【吉原】ハイジ Part 13【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりん、ウエスト56なんてウソじゃん。
66の間違えだろ。
だまされた。 こういう掲示板の書き込みやレポって嘘とかNG客や嬢の嫌がらせばかりだと思って鵜呑みしてなかったんだけど、せりなは本当に書き込みそのままだった こんなに地雷レポ出てるのに信じられるわけないだろwお気に入り隠しかと思って入ったけどまだDBSでもしっかりサービスしてくれるほうがいいわ >>13
性格最悪で触らせてくれなくてゴムフェラで何が良いの???
あっ、本人か……ここ見てるって書いてあったな >>15 のその言い回し
なんだか卑屈な人間ぽいんですけど 俺は攻め好きだからやっぱせりなさんは最低評価だったけど、ゴムフェラだったかな?
フェラしてもらわないと勃起しないからゴムも装着できない俺がきっちり出した記憶はあるが…
ソープ客は全部嬢にお任せなマグロ客が多いと聞くし、攻められたくないって他はとくに問題を感じなかったから
あれで良いという客もそれなりにいて需要はあるんだろう
万人に対して地雷というわけでもないと思う すぐに69の姿勢になってゴム着けて10秒位フェラ、そのまま騎乗位でインってのがパターンだろ?
過去レポにも出てたし自分の時もそうだったからガセじゃないだろ
裏返さないからどっちでも良いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています