★50代以上のお客様★まだまだいける三十人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578316867/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>134
仲良いし夜以外は完璧に近いよ。胃は完全に掴まれてる。嫁が食べたり、テレビや雑誌で見た料理を再現してくれたり、嫁と結婚しなければ食べれなかった料理が沢山あったと思う。
だから、後悔はしてないし、子供いるから夜も無かった訳ではない。 >>135
子孫繁栄のためだけ。子作り終えた後は夜は没交渉。 部屋でおナニーしてたら息子に見られてしまった
オレ52歳 >>142
あくまでも個人の感想ですが、なんか、さすがに抵抗感あるな。
冷静に考えれば、娘くらいの年齢の姫を凌辱してる自分の方が、よっぽど鬼畜だけど。 みんな娘ぐらいの年齢の嬢とはどんなこと話してるの? >>146
マジレスするよ。セックスの話。どんなプレイや対位が好きか、おもちゃや拘束、コスプレに興味あるか…特に若い姫なら、逝った経験あるか、等々。 >>146
食べ物の話
美味しい食べ物屋聞いてそこに行ってみる
裏を返した時に感想を言う >>150
言葉不足でした。
娘から仕入れた音楽の話で気に入って聞いたり調べたりしてるもの。
最近は
King Gnu
髭男
ワンオク
Nulbarich
辺り >>135
まさにうちはそうだわ!
結婚で一番大事なのは性です 結婚前にしっかりセックスの相性は確認したいよね。
オキニを嫁というかセックスパートナーにしたい。 たまたまネット漁ってたらオキニの高校の頃の写真を見つけた。
面影はある(笑)
実年齢27だった。 >>151
うちは小梨なんで子供から情報収集できないけど
ヒゲダン キングヌー 辺りは年齢関係なく普通にいいと思えるから嬢に「こういうのが流行ってるんだって?」みたいなジジ臭い言い方しなくてすむから助かるよな。 >>146
食べ物の話は無難だね。嬢より長く生きてる分、色んなもの食べて来てるから引き出しあるし興味津々で聞いてくれるよ。
酒好きの子なら酒の話とかも。サワーとか甘い酒飲む子が殆ど。日本酒やワインは大人の酒のイメージで興味のある子は聞いてくる。
スポーツ好きの子ならスポーツの話もいける。嬢が学生の時に何かスポーツやってたか聞いてみるといい。野球好きやサッカー好きはけっこういる。 俺は娘より若い子と一緒に野球観戦やライブ行ってるよ >>158
サッカー観戦なら一緒に行った。
スタジアムの入り口まで。
観戦はピッチを挟んで反対側(笑) >>158
俺も野球観戦
年間、東京ドーム15試合ぐらい
今時、3000円以下で楽しめる事なんて
有り得ない
めっちゃ安い娯楽だよ >>162
お互いサポートするチームが違ったのかw >>162
試合終わった後はラブホで仲良くするわけだな。 自分のオキニは3人グループの地下アイドルしてる。店外もしてるしライブも観に行ってるが勿論風俗嬢と客とは誰にも言えない。オタク達がその子を目がハートで取り囲んで離さないのを見ると複雑な気持ちになる。メジャーアイドルも枕営業してるんだろうな。 結婚において重要な事はセックスの相性だけではないが、とても重要なファクターである事は確かですね。 話題もさることながら嬢の話を興味を持って聞いてあげることが大事。
へ〜って驚いたり、楽しそうだね〜ってこちらも楽しい気持ちになったり、大変だね〜って同情したり。そういう風に共感しながら聞いてあげるとこちらに親しみを持ってくれる。 >>165
そんな感じだけど、こっちが勝つとビミョー(笑) レスを流し読むと、40台後半のカラーが続いてる気がする 胸中複雑 昨日、久々に接待で銀座に行ってきた
あれだけの金払って少しの酒をのんでキレイなお姉ちゃんと話して終わり
向かい側に座ってたお姉ちゃんのパンチラに興奮
しかし支払いしてる額を見て夕月レベルのソープに2回はいける
金の価値観で人それぞれだなと改めて思った夜だった(笑) >>173
キャバクラなんか接待でしかいったことないわ。 >>173
ソプは確実にやれるからね。塩だろうと何だろうと。
通い慣れた今でもたまにすげえ事だと思う。 ソープはヤることヤッてるから心が解放された状態で嬢と会話ができるのが良い >>173
銀座の倶楽部も大半は調度品だけ豪華なキャバクラみたいで金を掛ける価値無いよな〜 ソープもたいていは高額店なんじゃないの。
熊本B.C.みたいに誰入っても仕事がしっかりしてる店って、吉原・川崎にあるのかね。
夕月おしてる人いるけど、どうなんだろうね。 >>178
50過ぎのいいオッサンなんだが
エッチ無しのクラブやキャバって
何が楽しいのか理解できない
おごりや接待でも行きたいと思わない
だったら自腹でソープの方が100倍楽しい >>179
夕月は高級店だが、同じグループでもルーブルの方が格上で超高級店ですね。
最近はもっぱら同じレベルの超高級店のピカソに行っています。
110分で総額\83,000(指名料込みだと\88,000)だが、ハズレを引いた事がないです。 オキニのあそこの写真撮って拡大して見たらフォアダイスみたいなぶつぶつが内股から大陰唇や小陰唇全体に有ったんだけど病気かな
白くて油の出る腺みたいで1mm以下なんだが >>180
完全に同意
最低でもオッパブみたいな抜くの無しでも触りたい 今年はオキニがバレンタイン期間に出なかったからお返しも無し。
楽でよい。 >>190
普段からいくつもバイブあげてる(笑)。 >>192
勉強しましょう!さりげなく机上に載ってる姫も結構いる。当然待ってるから、プレイ中おもむろに取り上げて使うと逝きまくるよ。 無性にしたい・やりたい 金はある
でも、今週は予定外の射精が立て込み、現在ほぼ0%の貯精
どう気を紛らわせてよいのやら >>195
同じく。ただ防水タイプなので、使用後薬用石鹸で良く洗ってエタノール清拭。使う時は必ずスキン被せて使ってる。 >>181
いやいや、その総額でハズレだったら詐欺でしょ >>197
当たり外れは相性が一番大きい、即ち高級店だから大丈夫ということは無いよ。 自分のピークは30後半、独身時代もそれなりにモテたし娘の友達にカッコイイお父さん認知、でも最近は鏡見て老けたなぁって諦めの境地。50過ぎて未だにモテると自認する人は凄いな。自分の周りに50過ぎてカッコイイ人いないってのもあるが。 >>200
104〜113
の流れがずっと引っかかってた >>199
50過ぎてモテはしないよ
悪くは無いって事はあるけどね
只ね、それもお金持ってないと
容姿をカバーできるのはお金だからね >>199
若い時にピーク迎えるとなあ。
まあ、俺の場合は、若いときはデブでブサメンだったけど、今は筋トレである程度痩せ、
活動的になり、童顔なので、時計を逆回転させたくらいに若返ったかな。
いろんな女にもてまくると言うのとは違うけど、オキニが凄く良くしてくれて、一人の女性に誉められたり、評価されたりするだけでも、良かったなと思う。
オキニは俺に健康寿命を10年のばしてくれ、セックスの楽しさを再確認させてくれた素晴らしい人。 >>199
ここはソープ板なので普通の生活の中でモテてるかどうかは論じてないと思う。箱の中で嬢に好意を持ってもらえるか、疑似恋愛が出来るかどうかということだと思う。それには金を持ってるかどうかなんて関係無い。人間性だよ。
嬢のいいところを見つけて徹底的に褒める。サービスしてくれたら感謝の気持ちを表す。プレイの最中は痛くさせてないか気遣う。そういうことを心がけて実践すれば嬢は同じように好意を返してくれる。 自分ファーストにならないで、嬢への思いやりや感謝の気持ちを持っていれば良いのだと思う。
これを実践しているので、いつも嬢から素敵な接客をしてもらっている。 >>205
俺のオキニの客に、毎回数千円のチップを渡す客がいるらしい。総額が安い店だし、オキニはありがたく受け取ってるみたいだけどね。
俺はそういう生々しいのはいやで、クリスマスとかホワイトデーとかに、5000円〜15000円くらいの防寒具(手袋、マフラー)や日常使えるものを渡すことが多い。
オキニはお客さんの中で俺が一番好き!と言って、はじめてあったときから比べるとサービスの量も質も精一杯高めて接客してくれる。
泡姫に気に入られるには、
愛撫が気持ち良かったら声をだす。 >>208
清潔、臭いに注意。
接客前に歯磨き、シャワーしておくと完璧。
(俺のオキニは即即なので。)
チンコの反応を良くする。軽い愛撫でもビシッと勃起するほうが、なかなか硬くならない人より楽だし、嬉しくなる。
こっちの愛撫はやさしく。(田淵正浩)
セックスの時には、痛くない?続けていい?みたいな聞き方をする。(森林原人)
田淵正浩のおとな48手とか読んで、中年男性らしい余裕ある、ネチッコイ、体に負担をかけないセックスすると泡姫に好かれやすくなるんじゃないかな。 >>209
清潔を心掛けるのなら、例え嬢さんがOKでも即即は遠慮した方が心証はいいよ >>205
ていうか、それって当たり前じゃないの?
貶して感謝せず、痛い目にあわせる客なんて論外というか、姫に嫌われたいと思ってるとしか思えない。そんなヤツいるのか? >>208
自分(の感性)ファーストの典型に見えるけどな。
ある程度キャリアのある姫たちは、セックスって無防備な状態の男を沢山見てきてるから、値踏みする目は肥えてる。客のことはリアルに見てると思うよ。 >>212
いや、普通はそうだと思う。俺のオキニはちょっと変わってるみたい。 >>211
全く同感
それと接客前の歯磨きやシャワーって
ソープに行く日だけの特別な事では
無いんじゃないの
でも嬢曰く、普通の事が普通にできない客も
多々いるらしい ここ2ヶ月くらい、4時間あっても2回目はいききれない。2回目も硬くなるんだけど中折れの56歳。 >>216
最早2回出来ない身になってるんだよ
諦めて一回戦ボーイになろ
オキニの嬢さんに苦労を強いるだけで嫌な客認定されたくないだろ? >>217
飲食と同じで
昔(若い頃)は、もっと呑めた食べられたって事
一回戦ボーイにシフトしてから
気が楽になったかな >>216
それな。テストステロン補充で改善する可能性あるかな。
中折れの状況を詳しく。
1)最後まで硬いが、だんだん頭から汗を書いて脳が煮えてきてもはや射精どころではない、
→汗腺トレーニング
2)最後まで硬いが、足などの筋肉が先に根をあげる。→体位の工夫、脚トレ
3)体力、持久力とも申し分ない。なかなか射精欲が沸き上がってこず、嬢への負担を考えてやめたり、時間切れアウトになる。
→テストステロン補充。
四時間も使っても2回戦ができないというのは、ベースのテストステロンがさがってる可能性がある。ちょっと前までいけてたならなおさら。
俺はセルノスジェルでこないだは回復した。
俺のオキニは2回戦で出せないと自分を責めるたちなので、そうさせたくない。
諦めず工夫することで、見えてくるものもあるかな。そうそうにあきらめたほうが気は楽かもしれないがね。 ずいぶん前から一回戦ボーイ?です(笑)
今日も昨日に続きオキニに会いに行きます。
毎日一回戦は全く問題ないです。 同じく1回戦ボーイの私が通りますよー
今日もロングで1回戦、今週3回目だな
めちゃめちゃ癒されてます
店を出る時の虚しさは半端ないけどね いつも100分一回戦だけど何の問題もないよ。オキニは長年の付き合いで俺が一回戦ボーイって分かってるので先日はベッドで逝った後ヌカない前提のマットでマッサージして癒してくれたよ。二回戦したくなっちゃっうけど無理はしない。それでOK。 自分は元々120分でゆっくり一回戦。その方が鴨と言われようが嬢さんのウケはいい、余裕がある人認定で特別扱いされる。複数回戦はおかわり自由の定食屋さんで毎回2回3回おかわりしてるようなものって言いすぎか コロナを恐れずに今日も吉原に向かっている50代ですが、コロナでも3連休は混んでいるかな?予約してないんですよ かなりヒマらしい
外国人もいなくなったって言ってた ドーピング忘れてダメだった
休暇明けの口開けだったのに勿体無い >>220
テストステロンは日常的に使ってますか?
それとも店に行く前のスポット使用ですか?
用量も教えてください。
ちなみに自分は3番目の事例に近いです⤵️ 感染したら感染源特定のために行動が調べられるから
風俗に行きづらい状況ではある >>229
セルノスジェルはオオサカ堂で購入。
一袋約5gで1パーセントの含有量だから
大体50mgのウンデカン酸テストステロンが含まれる。
だいたいレビューをみると5回くらいにわけて使っている人が多い。
俺の場合は100均でチューブっぽいケースを買ってきてそこに入れて使う。
アルコールが含まれているので、睾丸につけるとちょっとしみる。
まだ、使ってまもないのだが、ソープにいく当日に新しい袋をあけ、ケースに入れてから睾丸に使う。
残りは適当に使ってるが、基本は腕の内側、太ももの内側、腹などのもともとの推奨位置にぬる。ここは筋トレでも鍛えにくいところだから少しでも効果があればという感じ。
なるべくお風呂にいく2、3日前は毎日塗れるように適当に調整。
なお、使用タイミングは朝11時以降のテストステロンが下がり始める時に使う。
数時間は吸収に時間がかかるみたい。
案内の一時間半前にはシャワーで洗い落とす。 >>226
昨日オキニが、お店に中国人のお客さんがいたら出勤断ると言っていた。
確かに待合室にいなかった。そもそも空いていた。 >>232
ありがとうございます。
2回戦対策なのですね?
私は1回戦対策で苦労しています。
処方通りに腹や肩に塗っても効果が無いため睾丸への塗布を始めたところです。 自分も1回戦ボーイですが、時間内ほぼハメっぱなしのガン付きしまくり
もともと遅漏でオキニもヘトヘトでぐったりしますが
爽やかな汗をかけて気分爽快です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています