【吉原】ラビアンローズPart66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし、なぜこの値段設定でレベルの高い嬢が集まり経営が成り立つのだろう?
実は宴は風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分浮いた経費を嬢のバックに回しているものと愚考します
本当の良店は宣伝は口コミで十分なんだろうな
ましてや掲示板でのステマなんて不要
もう宴しか通わない! 安いと相応の客が来るからある程度金出しても構わんわ
女の子の取り分もその分減るし >>251
また小坂の分身(=【荒らしの常習犯】)が現れたかwww
新規はまだまだ全く入れてねえぞwww
小坂同様www嘘バレバレの書き込みwww
度低脳っぷり丸出し〜〜〜www
大爆笑〜〜〜www
反論するなら小坂のように逃げ出さず、
しっかりと反論しろよwww
度低脳共www
大爆笑〜〜〜www
いつ入ったんだ?www
大爆笑〜〜〜〜www >>250,251
ひとみさんに満足できなんだら選択肢はほぼ無いよ
そんなあなたは宴一択
特にMAT AND THE FELLATIO UTAGE DRIFT×3に選ばれているメンバーは断然おススメ!
宴に通えてよかったなぁ\(^o^)/ >>250
改造人間時代はエロかったよ。
いまは普通の人間に戻ったんだよ。 >>250
男が望む「女」ではなく中性的な個性かな
自立した強い女といったキャラだった
フェミニズムの雰囲気があったように思う >>255
たしかにそんな感じだけど、ベテランらしくテクはあるけどサバサバしてるのが残念だった
いちゃいちゃできて女子っぽい嬢がいいなあ 印象なんて、主観的のもの。あなたには、そう感じただけ。
合わないと思うなら入らなきゃいいだけ。入りたい客は、いくらでもいるよ。 こんなところの情報鵜呑みにしたら後悔する。
入ればわかるぞい。 マイナス意見は、入った客じゃないカキコミだろ
悪意しか感じられん 予約すぐうまるし、キャンセルでてもすぐうまっちゃうからな >>256
ラビアンローズ全体としてそんな感じの嬢
が多いからな
王室のがまだ恋人接客っぽい 最近、他の店の店員っぽいの多いな
店のカラーって確かにあるけど嬢次第だろ
じゃあ、その店から来た子は、皆いいってことだな!!!!! 前は〜だったっていう奴は、最近いってないってやつ多い傾向 フェミニズムってw
どうせきちんとした意味理解してないwww 日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから 1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけw マリの写メ日記を見るとルックス良く見えるが、実際はどうですか?レポいただけるとありがたい。 >>272
レポレポいうけどなんで入って確かめないの?個人の好みもあるし自分で見るしかないだろ ひとみ、ベテランらしくテクはあるけどサバサバ系
メモ >>275
DKしてくれなかったんやけど、そんなにワイがキモかったかな… 顔にぶつぶつが出来たけど性病にそんな症状のある?
引かなければ来週医者へ行く
今週は土曜に1人予約入れてあるし >>276
また小坂の分身(=【荒らしの常習犯】)が現れたかwww
新規はまだまだ全く入れてねえぞwww
小坂同様www嘘バレバレの書き込みwww
度低脳っぷり丸出し〜〜〜www
大爆笑〜〜〜www
反論するなら小坂のように逃げ出さず、
しっかりと反論しろよwww
度低脳共www
大爆笑〜〜〜www
いつ入ったんだ?www
大爆笑〜〜〜〜www
まあ、お前が小坂のような不潔丸出しの基地外だからwww
誰からもwww
してもらえないんじゃないか〜〜〜〜www
空想は己の脳内だけにしとけよwww
大爆笑〜〜〜〜www >>246
0246、0247、0249、0253はネット貼り付き基地外www
【荒らしの常習犯 小坂】の書き込み
他のスレでも大暴れwww
【文体】変えてもIDでバレバレ〜〜〜www
【荒らしの常習犯、度低脳小坂】www
いつも反論出来ず、尻尾巻いて逃げまくり〜w
大爆笑〜〜〜〜www
俺の名は、小坂勝(53)
ここの店を昔から世話しとるもんや
荒らしども、お前らも名前を名乗れ!
逃げずに答えろ?
↑
以前の小坂の書き込みwww
今回はわざわざラビアンのスレに川崎のソープでの常連気取りの自慢を始めとるわwww
金無し、能無しwww
荒らし基地外のやることは理解できんな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www 小坂の他スレでの荒らしの書き込みwww
↓
同じIDwww
0656 名無しさん@入浴中 2020/02/19 23:45:28
>>655
ホスラブに引っ込んどけ
恥垢カス
ID:+xu2IoWv(1/3)
0657 名無しさん@入浴中 2020/02/19 23:46:15
>>655
同じような事しか書き込めんのか低脳蛞蝓
ID:+xu2IoWv(2/3)
0658 名無しさん@入浴中 2020/02/19 23:48:09
>>655
騙されるお前がアホなんやぞwww
おまえ自分でもわかっとるやろ?w
返信 ID:+xu2IoWv(3/3)
わざわざ文体変えて荒らしまくって何がしたいんだろなwww
この基地外はwww
まあ、こっちが本性だがなwww
荒らしの常習犯、小坂が他スレで暴れてるせいで、ラビアンのスレにも阿保な書き込みが増えてるなwww
いつものように小坂は荒らすだけ荒らして逃げだすのかwww >>276
嬢にも選ぶ権利があるんだよ
それにソープ嬢は、スチームバスの入浴介助業として行政からポジションを得ている
なぜ客とディープキスしないといけないの? >>281
そうだ、そうだぁ
キモ客、嫌なら来るなっ 笑 キモおやじ キモ客は来なくていいですよ
太客さまの予約で埋まってますので )^o^( >>284
嬢に見せかけた単なる嫌がらせの書き込みだから相手にしないのが吉 >>284
おれはそうは思わないな。店に払ってる雑費が実質所得税なんだよ。 >>288
日本にそんな租税制度はないぞ
それに嬢の実質所得とは、客から得ている入浴介助料金のことをいう
小卒丸出しだな 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間の感染が6割弱
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
韓国でHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 ⭐空き枠⭐
24日→14:00以降
25日→10:00~/14:00以降
28日→10:00~/16:00~
3/1→14:00~/16:00~
3/2→19:00~
*キャンセルや変更があったのでこれが最新版です!
*1週間以内のご予約はお店に直接お願いします🙇♀
*10:00枠は姫予約でのみご予約頂けます https://twitter.com/misuzuneko__/status/1224596749433495553 日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
吉原で唯一の完全会員制
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国でHIVは、ゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111
;
玲香がなぜ麗華でないのか
パネルを見て分かった気がするw 嬢のtwitterみてるといつもより暇そうにしてる感じがする >>303
人気と騒がれてるひとみもキャンセル続出 >>305
指名の取れん待機婆が何ほざいてるんだ?www
キャンセル経験なんてないんだろ?www
し、め、い、が、と、れ、な、い、か、らwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜www
イタズラキャンセルならあるだろうがwww
大爆笑〜〜〜〜www
妬みは見苦しいぞwww
今日も一日中お茶引き〜〜〜〜www
居場所取るだけの粗大塵〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜wwwww
お前、【荒らしの常習犯、基地外小坂】に来てもらえよwww
妬みと嫉妬で満ちたお前たちならwww
間違いなく、相性バッチリだぞwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
塵、わざわざくだらねえこと書き込むためにTwitter見に行ってんじゃねえよ。
そんな暇あったら、自分磨きしろよwww
勉強しろよ、努力しろよ、講習行けよwww
まあ、今さら手遅れか〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜www >>305
キャンセル出てもすぐに埋まっちゃうもんな〜〜〜〜www
お前とは大違いで悔しくて、悔しくて仕方がないんだろな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜www S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
吉原で唯一の完全会員制
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>308
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>309
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけw >>305
ひとみに入ってみたんや、明日花キララとか好きらしいんやけど
女目線は知らんが、男は、ああいうのはあんまりな… だから、俺は合わんかったかなあ >>311
ヴジュアルも内面も女ウケするタイプだろうね
誰かがいってたが、自立した強いカッコいいタイプだから
やっぱり俺も男ウケするタイプの女が好きだから、ちょっとね >>312
フェミね フェミ…
ああ、だから部屋にフェミニーナ軟膏が落ちてたのか
気づかないふりはしてみたけど ひとみはメンタルが弱いから、急に休んだり、急に怒ったりする。
予想だと3月は半分くらい休むのでは? 嬢が嫌がることしたんだろ最低
金払わなきゃオンナに相手されないくせに >>315
ホス狂の婆は今日も担当ホストに相手にされなくてこんな時間に妬みの書き込みか〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜www
お前筆頭にお茶引き婆共はもっと男の振りしてww wwしっかりとして書き込めよwww
内容、口調からお茶引き婆の書き込みモロバレバレ〜〜〜〜〜www
度低脳は学習という言葉を知らんのだなwww
だから指名が一向に取れないwww
大爆笑〜〜〜〜www
荒らしの常習犯、基地外小坂同様、
度低脳、金無し、能無しは哀れだね〜〜〜www
いつも己のことを棚に上げて省みない。
恥ずかしいね〜www
お前らはそんなにすごいのか〜〜〜www
だから指名も取れないwww
担当ホストにも相手にされないwww
いつも人生負け犬根性丸出しでこんなとこに
書き込みwww
大爆笑〜〜〜〜www
店から粗大ゴミ扱いされて見捨てられる訳だなwww 客のふりした、嬢や他の店の店員のようなコメばっかり ここ、ツイッター、日記チェックして粘着御苦労なこった
仕事してへんのか?暇なんだな
悪口書くのが仕事なんか?
他の店の店員か、暇嬢か? >>308-315
飽きもせずにID変えての8連投w
ひとみ嬢の宣伝ご苦労様ですw >>308
冗談はよしこさん!
ボジョレ、ケリーとか川崎宴の傘下やないかいw >>311
なぜ女はあんな人工的なのが好きで成ろうとするのか理解不能ですね
もちろん人の自由ですけど >>312
ボクも自立した強いタイプよりも、男が夢みるような女の子らしさがあってー、キャピっと可愛くてー、ふんわり柔らか、男子の言うことをきいてくれそうな嬢さんに会いたいです。
女の子には「ぶりっ子(死語?)しやがって」とムカつかれるでしょうが。 アホやんw
男ウケする女子力高い本当の良嬢はこんなところに名前が出るわけがない みんなに教えてなんの得があるわけ? >>326
お茶引き婆よwww
お前は男の振りして書き込むことすら出来んのか〜〜〜www
どんだけ度低脳なんだ?www
大爆笑〜〜〜www
無い頭使ってwww
顔真っ赤にしてwww
必死に考えたんだろ?www
【男子】?!www
大爆笑〜〜〜〜www
男は【男子】なんて言葉使わねえよwww
【男子】ねー【男子】ねーwww
大爆笑〜〜〜www
どんな人物設定してんだ〜〜?www
大爆笑〜〜〜www
男から見りゃ、こんな書き込みは婆共の書き込みだとすぐにバレバレなのになwww
ネットに貼り付いて嫌がらせするしかwww
やることないのかwww
人生終わってるね〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜www >>316
嫌がさらせしてるくる奴に1番効果的なのはシカト、無視。そこで反応してしまうと余計相手は喜ぶだけ。人の成功を邪魔する奴はその時点で成功者にはなれない。 ここに名前出たからって、嘘情報ばかりやん
書き込む人のそれぞれの思惑があるからな >>326
お茶引き婆共は毎度毎度、度低脳を晒して憐れだね〜〜〜www
こんな【休日の一番稼げるとき】にwww
【お茶引きながら】www、
【妬みに満ちた書き込みして】www、
己が惨めでしょうがないだろwww
大爆笑〜〜〜〜www
【稼げる休日の!!!】
今日も!!!www
一日中!!!www
お茶引きしてま〜〜すwww
大爆笑〜〜〜〜www
お前らがどんなに必死になってもwww
無駄だとわ、か、れ、よ、度低脳共www
指名取りたくてwww
顔真っ赤にしてwww
必死に書き込みしてる姿が目に浮かぶわ〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜www
この度低脳振りは王室の嬢使って話題逸らそうとして逸らせなかったwww
度低脳婆の書き込みかな〜〜www
大爆笑〜〜〜〜www 入ればわかるさどれが本当でどれが嘘かなんて
嬢だって不潔だったりしたら対応変わるだろ
客側の問題が大きいんじゃね
実際印象ぜんぜん違くて良かった女の子なんていくらでもいるわ >>316、303
おい、度低脳www
お前は人様に対してそのようなことを言える立場にあるのか?www
お前を見る限りwww
メンタル脆弱過ぎてwww
毎度毎度嫌がらせの書き込みをすることでしかwww
己を保つことができんのだろwww
大爆笑〜〜〜〜www
【わざわざ】Twitter登録してwww
【アラートまで】かけてwww
【夜中に】www
【わざわざ】粗探しに行ってwww
【即】嫌がらせの書き込みしてwww
お前はどんだけメンタル弱いんだ?www
大爆笑〜〜〜www >>316
何度も言うぞwww
お前はメンタル弱すぎてwww
毎度毎度嫌がらせ、妬み、嫉妬に満ちた書き込みをすることでしか、己を保つことができんのだろwww
大爆笑〜〜〜〜www
他人の心配より己の精神的弱さを心配をしろ
そして治せwwwww
脆弱度低脳www
大爆笑〜〜〜〜www
【予想だと】お前は、、、
《人生の負け犬、荒らしの常習犯、
基地外小坂》の様に【なるのでは?】www
既になってるか〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜www
人生の敗北者は人様を妬むことでしか存在意義を確かめることができない。
ホント憐れだね〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www すまんがほとんど読んでねえから、長くても5行で書け
分かったな >>337
0279 名無しさん@入浴中 2020/02/20 13:23:17
>>246
0246、0247、0249、0253はネット貼り付き基地外www
【荒らしの常習犯 小坂】の書き込み
他のスレでも大暴れwww
【文体】変えてもIDでバレバレ〜〜〜www
【荒らしの常習犯、度低脳小坂】www
いつも反論出来ず、尻尾巻いて逃げまくり〜w
大爆笑〜〜〜〜www
俺の名は、小坂勝(53)
ここの店を昔から世話しとるもんや
荒らしども、お前らも名前を名乗れ!
逃げずに答えろ?
↑
以前の小坂の書き込みwww
今回はわざわざラビアンのスレに川崎のソープでの常連気取りの自慢を始めとるわwww
金無し、能無しwww
荒らし基地外のやることは理解できんな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
返信 ID:RsY0qJjz(2/3) >>337
小坂の他スレでの荒らしの書き込みwww
↓
同じIDwww
0656 名無しさん@入浴中 2020/02/19 23:45:28
>>655
ホスラブに引っ込んどけ
恥垢カス
ID:+xu2IoWv(1/3)
0657 名無しさん@入浴中 2020/02/19 23:46:15
>>655
同じような事しか書き込めんのか低脳蛞蝓
ID:+xu2IoWv(2/3)
0658 名無しさん@入浴中 2020/02/19 23:48:09
>>655
騙されるお前がアホなんやぞwww
おまえ自分でもわかっとるやろ?w
返信 ID:+xu2IoWv(3/3)
わざわざ文体変えて荒らしまくって何がしたいんだろなwww
この基地外はwww
荒らしの常習犯、小坂が他スレで暴れてるせいで、ラビアンのスレにも阿保な書き込みが増えてるなwww
いつものように小坂は荒らすだけ荒らして逃げだすのかwww
返信 ID:RsY0qJjz(3/3 >>337
小坂よ、
相変わらず、いろんなスレで暴れまくって基地外扱いされてるなwww
大爆笑〜〜〜〜www >>337
0056 名無しさん@入浴中 2020/02/21 07:36:02
ID:7yAgyA6Y
は新型コロナウィルスが脳神経にまわった基地外な
NG登録推奨
返信 ID:w6QZYmNo
↑
基地外だって他人様から言われるぞwww
大爆笑〜〜〜〜www >>312
フェミニズムを啓蒙する女や鉄の女 サッチャーにトランプに敗れた民主党のクリントン女史など
そりゃ女どもは味方し称賛するけど男からしたらね…
ましてや、風俗で接客されたいわけがない 知的そうに振る舞ってるのが笑える
便乗してるやつも笑えるな
こんなとこでしか生きられないのかな >>343
おっさん客には
「こんなところに来て、奥さんは悲しまないの?」
いい年して「奥さんいないの?」
若い客なら「母親の顔が見たい」とか説教されそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています