>>17
いや、筋トレやED薬の飲み方いろいろ試して見たが、120分で三回挿入はできた。即即ではそれなりの時間で放出。マットはだいたいが射精は考えてないので射精できないのは当然。問題はベットでかなり長時間ピストンしたりしても
射精ができなかった。
001が乾いてパリパリになったりするくらい。
オキニはかなりキツマンなんで、こっちの遅漏が情けなくなるほど。
やっぱりある程度の所で射精できないと、オキニへの負担が気になる。

まあ、継続的に様子見なきゃわからんけど、セルノスジェルはウンデカン酸テストステロンの経皮吸収剤だし、肝臓への影響もほとんどない。
昼間から夕方にかけてテストステロンは減っていくので、補充にはメリット感じる。

上の方でテストステロンエナント酸の注射やってる人もいるけど、効果は少ない分、塗り薬なので手軽。

アナボリック ステロイドはもう少し勉強しないと使えないけどね。
170センチ70〜72キロで、若干HbA1cが7.2〜7.5なので、全盛期の6.2〜6.4まで回復させたい。そうすればテストステロンの生成量ももどってくるかなと考えてる。