【吉原】ラビアンローズPart66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
そんなに緩いのに5月まで予約がうまるわけないだろ
デタラメ書き込んでいるか、あまりにもひどい野郎が相手にされなかったんだろう
いつも指名している人が何も言わないで指名を続けていることがすべて
醜いから誹謗中傷はやめろ >>384
そだね 前にいたキャンディならそれなりに納得できた嬢というところ >>389、0348
お前らの度低脳振りwww
こわ〜〜〜www 大爆笑〜〜〜www
お茶引き婆よ、人気嬢たちはお前達のようなw
お茶引いてwww 待機してる暇はないぞwww
接客中にどうやって書き込むんだ〜〜〜www
お前らはw 今現在もお茶引いて悔しがってるんだろ? 顔真っ赤にしながらwww
大爆笑〜〜〜www
毎日毎日無駄な抵抗して〜〜〜www
大爆笑〜〜〜www
お前らはwww
【休日の!!!】
今日も!!!!!
お茶引いて一日が終わる〜〜〜〜 www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜www
稼ぎは 【ゼロ 】〜〜www
悔しいんだろな〜〜〜www
悔しいんだろな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www >>389
人気嬢たちは大いに稼いでwww
今日も有意義に過ごして一日を終えるwwwwww
お前たちは【今日も】待機してるだけ〜〜www
文無し〜〜〜〜〜www
一日中ネットに貼り付いているだけで〜〜ww
さぞ楽しかっただろうな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜www
早く【荒らしの常習犯、基地外小坂】に来てもらえよwww
アイツはラビアンを世話してるらしいからなwww
大爆笑〜〜〜www
毎日毎日お前ら同様、いろんなスレで暴れまくって暇してるから来てくれるぞ〜〜〜www
誹謗中傷、名誉毀損、デマ流すことを生き甲斐にしてるお前ら、塵共とならwww
間違いなく気が合うぞ〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww 0386の言う通り、本指だけが事実を知っているwww
誹謗中傷、名誉毀損、デマ流すことしかできない度底辺のお茶引き婆共よwww
お前たちの誹謗中傷、名誉毀損、デマが事実ならwww 大爆笑〜〜〜www
そんな相手にも勝てないお前らは、、、
自ら!!!
価値無しwww
生きる価値無しと証明してるんだぞwww
度底辺のお前らが誹謗中傷、名誉毀損、デマ流しても意味はな〜〜〜〜いwww
どこの店に行こうがお前らwww塵共がwww
指名取れることは一生な〜〜〜〜〜いwww
大爆笑〜〜〜www 休日のwww
今日もwww
一日中www
言い訳しながら、誹謗中傷、名誉毀損、デマ流してwww生きる価値を見出してたんだろ?www
閑散期で〜〜〜www
コロナの影響で〜〜〜www
客が来な〜〜〜〜いwww
なんで〜〜〜〜!!!www
なんてなwww
大爆笑〜〜〜〜www
顔真っ赤にしながらwww
誹謗中傷、名誉毀損、デマ流してたんだろ?www
文無し度低脳は辛いな〜〜〜www
自業自得だもんな〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜〜www >>395
おまえが書き込むたびに、
俺はUTGを応援するからな >>395
おまえやはりボジョケリのステマしとるハゲやなw
巡回ご苦労www 悲しいキララやねん
金しかないよな 女やけど
キララ目指してるあんた 憎めなかった
おれのこと忘れたらあかん あかんぞと
クリトリス かんだけど
Hold Me Tight 吉原村ブルース
女がいくつも この街に来て
夢や人生のかけら
みんな泡に流していく
※ Hold Me Tight 吉原村ブルース
もう吉原へ行くこともないけれど
Hold Me Tight あんたはおれの
キララの代わりのダッチワイフやった
(※ 繰り返し) みんながいじめるからTwitter消えちゃったよ。 ひとみ美鈴ななみりさの次に人気な嬢って誰?リオナ?ミュウ? 皆いうか二人やろ
UTGボジョケリのステマハゲと待機BBAのな >>400
どこぞの半グレみたく開示請求して無駄な損害賠償請求したらええんちゃう?
住所、氏名が割れたら国税に 消して復活するとフォロワーさんも全部消えちゃうんだ😭💦
Twitterやっぱり続けるので改めてよろしくお願い致します🥺❤ 二輪車とレズは別物なんだよ。。二輪車は二輪車で好きだけど、レズSMは大好きなお姉様に苛められるからいいんであってさ。。。
誰でもいいわけじゃないし、わかるかな。。。
私はSもMもどっちもなれるから本当に時と場合によるわけで。。
身を任せられる人、そしてSMなら女の子じゃないと嫌なんだよ。。 電車降りようと思ってドアの前に移動したら前に立ってた外国人の男性も降りるのにお先にどうぞって言ってくれた🧡めちゃくちゃ紳士(っ´・ω・`c)✨ 朋花復活した〜ご心配おかけしてすみません。朋花から離れちゃったお兄様もいるかもしれないけど。。。
これからも無理のない範囲でがんばります!🎀✨
衣装はラビアンのせなさん(@senaizm00LV )からいただいたものです💕
可愛い衣装やDMでのお気遣い本当にありがとうございます(´•̥ ̯ •̥`) https://twitter.com/lavieen_tomoka/status/1229350703157530624/photo/1 そして朋花はせなさんとも二輪対応なので二輪車のお誘い待ってます🌙.*·̩͙ Twitter更新したりいいねしたりライン返したり写メ日記書いたりしたい気持ちはすごくあります。。
あるんです。。
(っ´・ω・`c)
とろたんでゆるして https://twitter.com/lavieen_tomoka/status/1230068641552429058/photo/1 てか今月あと4日しか出勤ないの!!
だからあいにきて(´•̥ ̯ •̥`)
体調くずしたせいで2月もうおわった〜とおもってたけどそれでもあいにきてくれた仲良しさんありがとう(´•̥ ̯ •̥`)🧡 >>407
裏垢で日本男は〜ってフェミ活動してそう 気がつくと意味不明な書き込みの連続でスレが流されてるから、やっぱり自演荒らししてマジレポが逃げてるんだよ >>416
>>416
ホス狂いの婆、白々しいぞwww
今日も担当に相手にされてないのか?www
まあ、お前が男だと仮定してやろうwww
貧乏人、自分で店行って確かめろ。
金無しはどこでも相手にされないぞwww >>417
ホス狂いの婆よ、
連続書き込みは俺だ。www
お前ら、度低脳がわかりやすいよう、
わざわざ人気嬢の【接客中】に書き込んでやっただろwww
白々しいんだよwww
度低脳共www
今日も担当に相手にされないで、こんなとこ来て、誹謗中傷して憐れだね〜www
世間では3連休【最後の今日も】www
【お茶引き決定】で自暴自棄になってるのかな〜〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
大当たり〜〜ーー〜〜〜〜!!!!!
大爆笑〜〜〜〜〜〜!!!!!www
ホントお前ら塵共は生きる価値ねえなwww
毎度毎度www
人様が寝静まったときに、誹謗中傷してるもんな〜〜〜〜〜〜www
お茶引き婆共の誹謗中傷の書き込みバレバレ〜〜〜〜〜〜www
大爆笑〜〜〜〜〜〜www
無い頭www
もっと使えよwww
度低脳共www >>417
お茶引き婆共よ、指名の取れないwww
金を稼げない現実から逃げるなよ。
誹謗中傷すること以外何もできんお前らは、
存在する価値は無い。
生きる価値はない。
消えろ。 マジレポから逃げてますね
風俗サイトのレポはいくらでも自演できるから、客を装って自分でレポして投稿すればいいんだから 笑 確実にここ見てるよなw
Twitter止めたり再開したりメンヘラなんか 3月中に新しい写真また撮りたい🤤 何来たらいいか迷う〜 制服好評だったからまたコスプレ系かな?
次の撮影で着て欲しいものは... 朋花、
全身リップ得意とか言いながら
お清めもアナル舐めも無かったから
俺の中ではリピートは無くなった >>385
容姿はかわいい
騎乗位とマットがうまい
性格はサバサバ
全力プレイしてくれる分いつもお疲れぎみ >>428
俺のときはお清めとマットでのアナル舐めあったぞ
お前がよほど嫌われてるんじゃないの >>422
メジャーな風俗サイトの体験レポは、店側から依頼されて風俗サイトと契約してる風俗ライターが、店や嬢を絶賛するヤラせレポを掲載することもある
でも、レポを一般募集してる風俗サイトなら、メジャーなサイトだろうとスポンサーとなる風俗店や嬢をとにかく絶賛すれば簡単に採用されて掲載されるからな
だから、風俗嬢自身が客のふりをして自分の絶賛レポを投稿してるのは常識
特にこの店には掲示板で自演してステマしたりSNSで自身のブランディングばかりしてるベテラン嬢がいるから、当然、自分の絶賛レポを自演投稿してるはずw >>432
マットでやるのって意味ないだろww
やってないに等しいわ >>432
マットは断ったからね
そのせいだと言うなら、じゃあ全身リップ得意とか書かないでほしいね SNS 自演 ステマ ブランディング ベテラン嬢…
あっ・・・
>>437
ベッドで何も言わずにアナル舐めしてくれる子はめったにおらんやろ
アナル舐め要求して断られたんか? >>437
ベッドでアナル舐めって一般的じゃなくない? >>437
メンヘラあるあるで、ツイッターで客集めてるソープ嬢は基本的にサービス悪いってやつだな 分かりやすく言うと、ひとみより朋花の方が数段サービス良いよね >>443
サービスは各々得意、不得意があったように感じたから総合的にはどっちもどっちかな
朋花のが5歳以上は若いと思ったから若い子好きの俺には朋花に軍配をあげたい 朋花は顔も天然だしね
あと詳しくは知らないが、AVにも出てるとか
若くて天然顔で可愛いし、AV好きなら価値が高いおんにゃの子ニャン 朋花はせっかくかわいいのによりによって太ってるときにAV出ちゃったのがあれだな
AVよりTwitterにあげてる自撮りの方が
今の朋花本人に近いよ >>444
若けりゃ良いってわけでもない
熟女好きもいるからね なら還暦のワイにはひとみが合ってることになるのか
でも、残念ながらタイプじゃないんだよね すまん 高級ソープのメイン客層って40代以上だから
どうしてもベテランが評価されがちだよな
平均的日本人男性の好みとは微妙にズレてる >>450
で、おやじ客の社交辞令のお世辞を真に受けてBBAが勘違いして40過ぎてやっと気づくんだよね
風俗嬢を辞めたらなんのスキルもない、ただのおばちゃんだってことに ひとみのネガキャンの半分はボジョケリのステマ繰り返してるハゲ
2ー3割は同業のBBA ハゲの動機は店を移籍された怨恨
ボジョケリは嬢の流出が激しく潰れかけている
言いよって袖にされた噂もある >>454
ここの書き込みとボジョケリスレのステマの時間見ると明白だよなw 5年も前に梅毒騒動になったラビアン
ラブボート、王室、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国でHIVは、ゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を基に記事にしてる
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttp://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>458
その子は確か既にボジョレに移籍済みだったと記憶していますが・・・
少なくともこのスレで客からの感染報告はありませんでしたねw ひとみは入ったことないから知らないが、朋花はサービス自体は別に高級店の中で特別良くないぞ
やりたくないことはしないし頼んだって我が強いからか、嫌な顔をされてハッキリと断ってくる
サービス重視で朋花に入ろうってやつは損をするからはっきり言ってやめといたほうがいい 入ったことないのにわざわざ名前出す必要なくねえか!
嬢だって無理なことは断る権利あるだろ!
客なら何してもいいわけねえだろ! 朋花叩いてるの、明らかに女だよな
客はこんなにしつこくないし叩き方も明らかに同じ店の女
誰かは想像できるけどね 客の態度などでもサービス変わるよ。嬢だって人間だもの。
お願いした内容にもよるが君の希望と出来ることが合わなかっただけでしょ。
全て嬢が悪いみたいに言うのはだめだろ。 >>463
叩いてるのは確実に嬢だよ
何か気に入らないことがあるとすぐに店を辞めて、辞めた後にネットでその店や気に入らなかった嬢を誹謗中傷する有名な嬢だよね きみのがお粗末すぎるんじゃなんじゃないの?
同じ女の子でも、その時によって違う感じの時あるし。
何でもかんでも女の子のせいにしちゃだめだぞ。
女の子を、傷つけちゃだめ。 >>463.467
おまえ明らかにボジョケリに巣食うゴキブリだよな
客はこんなにしつこくしないし粘着の仕方も明らかに蛞蝓のそれ
畜生が涙ぐましく書き込み時間ずらしてやがるw
想像はつくんだよねwww 叩いてる嬢晒せよ。確実に地雷だろ。
直接名前出せないだろうがな。 >>467
ほれほれwww
ばれとるからボジョケリスレでいつもの自演始めんかいwww ひとみ嬢を叩いてるの、なんでみんな単発IDなんだろーなーw
不思議だな〜〜〜www
想像はつくんだよねーw 誰かが移籍してきたら明らかにスレの状況が一変したよな
変な女を雇うと同じ店の子を叩いたりで、結局は店が損をするわけよ >>463
例えばお前同じIDで書き込んでみろよwww
出来ねえだろクズ >>473
潰れそうな店の店員が言うな!
この、ハゲーーーーっ!!
_/ ̄\
/ミ(((⌒ヽ\
/ /⌒v⌒| ヽ
/ |♯ | ヽ
( /⌒\_/ヽ し|
((| ё) ё \_ノ
((人 (_ ノ ))
((| ノ⊥ヽ |))
ヽ\ヽ二ノ/ノ
(/)`ーイ\)
| ̄>| |< ̄|
||\|ヽノ|/|| ラビアンからボジョレに復帰してナンバーワンだった有村
「有村」で検索するとルックスを叩きまくられ、基地外の妄想みたいなデマで誹謗中傷され続けてる
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561463193/
ラビアンのナンバーワンだった「新木」が移籍したらすぐにAV、在籍した店の履歴、整形、豊胸とデマで延々と誹謗中傷され続けてる
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566114674/
誹謗中傷で共通するのは、人気嬢であることとラビアンローズという店
他にもとにかく店への営業妨害ばかりが書き込まれてる ラビアンのナンバーワンが、「新木」としてボジョレへ移籍してすぐに
↓ 新木はホス狂いとか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566114674/424
こういう書き込みは、移籍前の店で面識があった女しか書き込まない
↓
468 名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 06:01:24.30ID:FOfRLbYi
夕樹あさひ
から
やしきれな
AV名も変えて長続きしない女。
芋ブスしかいないボジョに入店して
目立って良かったね。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566114674/468 >>479
いったい誰の仕業やろなーw
少なくとも在籍がかぶっていない、ひとみ嬢ではないよなーww
ひとみ嬢のラビアン移籍は11月、
新木のボジョレ移籍はその前w >>480
そのひとみに何の関係があるかは知らないけど、ファクトを言うと、ひとみは2回復帰したから今回で3回目の入店だけど?
なぜ突然にひとみなの?
何か関係でもあるの? 嬢同士なのか客なのか知らんがもういい加減特定の嬢を叩くの止めてくれませんかね
一般客はそんなの興味ないから あれっ?
変だよね 朋ちゃん叩きの犯人の話しから突然にひとみ? なぜなのか…
ひとみの話しなんてまったく出てなかったし >>484
ええ 検索すればわかるけど、チラリとも出てませんでしたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています