★50代以上のお客様★まだまだいける三十人目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。 対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。 誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
オオサカ堂 https://osakadou.cool/products/c?cid=671
浜松町第一クリニック https://www.hama1-cl.jp/
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける二十九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578316867/
筋トレはこちら
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573866258/
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/index.html >>67
それ言ったら身も蓋もないし誰も何も書けなくなるよ。
みんな有りもしない一般論を紡ぎ出してマウント取ったり取られたり、勘違いしてるのは俺か?あいつか?疑心暗鬼になったりしてソプを題材に楽しんでいるだけさ。 >>68
66さんは客の思い違いを指摘したまでのこと。 本当に逝ってくれてるかどうかなんて、喘いでる表情、背中や頭にまとわりつく腕、ひくつく下腹、ずぶ濡れてくるあそこ等見れば判断付くよね。身体の相性あるからこそ店外を許してくれたと思う。実際、今までで1番気持ちいいと言ってくれてるし。 他人が納得しなくても俺が獲得した充足感はプライスレス…でいいんじゃね?
満足の仕方は人それぞれだし >>73
イカせるって、自力でって事でしょ
器具じゃダメじゃん 「イク、イクゥー」とか言われて少しだけ痙攣する振りをされたら
「俺は逝かせた、俺満足」とか思ってそうな奴らが多そうだ。 演技でも何でもいい。こっちが本当にイッテると思わせてくれれば。
但し、こっちも数十年やっているので、見破られるような演技では逆に萎える。 ピストンしながら、「女の子の気持ちいいところ当たってる?」と聞くと、「当たってる。気持ちいい」と答えが返ってくるから、少なくとも不快ではないんだろう。 ここはほんとに50代の集まりか?
人生についてどのような考えを持っているのだろうか。 >>83
もう人生の後半だから、やりたいように生きるさ、経済的な部分をしっかりしておけば、それほど不満持たれてないだろう。
子供も父親に興味ないだろうし、奥さん方も自分のしたい事あるだろう。 >>83
若い頃は禁欲的に働いて風俗遊びとは無縁で来たけど、50の声を聞いてこのまま限られた女とのセックスだけで男を終えるのはつまらない、と切実に思ってお風呂遊び始めて、人には言えないような性癖も発散してる。
結局人生やったもの勝ち、気持ちいい事やったもの勝ち、ってキョンキョンの歌あったけど、それを実感してる。 >>85
私も同じです。
子供にもお金がかからなくなって時間の余裕もできたから遊んでいます。
吉原地元なので、自転車でふらっと行って遊べるのも便利(笑) 以前は何か月に1回、色んな店に行くだけだったから
50過ぎてオキニに出会って毎週通う事になるとは・・
悔やまれるのはあの頃の体力があればなあ >>75
嬢にもよるが逝く瞬間に全身から汗が吹き出せば本物。 >>86
おまおれ。ほんとそれ。
こんな風に書くから本当に50代かと言われてしまうのかw >>89
嬢によっては何も感じないところにわざと当てさせてると言ってた
いい所に当たってるか自分で判断するのも大事 >>93
オキニの場合、こっちのなすがままの体位で、あまりチョコチョコ変えて来ないから、作為的に感じないようにするということはしないかな。
クリは感じるけど、なかイキはあんまり経験ないみたいだし、子宮口への中指での触診は、子宮がキュンとして痛く感じると言ってた。ペニスは大丈夫みたい。
ちなみにペニスは根元までで15センチはあり、中指よりは全然長いからね。(笑) >>83
50代でも、こんなもんですよ
もっと大人だと漠然と想像してたけどね
只、もう残りの人生が決まってるから
焦燥感みたいなモノは、有りますね
健康で元気な内に何ができるかって >>95
逆に言うと>>83さんは、50代にどういうイメージ持ってるんですかね。「人生とは」なんて遠くを見る眼差しで振り返るような人なんて、実はいないんじゃないかな。暮れに90歳の親父を見送ったけど、意識無くなる瞬間まで煩悩の塊に見えたよ。
もっと枯れた集団と思われてたのかもしれないけど、ここに住んでるような人は、そもそも、まだまだ枯れてないから居るわけでね。生臭い話が大好きだと思うよ。皆さん。 >>93
逝き慣れてない娘だと、怖いのか、無意識にズラせてるんじゃないかと思うことがある。
先日遊んだ実年齢20歳の体入姫。かなり良い線まで行くんだけど、最期の瞬間、身をかわす感じで逝けない模様。
メンタル要因と見て「可愛い」「綺麗」「素敵」と耳許で囁きながら優しく責めて、気持ちを解そうとしたけど、やはり最期の一線を越えられない様子。
純粋ナカ逝かせは諦めて、正常位で挿れたまま、指でクリを刺激すると、「嫌ぁ、ダメ」と叫びながら身を捩らせてかわそうとするので「逃げちゃ駄目」と諭しながら、動けないよう両肩を押さえつけてDKしながら腰を振る。
やがて「嫌ぁ、嫌ぁ」という声がだんだん弱くなりピクピクと痙攣を始め、愚息がギュウギュウ締め付けられた。
姫の自己申告も否定はしないけど、観察も大事だなと思った。 >>97
やるねえ。
俺のオキニもクリ舐めしながら、膣に指入れしておくと、中指1本でもぎゅうっとしめてくる。無意識らしい。
たぶん、気持ちは良さそう。 気持ち良かった♡なんて独りごと言うのを聞き逃さない
営業トーク上手いじゃない?と言うとメチャクチャはにかむ素振りを見せる
それがいいんだよ 50歳も過ぎてるのに20代の小娘の演技に騙されてるやつの多さ >>100
まぁ経験ない人にはわからんよ。制御外れた女体の反応は。
万が一あれが演技なら天晴れ。喜んで騙されるよ。 独り言です。
オキニに久しぶりに会って来た。優しさに溢れた子。⚪⚪さん大好きと言ってくれて舞い上がった。男女の恋愛のそれでなくてお客さんとしてなのは分かってるよ。
オヤジ転がしにまんまとはまってますw まあ〜「ちょっと気持ち良い」程度なら嬢も仕事しながらあると思いますが、我を忘れて逝くという事は仕事中にはないでしょう。
ほぼ素晴らしい演技です。
意図的に中で締め付けるぐらいの技はそこそこの嬢は持っています。
もちろん個人差はありますが、女性が本当に逝く時はちょっと怖いですよ。
>>101さんに同意致します。 >>100
50代と言っても経験値が問題
独身で素人童貞もいらっしゃるみたいだし
ソープデビューが遅い方もいる
10代20代から彼女途切れない猛者は
あまりいないみたいだし 女性と交わらずに一生を終える男性は100人のうち何人くらい居るかな
1〜2人かな
では、プロの方との交わりだけで一生を終える男性はどれくらいかな
今のところ自分が属してるグループだけど、思いのほか不幸ではないんだ
10〜20人かな
さて皆さん、どれくらいを想像する?
それを聞いてどうするなどというのは無し
ちびっと人生振り返っただけ 俺は結婚2回62歳
リアル彼女10数人(20歳から途切れたこと無し)
風俗嬢70人くらいかな
生きている内に最低100人切りは達成したい 人間とはいったいなんだ。
女やSEXがすべてなのか。 >>108
人それぞれだね。
俺は真逆で1人とずっと居たいタイプ。
妻は美人で家事も完璧にこなすし、俺より金持ち、50過ぎの今でも手を繋いで歩くくらい仲がいい。でも、夜の相性は良くないから風俗利用していて、そこでも、俺が現役な内はずっと相手して欲しいと言ってある嬢がいて、店何度も変わってもしっかり連絡くれて繋がっている。
108さんはモテるんでしょうが、俺は真面目で遊んでないと思われるタイプだから、誰にも警戒されてない分、悪質なのかもしれないな。 リアル彼女にもてるのはいいが
風俗嬢にもててもしょうがないよ
モテすぎで色恋営業が多すぎてね >>100
言い方を変えると、それだけ演技と思われない接客をしてくれている良嬢に恵まれている同輩が多いと言う事ですね。 いまだに捨てられないもの・・・嬢の名刺。
何枚あるのか数えるのが怖い。 >>113
風俗姫にすら嫌われる、よりは良いんじゃないの。基本はコミュニケーションと人当たりだからね。 >>110
なんか勘違いしてませんか。
もちろん全てではない。が、このスレでは女と性交が全てだ。そのために皆集まってるんだから。 最近集中的に風俗で遊んだ結果、人数だけは恐ろしいことになった >>115
顔を思い出せない名刺は一掃した。
でも、まだ40~50枚ぐらいある気がする。 >>120
地域や店に依るのかな。吉原大衆店が主戦場だけど、最近は名刺くれずに初会から連絡先交換おねだりされることが多い。
これは!と思った姫は即交換。迷った姫には、連絡先交換は裏を返した時にすることにしてる、と保留してる。 >>109
無益な質問って言ったら、このスレは成立しないし
そもそもがって事なのに
スレの流れに乗れない無粋な奴
経験人数少ないから嫉妬 てか風俗嬢にモテてもしょうがないっていう奴はスレチだからソープ板じゃなく大人の恋愛板でドロドロやったら。金の関係にはガチ不倫にない大きなメリットがあるわけでだから>>112みたいな遊び方が成立する。 >>112 「夜の相性は良くない」
良くないって、どんなふうになの?
いや、その、ごめん、妻のほうにも男が居そうってこと? >>126
内容はともかくスレチ=板チで良いんじゃ? >>128
俺はクンニ好き、嫁はそういうのは嫌、俺は時間掛けたい、嫁は短期とか。子供もいるし男は居そうにないな。 >>130
ありがと 深読みしたかもです すんません >>134
仲良いし夜以外は完璧に近いよ。胃は完全に掴まれてる。嫁が食べたり、テレビや雑誌で見た料理を再現してくれたり、嫁と結婚しなければ食べれなかった料理が沢山あったと思う。
だから、後悔はしてないし、子供いるから夜も無かった訳ではない。 >>135
子孫繁栄のためだけ。子作り終えた後は夜は没交渉。 部屋でおナニーしてたら息子に見られてしまった
オレ52歳 >>142
あくまでも個人の感想ですが、なんか、さすがに抵抗感あるな。
冷静に考えれば、娘くらいの年齢の姫を凌辱してる自分の方が、よっぽど鬼畜だけど。 みんな娘ぐらいの年齢の嬢とはどんなこと話してるの? >>146
マジレスするよ。セックスの話。どんなプレイや対位が好きか、おもちゃや拘束、コスプレに興味あるか…特に若い姫なら、逝った経験あるか、等々。 >>146
食べ物の話
美味しい食べ物屋聞いてそこに行ってみる
裏を返した時に感想を言う >>150
言葉不足でした。
娘から仕入れた音楽の話で気に入って聞いたり調べたりしてるもの。
最近は
King Gnu
髭男
ワンオク
Nulbarich
辺り >>135
まさにうちはそうだわ!
結婚で一番大事なのは性です 結婚前にしっかりセックスの相性は確認したいよね。
オキニを嫁というかセックスパートナーにしたい。 たまたまネット漁ってたらオキニの高校の頃の写真を見つけた。
面影はある(笑)
実年齢27だった。 >>151
うちは小梨なんで子供から情報収集できないけど
ヒゲダン キングヌー 辺りは年齢関係なく普通にいいと思えるから嬢に「こういうのが流行ってるんだって?」みたいなジジ臭い言い方しなくてすむから助かるよな。 >>146
食べ物の話は無難だね。嬢より長く生きてる分、色んなもの食べて来てるから引き出しあるし興味津々で聞いてくれるよ。
酒好きの子なら酒の話とかも。サワーとか甘い酒飲む子が殆ど。日本酒やワインは大人の酒のイメージで興味のある子は聞いてくる。
スポーツ好きの子ならスポーツの話もいける。嬢が学生の時に何かスポーツやってたか聞いてみるといい。野球好きやサッカー好きはけっこういる。 俺は娘より若い子と一緒に野球観戦やライブ行ってるよ >>158
サッカー観戦なら一緒に行った。
スタジアムの入り口まで。
観戦はピッチを挟んで反対側(笑) >>158
俺も野球観戦
年間、東京ドーム15試合ぐらい
今時、3000円以下で楽しめる事なんて
有り得ない
めっちゃ安い娯楽だよ >>162
お互いサポートするチームが違ったのかw >>162
試合終わった後はラブホで仲良くするわけだな。 自分のオキニは3人グループの地下アイドルしてる。店外もしてるしライブも観に行ってるが勿論風俗嬢と客とは誰にも言えない。オタク達がその子を目がハートで取り囲んで離さないのを見ると複雑な気持ちになる。メジャーアイドルも枕営業してるんだろうな。 結婚において重要な事はセックスの相性だけではないが、とても重要なファクターである事は確かですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています