【吉原】ハイジ Part 13【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうねねの推測の書き込みは意味ないからやめてくれ。
見てて見苦しい。 >>488 まぁそう仰らず
今は愚痴だろうと此処で悪い空気を吐き出すことで心の換気も必要な気がします
見苦しいと思うなら違った話題でも振ってみたら如何でしょうか?
また空気が変わるかも知れませんので 俺、今月3回ハイジ行ったよ。
若過ぎなくて良いね。 この前送迎使わずに行ったら、店の近くでゴミ袋に缶からつめた長髪のおっさんがひとりで怒鳴り散らしながら歩いていて怖かった >>491
みれい
まりの
れお
でした。三度とも使命ではなくフリーで。 この店初回指名無料なのにフリーって
なかなかの遊び人だな >>496
え?全員ゴムでしたよ。
フリーだから?初見だから?交渉しないから?初老だから?臭くはないと思うけど(笑)
自分いつの間にか初老と呼ばれておかしくない年齢。ゴムだと勃ちも悪いし射精も出来ないのです。3回とも。
でも若すぎる女の子よりある程度の年齢重ねた女性が良いかと通ってみたけれど、、、 >>497
おれも20そこそこの嬢よりも、30代ぐらいのほうがいいんだよなぁ。気持ちは若い子がいいんだけど、会話が弾まない笑。ほどよいお姉さまのほうがなんかしっくりくるのよ。 アラフィフのおっさん相手
にマジ?なにそれ、ちょヤバくね?マジかーヤバくね?そいつヤベぇwキモ!
とタメ口きいてくれる若い子もまぁそれはそれで良い 一度名前が出ると毎度毎度同じようなあることないこと推測祭りの基地害が湧いてくるねねがかわいそうだ 自粛なんか10日くらいしかしてないよ
シャッター閉めて営業してた
他店もそうらしいけど
また第二波来て自粛ならなきゃいいけどね えみりさん
スタイル良さそうなので
気になります
サービスとかどうですか? >>517
初見で入って階段で案内されてパネマジ出てくると毎回こっちが絶叫しそうになる 面影は残して欲しい、ボーイに案内された後素通りするところだった なぎさってここ数ヶ月ランカーって割りには、あんまりここで名前が挙がらないよね?
実際どんな感じなんですか? >>524
50分でも良いから自分で入ってみてレポ上げようとかって気はないの?
即即でアナル舐めもしてくれてNSだよ。
お掃除フェラもしてくれるよ。
入ってみてレポしてよ。 爆乳が2人入店したけど
DBと墨入りだからパスする なんで>>525はいきなりこんなケンカごしなの?
お腹痛いの? >>527
ここGカップ表記で2つぐらい下だからな。。。
Kカップでどのくらいなんだろ >>531
かわいい
V系バンギャ風(バンギャではないらしい)
それなりにぽっちゃり 新人のはるってAV女優らしいけど、なんて名前なんだろ? >>533
マジかよ笑
子供居るのに何やってんだよ >>541
はるは知らんがオレも隠れNだと少々オバサンでも通ってしまう >>539
ナンパや天蓋誘わないでってことじゃね? ふうか、生理になって急遽お休みしますって日記に上げてて思い出したけど。
生理は当然休むべきだけど、あの人2日もしたら出勤してくるんだよなぁ。
前に入った時に「生理明け」って言ってたけど凄く臭くてプレー中断して帰ったことある。
働かなきゃいけない事情があるんだろうけどちゃんと終わってから出てきて欲しい。
知らずに入ったら地獄見る。 >>552 そういうコメント止めようや
551のコメントを読んだ人がそれぞれ判断すれば良い話し というか>>551が自らおバカちゃん宣言しただけの話だろ?
休暇理由も出勤スケジュールもちゃんと理解して予約して墓穴掘ったっていうくらい馬鹿の鏡なんだからw >>554
誰もがお前みたいに全スケジュールや日記を確認してから予約すると思うなよ。
粘着してるお前がキモいんだよ。 >>516
まりあ(自称マリアンヌ)花魁と掛け持ち >>556教えてくれて有難う
これから両方チェックしとく いや別人だよ
まりあさんはそもそもこっちの在籍にも残ってはいるし >>451
ひかるは地雷です。
写真のボケ具合からも想像できないくらいの別人。
デブだよ、ドラム缶体型。
いくらなんでもあり得ない。
えみは辞めたな。 この店でデブとかブサイクとかBBAってだけで地雷認定するのはおじさん反対だぞ
まぁ内容面だけでも有り得ない程の超絶地雷なうえにそれら3つとも揃った嬢も多すぎるのがこの店だが…
どんなのが出てくるか、この価格帯の醍醐味ですな
ちなみに個人的には容姿の面では鍛えられ続けたのでおおよそどんなのが出てきてもどんと来いって感じだけど
1人だけ容姿だけでギブした嬢が居る…接客・サービス内容的には問題なさそうというか頑張ってそうなので地雷と呼ぶには可哀想なんだが…
早番の混沌の深淵をあなたも覗いてみないか >>562
そのくらいにしておきな。
あまり個人の名前出して中傷すると今は直ぐ訴えられますから >>564
誰か聞いてくる奴が出てくる前に言っておいた >>561
だいぶ前だけど「みう」っての
W90〜100だるんだるんで無口で営業スマイルもできない
フィニッシュできず ここはどうよ?
昔と違い立ちが悪いから、面倒見てくれる嬢がいいな。(笑) そろそろ嬢のケチばっかり書き連ねるのやめとけや
自分だってイケメンってわけじゃないだろう?
嬢同士の会話で高確率で「さっきの客キモかった〜」とか言われて値踏みされてるとか考えないの?
どんだけ自己中で頭ん中お花畑満開になってんだよ >>559
この姫、前の店ではなかなか客がつかずぼやいていたがこの店来てからネット予約入ってきたな。本人も喜んでいるようだ。 >>571
あんまこんな所見ない方が良いですよ…精神衛生上よろしくない
お仕事にも支障を来します >>575
新人のは◯さん
前の店でもAFオーケーで、TwitterでもAFした後お掃除したのを生々しく書いてて行く気失せた笑
体は好きなんだけど 45歳中肉中背 170cnm 68kg
好きなAV女優 立花里子 及川奈央 鈴木麻奈美 の自分に
この店でアラサー以上で失敗しなさそうな嬢っている?
HPをパッと見た感じでは きよは ゆうき なぎさ ふうか みみ かな
普段はハピネス東京 ファーストレディー スイートキッス ではるい嬢のみ
なんだか激安過ぎてイマイチ躊躇してんだよなぁな きよははホームページの写真を信じて行ったけど実際会った時誰?ってした >>577
その普段行ってる店とハイジとの5000円程の差は果てしなくデカイぞ?
行くなら覚悟して行くべき。後でゴチャゴチャ文句言うなよ。
HPをパッと見た感じも大間違いだぞww >>577
ゆうなオススメ、ここではあまり出てこないけどスレンダー、綺麗系でサービスも良い方だと思う。 上の3人の方に先ずはl感謝ありがとう
ゆうな嬢確かに良さそう
花魁のまりあ嬢と合わせて何人か遊んんでみるよ >>559
まじ?
これならちゃんと化粧すればかわいくない?? >>583
入れ墨とかどうでもええやろ
背中に虎とか飼ってなけりゃ
ほなみちゃん今度いこうと思うんやがどんな感じ?
めるちゃんはわりと楽しめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています