【吉原】ケリーヒルズ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>120
ラビアンスレでさんざん中傷繰り返してるおまえが言うなよハゲ >>128
小学生か?w
おまえ幼児レベルの知能をアピールして何がしたいの?www >>123
同じIDで書き込めない病の負け犬が何を言ったとしても、
客の入りは、
王室・ラビアン>ラブボ>>>ケリー>ボジョレ
それが現実
悔しいかwww >>128
接客中に携帯いじられ時間つぶしされる憐れなコミュ障地雷ハゲw
おまえの書き込み
75 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 16:56:29.59 ID:SJKP4Aa1
>>72
ラビアンの某嬢は、接客中でも休憩のときに「姫予約の連絡」と言いながらスマホいじるけど >>132
ステマ繰り返してるボジョケリの店員がラビアン通ってるってことかwww
サイコだなwww >>128
おー怖い怖い
ハゲ菌と低脳菌がうつるから書き込むなよwww >>130
ぼ、ぼぼぼくは小学生だ。児童虐待の疑いで逮捕する👮+🚓=110 >>135
おまえはすぐ反応しても、いつもつまらんけどな
いつもみたいに俺が寝てる間に駄文をせっせと書き込めよ >>136
おまえは朝鮮初級学校に生息する子ゴキブリ以下だよ
小学生に謝れよ >>138
こいつは朝鮮人だと言うことがコンプレックスのようだな─=≡一二三▇▆▆◗ >>140
おまえはゴキブリであるということが、コンプレックスのようだな〜〜〜 >>141
朝鮮人だと言うことを否定しないんだなW 朝鮮人でおっさんの構ってちゃんとかきも
スルーしよーっと S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>146
他店は、梅コロナでこんなにも狂ったように営業妨害しなきゃいかんほど追い込まれてるわけか
ボジョ、ケリーの客で良かった ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁここに限らず結局外人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ 俺も店員じゃないけど、ここの女の子について言うと
> 月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する
こういう女の子しか入手店させない店側と、検査を受け続けてる女の子は偉いと思う >>149
その通り
こういう店が吉原に残っていて客からしたら幸運だったよね >>150
そうだねぇ。吉原は日本の伝統文化で、だからこそ国もいまだに残してるという自覚がない店が増えてしまっているこに危機感を覚えている識者も多い。 >>149
言いたいこと、よくわかります
だから、ボジョ、ケリーを応援してるので >>154
私も常連の一人ですが、繰り返される余りに稚拙なステルスマーケティングに辟易していますよ
あなたのやり方では客足が遠のく一方です
もうおやめなさい 王室、ラビアンローズ、ケリーヒルズ、ボジョレは繋がりがあります 他の高級店の客入り減少が結構酷いんか?(^-^;
内部のゴタゴタによるものと見せかけた、単なる他店からの風評被害を煽る嫌がらせでしかない様にも見えるやが。一人勝ちの妬みってこととはないんか?よー知らんけど >>163 僕も入った事ありますが中々予約取れません泣
何日前から予約して取れました? >>164
10日前じゃないと無理なんじゃない?姫予約もあるっぽいし。1番入りにくい嬢だと思う。 >>166
パイパン最高ですよ
見て良し舐め易く良し挿入よく見えて良し
ヘア当たってクシャミ出なくて良し いかにも高級らしい高身長のセクシーバディ
やっぱり良い女は、ボジョ、ケリーで稼ぐ
新人きたーーーー
2/18 から出勤予定の 新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
三吉 彩花 (21) T167 B85 W60 H87 Dカップ
今の女優さんはモデルさんが主流です。 ボジョにも新人来てたーーーー
2/16 から出勤予定の 素人新人コンパニオンをご紹介させていただきます。
松岡 茉優 (20) T152 B81 W58 H85 Dカップ
可愛いお嬢様です。
ウエスト・キュッ、胸も大きい、おしりもキレイ
いいですねー。 >>125
高身長の女がキタ━(゚∀゚)━!
どこの芸能事務所に所属してるかレポよろ 小松と連絡先交換しない人いるのか
全員に渡してるのかと思ってた そもそも入れないからな。10日前に電話したら大体予約取れるものなの? 小松さんに入られた先輩方々、入った感想教えてください。チャレンジしてますが全然予約がとれません。 人気姫だけの事はあるよ。
諦めずに平日狙いしてみたら? 小松の締まり、入り口がキツいだけで中は案外普通?って感じがしたな
全体的な締まりなら個人的には新川のが良いかも
ただ小松の体つきは噂通りエロいな
話してて楽しいし、キスやボディタッチも積極的だし
ありゃ人気なわけだわ お掃除もちゃんとしてくれるな
まだ若いのにええ子や 皆さん、親切にコメントありがとうございます。まずは平日狙いで10日前電話でチャレンジしてみます。 プロフィールの素人とか恋人とかってどういう意味なの? >>182
>>183
ありがとうございます
あくまで吉原での経験ということかぁ 12月に最後行って以来行きたくてしょうがない
でももう遠くに引っ越してしまったし無職になったから行けないわ 小松サービスよかったけど
ここはみんなそんな感じなの? >>201
新川さんにイレタ
のか、
新川さんにハイレタ
のか、どちらでしょうか? 仕事キツいけど、ななみと会った日を思い出し、また会うこと考えながら頑張ってる 顔にぶつぶつが出来たけど性病にそんな症状のある?
引かなければ来週医者へ行く
今週は土曜に1人予約入れてあるし こんなとこで聞いても無意味。
医者に聞いた方が良い。 ケリーのボーイ丸々メンバー変わって尚且つ人数増えた?平日だからか
前より円滑にいってる様に見えたんだけど、 何の国試なのよ。
おれにはそこまで聞くだけの関係が構築出来ていないのよね。 落ち続けて今年で4年目
そもそも受かる気ないし今年も海外行ってるでしょ、そういうテイで働いてるってだけ
まあ本人には言わないし復帰待ち遠しいな >>216
俺もそう思ってるけど本人には言わないな
いずれ合格したって設定で辞めるんだろうけど 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国ではHIVの新規感染者が激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに
韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
韓国でHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>218
その資格を目指してますって設定の子が多いよね。 ホスト代かせいでますーよりかはリピーター付きやすいな 与田はこのまま退店なのかな
あそこの感触が
生でやってるなぁと感じさせるいいものだったのに >>220
吉原というより日本で、中国人も韓国人も入れてないのは、会員制のボジョ、ケリーだけだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています