【川崎】エレガンス学院171時限目【堀之内】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院170時限目【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580962112/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
(ディベート・他店工作員による書き込み含) ◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。
◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k
◎出勤速報について:
383 名無しさん@入浴中 2019/09/07(土) 12:51:46.92 ID:lXpd23qz
何度も出て来ているが出勤速報が出るのは1日1回12時過ぎ。
つまりは昨日の12時以降に出勤が決まった嬢の通知が1日遅れで来るだけで、何の意味もない。 白石の移籍先知っている方、教えてもらえないでしょうか 中国武漢コロナウイルス肺炎に嬢達が感染しないことを祈る
マジで心配だわ テンプレ追加
パイセン 焙煎= 皆川
ネキ 葱= 酒井
GTO = 後藤
山P = 山下
ピノコ = 藤本
ART = 新田
喜んで使っている人は、社会的不適応者の可能性が高いですが
大目に見て下さい 以下の通り、ここはレポするだけ無駄なクソスレ
993 名無しさん@入浴中[sage] 2020/01/07(火) 14:24:47.91 ID:hk7FxJVe
やっぱりレポなんてするもんじゃないな
レポ返しどころか礼の一つも無い
995 名無しさん@入浴中[sage] 2020/01/07(火) 16:02:30.12 ID:BAJKDx2h
>>993
クレクレのゴミカス乞食を相手にしたお前の自業自得 焙煎と呼ばれるようになってから皆川は人気が出てきたなー😂 改名して運気が変わることよくある罠
イチローもそーだしなー >>11
今見たら待機になってなかったな
他に待機中がいるから、部屋待ちではないはず オイ💢ズミちゃんにキョンシーみたいなアダ名付けるのやめろー😡御法度だぞー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い 小はともかく、そもそも大を家でしたことないわ。
この10年では、どうしても下痢便で我慢できなくなった時の1回だけかな。
で、見事な一本糞を捻りだせた時は、もちろん流さない。
わざわざ公共の便所を使わせていただくからには
水道代を節約するのは当然だからな。 スレ民の中ではいつの間にか焙煎やら葱やらも共通用語になっているのなw
そのうち、コーヒー豆だの九条だの意味不明な呼び方になるかもなw 雛森と広瀬で迷うんだけど、どちらがオススメ?
今更隠しは要らんから率直な意見を聞かせてくれ 雛森は過剰人気な気がする。そんなに良いか?と感じた。
広瀬はロリ好きには溜まらんのだけど。 >>29
参考にさせて頂く、レスありがとう!
広瀬は逆パネ??
初期の顔出しパネル見たけど、ロリってより真面目そうな印象を受けたんだよね
道重系のおとなしめな普通の女子大生をイメージしてるんだけど違ったら教えてほしい >>30
優等生的な感じは確かにある。
顔は童顔だよ。 姫野、宮瀬、榎本とかに興味があるのですが、知っている方、どんな子か教えてくれませんか? このスレって検査爺がいっぱいいたはずなのに、みんな他の店に鞍替えしてしまったんか?
別によさそうな子がいれば、自分で入りに行きたくなるが最近そんな子が少ない
>>35
つまらないスレになったな バルボラいってきたレポ。
電話でエレ学卒のBIG3のどれか予約できるか聞いたら、来店してくれたら指名できますというので行ってきた。
店行っても写真見せてくれないので初回は店員おまかせがオススメですと言うので3人のうちの誰かならと任せた。
ご対面した嬢にエレ学出身だよねって聞いたら「はい。」って言ってたから間違いない。しかもとびきり美人。よく見ると年齢は少々サバ読みっぽいが。
しかし高級店サービスは大満足。素人店の穴入れて出して終わりとは別物。
また行きたいが半年は川崎立入禁止にしないと行けそうにない。
ちなみに俺、川崎ではBIG3の誰にも入ったことなかったの思い出した。 >>26こいつ反応速度早すぎだろ
まじでずっと張り付いてんのか?
ほかにやることないの? >>37
入った事ないならわからんやんw
お店のオススメの良い娘で良かったね
ちなみに南、佐野、桐谷の事をBIG3と言ってるならば
その内の1人だけど本人から働いてないというお言葉を頂いたよ >>37
バルボラって他店からの移籍嬢を教えてくれる
店なんだ そんなとこ勤める嬢いないだろ >>37
AVに行った人は流石に契約もあるし、働けないだろう。忙しいし金に困ってなさそうだしな
あとはリーク情報をどこまで信用するかだが‥
今閑散期で高級とか全く人来なそうだよな バルボラの話はフカシ みっともない
抽象的な表現で誤魔化してるだけだろ
クラスに一人はいたオオカミ少年だな 笑 風俗より満員電車
新コロナよりインフルエンザ
なんでどっちが危険かわからないんだろう >>40
南と佐野はBIG3じゃないよw イチャイチャ接客だけじゃ高級では通用しないの田中で証明済みだろ?w まあ田中よりは上だろうけど、バルボラでやれるほどじゃない。俺にはBIG3の2人がわかるけど、残る1人は俺にもわからん。 >>49
佐野ちゃんは高級に向かないのは確か。
あの距離ゼロのデレデレ接客はガチの高級では逆に嫌われるかもな。
吉原の素人売りのなんちゃって高級店には、たまに似たタイプの子はいるかな。
バルボラだがなんだかは知らんけどな。 南は一応通用したな。
今や時間いくらではなく、キロいくらの肉塊だがw >>53
ムキになるなよ!バルボラ在籍嬢を隠したいのはわかるけど、反応が露骨すぎだぞ!
安心しろ、俺は誰かを明かすつもりはない!
ただ、南や佐野に注意を向けて情報操作しようとしてる奴が気に食わないだけだから!
ID変わったけど俺49な!
>>54 ちなみに南がラグで売れてたのは9割ライン営業だから素じゃあ微妙だぞ!まあ得意の個人営業でバルボラ出るより効率よく稼いでるから一つの才能ではあるがなw >>55
情報操作なんてどこにあったっけ?
明かすつもりもなにも何にも知らないだけでしょ >>56
雑魚に何て思われても別に構わない
話が伝わる奴にはちゃんと伝わってる いままでのレスからバルボラまとめ
在籍は桐谷と長浜
エレ学の稼ぎで整形と豊胸済み
一見客には見分けつかない
もうバルボラの話題はここまでな。 去年の春先と比べると微妙な子ばっかりだなぁ
可愛いいとはいえない普通の子しかいない >>59
ゴミクズにザコ呼ばわりされてもな
嘘はよくないよ! シンキチはこういう奴です。
楽しみは掲示板です
遊ぶお金ないので掲示板毎日みてます
ほかの客に嫉妬するのでとりあえず書き込みします
店にはいってません
掲示板でケチつけるくらいしかできません >>64
具体的な話できないなら変な匂わせ書き込まなきゃいいのに いろいろ突っ込まれてオタオタするくらいなら65の書き込み認めて反省しましょう >>60
もともとが嘘情報なんだから全然まとまってないぞwww 64
情弱どもの言うことなど気にするな
おまえを挑発して情報を引き出そうとしているだけだぞ
ちょっと前にシュガーの他店情報をデマと決めつけ本当だったらチンポ丸出しで川崎駅前で逆立ちしながら謝ってやるってタンカ切ったアホがいたろ?他店の写メ日記が公開された途端に沈黙したアホが
川崎駅前で変質者が捕まったニュースはないよな?
つまりそういうことだ バルボアに誘導しておいて、自分だけ宴に行くっていう作戦ですか? 実は佐藤の移籍先の写メ日記を晒したのも俺だからw
あの時も逆立ちするってバカが現れたから懲らしめるつもりでからかっただけだよw
そのつもりで写メ日記は直ぐに削除したw
バカが漢気見せて逆立ちしたら情報流してやっても良かったけど、思ったとおり口だけの雑魚だったw >>75
正体現したね 嬢への嫌がらせしてるだけじゃん キモいわ〜 >>77
公式は残ってたwヘブンネットはなぜか消えてる >>76
わかった、もう情報は一切流さんから
◯◯どこ行った とか絶対に聞くなよ!
さようなら ちょっと似てる他人の写メ貼っただけで「懲らしめてからかう」w
フカシこいてスルーされただけじゃん。 >>69
>> 73
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ 失敗した〜
逆だった
コロナ警戒して様子見してる場合じゃなかった
今のうちにもっと入っとくべきだった
一ヶ月後どうなってるか分からんな >>79
さようなら (^_^)/~
ガセ情報は迷惑。もう来なくていいよ。 哀れ情弱はいつまでも地球平面説を信じてなよw
それでも地球は丸い🌏 久しぶりに見たけどまともなやつはどんどんいなくなってキチガイだけ残っちゃってヤバいスレと化してるな >>84
サヨナラとか言いながらしつこいな‼ かまって欲しいならそう言えよ 人に迷惑かけるフカシやめたら相手してやるよ >>86
サヨナラは別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束!だぞw
それから俺が本当のこと言って迷惑かけたのは誰にだ?嘘つき逆立ち野郎か?具体的に教えてくれ
最後に、おまえ本当に地球平面説信じてる人?
地球は丸いんだよ、ガセじゃないよねw バルボラにいるふうに匂わせられた嬢たちは大迷惑だろうね 地球がどうこうラリってる奴のせいで >>89
待て!俺は南や佐野はいないと言っただけなのに何故いるふうに匂わせたになるんだ?
そっちこそラリってんのか?見当違いなイチャモン付けるなよw おまえの知能が知れるわw >>90
55の書き込みもう忘れたか?その二人以外の嬢がいると匂わせてんだろ
自分のおつむの心配しとけ >>91
いないのか?
確認済みなんだな?絶対だな?
それが本当なら謝るよ、ごめんね〜 >>91
質問に答えろよ、ちゃんと確認して言ってるのか?
バルボラにエレ学 バルボラに移籍嬢はいる
ただ個人情報を晒す行為は信頼関係を損なうクズ
移籍前に情報を聞けなかったのなら縁がなかったとあきらめろ バルボラなんて行かないからどーでもいい
バルボラのスレでやれよ >>71
ブサカワちゃん。
顔面至上主義じゃなければアリ。 >>95
いや、俺はソースを持ってて言ってるのに情弱が根拠も持たずに突っかかってくるからさw
熱くなって連投しすぎた。反省するわw 小泉が待機中になってる
月曜でも出勤とは金に困ってそうやな(笑) >>99
アホやね お前のしょうもないソースだかは知らんけど
もうエレ学にいない嬢のことを訳知り顔で、具体的な話もなくウダウダ
垂れ流してっからだよ >>99
そのソースとやらを示してから他人に根拠求めろ‼ どうせ言い訳して示せないだろ >>101
しつこい、その話は終わってる。
>>98
ズミちゃんに勝手なアダ名付けるな。ご法度爺が出るぞ。 >>103
あだ名つけないと気が済まないお前キモいな ID:rEEJcny9はスレ荒らし、みんなの敵、豚野郎。
クソ虫、NSふかし野郎、コピペ荒らし
全員が敵、嬢にも嫌われ野郎、店員には後ろ指さされ組。 >>98
>>103
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>106
何度もコピペを繰り返してるけど、貴方の方が利用者からしてみたら迷惑だとは考えないの? 面白しろくないやつら
ホスラブかしたらばに店の掲示板を移動するか
客のほうが〇〇だぞオジサン
ご法度爺 ご法度爺の粘着力は異常
この店的には、あだ名よりもNS基地外の方がご法度だろw 辞めてから騒がれる嬢は多いけど
中山も辞めたらそうなるのかな >>95
それ個人情報とは言わん
風俗上がって一般の仕事してるの晒すのは
やりすぎやけど、ソープ嬢が他店で相変わらず
ソープ嬢やってるだけやん >>95
小泉とか椿なんてこのスレで散々前の店の事も言われているのに、何を今更 藤宮ちゃん、写真アップグレードでいい感じじゃん。お客さんいっぱい入ってくれるといいね。ふぁいと! >>106
些細なことに対して長文したためる変質性
あんたおかしいよ >>103
ばかやろう
俺は命名した>>15に納得して
追従してるだけだ
今度御札買っていこうか思ってる 後藤もこれから1か月は鬼出勤再開するんじゃない?
就職したらエレ学辞めんのかな? >>119
スタジオパネルになって、随分グレードアップしたな
全モザで顔はわからんけど >>126
柚木に雛森に
最近は、年増が人気なんだなw 田中が1位になった時点でエレ学のレベルが知れてる
南、桐谷、瀬名、白咲・・・
の一つ下のレベルが田中なわけだから >>125
世間一般の職より好待遇とはいえ、他人の糞尿の始末してストレスも
多い仕事なのに風俗2,3日分しか貰えない給料だからなんだかんだで
続けると思うよ
あっちの仕事はこっちと通じる部分も多いし
糞尿の始末か精子の処理かの差だけ どっちの仕事も爺の相手をしなきゃならんのか?
だったら金を稼げる方がいい罠 今フェラが上手い嬢っている?
最近なんだかチョロと舐めて交代みたいな嬢ばっかりなんだが横山、竹内はしっかりやってくれたけど他にオススメいたら教えて >>131
今は在籍していない嬢ばかり挙げてレベルがどうとか言っても意味なくね?
在籍嬢は評価以前の問題というつもりなら他の店に行けばいいだけの事 >>136
深川と雛森は身を任せてたらいつまでもフェラしてくれるよ
フェラが上手いのは坂本 フェラが上手いのは坂本で異議なし。本田ちゃんや濱崎ちゃんも結構頑張ってくれる。 >>136
そもそも最近の嬢フェラのあと交代してもらえないんだが、ガシマンのブラックリストにでも入ってるのかな?
ガシマンはしたことないけど・・・ >>137
いつも完売するね
鮮度爺とは違う趣向の客の需要があるんだろうな >>143
先攻:客(ガシマン不可)
後攻:嬢
でやればいいんじゃね? >>145
俺もそう考えて
ちゃんと言えばいいんだろうけど
お風呂でたらここにこうやって寝てって言われてそのままフェラから騎乗にもってかれてタイミングがつかめない……
前まではどの嬢も先に攻めるか聞いてくれたんだけど最近ルーチンが決まってるというかなんというか >>148
お前にそのつもりなくても、ガシマンやりそうな顔してるんだろうな。 >>148
攻められるのが嫌いな嬢だと、そういう流れに誘導されそうw >>150
なるほど、
確かにいつも愛想よくしてるんだけど
それが自分に自信がありそうなガシマン野郎にみえるのかもしれない
無口な仏頂面で次入ってみる ガシマン楽しい?
俺は舐めるの好きだからひたすら舐めてる
油断してる嬢のアナルいきなり舐めて悲鳴あげるの好き 坂本俺の時は唾液たっぷりの手コキ多めだったんだけどちんこ臭かったのかな?
横山、坂本はあれで胸が大きければいいんだよなあ
同じBでも後藤の方が全体的に肉付きいいから少し大きいw
山下まだなんだけどサービスどうだろ? まぁ、貧乳も需要があるからな
ヒンヌー教信者的には、B表記でも意外と大きいと萎えるらしいw 俺はいつも先に攻めてもらってからだと攻める時間が長いのかタイマー鳴ってから挿入パターンが多いから最後が慌ただしいんだよね 50分だと短いけど70分はいらないんだよね ロリヒンヌーならいいんだが、坂本はやや老け顔だからヒンヌーが似合わないんだよな
長浜も女神のごとき超絶美形だったがヒンヌーが似合わなかったな 名器は店長が確かめたのか?
そしておすすめだと?? 本田ちゃんフェラ頑張ってくれたなードMでギャップが良し。
坂本ちゃんは確かに上手いし気立ても良い。
皆川ちゃんは無気力やった疲れてるのはわかるが最後まで出来んかった。 69おススメするだけで糞客か
まぁ、実際糞客だがな
とりあえず後藤ちゃん販売されてるぞ 後藤の鬼出勤が始まりそうだな
あと5日ぐらい出勤すればナンバー1になるだろ 内村、店で写真見たら、すごいしゃくれ顔だった。
よく見たらモザイク越しにも分かるな。
口が思いっきりズレてる。 お気に入りにしすぎて嬢側の気が緩むようになったらあかんな。いつまでもあると思うな本指名って言葉を痛感したわ GTO散々待たせた挙句に平日限定とはな
もう焙煎に乗り換えるわ >>176
自分を貶める行為だよ >>175
毎回入ってると嬢側も飽きてしまうんだろうな
俺のオキニもNGばかりでかつての良嬢の面影がまったくなくなってしまったわ >>177
うっせーなー!
あんま調子に乗ってっと柚木のこと花柄って呼ぶぞ! 後藤も例外に漏れずホストだからな
これから鬼勤再開でホスクラ通いが始まる >>181
信じても無駄だお
キョンちゃんはポストだお
ほぼ毎晩だお ホストに行かなきゃソープで働く理由がないから
前提としてソープ嬢は皆ホスト狂
奨学金だの貯金だの全部嘘 ソープで稼いでるからホスト行くようになった娘もいれば
ホスト遊びがきっかけで身体売る羽目になった娘もいるだろうけど >>182
毎日てっぺんまでいるから無理でしょ。とマジレスしてみる。 >>185
その理屈だと焙煎もホスト無理だ罠w
新宿は眠らない街だ四w 頭悪い女がカス男に利用されたりカモられるのが世の常だ
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いし誰も信用してない(笑)(笑) 武井咲、鈴木ちなみ、筧美和子、口が曲がった美人は意外といる。 みんなホス狂かバンギャかアイドル追っかけてる嬢ばっかりだし結局金が流れる先は男 内村
可もなく不可もなく。そこかしこに漂う下町ヤンキー臭。
小顔でまあまあかわいらしいが、スタイルはたるんだ寸胴で肌と共に見るべき点なし。
接客は悪い意味で経験者らしい雑さ。全てにおいて雑。
アソコの具合は確かに悪くないが名器にはほど遠く。
演技だとしても感度が良さそうなのが唯一の救いか。
Mな人にはいいかもしれない。 >>202
そういう女がいるからソープが成立するわけだし >>182
>>198
自分を貶める行為だよ >>206
ねえ、ご法度爺ってコピペ基地外なの?
コピペ楽しい? ブランドやら整形やらする女がホストに興味ない訳ない
オキニだけは違うと言いたげだがそんな事ないから >>211
おまえホストだろ
必死すぎ
稼げなくて焦ってるのか >>213
発想がクソジジイ
なんで俺がホストやねん
嬢に幻想抱く冴えない男がムカつくだけだ >>216
幻想など抱いてないしソープなど遊びだ
勘違いのアホ >>217
お前コピペキチガイだろ?
アホはどっちだ >>178
NGって今までOKだったのを拒否るようになったの?それは辛いね、、俺の場合は話メインになってプレイの時間が極端に短くなったりだな。そろそろ他の嬢探すかな >>218
お前がホストクラブ関係者だから殺人ホストのコピペを嫌がってる訳だな
馬鹿なホスト狂が減ると困るからなww >>221
だから発想がゴミだっつってんだろ
話にならない精神障害者は目障りなんだよ 今日15時から緊急体験入店のウッチャンのレポ希望です\(^o^)/ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
▼ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>226
どした?
川瀬となんかあったのか?
1度も入らなかったから知らないがw >>226
地雷レポは、隠しじゃなくてガチだったのか?
良かったっていうレポは誘導か?w 確かにホスト以外に奨学金、整形、ジャニヲタ、貯金、ブランド品、海外旅行などの為に働いてる嬢はいるがエレ学のスカウトはホストと繋がってるからエレ学嬢はホス狂いが多い。送りの車はみんな新宿
信じるか信じないかはあなた次第 ホストに貢ごうが整形に何百万ウォンかけようが後の人生つけ払うのは本人だからな
好きにすればよろしいが
せめて黄ばんだパンツくらい買い替えたらどうかね 年季入るとホスト遊びも落ち着くが金策手段がないからだらしないとソープから抜け出せなくなる
若さが無くなりゃまともな男は元ソープ嬢なんか相手にせんわ >>229
出勤すれば売り切れてたからクビはないだろな
ストーカー客(>>226)が怖くなって辞めた可能性ある 西島辞めたの?気にいってたのに。小柄なのが良かった( ´Д`)ノ 西島辞めたの?気にいってたのに。小柄なのが良かった( ´Д`)ノ 雛森さんくっそ早かったな
ここの予約本当にこれでいいのか? と思うくらいスムーズ、簡潔だけど
それにしても早かった
姫予でもしてるのかな >>223
>>232
自分を貶める行為だよ パイセンならともかくウッチャン程度でご法度という思想ならもう日本人じゃないから無視でいいな マイルールを押し付けたいだけのキチガイだよ
一番自分勝手でキモチワルイ >>231
お前何も知らないんだから書き込まない方がいいぞ
みんなに笑われてるぞ >>247
せめて増税分くらいにしてほしかったけどね。まぁ仕入れにも増税ぶん乗るわけだし。
京都GあたりはむしろAM割引とか増やしていきやすくなった。
人数で劣るエレ学はいい嬢揃えとかないと没落するかもね。 >>249
以前ここのオキニを取れなかった時に魔が指して京都Gに行ったことがある。
そこそこ人気の姫に入ったけどパネマジと年齢のサバ読みが酷くて息子が役に立たなかったよ。
もちろん良姫も居るんだろうけど、その経験があって懲りてしまった。
ここだとサービスが悪くて途中で萎えることはあっても、最初から勃たなかったことはないな!
俺がルックス重視すぎるだけかも知らんけど... >>250
乙女坂は割といいよ。
朝割だと安いしね。 >>251
その仕組みとやらを詳しく教えて下さい、先生 >>254
>>190がマジなら、画面の中で会えるかもね >>256
詳しくも何も概要知ってれば>>249の発想にならないよね >>69
あんなに人が多いとこで裸踊りして
捕まらずに済んだなんてすごいな。 明日は最近にしては豪華メンバーが揃ってるな
葱も生理が終わったら来るかも >>260
そもそも佐藤の他店情報が出てないのだから、裸躍りは実施されてないのでは? 前は15000の、早朝割引2000とかじゃなかった?
安いから行ってたけど、今は他とかわらんねえ 値段だけで考えるなら、宴や激安ドットコムでええじゃないか >>146
良かったよ。顔は可愛い。パネ通りと
思って良い。体はちょっとぽっちゃり。
デブではない。フェラも気持ち良かった。
激しい感じでなくて丁寧な感じ。
挿入後は、段々と感じていって、強く抱き
締めて来たからこっちも気持ちが盛り
上がっていった。
DKも、最初は積極的じゃないかと思った
けど、徐々に激しくなっていった。
人気出るかなと思ったけど、意外とそう
じゃないから、相手によって高まらずに
終るのかも知れない。ちなみに相原も
オススメなんだけど、それほど人気が出て
なくて自分としては不思議。 >>150
どんな顔やねん。
エラが張ってて目が細い感じ? * *
* +
n ∧_∧ n
+ (ヨ<*`∀´ > E)
Y Y * >>155
表情の問題じゃなくて元の顔だろ。
イケメン+笑顔→女、落ちる
キモメン+笑顔→もっとキモい
キモメン+仏頂面→((( ;゚Д゚)))
だから、気さくに話す、が良いんじゃね?
君がキモメンかは分からんけど。 >>220
おかげで初めて予約取れた!ありがとう(^^) >>156
イコールじゃないよ。
ガシマンは、AVで潮を噴かせるために
めっちゃ激しく指を動かすやつ。
指を入れて優しく動かすならOK。
ただ、嬢によっては指入れも嫌がる子が
いるから、その子には指入れもしない、
で良いと思う。良嬢は、指入れして喜ぶ男
にはさせてあげよう、ってとこだと思う。 >>272
お役に立てたなら良かった、椿ちゃんは人によって評価分かれると個人的に思ってるから、その目で体感してきてくれ >>274
評価が分かれるってのは、入ってみれば分かるのかな?レポは既出かもしれないけど、感想くらいは上げさせてもらいます( ̄^ ̄)ゞ >>276
ルックスで好き嫌いが分かれそう!プレイスタイルは丁寧で良い子だから楽しんできて! >>263
佐藤なら試験終わって今週は鬼出勤してるぞ!
日記で顔出ししてるからちょっと調べればわかるよ♡
(限定日記で乳まで出してるけどな\(//∇//)\)
これ見たおまえらの冷たい反応わかるからこれ以上は書かない!自分で調べろ!
俺は佐藤とバッコンバッコンやってくる。 追伸
寒いからお兄ちゃん達にたくさん温めて欲しいってよ\(//∇//)\ >>278
キモいですね
ところで佐藤ってどんな嬢だっけ
俺は小泉ちゃんと楽しんでくるよ 今日は出勤7人だけか!
コロナの影響かもだが、新記録? 皆勤のあの子が休みな時点でみんなイベントか?
で、19才まいやんキター >>273
俺は気を使ってガシマンどころか手マンもなるべくしないが「指入れて」「もっと激しくして」等言ってくる嬢もいる
ネットでは手マンNG、コイキングキスNG等が風俗嬢の総意のように言われているが
コイキングキスしてくる嬢もいるし、人それぞれだと思うよ
あと普段は激しくして欲しがる嬢でも優しくでも触られるの嫌がる日もあったりするしな ボデーラインw
学院長コメントで煽ってるのに、萌え100じゃないのはどういうことですかねー >>269
丸めの顔で他人からはイケメンでもないし不細工でもない普通の普通のつまんない顔っていわれる >>271
無言だと気まずくなってどちらかと言うとおしゃべりだわ
普段の立ち回りが悪いのかもしれない
顔がキモいと思われるタイプだったらつみだけどちょっと振る舞いを変えてみるよ 入店日即完売した後、次回からもしばらく瞬殺が続く嬢と、
瞬殺は入店日だけで次からは余る嬢がいるよな。
初日だけで一巡するわけないし、初日瞬殺なら写真見た奴もほぼいないはずなんだが、
その差はどこにあるのか謎だ。 あぁー、白石ちゃん、ブレイク間違いないね〜。
でもタイミング悪いよ〜
昨日オナニーしてスッキリしてしまったよw >>303
嬢と生でやると書くこと自体がご法度
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ >>305
あれ、同じフォーマットだけどマトモだぞ >>303
いっぱい出してきました。
やっぱり4枠は長いですね。
楽しい時間だったけど、外でのデートの200分と違いやっぱりソープで200分はないや。
150分で個人的には十分かな。
外出だったらもっと長くてもいいけどね。
移籍しても頑張って欲しい。
もちろん何度も通いますよ! >>272
お役に立てたなら良かった、椿ちゃんは人によって評価分かれると個人的に思ってるから、その目で体感してきてくれ >>311
ヘルス上がりの娘はやってくれる事が多い。 真木、日向、神田
良嬢だったのに辞めてショック
移籍先知りませんか しかしスマホから
公式サイトが見れないのは
どうにかならんかね。 >>308
本当に移籍するんだ?!次の出勤に入ろうかな >>312
と言われても誰がそうかはわからんな
いるというのは分かった thx デリ掛け持ちも多いから上手い下手は別にして
出来る嬢多いんじゃないかな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の >>283
別にホス狂だけではないだろ。1日12時間くらい出たら10万は稼げるらしいから10日で100万いく >>324
この店の嬢とNSしたいと思っていても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ 小泉ちゃんもいなくなるのか
石川ちゃんも退店するからまたオキニ探しか いい加減ソープから卒業しろよ
誰からも愛されず必要とされず金払ったオナニーで終わる人生でいいの? >>327
いい加減ソープ板書き込み卒業しろよ
誰からも愛されず必要とされず嫌がらせで自己満で終わる人生でいいの? クンニする前にまんこをアルコール消毒したら嫌われるかな?
ソープ嬢だったら大丈夫そうだけど >>334
そんなんカンジダやら膣炎引き起こすわ、ボディーソープで客にまんこ洗われると痛いっていうのと全く同じよりか悪質だぞ。
出禁になりたくないならやめとけ。 >>334
嬢との接触は全てサランラップ越しにすれば?俺も潔癖症だからいつもそうしてるよ! >>334のティムポをアルコール消毒していいですか?w >>341
いいですよ
尿道までしっかりとアルコール消毒してください >>340
俺とれたよー!おまえの分まで出してくるね! >>325
クソコピペをこの内容に書き換えるだけで良レス! >>342
ついでに、ケツの穴の方もアルコール消毒しておきますかね >>344
愛嬌あるJD(地味顔でパーツが丸っこい感じ)
適度に指示出す感じ
テンションは高かったような気がする >>349
レポ感謝する、道重入りたかったが日曜は諦めた。
まぁムリだったろうがな。ありがとう。
山下か小泉のレポいる? >>350
山下お願いします。
小泉は最近ですか? >>352
オメーがリクエストするんじゃねぇよ!
クソ乞食! >>353
なんだテメー
お前がクソ乞食だろ
匿名掲示板でしか威張れないクソだろw レポいる?とか前置きして聞いてくるヤツのレポはまわりに忖度しまって当たり障りのないことしか書けないから、イラン。 レポにも鮮度が大事。
こんなひどい目にあったよ〜聞いて!
こんないい目を見たよ〜教えたい!
という感情が心にこもってるうちに書いた文章に人は惹かれる。
文章の上手いヘタは関係ない。
鉄は熱いうちに打て!
何日も経ってレポいる?とかまわりのご機嫌伺いながら書いたレポには価値がない。
これがレポ道の教え。 >>358
なんでオメーもリクエストしてんだよ!
オメーが出してから求めろよ!
クソ乞食! 何やっても許される無敵な若い時期にソープで端金稼ぐのも結構だけど年齢重ねる内にそのうち誰からも相手にされなくなる
若さの無い元ソープ嬢なんて価値はないからな
精神肉体共に摩耗し世間体も失う、一時の楽したツケは結局自分にかえってくるぞ >>361
宴っていうお店は無敵ってことでよろしいでしょうか? >>364
乳首 7.7o
乳輪 20.8o
クリ 4.5o
びら 45m >>364
>>365
乞食かよw
自分で入ってレポしろ レポなんて書きたい人が勝手に置いてくだけなんだからやかましいだけのゴミ共は全員黙ってろよ 店移籍しても風俗あがっても、ここに書き込まれた生々しいものは永久に残るんだよね いつの日かソープ勤めがばれて親、兄弟、友達がここの書き込み見て悲しい気持ちになるんだろうな もしかしたら未来の旦那や子供が見てしまうかもね
皆さん節度ある書き込みを心がけませんか? >>361
オマエはオレか?
いつも射精後に部屋出るまで延々と教え込んでる。 >>371
大丈夫
ストレージ費用削減の為に過去ログはバックアップ取らない限り消えるから
バックアップとられたら仕方ないけどね >>374
だからバックアップは大切
ICOSなどのオンラインストレージは複数拠点のストレージに同時書き込みなどしてデータロストを避ける仕組み取っているけどね 自宅警備員だとお風呂に行けないので、ブラック企業で働いております ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑)(笑) ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 ( ´∀` )
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>371
確かに叩きとか貶めるようなのはダメだと思う
でも、親や自分の未来と目の前の欲を秤にかけて
後者を優先した以上リスクも自己責任かな >>377
そうか
俺はブラック企業の経営側だから幾らでもお風呂行けるよ >>383
自分を貶める行為だよ >>383
自分を貶める行為だよ >>370
お前が黙ってろ
いちいちID変えてアホか 代わって山下レポ
顔は小動物系で普通に可愛い
サービスは、まあなんつーか通り一遍をこなしてるだけって感じで客を喜ばせようとかってマインドは感じられなかったかな
若い可愛い女の子とやって抜ければいい人には良いんじゃないか
オレは裏返さない
あとワキガはホント >>277
入ってきた!明るくて話しやすい、気持ちのいい接客。プレイも積極的。良嬢でした。あともう少しおっぱいがあればなあ。 >>392
レポ有難う!椿ちゃんといえば、風呂上がりに身体拭いてもらいながらのフェラがたまらないんよね。いま見たらまた予定でてるから入ろうか迷う笑 椿って人気なんですね。
ドルチェ時代は大して人気なかったような気がしたんだけどサービス変わったんですかね? 黒板使ってなぞなぞクイズ出してたり迷走してるのかと思うところはあったものの
普段からちょいちょい完売してて実はここで言われるほど人気なかったわけじゃないのよ >>395一応ランキングは10位以内入ってたし人気がないわけじゃなくて鬼出勤だったから余ってた >>395
ドルチェは嬢が多くて競争が激しいからよく待機してた >>403
スライダーというのは
店長のイチオシと同じく
NSの隠語ですか? >>404
自分を貶める行為だよ 白石どうだった?ナイスボデーだから顔面とサビスが平均以上ならマイオキニ候補なんだけど >>411
やや寸胴、ナイスボディとまでは言えない >>410
ほんと焙乙の宝石箱やー!ひんぬーからきょぬーまで選り取りみどりやね\(//∇//)\ >>412
写真はどー見てもナイスボなんだが錯覚か?
顔面とサビスはどうやった? 1位が待機するという閑散期
入りやすいのはいいけど 柚木はガクトんに入られてから病んでしまったね( ; ; )
早く忘れて元気になってほしい、、、 >>425
マジかよ…
豚は嬢クラッシャーだな
あの害悪は何で出禁にならないんだ? 新人杉本、167センチFカップのダイナマイト級で顔出しだけど微妙? なんでヘブンと公式で次回の案内時間、即姫が違うんだろ? 上条、濱崎に次ぐ大型(物理)新人だな!お胸もかなり大きいからエレ学では珍しいタイプかもね。誰か突撃してきて、俺は好みじゃないからパス >>426
>>427
>>432
自分を貶める行為だよ >>440
おいご法度爺、焙煎の名付け親はお前じゃなかったんか? 新人の学院長コメント、EとFが混在してるぞw
Eの方が誤植だろうけど >>447
お告げから10分で完売か、、、。無理だな。 蒼井入ったが久しぶりに地雷引いた
とても気分が悪いもうこの店には行かないと決めた >>450
あんなのが隠しなら他の子どうなるんだか
隠しでもなんでもないから入ってみればいいよドブに金捨てた気分になれる 隠しではないなw
俺も一回入ったがパネマジすごいし、サービスもこの店ではダントツ下位
深川もそうだったが最近ポチャ多い 小泉ちゃんが待機とかありえない・・・
今日は行けないけど明日4枠抑えたろ
と思ったら4枠取れるところが無かったのでどうでもよくなって50分にした >>456
やっぱり少なからず新コロの影響でてるよね >>458
自分を貶める行為だよ >>452
お前入ってみろよ隠しだと思うならw
どうせ掲示板に張り付いてるだけでエレ学すら行けない貧乏人がw >>453
全てだるそうに動くしちょっとしたお願い事も何言ってんの?と言わんばかりの顔された
地雷と言うよりやる気なくてプレイが成り立たなかった
帰り際ボーイに酷いよと言うとやっぱりみたいな顔してたし俺だけじゃないんだなと悟った >>460
>>3
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
君アウト退場サヨナラ >>456
なかなか4枠取るのは大変
でも前回入ってみて4枠は長すぎた
180分で十分だな >>458
当然ゴム付き店長オススメが満喫できないのは残念 >>415
>>3
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
君アウト退場サヨナラ >>464
ズミちゃん可愛いけど客を粗末に扱い過ぎ!
ホスト以外に興味がないのはわかるけど、もうちょっと。。。 ♥♥♥ ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす >>468
そのホストに対する劣等感丸出しなのはなんとかならないのか?
きっと君はキモデブハゲなのだろうけど、気にしなくても良いのだよ >>467
小泉のネガキャンしても意味ないよ。相性が悪かったと大人しくしてればいいのに。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる(笑)(笑)
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 川瀬と蒼井どっちかで悩んでたんだけど川瀬辞めちゃったから蒼井1択だな >>467
キモい奴は客じゃない
金だと思ってもキモオタのチンコを咥えるのは嫌 >>475
ソープ嬢に向いてない
他の仕事を探せば 先代の蒼井は長い長い在籍期間の中でそこまで酷いレポはなかった。 深川のスタジオ写真、特に3枚目とさ、ブラウザで見たときと、デスクトップに保存してツール(ペイントとか)で開いたときで印象がまるで違うんだよな
可哀そうだわw >>480
3枚目、ブラウザで見ると、プロレスラーみたいだねw >>440
スレに勝手なルールを押し付けること自体がご法度
マイルールを思いついたとしても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
スレ民の支持もないのに勝手なルールを押し付けている人は、社会的不適応者の可能性が高いですが
大目に見て下さい 焙煎、朝から絶好調だな!
がんばれ焙煎 p(^_^)q 腋の処理一切してない嬢はじめて会った
そしてやる気が一切なかった
俺の風俗遊びの歴史の中でトップの地雷、気付いたら辞めてた 焙煎だからといってコーヒーやにんにくの差し入れはやめろよ、臭くなるからな あだ名なんか自然に定着したら仕方ないもんだろ
NSも男の本能だから強要しないかぎり問題ないだろ 店コメとパラメーターを信じて内村を予約。
その後、204のレポ見てキャンセルしようか迷ったけど、お気に隠しかも知れんと突撃。結果、204のレポ通りだった。
店コメは嬢によって忖度があるのか知らんが、他の嬢はこれ以下かと思うと、客足が離れる結果にしかならんと思う。
一応フォローしておくと、俺の評価は可もなく不可もなく、地雷というわけではない。 >>448
後藤
お告げから10分で完売って、みんな張り付いてるの? //www.youtube.com/watch?v=miA1JM3rnA0
これくらいのレベルの女の子がときどきエレ学にもいるからな。 最近のスタジオ写真は肉厚感出すのがブーム?
藤宮ちゃんとかかなり損してない? 実は最近じゃなくて、今のHPデザインになってからずっと続いてる演出なんだよねw ほんと華奢な子好きなのにスタジオ写真みるとどれもプロレスラーに見えるから無理だわ。 例えば深川の3枚目画像は、オリジナルのサイズが 750x1125 なのに、
スライドショーの画像は 369x493 に補正された状態で表示されている。
つまり、縦横比 1.5 の画像が 1.34 に加工されて表示されている。
これは全体的に横幅1割増しで紹介されているってこと。 >>489
姫予約かLINEで教えて貰ってる客がいるだけ >>511
佐野も長浜も辞めて美化されてるだけで全然大した嬢じゃなかったぞ!それに居なくなった嬢なんかより目の前に居る焙煎の方が百倍尊いと思うぞ! >>512
まあ、好みは人それぞれだけど、正直レベルが違いすぎると思うぞ。 >>484
>>486
>>493
>>501
>>510
自分を貶める行為だよ >>514
マイルールを思いついたとしても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
スレ民の支持もないのに勝手なルールを押し付けている人は、社会的不適応者の可能性が高いですが
大目に見て下さい >>514
このコピペが貼られる度にあだ名が一つ増えるとのお告げ 時節柄
チンポとマンコが濃厚接触できるこの店の嬢を教えてください 今日の夕方 待合室に凄いイケメンがいたけど
なんだよあれ どの嬢の客だよ
リア充はなっ!とか思っちゃうよ
タバコの煙吹きかけてやったわ >>523
お前か・・・・ワザと吹きかけたのかよ・・・ >>524
ごめん ちょうど後ろの席だったから…
しても兄さん スーツ姿カッコ良すぎだよー >>516
自分を貶める行為だよ
大目に見て下さい >>520
瀬川さんと宴さんがオススメらしいですよ >>515
>>527
自分だけがスレ住民だと思っている
アホw 土曜なのにスーツw
ドルチェの日記でディスられてた人を思い出す 中山さんのレポお願いします
山下は可愛いかったけど脇臭だった。。 イケメン客はなんとも思わないけど、とんでもないキモ男見るとあんなの相手する嬢が大変だなとは思う。ぶつぶつだらけの顔、脂ぎった頭髪、肥満体型。そんな客が続いたら辞めたくなるだろう。
イケメン客大いにけっこう。嬢もたまには良い思いしてもいいだろ。 >>531
えれな様に入った、スーツ薬剤師ニキですねw >>530
515も527も別に自分だけがなんて思ってないだろ?意見を言ってるだけだと思うが何故突っかかるんだ?思い込みが激し過ぎて怖いんですけど... >>533
気が向いた人が勝手にレポしてくれるからガイジ2号は気にしなくていいぞ
俺もレポするし イケメン客は横山の客だろ爺いたね
前スレから イケメン客の話題は横山へ 叩かれるクレクレと擁護されるクレクレの違いって何? >>525
スーツ姿は3割増しって言うからな
女性のスキー場でのスキーウェア姿と同じさ コピペ貼ってる爺はスルーしてればそのうち消える
パイセンでもGTOでも山Pでも今迄どうりで愛着があっていいと思う イケメンは厄介!若者は厄介!ってのはそうであって欲しいというブサイクや爺の幻想だから https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
●●ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 石川レポ
終始笑顔で明るく性格の良い気の利く娘だった。
前スレにあったように顔はずば抜けて可愛いわけではなかったが愛嬌もあってスタイルも良い。
キスも積極的であったし、潜望鏡もフィニッシュしそうになるくらい極上だった。
ただ唯一パイパンだったのがショックだったかな。表記すればいいのに。 >>514
なお、迷惑をうけている利用者がだれなのかは説明できない模様www
514の脳内にいるのかwww >>550
脳内にいるのでしょう 笑笑
被害妄想ってやつですかね? >>514
君が煽るからまた一人あだ名ができたよ!
新人の白石は前いた白石とは別人だから、
今日から 白石もどき といたします!!
白石もどき 可愛がってあげて下さい!! >>549
まったくの同意件
あんなニコニコ迎えてくれた嬢はじめて ホストにはまっている嬢は
ホストの時はNNなのかな? >>552
まだあだ名を使いたいのか?
幼稚だなあ 今日は日曜日なのに出勤13人か、少ないな。
出勤予定の清宮とか来なさそうだし、中山ちゃんもど来るかな。 >>540
クレクレ程度でいちいち目くじら立てて喚いてスレ汚す奴が嫌われる >>554
ホストがゴム着けたり外に出したりする? >>563
もしかしてそれで田中も妊娠しちゃったのかな? >>563
嬢に金払っている客がゴム付で
嬢が金を貢いでいるホストがNNって納得できないよな 今日の清宮は撒き餌だね。
こっちに日曜日出るとは考えにくい。 >>565
金払ってるかどうかじゃなくて嬢に愛されてるかどうか >>562
そうなのか、なら教えて
君の一番のお気に入りは誰?
あと18歳の嬢いたら教えて
できれば当初の岡本みたいに、高校行ってないだけで行ってればJK3と同学年の >>533
自分を貶める行為だよ
大目に見て下さい >>570
レス乞食に自分で入れというのは、
コピペするかは別にして
気持ちはわかるな >>567
楽しみに行っているから嬢の愛などいらぬ
ただプロとして自分のできるサービスをするべきだと思う
寿司職人が家でどんなに高い原価のものを食っていてもいい
でも店で握るときのサービスで手を抜くことは許されない
ホストにNNサービスができるなら客にも同じサービスを提供すべきだ >>574
宴っていうお店なら納得のサービスらしいよ >>574
おまえ仕事の鬼か?おまえなんか過労死しちゃえよw エレ学の労働条件は衛生器具装着なんだから、それ以上を求めるなら他店に行けよ >>574
だから自分のできるサービスをしてるんだろ
生できる嬢はNS店、できない嬢はS着店で働いてる >>574
イケメンのホストと
キモメンのお前じゃあ対応が違うのは
当たり前だ >>580
掛け持ちやってる子はS着店でもNS営業してる場合もある。
この店でも当ったことはあるし。まあ、嬢によるとしか言えないな。
無理強いは絶対ダメだけど、箱の中は自由恋愛が建前だからね。
運が悪ければ、提案しただけで一発退場だけどな。 >>566
清宮、今日は消えたと思ってたら出勤で予約完売、どうなってるの? >>522
ヘブンから嬢を抽出して写真と紹介文をコピペしてるだけとどこかで見ました。
storex.ccは詐欺サイトらしいです。
zipファイルにパスワードがかけられていて解凍できないようです。
海外アップローダー総合★206
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/download/1577022574 >>583
店にフェイントかけられたか、ダミーからのからの空出勤か。
今日入った人からレポでもあるといいんだけどね。 >>587
この店は時折人気嬢を出勤予定にして、ち○こその気にさせて、欠席からの他嬢誘導をたまにやってる。
餌にされた嬢に後日入って確認したから間違いない。 >>592
それは労働条件じゃないじゃんw
サービスの領域だよw
バカなの?? >>593
ソープで店が嬢の労働条件とか決めていいの? もの知らない奴が他人をバカ呼ばわりすると恥ずかしい思いするよ >>595
建前では自由恋愛。中で何があっても嬢と客が同意すれば、外からは何も言えない。 >>443
違ったとしてもお値段以上に満足だったのか? >>598
年齢結構行ってる21ではないな、サービスもselectionレベル
6.9万90分かかってあれなら格安のがいい
他の子を試す余力が無いのであとは任せた >>582
提案だけでレッドカードはきついよな
自由恋愛なんだからリクエストしてみるくらいはいいはずだよな >>603
エレ学の向かいにあるお店がオススメらしいですよ 明日エレ学行きたくてウズウズしてたけど2回オナニーしたらどうでも良くなった つっても積極直前にメモ渡させるだけじゃないの
連絡先交換してる場合は明日よろしく〜とかやり取りしてると思うけど
後藤ちゃんはこれが最後の客かどうか、締めの時間も今日は何時で帰れる
のかもよくわからないとか言ってたしな >>619
後藤ちゃんとは連絡先を交換してないんだ? >>620
姫予できない店で聞いても意味無いじゃん
ひょっとして業務連絡以外のライン送りまくりのガチ恋客さん? >>621
姫予できなくても、レア出勤嬢であれば次の出勤日や出勤時間がアップされるタイミングを教えてもらえるだけでもありがたいだろ。
逆にそういうのがないと思ってこの店通ってたけど、裏ではお気に嬢がやってると知って通わなくなったわ。 連絡先って自分から聞いてる?基本女の子から教えてもらわない限り絶対聞かない信条なんだけど、皆はどうしてるか知りたい 2回目入ったとき、出勤少ないし人気過ぎて予約大変だったよって言ったら、ライン交換しよ!出勤決まったら連絡する‼ て教えてくれた >>624
やっぱそのパターンだよね〜、そのパターンで取れない時は諦めよう >>600
まだそんな事信じてやってんの
もうこの世界にはいないよ >>623
俺も自分からは聞けないんだよねぇ。
LINE交換とかしてるの?って聞いたら、してるよって言われたのに聞けなかったわw ライン交換の申し出やNSの申し出でレッドカードになるのはきついよね >>626
そっかいないのか
長浜LINEで あがる と言う文面と、長浜が言った事である証明例えばLINEアイコンとかがあったら信憑性が高いんだけど誰か画像見せてくれないかな >>628
宴っていうお店ならレッドカードにならずに済む可能性があるらしいよ 明日6人しかいない。
中山は不安定だから実質5人。
この店大丈夫か? 店でコロナ蔓延してんじゃねーの?
出てくるな。家でじっとしとけ。 >>638
自分を貶める行為だなあ >>641
火曜木曜も出勤予定だったはずだが消えてる >>642
生理なら、事前に分かるので、ピノコのように生強要されたのかな >>643
プレイ中に急に生理になる事も時々あるよ 平野と言えば、秋頃辞めた平野のルックスがめっちゃタイプだったんだよなぁ
もうソープはやらないって言ってたけど、どこかでデリでもやってるのかなぁ >>643
自分を貶める行為だよ
煽りはスルー 仇名一覧
藤本 ピノコ
皆川 焙煎
酒井 ネキ
中山 ネキ
椿 カナリア←NEW >>603
嬢からしたら、衛生的にも自分の身を守る
的にも禁止されてることを、「いやホント
に無理なら良いんだけど、ダメ元で聞くね、
生で入れて良い?」って来たらめちゃ
くちゃ不快だと思うよ。嫌と答えたら
分かってくれた、普通のサービスはして
あげよう、とはならないだろう。 >>643
生強要
ライン交換強要はダメだよな
許されるのは提案まで 坂本って一位だけど佐野みたいな良嬢?
愛想やDK、サービスどうですか >>661
顔可愛い。愛想も良い。DKちゃんとしてくれる。フェラが上手。サービスもエレ学では平均値以上。中途半端な嬢に入るより坂本入るのが無難。唯一惜しまれるのはお胸くらいかな。 スカウトさん桐谷みたいな娘を連れてきて下さい。お願いします。 生でヤらせてくれる嬢はエレ学にいるのは確実だよ 現に二人nnでヤらせてくれたから >>664
プラスでお金使った?あと664のスペックはイケメンかフツメン? >>662
概ねその通りと思うけど客との壁があるというか少しお仕事サバサバ
っぽいところと、潔癖症なのか所作が丁寧なんだけど時間かけすぎてる
ので人によってはプレイ時間の短縮だ!とかいちゃもんつけそう
ところでまた小泉ちゃんが待機してるんだが・・・
待機多いとまた辞めちゃうぞ!なんとかしろ >>662
サンクス!禁煙マーク付いてないってこと
は喫煙嬢ってこと?それとも喫煙者のお客
さんでも全然ウェルカムよ、ってこと? >>664
やっぱりこの店で生挿入できる嬢はいるんですね
非常に貴重な情報ありがとうございます >>656
嬢が受け入れてくれればOKみたいな雰囲気作ろうとしてるやついるよな。
提案爺も受け入れ嬢もどっちも、S着目的の客にとっては迷惑なんだが。 >>673
言われれば似てるかもな笑 個人的には濱崎ちゃんの方が可愛い >>670
タバコの匂いは気になったことないけど、禁煙マークついてないなら喫煙者かな >>673
それはいい
あとはサービス次第だね
ちゃんと接客できるかな? >>661
正直に言うと、顔はかなり好みが別れる特殊系。IT系によくいるタイプの顔。DKはどちらかと言うと消極的なほう。下半身がムッチムチで肉割れが見立つ。フェラーリは上手い。濡れ・啼きは良い。胸はぺったんこ。 >>671
瀬川さんや宴さんがオススメらしいですよ AFTERSCHOOLの土曜に出勤の体入の娘って… >>679
ワラタwwww
これは突撃不可避wwww >>641
ごめん、俺とデートだ。
呼び出したらOKだったから。 坂本九は川崎出身だし、川崎との関連性もバッチリだなw >>684
ドルチェ、エレ学、ASって転々ならクビにならんだろ
えれなだったら一時川崎で1番の有名嬢だったからなw
お会いした事ないから実物は知らないけど >>694
さちゃんがムリそう言った時に手と口で挑戦させて言うてしたことあるわ >>654
自分を貶める行為だよ
大目に見て下さい
煽りはスルー >>679
神神神神神神神様ありがとぉぉぉぉおございます
今年一嬉しいです神神神神神 >>683
ブラザー、やっとこの時がきたな
感涙した >>709
きっとそうだね
南に味をしめてAVに送り込むスカウトが増えたな
ティーパワーズだと契約金名目で一時金結構もらえるから嬢もスカウトも旨味あるんだろうな 昨日小泉にたっぷり出したから本日はお休み
明日ちゃんと出勤できるかな? >>711
昨日小泉ちゃん嬉しそうだったけどデートだったんですね
もしかして今日一日やりまくり? >>708
水城か?1回しか入ったことないけどこんな感じだったっけ? >>714
自分を貶める行為だよ >>334
そんなんカンジダやら膣炎引き起こすわ、ボディーソープで客にまんこ洗われると痛いっていうのと全く同じよりか悪質だぞ。
出禁になりたくないならやめとけ。 焙煎ってオーラス終わってからホスト迎えに行って翌日またオーラスの繰り返しだろ?すげーな!
そこまでして別れ話なんてされたらソリャ刺しますよw おれも水城入ったの6月頃に1度きりだから顔覚えてないけどまあデビュー前に整形はしてるだろ
整形と言えば田中も整形したな 桐谷もAVデビューしたりするのかな?あの体は即売れるはずだ! >>695
なるほど。
これが本当に水城ならここの住人たちに人気なのもわかるな。
俺はここまで大きい乳は要らないけど。 >>722
水城だよ、
韓国で整形したからサイボーグだけど >>719
桐谷はバルボアで頑張っているよ
佐野と一緒に AV無理を見たけど本人じゃないよ
こんなにダミ声じゃなかった
酒焼けしてたとしても違いすぎる ビデオの娘は少ししゃくれてるし前歯の歯並び悪いけど水城は歯並び良かったしな
悪く整形する人っているん? >>713
写メをデコった程度でもこんな感じにはなるよ >>731
ソプやデリも続けてる情報あった。
凸ってみない?笑 >>733
イマイの会員じゃないから店がわからん
水城は3回入ったけどホスピタリティが皆無だからなーw しかし楽天の無料サポーターは移動しなくても回線切れるからid変わってあかん プロポーションあさひのグラビア見ればTwitterの画像と一致だよ。水城だから。本人じゃないとか言ってる馬鹿な爺乙 >>734
それが待機の原因だよな〜
プライドが勝ってる感じ。
M男にはなれなかった笑
ビデオなら時短も塩対応もないわな。 平野の写真何か違和感があると思ったら下着姿がない
下着姿ないとかありなん?舐めてんの? プロポーションのあさひって水城なの?
加工してるから水城か判断できない
系列店の田中も加工され過ぎて俺にはわからんかったし
仮に水城だとしても行くことはないかな前にレポしたけど顔とスタイルは抜群だけど高級で通用するとは思えん
エレ学の前も高級いたって本人は言ってたよ 今どき気軽に韓国に整形行けるらしいね
イモトのWi-Fi持ってドーミインにでも宿泊すればOK
でも整形は怖いイメージあるな
鼻いじるのに耳の骨移植するとか 過去嬢の話題だと進むの早いなw
現役嬢の話題が出ないエレ学はやっぱりオワコンかw
完売嬢も後藤、椿、雛森、広瀬、道重ぐらいだもんな
雛森、広瀬、道重は未だに入れないから良し悪しが判断出来ない >>740
誰がキョンシーだ!
そんな事言うなら明日休んじゃうよ みんなすごいよね
辞めても、どこにいても、何をしてても見つけ出すよね ここの俺達w
そんな情熱があるなら彼女くらい簡単に作れるだろうに 桐谷の情報求む
バルボアは嘘みたいだし、せめて今現在ソプ以外でもいいから風俗してるかしてないかでも知りたい >>746
嫁いるし。ここの譲より年上の娘もな。
視野が狭いな。 >>749
先生!家族にバレずにソープ遊びを続けるコツをご教授くらはい! 後藤キャンセル枠あるぞ
キャンセルするなら予約すんな!他の子予約しちゃっただろ >>747
過去2回しか入れてないので、うろ覚えなんだけど和風な顔つきで目元が切れ長でok? >>755
予約キャンセルして、後藤を予約できないの? >>754
なにを頑張ってるのですか?
他店にいるって事ですか? >>717
>>758
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー あだ名とか、くだらねー
どーでもいい
くだらねーゴミ女は使い捨ての遊び道具 あだ名を隠して誰が誰か分からないようなら陰湿だなーと思うけど、
テンプレもどきまであるのにあだ名叩きにこだわるヤツって、
ハブられた暗い過去背負ってるのかな 普通に源氏名があるのにあだ名で呼ぶことにこだわる奴って、ハブられた暗い過去背負ってるのかな >>763
コピペキチガイの精神障害者が1番下らなくてゴミ 生クリームとか生ビールとか生卵とかいうあだ名の嬢はいませんか? >>768
宴っていうお店にいる可能性があるらしいよ 勝手に付けたあだ名じゃなくて本人が自称してる呼び名ならいいの? 政府の基本方針=クラスターの発生を抑える
→徹底的に行動調査をして囲い込む
→ソープ通いが関係各所にバレる
→コロナでは死なんが、社会的には死ぬ >>761
なお、迷惑をうけている利用者がだれなのかは説明できない模様www この店から感染者が出たら大変だよ。
濃厚接触者として過去にさかのぼり携帯番号から身バレ。
嫁、娘、親兄弟にまでにソープ通いがバレるだけでなく、一家揃って経過観察で肩身狭いは白い目で見られながら家に監禁。
職場はソープ通いのせいで全社員自宅待機のうえ営業停止から倒産。
おまけに全国ニュースでソープ通いをネタにミヤネやホンジャマカにネタにされる。
それでもソープ通いやめないんですか? >>777
顔の雰囲気目元の情報あればワンチャンあるかも もしかして清宮ってめちゃくちゃ可愛くないか!?
今頃になって気付いたクソがッ! >>730
サンプル動画でもあれば判定できるんだが…… >>781
特別待遇するために特別指名料数千円入れたら
お前ら文句言うじゃん 無理無理 昨日から公式の出勤予定が文字化けしてるんだが
同じ事になってるやついる?
safariとchrome、どっちも化ける >>788
曜日の所が文字化けしてる
chrome 平野レポ
顔はかわいい。個人的にはエレ学トップクラスだと思う。
脱衣サポートあり。
会話はすごく丁寧。学がある感じ。
胸はDではないギリギリC、乳首NG無し。
潜望鏡無し。
プレイは消極的、DK無し、舌チョロチョロ、フェラは30秒、挿入時膝ブロックあり。締まりは普通。
かわいくて会話もちゃんと出来るのに
プレイがマイナス。
せめてDKはがんばってほしい。
裏は返さない。 相原の改名前に入ったことあるけど知らないふりして入れば本指料なしでいけるかな? >>791
レポ乙。今日平野入る予定だったけど直前で回避
という今見たら消えてた >>790
俺も曜日が文字化けしてる。
サイト会社がまた何かの更新でミスったんだろう。 曜日だけ文字化けは珍しいな。フォント設定間違えたんだろ。 >>777
知ってても出さないだろ バレちゃうじゃん この前も佐藤の情報出たら裸躍りするって宣言があったが、結局ちょっと似てる写真が出ただけだったしな。 嬢の名前を簡単に想像できるニックネームはまだいいが、
焙煎だのピノコなどわからんからな
個人的にはもう在籍してないが、「風谷」のナウシカちゃんまではセーフw >>791
顔がいい子に限って時々あるパターンだな
対面しておおっかわいい、やった当たり引いたーと思って会話も悪くなくて、
さてそれでは楽しむかとプレイに入った途端に体を固くさせて超低サービスプレイ…
顔良くてもその後これがあるんだよなあ >>799
読み手が情弱なだけだぞ!
桐谷にしても佐藤にしても、本人のことを知らない情弱に何を見せても正しい情報だと認識し得ないのだから、情報ありがとうとはならない。 37才の童貞なんですが
入るならどの子がお勧めでしょうか?
ピンサロとかは行ったことがあり
キスやフェラは経験あります。
まだ挿入経験は一回も無いです >>805
それなら他の店に行った方がいい
中級か高級な ハニコレあたりで評判のいい子に入れば間違いないのではないか >>805
酒井ネキ
中山ネキ
もっとお姉さん(年上)がいいなら宴 >>804
そうかもなw
俺も桐谷の件については半信半疑だから...
でも、佐藤の件については過去レスから正解に辿りついているよw >>803
そういう問題ではない。
真偽を判別できない情報しか出せないのに
約束通りフルチン躍りの写真うpしろとか
寝言ほざいてる奴の滑稽さに呆れてんだよ。 待機10人はエレ学で初めて見た
給料あとなのにな
閑散期とコロナのダブルパンチか >>814
803は読み手のスキルによるって言ってるだけだぞ。
クイズでもちょっとしたヒントでピンとくる奴もいれば、ほぼ答えが出ちゃってるのに解らない具志堅みたいな奴もいるだろ? >>765
>>679にレスしてるやつらのほうを叩けよ >>805
中級か高級にTELして、未経験である事を伝える。
そこでボーイが丁寧に対応してくれる店が良い。 バフボラでヘソピボインの姫にあたったから、エレ学にいた?って聞いたら「バレた?」だって。
ちな桐谷には入ったことないから真偽は不明。 >>826
雑な作り話やね
入ったこともないのにヘソピとボイン見て
エレ学いた?とか聞くやつおらん
だいたい返事が「バレた?」はおかしいだろ 親切にバフボラって書いてあるのにw
もはやネタスレ化してきたな >>827
そもそも今はヘソピしていないからな
デマにしてもお粗末 いろいろ話した流れ全部書き出すわけないし。
前どこ居たとか話の流れでそうなっただけ。
源氏名教えてあげたいが、掲示板で言わないでって
代わりにスペシャルサービス受けたから言えないけど
信じるか信じないかはアナタ次第です! 超人気だった嬢2人がバルボラにいる情報はリークだとして写真すら無い店でどうやって確かめろと笑笑
電話してわざわざ聞くのかね? 桐谷は入ったことあるけどそんな騒ぐほどじゃないよ
佐野は知らん >>792
改名前だったなら、店としては別の子として
売ってるから全く問題ないぞ。 >>832
連絡貰ったから普通に指名して入ればOK
プロフィール見りゃ連絡貰ってない奴でもわかるだろうけどね >>835
俺も辞めていった人気嬢たちから連絡もらってるから指名して遊んでるよ!
君と一緒で源氏名は全く明かせないけど、言うなと言われてるんだろ?よくわかるよ!
みんな信じてくれるといいね 笑 桐谷のバルボラ移籍が本当だとしたらガクトンに入られた頃にはエレバルを掛け持ちしてたってことになるな!そうなると、桐谷はショートばかりの新規を迷惑がっていたから、ガクトンに入られたことがトリガーとなってバルボラを選んだってことにもなる! うーむ、そろそろエレ学で遊びたいのだが、俺の性欲と嬢の出勤が合わない…。
またオナニーでスッキリしてしまったわ… >>824
ゴム付だと納得できない
生なら納得できる >>839
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー >>840
自分を貶める行為だよ マスクが買えないからみずしろのおっぱいでウィルスを防ぎたい >>840
宴っていうお店なら納得できるかもしれませんよ おいオメーら さっきからうるせえぞ
「NSしたい」「NSしたい」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー そういう言葉はオレたちプロセープ客の世界にはねーんだぜ…
そんな弱虫の使う言葉はな………
「NSしたい」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレや オメーたちプロソープ客は その言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際にNSでブチ込んで もうすでに 中出ししてるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ
オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの仲間なら… わかるか?オレの言ってる事… え?
『NSした』なら使ってもいいッ! 嬢がホスト狂と書くこと自体がご法度
嬢とホストのツイートやりとりを見つけ出したとしても絶対そんな書き込みをしてはいけない
自分を貶める行為だよ
喜んで使っている人は、社会的不適応者の可能性が高いですが
大目に見て下さい >>841
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度 オジサン「嬢に勝手なあだ名をつけること自体がご法度だじょ〜 」 >>848
口臭は指摘してやらないと自覚できないからな。
黙ってるより教えてあげた方が親切。
イソジン置いてあるんだから使わせてやれ。 時間いっぱいイチャイチャしてくれる子は誰ですか?
顔面偏差値は問いません 白石はどこに行ったのか。
もう風俗は上がったのかな? >>740
懐かしいな。
キョンシーキョンシー♪タイゴンゴン♪タイゴンゴン♪ >>863
これ南なんだ
エレ学時代くらいに体型戻ったのか 辞めていった嬢を懐かしむのはまだ許せるけど
くだらない嘘とそれに乗って嘘を被せていく奴はムカつきしかない
気になったなら教えてくれるから本人にLINEできいてみろ
LINE知らない奴と既読もつかないブロックされてる奴は諦めろ 金銭感覚おかしくなったら人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪コース(笑)(笑) 南も堕ちて可愛げが無くなったな
歌舞伎町の妖怪になるんだろうか >>869
LINE知らない奴と既読もつかないブロックされてる奴は諦めろ
まさにそういう奴らが愉快犯的に書き込んでるんだろな >>871
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー >>878
なお、迷惑をうけている利用者がだれなのかは説明できない模様www >>875
「激エロ」は密着全身舐めまくりの重盛さん
そして清宮さんと新田様です。
だけど清宮さんと新田様はシュレディンガーの猫ですから蓋を開けるまで出欠は未確定です。 >>881
清宮が激エロだったら結婚20年たったうちのカミさんは神エロと言えてしまうぞw 親からするとどっちがキツイのかな
1娘がAV女優だった
2娘がソープ嬢だった ソープ堕ちした娘に「友達にばらされたくないなら金よこせ!」
という毒親の話も結構聞くし、ソープ嬢やってる子のご家族は世間一般の
常識が通じない人も相当数いるからどうでもいいよ
それをかわいそうとか情が沸いてるなら数千万以上金あげて水あげすればいいだけ
俺は可愛い子とエチできれば何でもいいのでスカウトさんとホスト、
鬼畜彼氏にはこれからももっと頑張って風呂に沈めて欲しいと思ってます >>883
自分に置き換えて考えてみよう。
日本のみならず海外からも閲覧者にアナルを犯され喜んでる姿をネットがある限り見られ続けるのと
出勤するごとに10人前後のゲイ達のチンポをしゃぶりアナルを犯されるの
さあ どっちだ? 最近は良さげな新人が入っても定着、鬼出勤しないよな。ホストくんスカウトくん達にもっと頑張って貰わないとな。
そろそろ現JK3達が卒業、上京するから頑張ってエレ学に送り込んでくれ >>886
後者の方が圧倒的に無理っていうか、自分だったらじゃなく
娘の親だったらの話なんですけど・・・ 根っからの風俗好きで、2週に1回のペースでエレ学通いしてる俺も、さすがのコロナでここ最近はソープ行ってない
おかげで貯金できていいけど、そろそろ中山のパイパンを堪能したい >>887
鮮度爺向けの嬢は、ドルASと取り合いになるかな? 今日の小泉と中山、口開けあいてるけどどうしたんだ? コロナの影響か他の店も空いてるようで。
満員電車のほうがよっぽど危険だよな 満員電車でオッサンと濃厚接触するより、お風呂で嬢と濃厚接触したい プレイして即うがいなら
リスク減らせるかな?
ピンサロとかヤバそうだが 全身舐めてくるハード嬢にあたった
激かわ美少女に下半身から首から耳まで舐められたんだが
唾液の匂いが強烈で匂いをかがなくても匂いが漂ってて嬢自身にも分かったらしい
可愛いからいいんだが自分が舐めて強烈に臭くなったことに嬢自身が気づいたショックは大きかっただろうな
キスすらしてこなくなって謝ってたわ さすがに50分プレイしてそれは無理やろ
嬢が感染してたらの話だが むかしのエレ学は50分でも混浴して潜望鏡してマットしてベッドで本番してお茶飲む余裕もあったんだが、最近の50分は一瞬で過ぎ去る。
地球の自転速度が変わったのだろうか? >>882
宴というお店で働いてもらうのがおすすめですよ
嫁が宴で稼いでその金を夫がエレ学で使う
景気拡大に貢献できるよ 内村の写真、更新したら前より悪い印象になってるw
下手なスタジオ使ってないか? >>906本当だ。内村入ったけど顔可愛いしDK多めで玉も舐めてくれてフェラも上手くて俺はいい印象だったからこの写真は勿体ない >>903
自転速度は変わらない、自分の挿入往復速度が落ちただけか早漏が改善されたんじゃw >>903
やっぱり、プロの手際の良さと素人のイチャ頼り接客の違いだろうね。どっちがいいかは人それぞれで。、 >>903
昔は淡々と流れ作業のように一連のサービスをこなしてたからだろ。 金銭感覚おかしくなったら人生破綻www
自殺か夜逃げか犯罪コース (笑) (笑)
♥♥♥♥ ホスト暴力団はグル >>891
一緒にWhistler Blackcomb行ったな
今シーズンはまだ行ってないけど みずしろのAVで抜いちまったわ
AVではたまにぶりっ子みたいになってたけどエレ学ではクールでツンツンしてたよね? >>895
俺が172だからもう少しだけ大きいと思う >>848
この情報は助かる。
キスは重要なので口臭は勘弁だわ。
正常位の時も下から臭い息が昇竜の如く
立ち上って来ると射精感が高まらない。 >>921
激エロなのかと聞かれたら激エロではないな笑 今時の若い可愛い女の子だよ。プレイは普通だけど、可愛いから満足できるよ >>888
自分に置き換えてか・・・え、そっち!?
っていう受け狙いだわな。 ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店bェ増加しており=Aなかには現役荘g員のホストまbナいる。それがbアの街の現実らbオい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>930
塩対応のくせに鬼出勤。
今なら売れてたろうがあの当時はデカ市川の評価 でもこれで高校卒業やからな
JK風俗嬢の誕生やぞ
新人チェックせな ドルチェ10代新人50予約で外れたらこっちで当日予約50のはしごスタイル
他にもおるやろ >>936
それはハシゴって言わない
結局遊んだの一店じゃん >>936
おれもハシゴやってる
連発できないので時間をあけて朝は新規開拓、
適当にブラブラして夕方馴染みの嬢に入る。
朝当たり引いて満足したらそれで終わりにすることもあるよ。 新型肺炎で空いてるところを狙って人気嬢に遊びに行くか、
そのお金で備蓄して家に引きこもるか
悩むよね >>936
ドルチェってHP見たら20歳の子しか在籍してないみたいですが
どうやって10代の新人見つけてますか? 前回雛森に怪我を負わせた奴は晴れて店出禁となりました >>945
そんなこと書くと期待したり勘違いとかしすぎて過剰な要求するヤツが出ちゃうだろ。
やめろよ。 >>936
ドルチェ若いだけのブスしかいないぞ
エレ学のがかわいい子多い
まあロリコンならドルチェだけど >>954
ロリコンなんだなぁ
嬢の質はその通りだから口直しでエレ学はしごなのだよ
それでも稀に大当たりいるからやめれない
ドルは85点以上の子探すために60点以下が9割以上のガシャを引く
エレ学は前情報しっかり集めれば当日でも70〜80点で安定 ゲームで課金するよりは、お風呂で課金した方が当たり率は高いかもなw リーマン級を越えた恐慌確定なんだから、消費税戻して、エレ学も値下げしろよ! >>940
体調悪い奴は風俗来ないだろうし、
潜伏期間の感染力はたかが知れているから
エレ学は大丈夫!
と自分に言い聞かせている。
ま、オキニから移されても本望だわ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 >>961
逆だよ!この状況で出勤する嬢には危険手当を上乗せして払ってあげるべき! >>966
そりゃ需要が供給を上回ってたらそうなる 値下げしてもらって、差額をチップであげれば万事解決では? 清宮、明日も出勤予定出たね。
清宮はほとんどが本指客だからもしかしてランキングに反映されるかもしれないな。
二日連チャンは辛いから明日は静観。 >>977
可愛いってのが顔とか見た目を指すならば可愛いとは言わない。
だけど抱かれてる時の反応や態度が可愛い。
挿入して腰を振ってるとしがみついてきてベロちゅうしてくる。
ちょっと鶏眼の不細工になり、かつ巨乳になった山下って感じか?
ちなみにおっぱいは山下は柔らかいが清宮は硬い。 >>981
宴っていうお店なら生営業の可能性があるらしいよ この状況で加藤はさすがに名前が悪いから、変えるのでは? 白石レポ待ちの間にピノコレポ
外見は既出のとおり、ブサカワで耳ビアス多数。スタイルは良いと感じた。
性格は不思議ちゃんなところがあり、滑らないようにを、ちゅるんしないようにとか言っちゃう。
鳴きは控えめだが、興奮してくると耳舐めしてきたりスイッチ入ってエロエロになる。
一度は入って合う合わないを判断する価値はあると思う。 >>996
自分を貶める行為だよ
社会的不適格者及び煽りはスルー 白石レポ待ちの間に二刀流レポ
外見はギャル系、パネルより実物はふっくら。顔はリスっぽい。胸はC表記だけど気持ち小さめ。ソープの手順を理解してない感じ。潜望鏡無し。脱衣着衣サポート無し。下の毛有り。締まり緩い。鳴き普通。感度鈍そう。俺は一回入れば十分かな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 39分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。