【吉原】ラビアンローズPart66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベテラン嬢の話しても、荒らしがうるせーから新人の情報なんかないんかねー? 最初にこれだけは言わせて下さい
正直、潮吹きは興奮します(*´Д`)
無理やり吹かせるのはもちろん論外ですがね 情報交換のスレを目指すのが賢明ですかね
喧嘩やスレ違いはキリがないですし
出来るだけ平和がよろしいかと愚考したり みなさんは、どう思われますか?
やっぱり尿は邪道ですか?
【吉原】ラビアンローズPart65
0941 名無しさん@入浴中 2020/02/13 16:42
ひとみのハメ潮って尿漏らしてるだけ
臭かった
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1577275020/941 Enough!! Stop talking behind my back! 小坂よ、今回の事態を招いたのは全てはお前の書き込みからだぞ。
逃げずにちゃんと責任取れよ。
小坂よ、店に行ってないこともバラされ、挙げ句の果てに店外やってるなんて豪語していたことも嘘だとバラされて、恥ずかしいだろ?www
逃げ出したいだろ?www
ネット基地外だと公表されてwww
逃げるなよ、小坂。
反論するならまとな反論をしろ。
今回の誹謗中傷、名誉毀損の書き込みの荒らしが起きたのは、全てお前の書き込みからだ。
証拠も腐るほど残っているかなら、言い逃れはできんぞ。
いつものように逃げ出さずにしっかりと責任取れよ。
荒らしの常習犯、小坂よ。 誹謗中傷、名誉毀損やってる屑共は、己の書き込みが消えない、消せないということ認識してしておけ。
また誰も誹謗中傷なんてしてないのに大騒ぎwww
↑
またwww ←誤字www
相当焦ってるんだなwww
なんて焦って書き込みしている度低脳がいたなwww
開示請求という言葉が出て相当焦ってるみたいだなwww
開示請求が通るレベルも知らんのだなwww
もう既に誹謗中傷、名誉毀損の証拠は言い逃れができないほど残ってるからなwww
お前は終わりwww
度低脳共、まずは誹謗中傷、名誉毀損の定義からしっかりと勉強しろよwww
まあ、手遅れだがなwww
さあ、楽しみだな。 だから、ハメ潮 と呼ぶから齟齬が生じるんであって
ハメ尿(臭い)と正確に表現すればいいだけなのである。 まあ、ラビアンボローズはいろんな意味で満足できなかったな
高級のレベではない >>19
良いところはスカトロありで俺様の💩を食べてくれるところかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています