おばさんには入ってないから大丈夫だよ 客のライン云々言うてるババアが
釜ってほしくてここに茶々入れてたんやな
www >>852
名前戻るんだ。個人的には姉Canのままの方がよかった。ロゴかっこいい(と思う)し。
なんで戻す事になっちゃったのか経緯を聞いてみたい。 来月から割引イベントだいぶ内容落ちるのな
無料枠あるうちに行っとくか 前日で予約完売がかなり増えてるからな
自粛後のバブルが来た
10万円もカード持ってる人は結構振り込まれてるみたいだし、割引なしでも客がかなり集まってるんだろう >>852
>>856
「京都」っていうのにクレームがついたから変えた、って噂だったけどね。
あれはデマだったのかな。
アネモネも名前変わるし、グループ内で何かあったのかもしれないね。 >>855
120分乳首NGの嬢だったんだろwww 俺の仲良くしてくれてる子は他の客から来たLINE見せてくれるけどこんな気持ち悪い事よく言えるなってLINE結構あるよな。 ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 >>847茶飯要員アピールして虚しくないの?
ある程度のお姉さん店の嬢はお客さんに食事連れてってもらわなくても良い食事出来てるから君みたいな奴には小娘の茶飯要員でピッタリwwww 店外の誘いとLINEがしつこいのは例えしてくれたり返してくれても確実に嫌われるよ嬢は恋人でも友達でもない事を忘れずにな >>863
スレたババアよりも素直に喜ぶ若い子と旨いもん食う方が楽しいし
気を使わないな 20個以上歳の離れたおじさんとご飯食べて本気で喜んでると思ってる奴お花畑で怖い 他人のLINEやら天外やらの話に興味はないけど
アネモネもリニューアルだけど集客厳しそうだし、なみの逆パターンでランキング嬢の移籍あるかもね >>865はたからみたら親子同然の女の子に飯だけでかまってもらえてよかったな(笑) >>853
かおり
フェ○絶品って書いてある。
ナイスボディーだけで
サービスは良くないの?
即即って今は自粛してるの?
アネモネはそうだった?らしい 天涯なんて、難しいけど、出きる人は出きるんだよ。
お互い会いたくなきゃ会わないよ。
会えないやつがひがんでも。 かすみ姉へ。
入った事ない一員だけど応援してる!
なんだ。あのブログ理解出来ない。
落ち着いて休んで下さい。
待合室偶然同席しての2月のエピソードも
分かっている客です。とんだ野郎です。殺
わしゃTwitterアカウント飛ばしパスワード
忘れで出来ないもんでここに書くよ。
お客さんもスタッフも皆んな待ってるよ!
(間違ってもわしゃスタッフじゃ無いです)
一姉canファンより。。。 かおり
ルックス、スタイルは確かに。
喘ぎ方とか上手いし絡みも積極的に自分から変える。
テクは向上の余地ありだけど頑張るから今後に期待できそう、金は拭き無し即だったけど紙コップ近くに置いてたから、もしかしたらよくある人によって変えてるタイプかも。
肌もきれいで無臭だし枠埋まるのもわかる。
頑張る子は応援したい。 >>873
ありがとうございます。
わかりやすいレポ
期待して!入りたいかな?
金嬢だとみらいのサービスが
基本値だからなかなか別の嬢に
入って、これだ!がないんだよね。
あかねはどうですか?
みらいとスペック似てて
気になるけど…
レポあんまりなくて入ってない。
みらいは本当に裏切らない嬢だし
店のルールの中で一番良嬢。
心遣いもあってずっと身をまかせて
安心出来る。
将来は講習員になって新人を指導して
くれれば店の金銀鷺は無くなる。
妻は金銀鷺は一度もないから
集客良くて、アネモネもわか妻で
妻よりになって集客望むのかな?
姉Canもお京に戻るけど…
イベント割引はすごく良心的
朝イチ無料もいい。
だが…姫予約だと適用されないのが
残念イベントある。
スタンプも割引あると押してもらえないのが残念、60分〜適用でも
90分〜じゃないと押してもらえない。
金嬢、銀嬢で良嬢いるのが姉Canかな?
銀嬢でリピしてる嬢は姉Canだけだ。
他の店の銀嬢は伝と掲示と変わらない。
今、旬な嬢○○○○が…いるらしい。 >>874
難しくはないけど。説明はかなり不親切だけど。
でも、端末によっては難しかったりとかあるかもな。 お姉京都ムービーの部屋、どっかのスタジオで、ここの狭くてぼろい部屋じゃないだろ。
そもそも今後、「京都」の名前は絶対に使わない宣言していたのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています