【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581416765/ >>348
レンキチが言ってるからドルチェのりんのことか?
あんなの予約困難嬢でも何でもないだろ
いくらでも新規で入れるからwww
ドルチェならあいな
アクアなら優子、美月
ファーストレディー、ダイヤ
2年前コスモスにいたまゆ
格安店で予約とりにくいのこんなとこだろ ハニコレはすでにブラックで有名になってしまったー! レンキチの事実とは
> 565 名前:名無しさん@入浴中 []: 2019/10/18(金) 23:18:57.88 ID:NXyY8VD7 (22)
> 紛失したと思ったらミクが盗んでた
まず医師免許取ってから基地外基地外騒げw
俺は他人 ブラックでは働きたくないと男も女も思う
どうする?ハニコレ
俺は古株より新人発掘して自分の好みに仕上げる方が好き まーたドヤ顔で間抜けな発言wwww
バカwwwwwwww これバカすぎて笑い死にするわwwwwww
帝国データバンクに掲載されてるブラックじゃない優良風俗店を挙げてみろwwwww
366 名無しさん@入浴中 2020/02/17(月) 20:35:39.03 ID:O8wXGyYl
ブラックでは働きたくないと男も女も思う
どうする?ハニコレ >>366
ミクに捨てられたお前が言ってるところが笑うところ? >>366
カンナに糞客認定されて連絡先教えてもらえなかったキチガイのお前がかwww
ソラに接客拒否の寝られるのにwww
嬢に接客中寝てもらうのが俺好みなのか?www >>366
コスパラ発掘したらNG連続で喰らって準出禁扱いにされたバカがなに言ってんだ?
レンキチのアホさは異次元だな。 嘘ばかり
ハニコレが書けば書くほど新人も取れないし客も来ない事実が何ヶ月も続いてるのに何故分からない
自爆 >>374
戯言はいいから帝国データバンクに掲載されてるブラックじゃない優良風俗店を挙げてみろwwwww 俺は何も損してないし楽しく毎日過ごしてます
オリンピック前に一旦利益回収しとくかな
泡銭
持つものと持たざるものの差って埋まらないよね >>374
新卒が目指すブラックじゃない優良風俗店はどこか早く教えてくれwwww
近所の大学生の親に勧めるからwww >>378
それなら、ハニコレがどうなろうと関係ないじゃん。
おっと、たかが一風俗店のファンとか気持ち悪い発言は無しな。 >>378
日本経済すら理解し消化出来ないお前がそういうアホ丸出しの背伸びしたセリフを吐くのが楽しくて煽ってるんだわwwwww >>381
お前の理解している日本経済を語れ、貧乏人 >>378
オリンピック前に一旦利益回収?
馬鹿すぎる このスレ、金融関係もいるっぽいし資産運用でかなり手広くやってる人もいるでしょ
レンキチのハッタリなんて瞬殺だよ >>383
なぜ?リスク分散
全て売るとは言ってない、ちょろっと売ろうかと思ってる
でも本当は任せっきりなんだよね、プロに ハニコレは本当に面倒くさい
俺明日早いから、おやすみ
お仕事頑張って やっぱり図星だったかwwwww
どうせ貧乏人向けのNISAだろwwwww おしゅし🍣
🍣
🍣🍣
🍣
🍣🍣🍣
🍣🍣
🍣🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣🍣
🍣🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣
🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣
🍣🍣 🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣 🍣🤗おしゅしを〜〜〜?
🍣👈🤭 PUSHU - SHI!!!LOL!! 🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣
🍣 ミクに告♪
キモさも濃く!
家賃4万には酷(;´д`)トホホ… >>388
過去板で都内マンション投資で一度も損したことない…ってレス有ったな→損切経験零→神投資家 ggggg
g
g
gggg
gg
ggggggg
gggg
g
gggg
gvvvg
g www
w
wwwwww
e
eeeee
wwwwwww
wwwwwwww
wwwwwww
wwwwwe
wwwwwwwew
wwweeeeewwwwww
wwwwwwwww w
wwww
wwww
wwwww
wwwww
wwww
w
w
w
ww
ww
ew
wwww
wwww ww
wwwww
w
wwwww
wwwwww
wwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwww w
wwwww
w
wwwwwwwww
w
wwwww
ww
wwwww
wwww
w
wwww
wwwwww
wwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwe
w ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかwwwwwwwww w
wwwww
w
wwww
wwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwwww wwww
wwwww
wwwww
wwwwwww
wwwwwww
wwwwwww
wwwwww
wwwwwww
wwwww we
wwww
wwww
wwwww
wwwww
w
wwwww
w そういえばサンタクロースは今日リナに入ってるな
yoshiと田中も入っただろうな
リナの日記が楽しみ 笑 qq
q
qq
q
qq
q
q
q
qqqq
qq
q
q
q
qqqqq
q
q
qqqq
qqqqqq >>419
リナは土曜日に1枠余ってるね
まだ入ったことないから気になるなー リナ土曜日のシフトいつあげたのかな?
知らなかった >>274
アイちゃんって、つい先日入店したばかりじゃなかったっけ?
なんか飛ぶの早すぎるなー。何なんだろ? >>424
今日の16時にはあがってて、すでに埋まってた
常連客には事前連絡済みなんでしょ
今日の日記がたのしみ〜 >>429
田中の最新口コミは常軌を逸しているでしょw
サンタクロースもまだ危ない
こういう人たちは常に出勤確認している可能性がある >>430
リナは3人とも受け入れてる感じだよね
サンタクロースの相手は疲れそうだけどね 田中の最新口コミ今見た
長い
手作りチョコも義理チョコだろと思った >>438
うんうん、わかった。トミカのレクサス買って嬉しかったのね、\(・_・) レンキチはこっちで赤っ恥かいて逃げた後にメイマススレでIDかえて自演してたんだな
この辺いかにも
543 名無しさん@入浴中 2020/02/17(月) 22:02:14.28 ID:/TuPIo/2
>>542
ここ相当ブラックだな
スタッフ取れないだろ、ヤバイな
544 名無しさん@入浴中 2020/02/17(月) 22:05:13.10 ID:Sd0Wz+0C
>>543
店長すら飛ぶんじゃボーイはもっときついだろ。体力的にも金銭的にも。
外国人雇うしかなくなるんじゃ? ケイは3月いっぱいで辞めちゃうんだね
いい娘だっただけに残念 >>442
入ったことないけど、日記読むと物悲しくなる
いつかオキニも卒業するのかな NISAやってるくらいで投資家を標榜していたのなら、レンキチは凄まじい馬鹿だよな。
389名無しさん@入浴中2020/02/09(日) 01:22:44.16ID:K4KGekvC
現在は投資家兼専門職 投資で一番重要なのは損切りのタイミングだ。
ハニコレ出禁くらって未だに粘着する様はサンクコストを知らない馬鹿投資家だろ。 >>442
>>443
ケイの日記読んだら何だか会いたくなってきた。
入ったことないけど、かつ3月一杯でもう会えないんだろうけど、何か会ってみたい。 本当に発熱した嬢は1度ウィルス検査してほしいな
しばらく復帰しなくていいから ミクに使い古しのiPhone8を下心丸出しの投資をしたが、インサイダー取引を無下に断られて激昂し、「ミクに盗まれた」「渡した元本を返せ」とネット掲示板で執拗に迫ったアホ投資家レンキチ >>449
辛い仕事だけど、仲良しさんと最後まで楽しい時間を過ごしてほしいな ハニコレ本日出勤21人ってなんだ?メイマスより少ないじゃん、良嬢不足どころか出てくれる嬢すらいないのか >>446
それ知ってたらわざわざiPhone盗まれたとか騒がないと思うの >>453
よう、クソニートの自称投資家レンキッチー 店への激励のつもりで要望を投稿したら速攻レンキチ呼ばわりされたメールが3つ連続投稿されビックリ。ハニーグループに幸あれ! >>459
正常な女の子だったんや
まともな感覚ならこの仕事できねーや 口コミって1人何件も書いてる人いるけど、ホントに実在の客なの?
抽選で5000円だか当たるっていうけど、一体どれ位の当選率なの?
店行くと後から口コミお願いしますってチャット来るけど、投稿してから何時間位で表示されるの? >>459
初日から飛ぶって、初日も休んじゃったってこと?
あんまり短期で飛ぶって契約違反にならないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています