【吉原】ハイジ Part 13【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>713
どっちも馬鹿
ななはねねのおこぼれもらって舞い上がってるんじゃない。 安すぎて怖いけどとりま1回行こう
高い店に月1より安いのに2〜3回のがよくね論 平日だからか空いてたな安い割に待合室も部屋も普通
確かに鼻息荒くておデブさんだったけど明るくて可愛かった
遅漏改善したら通おうかな安いし 普通の格安店の半額で80分いける激安
その代わり嬢のレベルはお察しと…俺たち底辺にお似合いやね 前は、ねねとかりんかとかいてコスパ良かったけど、今はね。。。 まだ、あゆみがいるじゃないか?
コスパ最高。超濃厚接触。
コロナウイルス感染覚悟で入るべし!! >>725
確かにいるけど、前みたいに入れないからな。
ま、コロナ落ち着くまでは吉原詣は控えますかね。 >>725
確かにいるけど、前みたいに入れないからな。
ま、コロナ落ち着くまでは吉原詣は控えますかね。 ねねは姫予約やってるの?
以前は平日休みを利用して電話してたけど、それでも取れないことが多々あった。
何となくシティヘブンに登録するのが嫌で、ネット予約はしていなかった。
3回目にねねに入った時に、「予約がなかなか取れない」と嘆く俺に、「ネット予約すれば良いよ」「ヘブンこわいなら捨てアド作れば?」と簡単に言って、姫予約の話は一切してこなかった。
それからねねに入るのをやめた。 >>729
ねねに限らずだが、姫予約はデフォルトじゃないぞ?
必ずしもしてもらえるとは限らない。 >>729
俺の時は、だがねねは自分から姫予約するとは言わないんだと思った。
こっちからしてくれるように頼んだらしてくれたから言わないと聞けないかも。 2人入ってわかった人当たりも顔も良いけどお腹周りが…だから他より格安なんだね >>739
既にこのスレに名前上がってる二文字の人ら次は別の店に行ってみるかな… >>740 どこの店に行くのもお前さんの自由だよ
書き込みも自由なんだがコロナ渦で沈んでいるときに
次は別の店に行こうかな…なんて不要だよ
まるでこの店に出禁された客の嫌がらせコメントのようだよ >>741のコメントを撤回しますm(_ _)m
よくよく考えてみたら俺が説教垂れる立場では無かった
単にこの店では馴染みの嬢もいて嫌いじゃないんでつい反応してしまった
近々では此処とSKを予約したしこれからも俺は俺で風俗遊びを楽しみます 2回しか行ってないのに出禁されたらやべえ奴だなw
名前だしちゃうけどはるさんはめっちゃ明るくて性格良さそうだったわ
もう少し痩せてたらな…
でもいくらスタイル良くても金のことしか考えてなさそうな嬢より遥かにマシだろうね 割引きくって書いてたからアプリ落として
アプリで待機嬢見ながらお店いったら、待機情報ほとんど嘘で笑っちゃいました
なかなかパンチが効いてるお店ですね >>744
待機情報見ながら店行ったら遅いよ
見たら電話しないとw >>745
平日だったんで大丈夫かなとか思っちゃいましたw
ご助言は次回に活かします! そうそう、店に着いたら休みって知るパターンね
オキニのよく休む嬢が休んだ時は、店が電話くれたもんだった。
でも、ホムペの出勤は何故か消えないw
(※ルシャナGの時の話です) >>749
胸の表記はまだアテになる。
腹は全くアテにならない。 >>752
写メ日記ちあがっているそれぞれの画像見ると
谷間だけ象徴して画像を撮っているけれど谷間は
寄せれば出来きるもの、とてもIカップは有りません。あってもGがいいところ。 メガネのチンチクリなボーイを叱り飛ばすオッサン店員の声が待合室まで聞こえてきて不愉快だった。
新人叱るの大事だけどもさ、客に嫌な思いさせるのはダメよな。しかもネチネチしつけーし
ゆうこさん良かった
DB苦手だとつらい。お腹がバランスボール
垂れてない巨乳、テクと締まりはすごい。
話題と雰囲気は独特。マッサージうまかった
下の毛は普通にあるので舐めにくい >>753
この前入った。
大きさはまあまあだけど、重力に‥。
あと、お腹が‥。 >>754
ゆうこは飲食が好き過ぎて太ってしまったが、オレンジグループ時代は在籍300人のトップに君臨してた良嬢。
激安店で晩年を過ごしているので体型などは指摘せずに優しくしてやってくれ。
往年のプレーヤーが懐かしがって遊びに行くのがちょうどいい姫だよ。
新規で行くならオススメしない。 >>757
この業界、賃金じゃないんだわ
契約はプロ野球選手と一緒で歩合制だから >>756
数年前はまだいけたがな。
今はデブか。
今後入る事ないだろう。 見た目には目をつぶったとしても
どこが良嬢だって感じだったが…この店の他の早番嬢の方がマシなのいる
最悪なのも多いが… >>763
質問の意味わかってるか?おじぃ
教えろやw 詳しくないから知らんが、襦袢なのか?
ドンキとか尼で500円くらいで売ってるレベルの着物の安物コスプレ衣装だとばかり思っとった >>762
一応お店自体が昔の吉原、花魁をコンセプトにしてるようなので、ほとんどの嬢が着物風の衣装を着てます(室内は普通に洋風です)
衣装のデザインは嬢によって違いますが
(丈が短かったり、裾がドレスっぽくなってたり、自分で浴衣持ってきてる嬢もいます)
あまり和装が好みでないのであれば、
自分で好きなコスプレ衣装持って行けば着てくれると思いますよ
そしてどうでもいいかもしれませんが、
襦袢と言うよりは、
>>766さんが言ってるように
着物風のコスプレ衣装ですね 同じような体型の「ありす」と「ゆき」、入られた方、レポお願いできませんか? 店のカウンターの写真はボカシ入ってないから、
アリスはどんな顔かな?
と思ってみたら、HPの口隠してる写真と一緒で全然わからなかった… ひまわりレポ
>>134
「かわいいといえばかわいい」
確かに↑な感じ
たぶんカワイイという言葉が的確な表現ではなくて、小ぎれいにしてる居酒屋のエロお姉さん、みたいな印象を受けた。
喋り方とか性格が関西っぽい印象
すごく接しやすくて良い人
野球の話も全く出なかったので
日記みて躊躇する必要も無さそう
DKとかも全く嫌がらないし
嫌そうな仕草さえしない
リクエストも笑って応じてくれる
誰かに入りたいけど
誰にしよっかなーと思ってるなら
選択肢に入れて良いかと この店ってどの嬢がゴールドやシルバーか公表してないん? >>779
みやびは本物のプロ
天職と言っててこれが楽しいんだそうです >>781
本人的にはプロで楽しいかもしれないけど
顧客満足度から言ったらプロじゃない
業務的過ぎてソープの楽しみは味わえない 吉原ソープ「ハイジ」の体験談求む!! part15
ここでふうかさんのことが書いてあるけど本当のことですか?
入ってみようか悩んでましたがキツそうですね。◯臭とか本当なんでしょうか? >>787
おきに隠しだろう
実際入ったことあるがいいこだよ
ランキングにも入ってたし >>788
そういう次元ではないのですが、、、
いいこなんですか? まぁ嫌なら入るなってことですよね
ありがとうございます >>789
本指名ランキングは
コロナ以前から毎月上位をキープ
一方、その掲示板の内容も
まあ間違いとは思えない
2回入ったことあるけど
1回目は臭いの類は全くなくて
2回目の時はタバコ臭がした
相性やらコンディションやらで
振り幅の大きい嬢なのかと >>787
ランキングには入ってるけど不潔感あり。
髪の毛はなんかベタベタだし、肌も汚い。 >>801
スゲーわかるよ。少なくとも797である俺と799は同士だ。ただ言えるのは彼女に悪気はない。笑 >>802
ただ俺も男なのでジェットストリームアタックを喰らって逝きました(合掌) ありすに入ってきた…
やはり浮気するもんじゃないですね >>809
前の書き込みでもあったが、
カウンターの写真で顔隠してる時点で躊躇してたんだよなー 新人ちなつって長身でスタイル良さそうじゃん!
年齢はそれなりに行ってそうだけど、サービスいいの? >>811
ダメだったとはどこが?
おっぱい、体型、年齢、性格? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています