【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581416765/ これだけ説明してあげたのに、なんで異常者とかキチガイと呼ばれるのか理解出来ないなら、本当に精神科に行った方がいいよ。
まあ理解しないんだろうけどね。今までの蓄積された異常な言動から判断すれば。 レンキチ、たまにはソープに行ってスッキリした方がいいよ 上で長文を書いたものですが、文や段落でコピペ引用して構いませんので、また異常者がうるさくなったら気軽に使ってください。 アンケートに名刺の欄あるのに渡さない人ってそこまでして嫌だったんかな? @もう来てほしくない
A時間が押して書く時間がなかった
B忘れた
Cズボラ
以上のいずれか
名刺貰わなかったけどリピして本指名の子いるけど、普通だよ >>612
時間がなくて渡し忘れたり会話の中で妻帯者だとわかって渡さない方が良いかなと気を使う嬢もいるよ
渡していいですか?と聞いたり、書く時間ないぐらいバタバタの時もあるだろうからね ツバキ、3月かなり出るのね。
試しにちょっと入ってみようかな。 ハニコレの待機嬢表示させない作戦、当日出勤の欄見るとバレバレなんだよな
こんなに出勤少ないのも1年前には想像できなかったし、更に待機とか想像出来ないわ
盛者必衰とはいえいきなりきた感じ
閑散期とか関係ないだろ多分な おとの何も言わないのにお掃除フェラいいんだよ
いきっぷりもいい
ただ顔が、、、ハナとかだったらなー お掃除で言えばネネもしてくれるよね
ムスッとしてたのに自分からしてくれたから驚いた >>541
リカは顔はハニコレ1番だとおもう。ただ、胸がさみしい >>619
「ハニコレの待機嬢表示させない作戦」って何? 「作戦」で思い出した
875 名無しさん@入浴中 2019/10/09(水) 01:56:01.34 ID:glVRnxKQ
自分作戦教えるか
ほんまアホ
風俗店なんて
やばいことやってるかる
内部告発とかでさえ
簡単潰れる
笑えるわ
アホさ加減と
必死さに
害虫か内部かにもよるかな >>625
待機表示になる→待機消える→当日出勤の欄見ると出勤時間14時から24時みたいな表示になってるか、例えば19時45分だったら20時から案内可能みたいな表示になってる
待機表示増えると目立つから嫌なんじゃない あれっ、オトハとナナが復帰してるけど?
ナナは、こないだ初日で飛んで、もう復帰か? >>612
50分だと10分で風呂入って着替えてってやってると無理だよね。80分も二回戦したらかなり時間詰め詰めだし 一言も言い返せなかったレンキチはほとぼり冷まして帰ってきたのか
懲りないな
速攻で見破られてるし >>628
それよく見かける!
でも前に待機表示の嬢(初めての嬢)を予約しようと思って電話したら、
「表示はそうなってるけど、既に埋まってます」って言われた事あるよ。
その後も何時間も待機表示だった。ちなみに自分は出禁じゃないよ。 レムいい加減消せ
あと系列店に移動になった嬢もいつまで載せてんだ
在籍嬢割増やめろ >>632
当欠嬢を休みと表示しないし優良繁盛店イメージに拘る店 セナさん 体調大丈夫なのかな コロナじゃ無いことを願う >>622
ルックスで勝負できない分なにか特別なサービスをしてお客さんを喜ばせる。ハナレベルの容姿でそこまでする必要なし >>624
あのルックスで胸もあったらこんな店で働かないだろ。 >>640
そこまでのルックスじゃないだろ。昭和っぽい顔立ちだし。
それよりキャラ作って接客してるのが見え見えでそれが気になってリピはしなかった。 もうプラチナ多過ぎて予約困難でもいざとって期待外れのこと多いわ リカは何回か入ったけど締まりが良くないな
ただ後ろから突いているときの鳴きはいいし、
積極的に舐めて奉仕してくれる >>642
いかにも作ったような顔立ちだよね
キャラがあまりわからないけど、
どんな感じだった? レンキチがこっそり読んでるから、リカのレポはやめようぜ
とにかく情報は出さないように リカ,アリス,ツバキなら誰が顔いい?
写メは三人ともかわいいけど
やっぱツバキか? 好みはあるけど格安店で出てきたらガッツポーズ出るような子は割と居るよこの店。 大量のROM専客が読んでるよ、女の子も、だから面接に来ない
基地化、基地化書く人は気持ち悪いってさ >>648
好みによる。アイドル系ならリカ
キレカワ系ならアリス
和風美人ならツバキ
3人とも顔のタイプがそれぞれ違うけど入って顔が残念って思う事はまず無いだろう。 そりゃ使い古したiphone8をプレゼントと称して嬢に押し付けて、
後から盗人呼ばわりするような客がいた店には面接行かないよね >>648
自然な可愛さはツバキだろうな
スタイルも1番いい
リカは丸太、アリスは細すぎ >>649
誰だよ?基地外
俺は今まで2人、1人は辞めた
>>653
同意 >>653
リカ丸太なのか、顔はめちゃよさげなのに >>655
リカかわいいか?
好みじゃなかったからガッカリしたんだよな >>653 ツバキは豊胸してんじゃん。そこで比べられてもなあ >>655
上にも書かれてるけど、胸はないのに体が大きい
お世辞にもスタイルは良いと言えない >>659
そもそも1番顔がいいのは?って聞いてるのにスタイル比較してるお前が謎。 >>660
自然な可愛さはツバキと書いてるじゃん
そのうえでスタイルも良いと 結局セイラ、ヒカリ、モモ、コトハのベテラン頼み
新人がナンバー1取るような勢いあるのが10人は必要なんだよ
ただでさえ実質値上げなんだから でも新人いないハニコレ
原因の一つが基地外、基地外書く気持ち悪い人
マジで経営難だと思う
一気に4店舗まで増やして無理してるのにどこも不調で肝心の本店がこの状態 レンキチってなんでいちいち戻ってきて自分の馬鹿さをアピールするんだ? 半年以上同じことの繰り返し
学習能力0だよ、キチガイは。 せっかく盛り上がってもレンキチが出てきて街宣活動始めるから、一気に白けるよね >>665
ハニコレは嬢叩き酷いって有名だからね。新人入ってこないね これで虚しくならないところが凄い
そろそろ店員認定するだろうけど ハニコレおわた説があちらこちらで言われてるから新人入ってこないんだよ
選択肢にはなるけど実際面接に来ない
いい新人入ってきて、プラス5人にすればいい店だと思うけどね ハニコレ自体がプラチナシステムで良嬢が予約取れなかったりやプラス料金嬢ばかりで新規の客が敬遠して他の格安店に流れてるから、
この事実を書くと必死に店員や工作員が反論してくるけどwww 完全にハニコレ対不特定多数状態だからスレ目立つ目立つ
悪評広まるわ
基地外言う人気持ち悪い まさにこれだな
うんざりする
君が妄想に生きていることは、「石原さん?」「社長?」連呼事件で明白なの。それに自分以外をすべてハニコレ関係者の書き込みだと思い込んで、それを押し付けるのもそう。
君の妄想の世界にはみんなが辟易してるの。だからキチガイと呼ばれているの。分かる? 病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
たいていは部屋に閉じこもりになるが、元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。 【現実】客(レンキチ)を人間だと思っていないもん
【告白】家賃4万 はっはっはっ
【妄想】どうしても俺が欲しかったんだと思う
【妄想】どうしても俺が欲しかったんだと思う
【妄想】どうしても俺が欲しかったんだと思う >>683
統合失調症という診断結果がでてるのね。
だったら医師の治療方針を受け入れて、掲示板の利用は辞めましょう。
このまま病気を放置しておくと、そのうち閉鎖病棟に入る事になるよ。 父親がどんな人生を歩んだか、少し興味がある。
貴方は、多幸感という言葉と共に遺伝子に言及してたから。
最期はどうになるか、知っているでしょ。 リカ
ローション塗るのやめようよ
てか、ここの娘ローション使うの多くね! ローション(ウエトラ)使用はショート店ではやもうえないかもしれんが使い過ぎでユルユル嬢大杉 >>687 客となんて濡れるわけが無いんだから使うに決まってるだろ、その位見逃せよ小さい男だなー レンキチって本当に存在するの?店への要望書いて俺もレンキチ、キチガイ扱いされたことあるので正直疑問だ。 ここの嬢は締まりが良い嬢多くない?
体が細くて小さい嬢が多いからか?
だから、直ぐにフィニッシュしてしまうんだよね。ただ接客は今一が多いな。締まりだけでは裏返さないからな。 目を覚ましたら仲良くTwitterにお引っ越しされていますように
おやすみなさい それぞれが独自性を出そうとするから
キャラクターが安定しないんですね。
納得です。 >>694
要望は店に直接言いましょう。
○○って要望を店にした。
ってことならレンキチ扱いされないかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています