【吉原】ケリーヒルズ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
新川さんにイレタ
のか、
新川さんにハイレタ
のか、どちらでしょうか? 仕事キツいけど、ななみと会った日を思い出し、また会うこと考えながら頑張ってる 顔にぶつぶつが出来たけど性病にそんな症状のある?
引かなければ来週医者へ行く
今週は土曜に1人予約入れてあるし こんなとこで聞いても無意味。
医者に聞いた方が良い。 ケリーのボーイ丸々メンバー変わって尚且つ人数増えた?平日だからか
前より円滑にいってる様に見えたんだけど、 何の国試なのよ。
おれにはそこまで聞くだけの関係が構築出来ていないのよね。 落ち続けて今年で4年目
そもそも受かる気ないし今年も海外行ってるでしょ、そういうテイで働いてるってだけ
まあ本人には言わないし復帰待ち遠しいな >>216
俺もそう思ってるけど本人には言わないな
いずれ合格したって設定で辞めるんだろうけど 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国ではHIVの新規感染者が激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに
韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
韓国でHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>218
その資格を目指してますって設定の子が多いよね。 ホスト代かせいでますーよりかはリピーター付きやすいな 与田はこのまま退店なのかな
あそこの感触が
生でやってるなぁと感じさせるいいものだったのに >>220
吉原というより日本で、中国人も韓国人も入れてないのは、会員制のボジョ、ケリーだけだろうな ボジョの長濱も国試落ちました〜ってソープ専業3年くらいやって「受かったので業界上がりますぅ」って辞めてってたからね
理由さえあればソープ出勤しまくってても客も応援したくなるし、ある意味賢いよ(爆)
嘘か誠かはどちらでもいいのだ >>22
白人のクォーターみたいで可愛い
個人的には好き
応援してます >>227
白人のクォーターみたいで可愛い
個人的には好き
応援してます アルバムってあるの?
待ってても渡されなかったけど 上がり部屋にそっと置いてある。渡してくれない。
気が利く店員だと見ますか?と言ってくれたが今は期待できない。ついでに言うとアルバムは目隠しなしのHPに載ってる写真が掲載されてる。
それでも写真と違う子(良い意味で)が出てくる アルバムは言えば持ってくるって感じだった
過去に勝手にアルバム渡されて商売っ気出すなと客にキレられたみたいな事件でもあったのかもしれない >>227
ベッキー似だよ。
パイパンではなかったな。
サービスは期待しちゃダメ。 >>228
長濱ってやめてるの?出勤はしてないみたいだけど。 >>223
えーそうなんだー
早く知りたかったです。
やっぱり、万個の感じは最重要ですよね、
復帰したら指名して見ます。 坂田三吉のレポまだぁ?
ええんやなぁー
知らんけど >>243
今日なのですね。
始まってるか。頑張れ >>244 三吉の3月スケジュールが出たね。近々入る予定。
ミニスカワンピース姿を見ているだけで勃起してきたww
どなたかレポよろ!ウラヤマシイ〜 江野沢さんは弟が医学部に行ってるくらいだから地頭はいいよ >>252
薬剤師だよ。
数年前、薬学部へ通ってると本人が言ってた。
薬剤師を目指して国家試験受けると。
ボジョの某嬢も薬剤師になって、一般企業に就職したが、まだ在籍だけ残ってるね。連絡付く客だけ予約出来るみたい。
ボジョケリーの嬢たち頭も体も優秀だね。 >>253
初代 中条は、フジTVとかに女子アナ何人も輩出した名門女子大生だったし、去年までW大かKO出のイギリス留学資金貯めた女の子いたもんな >>253
それ信じてるやついたんだ
ボジョケリで薬剤師国家試験何年も続けてる設定の嬢3人も会ったことあるよ(笑)
店側から言い訳に推奨されるんだろうか てめえは国試の辛さを知らねえからそう言えんだろ
既卒生の合格率知ってて言ってんのかよ
ここの嬢の話が嘘か真か別にしても
学力が足りないまま卒業してしまって国試浪人になり、
6年分の学費返済+生活費のために風俗落ちは相当多いのではないかと思う >>259
俺もボジョケリで薬剤師試験設定が他にもいたわ
他店でも医療系の設定は結構ある
実際はホスト、旅行、整形あたりで散財するのだが 江野沢海外行きまくってるのに何言ってんだよ(笑)
俺には旅行グルメと金使う話しかせんぞ
豪勢に使った分稼ぐのが彼女の美学
めんどい客にだけ弟の学費とか言って応援させといてるんだろ 恋人プレイを求める客には苦労人アピールして
とにかく軽くセックス楽しみたい客には遊び人アピールなんかな S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国でHIVは、ゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を基に記事にしてる
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>267
安心してください ボジョレ ケリーは韓国人も入れてませんよ
吉原でも入れてないのは、ボジョレ ケリーだけかもね S着、NS全て含めて1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
宴、ボジョレ、ケリーの姉妹店
川崎・吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
川崎・吉原で唯一の完全会員制 系列店ランキング
1軍は宴、2軍はケリー、3軍ボジョレ >>268
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボートとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>271
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアンかな だから王室には整形AVで有名な嬢や逮捕の令和のキャッツアイがいたわけw >>271
1軍は 宴 2軍はケリーで3軍 ボジョレかな 宴の売り上げがあるから閑散期でも安泰なんだよねww ボジョレ、ケリー以外は外国人入れて検査もいい加減だったから必死で営業妨害してるわな ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 弟の学費のため = 担当ホストの掛けのため
ガッテンガッテン 嘘の秘訣とは、相手に自分が騙している立場にいると思わせるように騙すこと 薬剤師だろうが看護師だろうがホストだろうがどっちでもよくね! >>277
まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ 王室、ラビアン、ラブボート三兄弟店
ヤバいな
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 5年も前に梅騒動になったラビアン
ラブボート、王室、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880 >>274
UTAGEは風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマを一切しない
その分の浮いた経費を自分の利益ではなく、料金に反映しているんだと思います それに単価が安いといっても宴ぐらいの人気店になると一部の人気嬢だけでなく、
ほぼ全ての嬢の予約が埋まります
他の店は1部の人気嬢の退店により大きく売り上げを落とすリスクもありますが、
宴は閑散期でさえ埋まります
経営が安定している点も単価を抑えられる一因でしょうね S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 宴、ボジョレ、ケリーの3姉妹店ばんざい!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ コピペ厨は荒らしてる自覚があるのだろうか?
せっかく良い流れだったのに 昨日有吉の番組に映ってたギャル見て思ったんだけど、写真新川そっくりだと思ったのは俺だけ?(新川のがキレイだけど)
https://i.imgur.com/w88S2Ox.jpg この店じゃないが昔クンニして結膜炎くらったからやめとけ
性病由来は中々治らんぞ ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では激増している!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイで男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国でHIVは、ゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
韓国の大手紙「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を基に記事にしてる
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2458111 >>296
安心してください ボジョレ ケリーは韓国人も入れてませんよ
吉原でも入れてないのは、ボジョレ ケリーだけかもね コピペ厨は荒らしてる自覚があるのだろうか?
せっかく良い流れだったのに UTAGE、Beajolais、kelly ??!!!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 韓国、感染者602名に 死者は6名 新型コロナ
6: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2020/02/23(日) 21:29
致死率たっけーな
52: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2020/02/23(日) 21:42
韓国は残飯使いまわすから、あれが相当やばい
58: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2020/02/23(日) 21:45
>52
便所紙流さないとか手を洗わないとかPM2.5とか
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1582460474/ UTAGE、Beajolais、kelly マンセー!!!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています