【吉原】ハイジ Part 13【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
ひかる、デブっちゃデブ。
スタイルは良くない、樽みたいなデブではない。
胸感じやすく栗も感じやすいみたい。胸はブロックあり。
ボケた写真からは想像できないくらいの別人、しかも残念顔。
サービスもイマイチ、DK、クンニ、はできたが積極性無し。
次は無い。 >>411
風俗を言い始めたら飲み屋も言及しないとおかしくなる
20時前と以降で何が何でもかわる訳でもない
族議員の言いなりの決定事項だから問題になるのは避ける ラジオか夕刊紙の違いはあれど
99岡村よりもストレートだなw オキニも出勤予定に入って、行きたいけど。。ちゃんと自粛する方が賢いかな? 教えてほしいんだけど、嬢からショートメールが来たけどその嬢に電話番号教えてないんだけど、店が嬢に教えるって法的にOKなの? >>420
個人情報に関して契約を結んでるわけじゃないので法的には問題ないかも
っていうかひどい店だな もちろんハイジの嬢です。内容はちょっと物をあげた御礼です。嬢は店に雇用されているわけじゃ無いですよね、同一企業内ならOKみたいですけど。 事情を鑑みるに、そんくらいいいじゃん良い子じゃんと思うが…
しかしすごいな
ここでそんな事をバラしちゃったら君の行いも嬢や店にバレたという事だ
よくできるな… もしも、ねねがこの時期に出勤してたら、ほぼ姫予約だと分かっててもやっぱり瞬殺で埋まる気がする >>420
他の店の嬢だが、まず客が店に電話その時電話番号と名前をメモる。それを嬢に写メ。って言う流れらしい
その嬢は姫予やってたから直ぐに予約状況知りたいんだと思うけどね。
あとNG客の特定にもなるって。 >>429
子供がいる嬢はもう戻って来ないだろうね。 ねねはそれが一番、ダラダラといつまでも吉原にいてはいけない!きれいサッパリあがった方がいい。 前にねねの携帯の中の予約状況見せてもらったら、翌月はほぼ完売、翌々月も7~8割埋まってました。 >>435
容易に想像つく
ほんとにあの日記書いてる子?と思った
まあでも嫌いではないのだけど もこ
ポッチャリ、いや、デブだな。20代後半かも。
顔は日記からは想像できないくらいの別人。
サービスは一通りするが、口臭が。
この口臭で萎えてしまって不発。
性格は悪くないのだが。 もこちゃん
ハイジで20歳表記ってどんなモンスター地雷が出てくるんだろうって恐れおののいていたけど
何件かあったレポをみる限り、その程度で済むんだって感じだね >>439
一月前くらいにお世話になりました。
確かにデブだったな。
ババアじゃなかったから良しとしたよ。
格安店だからレベルをかなり落とさないといけない。 >>435
あれほど過去のスレで地雷認定されてるのに読まずに行った君の自業自得やね この自粛要請期間に休んでる嬢にはそれなりに良い嬢がいるけど
出勤してるアラサー以上嬢は超地雷かビジュアルが凄すぎて無理な嬢がほとんどだな 「ゆめか」さん、28歳公表、入られた方レポお願いできませんか? 働かなくても年400位収入あるから、コロナのリスクおかして出てくることないでしょ。 >>447
良くメルマガに上がるひかるは地雷だな。
えみがどうか知りたい。 >>448
働かなくて年400の収入って、家賃収入とか? ねねが嫌なことされたり、嫌なタイプは汐対応するって!だからそうゆう人はきついとかコミ症って思うんじゃない。 >>454
連絡取れてるけどこちらからは連絡しない
それがマナー
出勤はまだ先だよ >>457
嘘はダメですよ
彼女の為にならない
普通に連絡とってるのも嘘
本人から色々聞いてるので。 >>459
ちゃっかりまたシークレットで出てるってこと? >>466 しゃがみ込みの騎乗位で激しく腰振ってくれるから良いよね
自分はそのあと抱き締めながら腰を突き上げる 3月中旬から出てないって話、出て来たら病気か基地外でしょ。 >>471
出勤している嬢が沢山いるのに、なんでねねが出勤したら病気か気違いになるの? 子供5人(今4人?)いて、土曜日は親に預けて、コロナウイルスに移ったらバカでしょ! >>453
それもどうかと思うが
てか漢字勉強しろ >>473
ソープで働かないと育てられないのに、どうして4人も5人も産んだのかな?
最初から風俗やるつもりで産んだのかな? 働かなくても400位収入あるし今後の生活資金は十分稼いだって本人から聞いたしいつ辞めてもいい!って言ってたから。
これで復帰したらただの色基地外 >>478
働かなくても400の収入って、生活保護?それとも家賃収入とか? >>482
子供の人数考えると、年間で400くらいいくのでは? >>485
でも、ハイジで稼いだタンス預金があるから、生活保護法不正受給では? もうねねの推測の書き込みは意味ないからやめてくれ。
見てて見苦しい。 >>488 まぁそう仰らず
今は愚痴だろうと此処で悪い空気を吐き出すことで心の換気も必要な気がします
見苦しいと思うなら違った話題でも振ってみたら如何でしょうか?
また空気が変わるかも知れませんので 俺、今月3回ハイジ行ったよ。
若過ぎなくて良いね。 この前送迎使わずに行ったら、店の近くでゴミ袋に缶からつめた長髪のおっさんがひとりで怒鳴り散らしながら歩いていて怖かった >>491
みれい
まりの
れお
でした。三度とも使命ではなくフリーで。 この店初回指名無料なのにフリーって
なかなかの遊び人だな >>496
え?全員ゴムでしたよ。
フリーだから?初見だから?交渉しないから?初老だから?臭くはないと思うけど(笑)
自分いつの間にか初老と呼ばれておかしくない年齢。ゴムだと勃ちも悪いし射精も出来ないのです。3回とも。
でも若すぎる女の子よりある程度の年齢重ねた女性が良いかと通ってみたけれど、、、 >>497
おれも20そこそこの嬢よりも、30代ぐらいのほうがいいんだよなぁ。気持ちは若い子がいいんだけど、会話が弾まない笑。ほどよいお姉さまのほうがなんかしっくりくるのよ。 アラフィフのおっさん相手
にマジ?なにそれ、ちょヤバくね?マジかーヤバくね?そいつヤベぇwキモ!
とタメ口きいてくれる若い子もまぁそれはそれで良い 一度名前が出ると毎度毎度同じようなあることないこと推測祭りの基地害が湧いてくるねねがかわいそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています