【吉原】ケリーヒルズ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
他店への攻撃ばかりしてるよねー
俺のスマホ遠隔操作されてるっぽい
メアド教えない方がええわ >>813
ボジョケリーはオタク系のキモ客が多いようです。
中高年のおじさんと言っても、お金を持っているジェントルマンとは真逆です。
どちらかと言うと秋葉原に居そうなタイプで、ネットへの書き込みや中傷をすることで有名です。
粘着質で妄想が激しい男性が多いので、合わない女の子はとことん合いません。
素人童貞も珍しくないので、ロリ系の女の子を好む傾向が強いです。 >>813
ネットに依存しているオタクはガチでやべーから気をつけろ >>814
また自分紹介しながら営業妨害してる
ボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
またバカ丸出しの営業妨害の自演、哀れだな
ここの客や嬢ならそれが全員デマだとわかるわ
毎日、朝から深夜まで、出勤中の合間でもPinkちゃんねるとホス◯◯に自演書き込みしてる基地外女
恐ろしい 基地外だからしつこいぞー
基地外女の子がクビにされてから、ホス◯◯の過去スレに同じ文体の営業妨害の書き込みが大量に残ってるわ 牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか 基地外女は、クビにされたり面接で落とされたりと自己満足できない扱いを受けると自分が悪いのに逆恨みしてネットでデマの誹謗中傷や営業妨害を続ける基地外だからな 衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのビジネスマンでもあるオーナー会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル
オシャレでキレイだし評判も良いし、これで吉原に地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html >>818
荒れてるのはボジョレ、ケリーのみですねw
牛若丸やピカソのスレは全く荒れてませんよw
自演ばかりしていつもピリピリしてますよねここの店員… そもそも店員が書き込むなんて馬鹿すぎるってうちの店の店長が言ってるよw >>819
プライドだけ高くて客が少ないから
人気嬢をクビにして悔しいのはお前だろ笑
移籍した店にまで営業妨害してくる真性キチガイ!
ボジョケリー時代の時より倍稼いでます笑
しつこく営業妨害してくるなよ! >>820
女をいじめるのをやめない限り誰も行かねーよ
悔しいんだろ?必死だな >>803
ラブボート、王室、ラビアン、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢Gは、客が完全に被ってるからな
かわいそうに
王室 ◯子の写メ日記
↓
今までずっと言えなかったこと言わせてください。
◯子、痛いのとかまじ勘弁ですし、唾液の口移しとかもきついです。
吐くまでイラマとかもほんときついです。
でもたぶんこのままだと、同じようなことがあったら今度は発狂して部屋飛び出すかもしれないなあ…なんて考え始めたので、これはまずいと思って書かせていただきました。 >>825
ボジョレ、ケリーヒルズ、ラブボート、王室、ラビアン、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢Gは、客が完全に被ってるからな
かわいそうに >>819
基地外を訴えることさえできない負け犬w 吉原ではS着合わせてもボジョレ、ケリーだけかな、信頼できるのは
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する 【ボジョケリー常駐の真性基地外】はネットに一日中貼り付いている【正真正銘の真性基地外】ですw
もうご覧になればわかりますよねwwww
もう【誹謗中傷、名誉毀損、名誉毀損、デマ流し】
これをすることに【人生を賭けています】www
もう屑ですねw カスですねw
生きる価値無いですねwwww
この基地外共を蔑んであげましょう〜〜〜〜wwww
大爆笑〜〜〜〜〜〜wwww >>830
毎日、朝から深夜まで、出勤中の合間でもPinkちゃんねるとホス◯◯に自演書き込みしてる基地外女
恐ろしい >>831
ホス◯◯で、牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか 喧嘩するほど仲がいい〜🎶
クビにした基地外女と怪鳥は付き合ってたっぽいな
怪鳥は未だに基地外女のことが好きであーーる! ある嬢に以前入った時クラミジアをもらったんだけど、同じ嬢に今後入りたくないと思うのは自分だけかな?それかその時は運が悪くて今は関係ないと思うべきですかね? その嬢についてる客に病気持ちがいるってことだからなぁ
一見ならいいけど常連客だとピンポン感染しまくるよね >>835 >>836
恐ろしい >>837
ホス◯◯で、牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか お店の人や女の子は一度相談したほうがいいよ
相談無料だし、意欲的にとても安く対応してくれるから
弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/
完全に名誉毀損罪、侮辱罪に抵触してるから刑事で罰し民事で損害賠償金とれる案件だけど親告罪だから本人かお店が訴えないと成立しないからね ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 病気もらったってのも地雷情報も口コミだろ
マンセーしなきゃ行けないのか?ん? >>837
雇われ業者
てめー攻撃ばかりで使えねーな むかし在籍していた懐かしい嬢、選手権はじめ〜↓
じゃ俺から 黒島のマジ逝き >>762
俺もこのレポに同意。
前はDCにいたみたいだけど、人を舐めた態度の接客はひどい。
手コキ、ローションばっかりの地雷。 じゃ俺は、杏のザーメン垂れ流し連続中出しプレー、
騎乗・正常の抜か2で結合部まっ白け、ずるり抜け落ちた白濁まみれの陰茎を
根本まで咥えてお清め、会陰から睾丸までたっぷり舐め回し、次いでバックの姿勢で、
ザーメン滞留するどろどろの膣を拡げて見せつけ膣内射精を懇願、
奥に出して!マンコもっとぐちゃぐちゃにしてぇ〜と隠語の嵐で、
さらに2発追加で限界まで出し尽くし、最後は優しいお清めで至福のひととき。 >>845
これを書き込んでるのが、ボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
恐ろしい >>845
こんな書き込みしてる基地外女は、クビにされたり面接で落とされたりと自己満足できない扱いを受けると自分が悪いのに逆恨みしてネットでデマの誹謗中傷や営業妨害を続ける基地外だからな >>847
お前のコピペレポよりは信憑性あるがなwww 三吉も変なのに粘着されたな。スタイル良くて顔もケリーの中じゃ上の方だし接客頑張ってくれたが…。ただ頭の悪い人だと三吉は合わないだろうな。 >>846>>847
あれあれ?w
どこかで見たレポが粗悪な改変されて書き込まれていますねwww
628 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 00:38:30.09 ID:pD6JONAc
ななおレポ
人によるかもしれないけど、サービスはダメだと思った。
長い時間取らされて失敗。
スタイルはいいけど、顔は…… 胸も…
お仕事って感じ。恋人接客からは程遠い。
1回戦終わるとずっとしゃべっていて、何もしてくれない。基本タメ口。
体位は殆ど騎乗位。
1回で萎えて、終わりまでの時間が長く感じた。 >>846>>847>>849
IDころころおっさんおつかれwww >>850
少し前の三吉のレポですね
いったい何がしたいんでしょうか?🤔 >>853
彼は適当な誹謗中傷の文言ですら、自分の言葉で書き込めないガイジなのでしょう。
一日中掲示板に張り付いている狂人ですからねw >>857
察するにステマ繰り返してるアホにストーカーされている不憫な子でしょうね
DCぐらいは自分で検索しましょう >>853
みよしも架空のレポのコピペされてたわけか可哀想に >>860
おまえ数字読めねえの?
書き込み時間みろよ池沼 >>861
誰にでも適当に書かれているのは確かでは? >>849
その理屈じゃお前も合わんやろw
四則演算、百分率すら理解出来ないんだからよww
1.5万/30万は何%や?w >>847
きみ今日は大人しいやないか?
もしかして訴えられるおもてビビったんか?
腰抜け、池沼、趣味は風俗の情報収集・ステマ、ニート、、、
おまえやはり自害しろw >>866
在日か池沼か知らんけど、まず日本語をお勉強しなさい
おまえ自演の意味理解しとらんやろw >>867
あーそうかもな
書いてないでさっさとやれよ? >>869
おまえは本当に日本語も法律も何もかも通じんな
名誉棄損や侮辱罪は親告罪やぞ
訴えてやるから俺本人を侮辱してみろよ
ご丁寧にtwitterのアカウント貼り付けてる度低脳もいるからよw >>865
弁護士から電話来てませんが??
まだ?お前と戦う気満々ですけど? >>872
だから俺がお前をどうやって訴えるんだよ
名誉棄損や侮辱罪は親告罪だっつってんだろw
俺を攻撃しろよチキン野郎www >>873
口だけかよ?
チキンはお前だろ
つまらん
じゃあな >>874
いつ「俺が」訴えるっつったんだよw
おまえ本当に日本語出来ねえな >>874
弱い奴しか攻撃できない卑怯者w
おまえ2度と掲示板来るなよww
クズ野郎www >>874
拗ねちゃったのかw
おまえ、もしかしてキッズか?w
すまんこすまんこwww ニートがどう喚こうが便所の落書きとネットに公開されている情報では、
信頼性は雲泥の差である
バック額(120分フリー)の比較
どーん!
・ボジョレーヌーボー 35000円
・ケリーヒルズ 35000円
・王室 45000円
・ラビアンローズ 40000円 荒らしてるのはステマ繰り返す1名ですけどねw
ステマカスの駆除終了!
本日も、大変に気分がよろしい!
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 低評価レポ見つけた時点で発狂するキチガイおるからなぁ… 可愛い三吉ちゃんをいじめるやつは許さん!
また予約するから待っててよ! >>879
哀れだな
ここの嬢ならそれが全員デマだとわかるし
フリー、ネット、本指名で女の子の手取りが違うのは客でも知ってるよね
こうやって営業妨害するために嘘の手取りを報告したんだろ 真性の基地外女だから
0532 名無しさん@入浴中 2020/02/25 02:45:29
>527
私、女だけど嘘でボジョケリの営業妨害やめな
例えば王室の新人時代なんてフリーならまだしも、ネット指名なのに女の子の手取り3万5千円だよ
ラビアンも同じだし >>888
ラビアンな
フリー ネット3.5 本指名 4
しかも、元格安店の女の子が60人もいて集団待機の地獄 >>889
え? 私はラビで 3 本指 3.5だったけど・・・ 5年も前に梅毒騒動になったラビアン
ラブボート、王室、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
↓
吉原 ラビアンローズ 7
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
↓
当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
http://kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880 ラブボート、王室、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループと客が完全にかぶってる
外国人向けサイト
TOKYO NIGHT STYLE
王室
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>846
>>845
これを書き込んでるのが、ボジョレ、ケリー をクビになった基地外女
恐ろしい
↑
またこの基地外女1人に荒らされてな
まあ、もう誰も見てないスレだけどな しかし、いくらエロ基地外でも女でこんなキモいデマレポ書き込んで営業妨する基地外女も世界で1人だけだろう
↓
>>845 名無しさん@入浴中 2020/03/09 22:57:15
じゃ俺は、杏のザーメン垂れ流し連続中出しプレー、
騎乗・正常の抜か2で結合部まっ白け、ずるり抜け落ちた白濁まみれの陰茎を
根本まで咥えてお清め、会陰から睾丸までたっぷり舐め回し、次いでバックの姿勢で、
ザーメン滞留するどろどろの膣を拡げて見せつけ膣内射精を懇願、
奥に出して!マンコもっとぐちゃぐちゃにしてぇ〜と隠語の嵐で、
さらに2発追加で限界まで出し尽くし、最後は優しいお清めで至福のひととき。 >>894
キモすぎるな
頭の中はエロと風俗と金しかないど変態女やん
その基地外女の子、キモすぎて吐き気がする >>895
男とやりたいプレーの願望が妄想に現れるから、そのまま書き込むわけよ
そんな妄想ばかりしてるエロ基地外女
風俗で稼ぐ以外はなにもできない女な 【川崎堀之内】セシルプラスのスレでケリーヒルズはボロクソに言われとるぞwww >>898
クビにした女に何年も粘着しているのは本当だな >>900
この女が夜中に化けてこのスレを荒らしにくるから 杏との思い出を書いた845です。あれは事実であって、ここでの醜い言い争いの流れを変えたかっただけ。
ボジョ・ケリーって、弱点は二輪車ができないことぐらいで、とにかく最高の店じゃないですか。
みんな仲良く、素人風のご奉仕姫と、生の濃厚接触と膣内射精を満喫しましょうよ。 >>904
845の内容もセシルプラスでボロクソに言われてるからなwwwww >>904
845の内容もセシルプラスでボロクソに言われとるぞwwwww ニュース速報です!
ボジョレのスレで店員が死ねと発言致しました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。