【吉原】ケリーヒルズ Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>966
経営難いうか、嬢がおらんなって営業不可能になるんちゃうかな 毎日、毎日、デマで荒らしてるのは、基地外だから客とホストぐらいにしか相手にされず寂しいからかまってほしんだろうな >>975
ホス◯◯で、牛若丸やピカソに対してもボジョレ、ケリーへの書き込みと同じような文面、文体の誹謗中傷や営業妨害の書き込みが繰り返えされてたから、犯人は同一人物なのはたしか 基地外女は、クビにされたり面接で落とされたりと自己満足できない扱いを受けると自分が悪いのに逆恨みしてネットでデマの誹謗中傷や営業妨害を続ける基地外みたい しかし、いくらエロ基地外でも女でこんなキモいデマレポ書き込んで営業妨する基地外女も世界で1人だけだろう
↓
【吉原】ケリーヒルズ Part46
>>845 名無しさん@入浴中 2020/03/09 22:57
じゃ俺は、杏のザーメン垂れ流し連続中出しプレー、
騎乗・正常の抜か2で結合部まっ白け、ずるり抜け落ちた白濁まみれの陰茎を
根本まで咥えてお清め、会陰から睾丸までたっぷり舐め回し、次いでバックの姿勢で、
ザーメン滞留するどろどろの膣を拡げて見せつけ膣内射精を懇願、
奥に出して!マンコもっとぐちゃぐちゃにしてぇ〜と隠語の嵐で、
さらに2発追加で限界まで出し尽くし、最後は優しいお清めで至福のひととき。 ここは口コミ情報を交換する場のはずなのに最近いつにもまして営業を妨害するような書き込みが増えてると思ったら、他店が新型コロナで外国人激減してるからか。
妨害されてるボジョケリーは外国人客減少の影響を受けていないから他店からやっかまれてると考えると納得がいく。
妨害の書き込みが多ければ多いほど、外国人客は入れてない、他店は新型コロナで苦しい、というのを証明することになる。
あ、店員ではないですが、否定したい方はお好きにどうぞ笑。普通の思考の人ならこれ読めば何が事実かわかるでしょ。 まぁ、ボジョレ、ケリーのように外国人を入れるという禁断の毒リンゴを喰らわなかった良識ある店だけが生き残るということだな
短期的には儲かっても長期的には破滅することは明らかだったのに愚か者が外人入れて潰れるのは自業自得だったということだ >>981
腹が立つのてIPアドレス調べます
訴えます >>982
犯人は金で解決
こういう時に金を使わないとね 本田はフェラが上手かった
斜めに頭振る感じで首痛くならんのかなって思ったけどw 本田さんもうちょい順位上がってもいいけどなあ
1回で満足してしまう人が多いのかね
キスも積極的ないい子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 4時間 8分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。