★50代以上のお客様★まだまだいける三十人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578316867/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html 普段ベテランばかりだから偶には若い嬢入ってみようかと吉原某店のNo.1さんに入って驚いた
確かに顔も身体も本当に綺麗で、道具もすごい締りなんだけど
フェラどころか手コキさえまともにできないのよ
これで一応業界4年目だと聞いてさらにくりびっ
決して手抜きではないし一生懸命だし向上心もないわけじゃなさそうなのに
顔と若さだけでナンバー張れる物なんだねぇ… >>623
山吹瞳の講習ビデオでも勉強すれば、相当上手くなるんじゃない。 >>623
顔と身体が綺麗ならテクはどうでもいいかな俺は
それが一番ビンビンだし 容姿も大事だが、1番大事なのはリアクション(相性)ですね。 >>627
相性。ですね。
プロのテクニックで素人の反応が好みです。 体の柔らかさ、清潔感が同レベル
体位変更の際にタイミングが会いやすい。
お道具がぴったりフイット
話があいやすい。
会うと元気が出る。
ホワイトデーのお返し持って今日も会ってきます。 見た方います?
やはり興味深いのは最後の質問。
感染病の名医曰く
「その可能性は高いですね。」
2020年3月10日
林修の今でしょ!講座 3時間スペシャル
今回は豪華3本立て3時間SP!
3.緊急企画「林修が聞きたい!新型コロナウィルスの疑問」
様々な報道や発表が日々されている新型コロナ。しかし本当の真実は何なのか?林修が独自の視点で一番聞きたい疑問を名医にぶつけ核心に迫る!
Q去年のインフルの死者数と比べても、新型コロナは怖がる必要がないのでは!?
Qイベントの自粛や休校で2週間経った後は、普通に活動しても良いんですよね?
Q目・鼻・口から感染するなら、汚い手でその部分を触らなければ感染しないんですよね?
Q来年には新型コロナも、風邪扱いになるのでは?果たして名医の回答は!? 今の感染症が問題なのは、(チコちゃん風) 新型だから!
世の中、リスクがあって当然
飛行機も毎年落ちてる
新型機が100機に1機落ちたら、どうか
99%の人は、快適だった、何の心配もない、何ビビってんの
となるでしょう
私は新型機には乗りませんけど
SARSもMERSも終息している(感染者はほぼいない)
新型コロナの収束は、かなりかかりそう
中国は収束が近い
これから発生する国もある
日本はオリンピック考えると長くなると >>632
昨日の名医の発言では、終息はしない。だな。
当たり前の風邪のコロナウイルスの一つとして不定期に発生する。 >>633
インフルエンザみたいに特効薬ができないと終息しなそう。 ワクチンや薬は通常10年位掛かるそうだ
数千人のデータで副作用を調べてから承認
最短で6年だが、今回は過去のデータ経験から一年半から2年で開発を目指すところがあるとのこと
何れにしても今回は世界的なパンデミックなので今までの様には行かず、経済的にはリーマンショック以上の可能性
楽観視できる可能性も残っている 重い感染症の方が入って来なかったけど
今回は中途半端だから長引きそう SARSも封じ込めが成功しただけで、ワクチンとかは開発できてないらしい。 >>637
SRASのワクチンが無いのはこういう事らしい
インフル見たく毎年必ず流行って患者数が多くいないからだよ
毎年流行らないから継続した臨床データ(使用と未使用の)が取れないからどの国でも効果と安全性の確認が取れないので許可が降りないから、データだけ持っていて製品として開発作してない >>638
それ以前に毎年流行しない病気じゃないと儲からないからだよ。儲からないものは製薬会社もそこから金貰ってる研究者も興味は無い。
その証拠に、歴代ノーベル医学生理学賞受賞者は全然出てこないでしょ。専門外と言ったって、政府や役所がピント外れなことしてたらわかるはず。それは違う、と言わないのは、国や製薬会社に睨まれて、金が来なくなると困るから。
医は仁術なんて遥か昔の話。患者が重症化しようが苦しもうが、金にならなきゃ関係無いよ。 高校野球が中止になったね。
ならば一層影響の大きいプロ野球もアウト?
ビールの売り子さんたち、吉原で待ってるよ。 >>615
食い物経由の感染は可能性低いんじゃない?
口喉食道に付着する間も無く、胃まで一気に
流し込まれる様な気がする
胃に入れば胃液で分解されるでしょ 登楼を自粛しているが、そろそろ下半身が我慢できなくなってきた。
意を決して突入するか。 俺も今日行ってきたし、大幅割引で結構賑わってた
あまり深く考える必要ないな >>647
気楽なジジイばかりだから危機なんだろ。 密室での嬢との濃厚接触(直接舐め合い)で感染者は間違いなくいると思う。
通常表には出ないが、ソープ感染者数はどのくらいいるのだろうか? 嬢が行ってたがコロナよりヤニ臭いあっさんのが嫌だと言っていた VIPも遊びに来る高級店だからね
そのへんはしっかりしてますよ >>649
その前に、医療崩壊と日本経済が終わる
だからピークを下げようとしている >>649
確かにソコだけはね
しかし消費となると、現在一番金を使える(使ってる)のは50以上
若者は給料上がらないし、金使わないし(使えないし)
この先、淘汰されるモノ(事)は多い >>654
ジジババは金もってても使わねえし
医療費かかるわ年金かかるわで
老害は淘汰されるべき存在 使わないと税金で取られるだけ
年金はもらわないと損な仕組み
若いのが子供産まないのが天に唾吐いてるのと同じ >>657
と言うより、まともに問題に向かいあおうとしない現与党と官僚機構を替えるのが最大の正解だろ。もっとも国民は問題に向かい合わない体制支持してるから、今の危機な訳だが。
民主党が政権取った直後は、高揚感もあってそういう議論が兆しを見せたのに、国民はそれを育てる努力よりも目先の金に目が眩んだ。あれが唯一のチャンスだったと思うが、潰されて高揚感失った民主党の主張は現与党と区別がつかなくなった。そりゃ、誰も期待せんわな。 >>649
そういいうあなたもジジババに片足突っ込んでいるんでないかい? >>658
そもそも野党に政権交代するだけの実力がないのが露呈しただけでしょw >>660
…と、性急に思う国民だから問題が先送りされてしまう、と言ってるんだが。
それって、もっともらしく聞こえるが、そもそも何十年も続けてきたシステムを2年やそこらで作り替えられる訳がない。その辛抱出来ないところが、今の問題の根っこにある…まぁ、わからないだろうなぁ。
そうこうしているうちに破綻して、その時に後悔しても遅いんだが。 >>661
まぁ、おかげで若い女の子が高利奨学金とかで搾取されて風俗に流れ、その身体弄んで楽しめるんだから、この刹那は悪くはないんだが…長くは続かんだろう。
すまん。スレチなのでこれくらいで。 選挙に強制的に行かせても、この国は変わらないだろうな 安倍ちゃんもそろそろ終わりだけど政権長かった割に何のレガシーも残せなかったね。
拉致問題、北方領土問題、社会保障制度改革、エネルギー政策、格差是正どれをとっても見るところなかったね。 身の程も知らずに、憲法改正して歴史に名を残したいだけの3代目を
総理に担ぎ上げる政権党のシステムを応援してる国民が阿呆なだけ >>664
そもそもシンゾーなんて総理の器じゃない
あっちこっち顔色伺って
結局、何一つ成果をあげられない小心者 >>665
この体たらくなのに直近のNHK調査の支持率が45%だって。この45%の阿保のおかげで勘違いしてられるんだね。 鳩山なんて人間じゃないのもいたし
この国は憲法から革新しないと変わらない そうそう、憲法改正して所得税100万円以下からは選挙権剥奪しなきゃダメやろなw ここは便所の落書きとはいえ
実社会ではNGの政治の話をいい歳して滔々と語られてもなあ >>673
今出てる程度の話は、実社会でもNGじゃないだろ。これでNGなら北朝鮮並みだぜ。
政治が酷いのは確かだが、おかげで若い娘を好きに出来てるのも事実。
世が世なら、相手して貰えないような、金持ちでもダンディでもないオヤジが、世代間格差のおかげで、相対的に金持ちになって、うわべだけにしても若い娘に歓迎して貰える天国のような世の中、という見方も出来る。
とはいえいつまでも続くとは思えないので、理想を言えば、男として終わってお風呂卒業くらいのタイミングで、金が無くても安心して生活出来る福祉国家になってほしい。そう思うと、そろそろ新自由主義脱却が望ましいね。 本当に。諭吉数枚でアイドル並みの女の子とあんなことやこんなことができるのは今まで無かったのでは?
オヤジにはいい時代だ。 夕月は数回通って仲良くならないと生中出しできんからなぁ
新規生中開拓は時間かかるよ
やはり、娘より若い綺麗な娘の膣内に生で射精しないと欲求不満になる 「生で射精」馬鹿の一つ覚え。
暖かくなると、頭おかしいのが湧いてくるなぁ!
お風呂で生ウイルスでも注入してもらって、あの世に行って下さい。 子どもは休校になるとカラオケに行き、オヤジはテレワークになるとソープに行く。
自宅待機と言われてもじっとなんかしていられない。そういうものかも。 >>681
テレワーク中でソープ行っちゃいかんだろw
業務の電話かかって来るぞww 武漢コロナ鬱か武漢コロナ疲れでソープで遊ぶ気がおきない。今日遊びに行こうかと思ったけど店のページを開いた時点で萎縮。
感染の警戒もあるけど、非常事態への準備(備蓄など)や経済状況悪化による収入減の不安のほうが大きい。 最近入った嬢が三十路すぎだがまことにいい女で若い頃の中村れい子に姿形が似ている
年増といってもオレ62なので30歳年下の娘みたいなもんだけどね
聞けば風歴は休みの期間もいれて通算10年ほどだが
いまでも個スレでは昔からのファンがラブコールを送っている
男を惑わすために生まれてきたような女だわ
来週早々にダブル4時間でNSNNを楽しむ予定
抱く女に若さは必須条件ではないなと思う今日この頃 コロナ騒動で困窮してる嬢多いぞ
先日S着店の22歳の可愛い娘が奨学金の返済で困ってるので、3時間身体好き放題で100kと提案したら了承した
外引で生挿入膣内生中出しからアナル挿入アナル内射精、イマラから喉奥射精まで可愛い娘を蹂躙しまくり
後悔してたみたいだが、100kで可愛い素人娘の身体を嬲りつくし犯しまくりだったからよく行くラブボより安く新鮮な身体を楽しめた
安倍チャン格差社会作ってくれてありがとう 自分、実はそっち系のライターなんだな お仕事で行っちゃうわけ
でもそこはやっぱり、時給換算すると低〜並程度のお給金で、50%は地雷 >>665
いつだかの答弁で
「ワタクシは自分の名前の残したいというような動機で動いたことはございません」
とか言ってたんだけどさ
そんな人間がただの経済政策に「アベノミクス」なんてネーミングするかよ! >>685
人として終わっています。
新型コロナウイルスに感染してあの世に行って下さい。 >>688
てか、此処って50以上のおやじスレだけど >>690
ソープの話せずに政治の話ばっかするんだったら他所行きなさいよ。年取ると人の言うことに耳貸さなくなっちゃうから自戒込めて気を付けようぜ、御同輩。っていう趣旨だよ。 >>689
人助けだよ
これからも若く可愛い素人娘の身体中の穴の中に生射精して経済援助していきます >>692
素人?
一応プロだろ。
避妊薬飲んでるし。 >>693
確かにな
2か月もソープやったらプロだな
ただ、生中はやってないと言ってたしアナル処女だった ローションなしで生でアナル穴にメリメリ突っ込んだら痛さで悶絶してた
バックだから鏡にうつる可愛い顔が苦痛に歪んで更に怒張がまし射精量が半端じゃなかったよ >>690
政治の話したいなら政治板で50以上スレ立てなよ 最近ソープのメルマガがやたらと届く。
登録してから今まで殆ど来なかったのに…。 オキニが出勤しているので登楼したいんだけど、さすがにこの時期に土日出かけると家人にどこ行くのかと疑われる。
仕事とは言えないしなあ。美術館も閉まっているし。
皆さんどんな言い訳で出かけていますか? 会社帰りだから残業。
、今までの言い訳がジム通いだったのが使えないのが難点。
コロナ騒ぎおさまるのかね。 >>697
「病院に薬を貰いに行ってくる」と言って実際に病院に行き薬を貰った後に登楼する 平日に休暇を取って行ってます
家人には普通に仕事してると思われている
土日に行くときはスポーツ観戦だったのですが、やってないので難しいですね 思うに今回のコロナ禍は超高齢化社会に対して神が示したアンチテーゼだ。人類が神の企図を超えて長生きするようになった為、巧妙に若者を操って(感染拡大させ)老人の長生きを阻止しているのだ。 君は寿命が短いということか
高齢化社会というのは、若者が子供を産んでいないということだ
老人が多いんじゃなく子供が少な過ぎ 今は行きたくても行けないな
どういうところ行ってましたかって聞かれて特殊浴場とは言えないわ >>702
その子どもを生まない社会を作ったのがジジイ達
責任取って退任した方がいいな。
そういうお前ら、もちろん子ども2人以上居るんだろうな? >>699
昨日その手で登楼すべく予約しておいたら
嬢が当欠で不発に終わり悶々とした週末に >>685
ラブボートって待合室から即々とか
個室行く前の廊下でも生ハメ可能とかいろいろすごいみたいですね
上京した際に一度行ってみようかな >>704
坊や。寿命が長くなった話だよ。
少子化の話はしてないでしょ。 >>709
「老人が多いんじゃなくて子供が少なすぎ」 >>707
かつては確かにそうだったらしいけど、今は公式には禁止だそうな。なので待合室は100%無理でしょうね。私も待合室の衆人環視下での即即は1度はやってみたいと思ってるんだが。
廊下での性交は姫次第。バレなきゃほかの店でも出来る。ほかの店で何度もやった事あるよ。ただ衆人環視じゃないのが物足りない。 >>711
昔、西川口の本サロでバックから女を犯しつつ、ソファに膝立ちしたことがあった。
乱交パーティってこんな感じなんだろうと思った。 >>712
そうね、ほかの客/姫カップルと同時進行なら、なお刺激あって気持ち良さそうだ。 アザラシとかペンギンでなら、そういうの観たことある
なんだか、せわしないなと感じた あこがれなかった ここで変質者的な老人のコメントを読んでいると、コロナウイルスみたいに老人を撃退するウイルスも地球上に少しは必要みたいだな。 >>709
人口がピラミッド型じゃないってこと
比率の問題
つまり高齢者を支える若者の比率少ないから >>709
人口がピラミッド型じゃないってこと
比率の問題
つまり高齢者を支える若者の比率少ないから
ソープも高齢化が言われた 階段即々は以前、吉原で巨匠に入った時体験したが
落ち着かなくてあまり良い物ではなかったなぁ 巨匠芹沢姐さん、実物は掃除のおばちゃんみたいだった。パネマジ万歳 >>696
メルマガも新人やキャンペーンの情報を数日に一回くらい送ってくるならいいけど、酷い店だと一日に2回以上送ってくるとこあるよね。
内容も同じ様なの何回も送って来たり。
鬱陶しいからそういう店は配信解除してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています