【吉原】ハイジ Part 13【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
名前出すのは可哀想なのでヒントだけでもいい?
朝から出勤で店年齢25歳以内の子
決して可愛いとかスタイルが良い訳では無いけど俺はさっきも書いた通り雰囲気が好きだったり趣味が合ったから良かったよ
俺はもう入ることは無いだろうけど元気でやってくれたらいいし頑張って欲しいなって思うw 逆にゴムありで太めでもいいから、せかせかしてなくてまったりできる子教えて欲しいw これ見た奴は片っ端から条件の合う嬢をイキナリ本指名で逝くかもなw >>178
昼くらいから出勤で、すごい良い子なら知ってるけど、こんなとこに名前一切出ない子だから教えられない >>177
ありがとうございます、朝から出勤の若い子って結構いてわかりさそうでむずい もう少しヒントかー、今日出勤してるってことくらいかな
朝からの25歳以下ってだけで結構絞れそうなものだけど…w
俺にもまったりしてる子の情報くれ! >>184
朝からとは朝一番6時から出勤の事ですか? せっかくだし他の嬢のレポも需要ある?今日仕事休みなったから暇なんだよね
上げたらきっと誰かおすすめを教えてくれるはず…信じてるぞおまいら… >>184
まったりといえばあいりかな、可愛く愛嬌あるよ、風呂はせかせかせず逆にのんびり準備 さっき行ったがみちに入らせたくないのか他の嬢勧めるジジイ馬鹿なの? >>195
本指名の意味分かってる?
初見はネット指名か写真指名で2回目からが本指名ですよ 嬢の取り分を多くするために初回から本指名する客もいる
本指覚えてる嬢は知らない名前だと困惑するらしいが システム上の本指をインチキで使うだけで実質本指じゃないし
嬢だって本指全員にスペシャルメニューやる義務も無く選ぶだろうし
妙な手で入ってくるってだけでも気持ち悪いのにあからさまにソレ目当てじゃ警戒するだろ 初回から本指使って嬢の取り分多くすれば+αの何らかが期待できるだろ
そんなのは遊びのテクニックだよw
つか、店年齢25以下・実年齢25以上で本業がココでなかなか予約が埋まらなく、昨日出勤といえば、、、、
俺はヒントを理解したわ 本指名で生というのが
2度目以降の客であれば生なのか
指名料の+1kさえあれば生なのか
それは嬢の気持ち次第 割増払ってNしたことは無いな
雰囲気でOKな場合だけN
それよかこの店の価格帯でオキニ見つけられたから
ファーストレディーとスイートキッス に足が遠のいた >>202
どこにでも居るフツーのぽっちゃりさん
技を求めるならばオススメしない みんな自分の為にも嬢の為にもコロナにかからないかように気をつけような >>208
そうなったら皆辞めて戻ってこないわな
嬢は日銭稼がにゃならんのだから 25歳以内の朝からってこなつ、もこ、しょうこ、ちぃだけか?
全員に入っても4回だしすぐ分かりそうだな 出勤してた2人のうち〇〇〇〇が違うなら〇〇しか残ってないね Nは客と姫との秘め事だから良いのに
みんな頑張ろうぜ >>215
その日の出勤3人だろ
わかんねぇなら上の4人いけよw その日朝の25以下は出勤表に2人だけだったぞ
まぁ4人に絞れたところで興味無い面子でNも糞もどうでもいいが…
むしろNなら避けたい 興味無いなら黙ってればいいのにw
○○○も朝から居たから3人に絞られるな 1kで生とかあほちゃうか。そんなに金に困ってるなら全員と生ですれば良いのに。
しかもこの時期に。
まぁこの話じたいがガセかもしれんがな? >>229
してるっちゎしてる。
してないっちゃしてない。 >>234が「オススメはいますか?」の意味で聞いてるのに
>>235-236が「オススメいりますか?」の意味で捉えてるのが笑える こどもがいるんだから当然、君子危うきに近寄らず
自分になにかあったら子供が路頭に迷うでしょ さすがにこの時期、この店過疎っている? 今年に入ってから一度もいってない。 >>237
さあ、それはどうかなあ。
知らんけど。 歌舞伎町でコロナ感染者が出たって話はニュースで見たけど、吉原で出たって話は聞かないよね?
ホントか? それとも揉み消しか?
個人的にはゼロなわけないと思ってるけど…
うつす側にもうつされる側にもなりたくないから今年の姫始めでねねに入って以来行ってない >>249
葬儀業者曰く、肺炎の人の葬儀が増えたとか、、、
発表の数字を信じる人は別として、自分のアンテナを張ることも大事かと。
感染元不明(わからない・言えない)が多いから首都圏は安全では無いと思う
と、10日ほど前にオキニと超濃厚接触した俺が言ってみる >>253
他の店は待機室禁煙、部屋では喫煙可になってたな >>254
タバコ吸いたければ、待機しないように努力しろ!という意味も込めての措置だろうねw 俺はタバコ吸うけど、お互いに余計な気を使わないで済むように
プロフィールで「吸います」か「接客中は吸いません」の嬢を選んで入ってる >>260
激しく同意!
やっぱり一緒に吸いたい! 居酒屋やパチ屋ですら休業要請されるんだったら、風俗なんて営業できるわけないわな
下手すりゃ4月8日〜向こう1ヶ月くらい休業かも?
100%濃厚接触の関係だもんな… 濃厚接触じゃなくて集団感染がヤバそうな場所が要請の対象だよ >>268
風俗は支援しないって言ってるから休業しろとは言えないんだろうな〜w >>270
コロナの影響で客が来ない...
待機場所はヤバいね >>272
その件で厚生省が突かれてるらしいね。
出る方向みたいだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています