【吉原】ラビアンローズPart66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
顔が整形顔だからね、常に病んでるみたいだから入りたいとは思わないけど >>337
真似するなや
そいつ同じようなレスしか返せねえ
かまってちゃんだから放っとけよ
何や俺の書き込み必死にチェックしとるが、
俺ももう相手してへんからw >>351
いつもの宴の系列店のステマ始めろよハゲwww 今日の書き込みざっと見ると全員荒らしやないかw
休日に一日中掲示板に張り付いて、きもい奴らやでwww
俺は一日店外でずっぽしやったぞ
悔しいかw カスどもwww 悲しいキララやねん
金しかないよな 女やけど
キララ目指してるあんた 憎めなかった
おれのこと忘れたらあかん 忘れてほしくなくて
クリトリスかんだけど
Hold Me Tight 吉原村ブルース
女がいくつも この街に来て
夢や人生のかけら
みんな泡に流していく
※ Hold Me Tight 吉原村ブルース
もう吉原へ行くこともないけれど
Hold Me Tight あんたはおれの
キララの代わりのダッチワイフやった
(※ 繰り返し) >>356
元からゴミ以下のスレだっただろ
知恵遅れかな 日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店で良かったわ
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国でHIVは、ゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>361
安心してください ボジョレ ケリーは韓国人も入れてませんよ
吉原でも入れてないのは、ボジョレ ケリーだけかもね まるで因縁つける某クソバイタみたい
そして損害賠償請求
アホか
殺すぞ >>357
楓はやめとけ。
ジェットストリームアタック喰らうぞ。 >>362
おまえは言葉の通じない朝鮮初級学校卒の在日やけどなwww
ハゲ店員よwww >>367
前のスレでも書いたけど肝心の万個が緩いからそこに注意 Twitter近々消すことにしました。
これまでのように詳しい予約状況は載せませんが、お店まで直接お電話でお問い合わせして頂けると幸いです
ヘヴンさんのブログで日々の写真など載せます 朋花のツンデレロリに潮吹くオッサンどれくらいいる? >>368
最近ラビスレに来たので前スレをググったら、ゆるいとは書き込まれてなかったけど
何度か旦那がいると書き込まれてただけで HIVに感染したくないけど、それ以上に性欲に勝てないっておじさんがNSソープの客層
コロナも然り >>376
スレを見ての通りひとみを下げたい他店の店員か嬢の妨害が多いから無料の掲示板に正しいレポなんて上がらないよ ひとみの万個が緩いのか、本人がお粗末なものだったのか実際に入らないとわからないしね >>380
そんなに緩いのに5月まで予約がうまるわけないだろ
デタラメ書き込んでいるか、あまりにもひどい野郎が相手にされなかったんだろう
いつも指名している人が何も言わないで指名を続けていることがすべて
醜いから誹謗中傷はやめろ >>384
そだね 前にいたキャンディならそれなりに納得できた嬢というところ >>389、0348
お前らの度低脳振りwww
こわ〜〜〜www 大爆笑〜〜〜www
お茶引き婆よ、人気嬢たちはお前達のようなw
お茶引いてwww 待機してる暇はないぞwww
接客中にどうやって書き込むんだ〜〜〜www
お前らはw 今現在もお茶引いて悔しがってるんだろ? 顔真っ赤にしながらwww
大爆笑〜〜〜www
毎日毎日無駄な抵抗して〜〜〜www
大爆笑〜〜〜www
お前らはwww
【休日の!!!】
今日も!!!!!
お茶引いて一日が終わる〜〜〜〜 www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜www
稼ぎは 【ゼロ 】〜〜www
悔しいんだろな〜〜〜www
悔しいんだろな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www >>389
人気嬢たちは大いに稼いでwww
今日も有意義に過ごして一日を終えるwwwwww
お前たちは【今日も】待機してるだけ〜〜www
文無し〜〜〜〜〜www
一日中ネットに貼り付いているだけで〜〜ww
さぞ楽しかっただろうな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜www
早く【荒らしの常習犯、基地外小坂】に来てもらえよwww
アイツはラビアンを世話してるらしいからなwww
大爆笑〜〜〜www
毎日毎日お前ら同様、いろんなスレで暴れまくって暇してるから来てくれるぞ〜〜〜www
誹謗中傷、名誉毀損、デマ流すことを生き甲斐にしてるお前ら、塵共とならwww
間違いなく気が合うぞ〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww 0386の言う通り、本指だけが事実を知っているwww
誹謗中傷、名誉毀損、デマ流すことしかできない度底辺のお茶引き婆共よwww
お前たちの誹謗中傷、名誉毀損、デマが事実ならwww 大爆笑〜〜〜www
そんな相手にも勝てないお前らは、、、
自ら!!!
価値無しwww
生きる価値無しと証明してるんだぞwww
度底辺のお前らが誹謗中傷、名誉毀損、デマ流しても意味はな〜〜〜〜いwww
どこの店に行こうがお前らwww塵共がwww
指名取れることは一生な〜〜〜〜〜いwww
大爆笑〜〜〜www 休日のwww
今日もwww
一日中www
言い訳しながら、誹謗中傷、名誉毀損、デマ流してwww生きる価値を見出してたんだろ?www
閑散期で〜〜〜www
コロナの影響で〜〜〜www
客が来な〜〜〜〜いwww
なんで〜〜〜〜!!!www
なんてなwww
大爆笑〜〜〜〜www
顔真っ赤にしながらwww
誹謗中傷、名誉毀損、デマ流してたんだろ?www
文無し度低脳は辛いな〜〜〜www
自業自得だもんな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜www >>395
おまえが書き込むたびに、
俺はUTGを応援するからな >>395
おまえやはりボジョケリのステマしとるハゲやなw
巡回ご苦労www 悲しいキララやねん
金しかないよな 女やけど
キララ目指してるあんた 憎めなかった
おれのこと忘れたらあかん あかんぞと
クリトリス かんだけど
Hold Me Tight 吉原村ブルース
女がいくつも この街に来て
夢や人生のかけら
みんな泡に流していく
※ Hold Me Tight 吉原村ブルース
もう吉原へ行くこともないけれど
Hold Me Tight あんたはおれの
キララの代わりのダッチワイフやった
(※ 繰り返し) みんながいじめるからTwitter消えちゃったよ。 ひとみ美鈴ななみりさの次に人気な嬢って誰?リオナ?ミュウ? 皆いうか二人やろ
UTGボジョケリのステマハゲと待機BBAのな >>400
どこぞの半グレみたく開示請求して無駄な損害賠償請求したらええんちゃう?
住所、氏名が割れたら国税に 消して復活するとフォロワーさんも全部消えちゃうんだ😭💦
Twitterやっぱり続けるので改めてよろしくお願い致します🥺❤ 二輪車とレズは別物なんだよ。。二輪車は二輪車で好きだけど、レズSMは大好きなお姉様に苛められるからいいんであってさ。。。
誰でもいいわけじゃないし、わかるかな。。。
私はSもMもどっちもなれるから本当に時と場合によるわけで。。
身を任せられる人、そしてSMなら女の子じゃないと嫌なんだよ。。 電車降りようと思ってドアの前に移動したら前に立ってた外国人の男性も降りるのにお先にどうぞって言ってくれた🧡めちゃくちゃ紳士(っ´・ω・`c)✨ 朋花復活した〜ご心配おかけしてすみません。朋花から離れちゃったお兄様もいるかもしれないけど。。。
これからも無理のない範囲でがんばります!🎀✨
衣装はラビアンのせなさん(@senaizm00LV )からいただいたものです💕
可愛い衣装やDMでのお気遣い本当にありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`) https://twitter.com/lavieen_tomoka/status/1229350703157530624/photo/1 そして朋花はせなさんとも二輪対応なので二輪車のお誘い待ってます🌙.*·̩͙ Twitter更新したりいいねしたりライン返したり写メ日記書いたりしたい気持ちはすごくあります。。
あるんです。。
(っ´・ω・`c)
とろたんでゆるして https://twitter.com/lavieen_tomoka/status/1230068641552429058/photo/1 てか今月あと4日しか出勤ないの!!
だからあいにきて(´•̥ ̯ •̥`)
体調くずしたせいで2月もうおわった〜とおもってたけどそれでもあいにきてくれた仲良しさんありがとう(´•̥ ̯ •̥`)🧡 >>407
裏垢で日本男は〜ってフェミ活動してそう 気がつくと意味不明な書き込みの連続でスレが流されてるから、やっぱり自演荒らししてマジレポが逃げてるんだよ >>416
>>416
ホス狂いの婆、白々しいぞwww
今日も担当に相手にされてないのか?www
まあ、お前が男だと仮定してやろうwww
貧乏人、自分で店行って確かめろ。
金無しはどこでも相手にされないぞwww >>417
ホス狂いの婆よ、
連続書き込みは俺だ。www
お前ら、度低脳がわかりやすいよう、
わざわざ人気嬢の【接客中】に書き込んでやっただろwww
白々しいんだよwww
度低脳共www
今日も担当に相手にされないで、こんなとこ来て、誹謗中傷して憐れだね〜www
世間では3連休【最後の今日も】www
【お茶引き決定】で自暴自棄になってるのかな〜〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
大当たり〜〜ーー〜〜〜〜!!!!!
大爆笑〜〜〜〜〜〜!!!!!www
ホントお前ら塵共は生きる価値ねえなwww
毎度毎度www
人様が寝静まったときに、誹謗中傷してるもんな〜〜〜〜〜〜www
お茶引き婆共の誹謗中傷の書き込みバレバレ〜〜〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
無い頭www
もっと使えよwww
度低脳共www >>417
お茶引き婆共よ、指名の取れないwww
金を稼げない現実から逃げるなよ。
誹謗中傷すること以外何もできんお前らは、
存在する価値は無い。
生きる価値はない。
消えろ。 マジレポから逃げてますね
風俗サイトのレポはいくらでも自演できるから、客を装って自分でレポして投稿すればいいんだから 笑 確実にここ見てるよなw
Twitter止めたり再開したりメンヘラなんか 3月中に新しい写真また撮りたい🤤 何来たらいいか迷う〜 制服好評だったからまたコスプレ系かな?
次の撮影で着て欲しいものは... 朋花、
全身リップ得意とか言いながら
お清めもアナル舐めも無かったから
俺の中ではリピートは無くなった >>385
容姿はかわいい
騎乗位とマットがうまい
性格はサバサバ
全力プレイしてくれる分いつもお疲れぎみ >>428
俺のときはお清めとマットでのアナル舐めあったぞ
お前がよほど嫌われてるんじゃないの >>422
メジャーな風俗サイトの体験レポは、店側から依頼されて風俗サイトと契約してる風俗ライターが、店や嬢を絶賛するヤラせレポを掲載することもある
でも、レポを一般募集してる風俗サイトなら、メジャーなサイトだろうとスポンサーとなる風俗店や嬢をとにかく絶賛すれば簡単に採用されて掲載されるからな
だから、風俗嬢自身が客のふりをして自分の絶賛レポを投稿してるのは常識
特にこの店には掲示板で自演してステマしたりSNSで自身のブランディングばかりしてるベテラン嬢がいるから、当然、自分の絶賛レポを自演投稿してるはずw >>432
マットでやるのって意味ないだろww
やってないに等しいわ >>432
マットは断ったからね
そのせいだと言うなら、じゃあ全身リップ得意とか書かないでほしいね SNS 自演 ステマ ブランディング ベテラン嬢…
あっ・・・
>>437
ベッドで何も言わずにアナル舐めしてくれる子はめったにおらんやろ
アナル舐め要求して断られたんか? >>437
ベッドでアナル舐めって一般的じゃなくない? >>437
メンヘラあるあるで、ツイッターで客集めてるソープ嬢は基本的にサービス悪いってやつだな 分かりやすく言うと、ひとみより朋花の方が数段サービス良いよね >>443
サービスは各々得意、不得意があったように感じたから総合的にはどっちもどっちかな
朋花のが5歳以上は若いと思ったから若い子好きの俺には朋花に軍配をあげたい 朋花は顔も天然だしね
あと詳しくは知らないが、AVにも出てるとか
若くて天然顔で可愛いし、AV好きなら価値が高いおんにゃの子ニャン 朋花はせっかくかわいいのによりによって太ってるときにAV出ちゃったのがあれだな
AVよりTwitterにあげてる自撮りの方が
今の朋花本人に近いよ >>444
若けりゃ良いってわけでもない
熟女好きもいるからね なら還暦のワイにはひとみが合ってることになるのか
でも、残念ながらタイプじゃないんだよね すまん 高級ソープのメイン客層って40代以上だから
どうしてもベテランが評価されがちだよな
平均的日本人男性の好みとは微妙にズレてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています