【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ・シンキチお断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとシンキチはお断りです。
特に粘着クレーマーのレンキチはここに来ないで精神科に行け。
くたばれキチガイども。
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581416765/ でも新人いないハニコレ
原因の一つが基地外、基地外書く気持ち悪い人
マジで経営難だと思う
一気に4店舗まで増やして無理してるのにどこも不調で肝心の本店がこの状態 レンキチってなんでいちいち戻ってきて自分の馬鹿さをアピールするんだ? 半年以上同じことの繰り返し
学習能力0だよ、キチガイは。 せっかく盛り上がってもレンキチが出てきて街宣活動始めるから、一気に白けるよね >>665
ハニコレは嬢叩き酷いって有名だからね。新人入ってこないね これで虚しくならないところが凄い
そろそろ店員認定するだろうけど ハニコレおわた説があちらこちらで言われてるから新人入ってこないんだよ
選択肢にはなるけど実際面接に来ない
いい新人入ってきて、プラス5人にすればいい店だと思うけどね ハニコレ自体がプラチナシステムで良嬢が予約取れなかったりやプラス料金嬢ばかりで新規の客が敬遠して他の格安店に流れてるから、
この事実を書くと必死に店員や工作員が反論してくるけどwww 完全にハニコレ対不特定多数状態だからスレ目立つ目立つ
悪評広まるわ
基地外言う人気持ち悪い まさにこれだな
うんざりする
君が妄想に生きていることは、「石原さん?」「社長?」連呼事件で明白なの。それに自分以外をすべてハニコレ関係者の書き込みだと思い込んで、それを押し付けるのもそう。
君の妄想の世界にはみんなが辟易してるの。だからキチガイと呼ばれているの。分かる? 病者の脳は自分の感じ取り方や考えが間違っているのではなく、周りがそうしていると解釈して整合性を保とうとする。
したがって、周りの人間が理路整然とその誤りを正そうとして話し合いをしても無効である。
こういう人がいたら必ず医療機関につなげない限りはこの状態は改善しない。
家族がいる場合は良いが、放置されたままだと危険だし、また通院を中断した者も同じ状態になる。
たいていは部屋に閉じこもりになるが、元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。
元々の性格が攻撃的だったり活動性があると事件や事故に発展する。 【現実】客(レンキチ)を人間だと思っていないもん
【告白】家賃4万 はっはっはっ
【妄想】どうしても俺が欲しかったんだと思う
【妄想】どうしても俺が欲しかったんだと思う
【妄想】どうしても俺が欲しかったんだと思う >>683
統合失調症という診断結果がでてるのね。
だったら医師の治療方針を受け入れて、掲示板の利用は辞めましょう。
このまま病気を放置しておくと、そのうち閉鎖病棟に入る事になるよ。 父親がどんな人生を歩んだか、少し興味がある。
貴方は、多幸感という言葉と共に遺伝子に言及してたから。
最期はどうになるか、知っているでしょ。 リカ
ローション塗るのやめようよ
てか、ここの娘ローション使うの多くね! ローション(ウエトラ)使用はショート店ではやもうえないかもしれんが使い過ぎでユルユル嬢大杉 >>687 客となんて濡れるわけが無いんだから使うに決まってるだろ、その位見逃せよ小さい男だなー レンキチって本当に存在するの?店への要望書いて俺もレンキチ、キチガイ扱いされたことあるので正直疑問だ。 ここの嬢は締まりが良い嬢多くない?
体が細くて小さい嬢が多いからか?
だから、直ぐにフィニッシュしてしまうんだよね。ただ接客は今一が多いな。締まりだけでは裏返さないからな。 目を覚ましたら仲良くTwitterにお引っ越しされていますように
おやすみなさい それぞれが独自性を出そうとするから
キャラクターが安定しないんですね。
納得です。 >>694
要望は店に直接言いましょう。
○○って要望を店にした。
ってことならレンキチ扱いされないかもね。 >>676
ソープで遊んでるんだよね。
100万ぐらいすぐ行かない?
プラチナ増えすぎて困るぐらい。
店員じゃないよ。
100万/年ぐらい使う一客。 このグループだけ使ってれば一年かからんくらいだけど
俺のチンコはそんな器用にできてない 自分自身のマインドをコントロールしないと、ただ気持ちよくなってたら秒でイクヨな。
このパターンで120分なのに秒でイッた時の悲しさはパナイ。
やっぱ半分気持ちよくなるように頭をコントロールせなな。 >>706
あるよ。
バイク。ランニング。フットサル。サッカー観戦。
週末は忙しい(笑) >>703
店員乙、新規がプラチナシステム、プラス料金嬢を敬遠して他の格安店に流れてるのは事実だから、経営不振のハニコレ工作員乙www これだけ、コロナウイルスが流行っているから暫く行けないね。
なんせ濃厚接触するから嬢でなくても前の客が陽性だったら、まず貰うね。
こんな狭い世界で発生したら吉原全域で危険地帯になるね。
ほとぼりが冷めるまで行かないつもり。
皆はどうする? >>709
店新規がプラチナシステム、プラス料金嬢を敬遠して他の格安店に流れてるのは事実やろ、事実すら認められない店員、工作員乙www ホントに毎日薄気味悪いね
もはやなにをしたくて毎連日妄想混じりの悪口を書いてるのか分からない
悪口を書くという手段の目的が悪口を書くことになってる >>710
行かないで結論出てるんだろ?お前は
スレからも消えろ モンスタークレーマーの動機や心理は誰にも理解できないよね >>712
悪口じゃなくて新規がプラチナシステム、プラス料金嬢を敬遠して他の格安店に流れてるのは事実やろ、店員、工作員乙www また別キャラw
リアルの世界では周囲の人が去っていってしまうから、ネットで意味不明な文句を書いて人との繋がりを持とうとしてるのかな
虚しい人生だね いちいち小まめにアンカー付けてレスしてるから、人と繋がりたくてやってるのは自明だね 毎日同じような書き込み
そして、理論的に言い負かされ続けている
それでも、出てくる
バカなの?
いや、バカだな もう言ってる内容がどうのじゃなくて誰が言ってるかになってるんだよ
この半年間気持ち悪い自分語りと嬢の誹謗中傷をしてきたレンキチくんの意見は内容がどうであっても批判の対象にしかならない 事実に現実逃避するハニコレ店員、工作員必死やなwww >>719
新規がプラチナシステム、プラス料金嬢を敬遠して他の格安店に流れてるのは事実やろ、どこが理論的に言い負かされてるんだ?ハニコレ店員、工作員乙ww! 俺はレンキチじゃないぞ、ハニコレ店員、工作員必死やなwww >>692
挿入時にローション塗りたぐると一気に冷める セイラ、ヒカリ、モモ、コトハとかベテランババア頼みになってきたな、こいつら何年ソープやってるんだw >>724
なんか同じことばっか得意げに言ってるけど、だからなんなの? >>730
なんでレンキチはこのスレに書き込みしてるの? >>726
ウエトラもリューブゼリーも自分の身を守るためでしょ
客も安心して挿入できるし、何も文句ないけどね
塗ってることを気付かれないように配慮してくれるし
そんなに嫌なら入らなければいいじゃん
冷めるから塗るなと言うのは、嬢への配慮が足らなすぎる >>708
プラチナになれてよかったと思ってる人です僕! >>724
プラチナになれば良いだろ。
アホだな。 いろんな店回った結論、この価格帯どこの店でも売れっ子にハズレなし、新人もアタリあり
ハニコレプラス付き料金は割高でしかもハズレありって感じ >>653
ツバキ確かに悪くなってなかったけど
ギニューが残念すぎなのとおっぱいにあまり興味無いので俺はリピは無いかなぁ。
スレンダー好きなので俺はリカかアリスの方が良かったけど、好みがあるだろうから気になったら全員入れば? >>742
ハズレかハズレじゃないかはお手前の感覚によるもの。プラチナ本指名の多い子に入ってみよ。お主の世界観は脆くも崩れ去ることであろう。 >>742
ハニコレに行きたくて行きたくてしようがないクセにw
出禁を解除してくださいって頭下げてお願いしてみたら? プラチナシステムとプラス料金嬢ばかりで新規は敬遠して他店に流れてるんだけど、ハニコレ店員、工作員ばかりやなwww >>708
ほんアホ。
そもそもハニコレ衰退したらお前に何か悪影響ある?オレはどうでもいい。
オキニがいればどこでもいい。
姫予約できる店に移ってくれた方が予約面倒くさくなくていいわ。 >>747
レンキチすぐ本当にハニコレが好きなんだな。 ハニコレ必死はスレの進み具合で明らかで笑える
相当厳しそうだな ハニコレを攻撃し続けたら、いつか観念して出禁を解除してもらえると思ってんじゃねーの >>750
お前も自分の居場所を守るため必死だな
必死すぎて笑える >>750
その進みの大半はキチガイのお前によるものだがな。 レンキチは自分が泳がされていることにも全く気付かないんだな 文句があれば店に言えば良いの。普通の客はそうするの。ポイント目当てで文句言ったりしないの。
たまに掲示板でガス抜きで文句書くくらいなら許容される。でもそれを毎日24時間半年間続けている君は、社会に何も貢献することのない卑怯者なの。
そんな卑怯者の君が、他の人の行為を批判する権利はないの。自分で卑怯な言動を散々しているくせに、ズルするなという君の発言が矛盾してるの。見ていて哀れなの。 嬢や店等タタキまくってる人いるけど例えばミクやその関係者とかから自分のプライベート情報晒されたりして報復されること想定してねーんだな WEBに電話番号や住所晒された人の被害届を警察が拒否したってNEWS?があったと思ったが… 後先考えられないからNGくらうキチガイが、そんなこと考えられる訳ないじゃん(笑) コスパと嬢質、店のサービスのバランスの良さが取り得だったのにプラス嬢30人近くは愚作
そりゃ客離れる >>760
それがお前に何の関係あるの?
もしもお前が客だとしたら、客がそんなこと考える必要があるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています