トップページソープ板
1002コメント306KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part50★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/02/16(日) 04:44:55.84ID:N1MuKhcg
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part49★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576966682/
0333名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 15:31:39.60ID:eSr90BAa
店外して車内エッチなら安全
0334名無しさん@入浴中2020/03/06(金) 17:04:58.06ID:DEKh1e4Y
>>316
だけど言葉足らずだったけど女の子の方から
コロナが流行ってるけど元気?って振って来たんだよね
多分コロナ疑ってるみたいな感じ悪いメールにはなってないと思う

あと女の子からの返信で店でも外でもどっちでも良い
店に出勤じゃない日は外で会っても良いという返信があって喜んだんだけど
向こうの都合の良い日がことごとく予定が入っていてダメで凹んでいる
0336名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 02:03:03.94ID:Aj0UiN05
>>334
チャンスじゃん
スケジュールを何とかするのも男の技量
皆んな、やりくりして店外してるのさ
0337名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 06:58:38.02ID:QtFxUqPd
>>332
そして店外出来ない原因を、しない理由に転換して自己保身するんですね。分かります‼
0338名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 10:51:28.59ID:UxeXtUwd
>>334
勝負どころだな。休み取ってでも逢いたいなら、何が何でもチャンスGetしなきゃ。
そこまでじゃないなら、今まで通りお店で逢うのが無難かな。
0339sage2020/03/07(土) 11:12:41.38ID:SGV7wRSh
>>334
だな。こんなところに書き込む時点で店外したいと思う気持ちはそこそこ強いはず。俺なら他の予定は少々無理してでも調整して時間作るね。
0340名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 11:51:27.99ID:qHGWDUz0
店外最初は楽しいけどそのうち飽きてくるね
0341名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 13:00:45.77ID:YedBAzy7
>>314
わかる
最初の頃はワクワクだったが何人もやってると途中から義務感みたいになっちゃう

一人だけ相性の良い子が無料セフレにならんかなと頑張ってるが多分この子で店外止める

やっぱ店で色々開拓する方が楽しいね
0342名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 16:21:59.13ID:GNfUvN8L
>>340
キャバ嬢落とす、というのに近いのかもね。
キャバ好きの同僚に、エッチしたいならソープ行けばいいじゃん、と言ったらNGなところに持ち込むのが楽しいんだ、と言われた。
0343名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 16:36:09.32ID:rLZ9wku1
店外3回目くらいのくそいい女から、相性がめちゃくちゃいいから今度私のセフレと3Pしない?
と誘われたことがある。
色々とビビってしまって断ったんだが、今でもあの時話にのってたらどうなったのかと後悔するw
天国だったか地獄だったのか・・・
0347名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 17:53:53.08ID:rLZ9wku1
ほんとに気になってるもんで

そういう経験者いないすかね?

3p誘いにのった結果地獄を見た的な
0348名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 18:05:32.21ID:PbL5wian
>>343
その私のセフレって男?だったら別に、、、
0349名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 18:13:12.91ID:rLZ9wku1
>>348
もちろん男
元ホストの現バーマスターとかいってたかな
輩感丸出しなだけに深入りしたくないなという防衛本能が勝った
と言えば聞こえがいいが、ようはビビってしまった
0350名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 18:38:57.87ID:sJSYefIR
>>345
その返し、いいなwwww
0351名無しさん@入浴中2020/03/07(土) 19:18:33.22ID:MSm5lyJN
現実として、今ソープ街は新型ウイルスの影響であまり客が来ないのでは?
そりゃ、女の子達はお茶引くをよな。

店外でもいいから、馴染みのお客に会って営業するのは、
お店で不特定の一見客を相手にするより、効率は良さそうだし、
安全性も高いかもしれないよね。
0352名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 11:12:52.44ID:OmNpd8SJ
>>351
吉原だけど、オキニによれば、予約で全枠埋まるのは鈍ったらしいが、結局のところ全枠埋まると言ってた。水曜日に遊んで来たけど、待合室の人数も変わって無い印象だったよ。まぁ、誰しも性欲には勝てんということか。
0353名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 11:14:26.89ID:uM7qpHn8
>>352
誰しもと一般化されても困る
ソープ依存症者は死ぬまで治らんってだけかと
0355名無しさん@入浴中2020/03/08(日) 13:40:32.46ID:BNwKmI4E
>>334だけど
結局4月に予定の合う日を連絡することになった
(店の中か外はその日の女の子の都合に合わせる)
5月になると忙しくなるから4月中に会いたいと
まあ暇な時の営業メールだよな

>>352
店によって差があるのだろうけど
この子の店ものすごく客は減ってるって言ってた。
元々2月3月は閑散期だけど、例年より明らかに減ってるらしい。
この子は比較的予約入ってる方だと思うけど、それでもフリーが一人も来ない日もあるらしい
集客力のない店は一気に淘汰されるかもしれんな
まあその場合店外に誘いやすくなるかもしれないけど
0356名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 00:30:44.56ID:3zL1gKUk
高級店で店外したこと無いって嬢と
店外できた
0358名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 17:47:04.87ID:vhDFn7zs
今日、オキニと店外してきた。
私は還暦で彼女二十歳。お店から急に出勤してくれと電話きたらしいけど私を優先してくれた。お店出ても60分が3本つけば良いところ。
そのバックと同じくらいだしているし彼女も私と相性が良いらしく何回も逝ってくれる。
生で入れた瞬間もっと突いてはびっくりしました。20分以上はめっぱなし。
少し休憩したらやり過ぎてあそこが痛くなったと言ったけど10分くらいでまた入れて。
優しく腰振ったら5分くらいで共にはてました。
来週も店外の約束して6月のおきなと9月の北海道を決める予定です。
元気印の二十歳の女の子、逝かすのは大変です。汗
0360名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 18:48:28.13ID:BZJ2FDLN
還暦にもなってお盛んなことだなw
0361sage2020/03/09(月) 19:10:44.09ID:Z/Kl15bs
ここにも現れたかニセジジイ
0362名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 00:58:40.85ID:ldifUoF7
店外と言っても飯だけなら、食べ物やうまい飯の話がになった時、お腹空いたって言ってくる嬢はかなりの確率でご飯行ける気がする。
この後行く?って流れが出来てる。
これって嬢もテンプレなのかな?
0363名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 03:08:04.42ID:Am7NL0kw
>>362
アフターで一緒に食事って人たちは、何時頃の枠に入ってるんでしょう。
私はオキニの20:00枠なので終了22:00。食事してたらお互いに帰宅出来ないよ。
0364名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 05:12:54.23ID:vNAmBNVh
>>363
大体早番の嬢の最終枠とかがパターン的に多いけど、閉店間際のラストとかはあまり聞かないよね
0365名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 06:28:12.92ID:eJ8noXdE
車で来てラス枠入って、帰り送るパターンだな
次の日休みならそのまま一泊も有り
疲れてるから寝ちゃうことが多いけどなw
0366名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 07:08:40.07ID:bbmi+Xy4
>>363
早番の子に入ることが多いから、普通に晩飯できるよ。あとは嬢の休みの日に行ったこともある。
0367名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 07:35:21.32ID:LQHMEKZj
オレもラスト枠
家の方向が同じなので一緒にタクシーで帰っている
0369名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 08:12:22.90ID:Am7NL0kw
>>365>>367
で、おふた方は夕食はどうされてるのでしょうか。
0370名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 08:24:28.77ID:eJ8noXdE
>>369
ファミレスとかコンビニで買って嬢の家とかかな
遅い時間だし軽めにしてる
0371名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 08:27:31.34ID:t1nEf3kA
>>365
店でして、アフターでもするんですね。
元気だこと。
店の日は店のみ、店外は店外のみがいいと思うけどなー。
0373名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 09:07:49.78ID:3Drjz6iL
>>372
一連見てると、無礼ながら、総理の桜を見る会答弁みたいな感じがするな。
0374名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 09:08:01.21ID:beFFosZC
アフターとか意味が分からん
賢者モードだから面白くない
0376名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 09:43:59.62ID:uxhrg3TQ
店外でホテルで中だししたあとアフターで食事に行く
今頃俺の精子がこんな可愛い子の子宮に突入してると思うとムラムラする
0377名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 09:56:37.51ID:Fwsnd4Mi
ピル飲んでるから
子宮の中で死に絶えちゃうだけだけどね
0378名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 10:07:25.67ID:cDMYAhH5
ゴム着きで店外okの嬢と先週会ってきた
途中でゴムなしでも良いと言われたので、外して中に出してきた
数日貯めていたので中出半分、外に半分
帰ってから嬢から怒ったLINEきたけど
サイコーに気持ち良かった
0379名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 10:15:45.52ID:t1nEf3kA
>>376
店外でホテルで中出しまでは同じだけど、その後は食事はないかな。俺嬢の家から車で送迎するので食べたら眠くなってしまう。
0380名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 10:32:11.77ID:bbmi+Xy4
>>368
そう、あと街ブラ買い物とか…お金払ったりしないからね。
0381名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 10:36:42.67ID:uxhrg3TQ
>>377
ピル飲んで無い子にも中だししたら
アフターピル代請求された
0383名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 13:00:13.57ID:/2QqtMAO
>>378
お前最低だな
0386名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 17:12:46.86ID:KuZ0HPNp
受精できたら死なないみたいなこと言うなw
受精できても着床できないんだぞ
0387名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 20:31:42.71ID:M8HPrnTV
>>378
俺もs着から生外になったのに毎回ちょっとずつ出してたらs着に戻ってしまったでござる
0388名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 23:04:31.26ID:QhLqTQVZ
>>369
指折りの繁華街なので時間と店には困らない
寿司や日本料理からとんかつ、ステーキハウスまで
深夜になるのでやはり和食が多い
0389名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 06:13:54.34ID:tkjnq2N0
コロナ騒ぎで客入りが悪く
出勤予定取り消しが続いているオキニ
店外誘ってみよう
0390名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 06:57:27.22ID:sxrvlaFw
かれこれ15回以上は通ってるオキニから先日「ラブホ行きたいんだよね〜」と言われた。
なんでも、ソープの部屋で待機ばかり(人気嬢ですが)で移動がないから代わり映えしなくてつまらないんだそう。
これって店外誘ってもOKなんだろうか?
昼職掛け持ちしてて不定期出勤も、LINEで結構頻繁にやり取りはしてる嬢です。
0391sage2020/03/11(水) 07:13:39.35ID:Y9uOsfRj
とりあえず、誘ったら。断られたらそれまでよ。
やらない後悔より、やって後悔。がんばって^_^
0392名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 07:33:41.63ID:t0mOrWSL
>>390
ただしイケメンに限る…とか書いてなければ誘うしかない。
0393名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 07:39:25.01ID:61d7sMO5
>>390
確実に大丈夫とも言えないが、昼職掛け持ちなら、いけそうにも思えるね。
0394名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 08:58:35.29ID:sxrvlaFw
レスありがとうございます。
話の流れとしては、会社の同僚(女子)がラブホで女子会をした…という話の中で「私もラブホ行きたいんだよね」という流れでした。
この嬢、前にも飯を誘った経緯がありその時は「考えとく〜ラスト枠で入ってくれたら行けるかな」と言ってましたが、社交辞令的な感じかなと。
0395名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 09:50:04.27ID:+Wgc5Gq4
昨日、嬢からラインきて暇だからって店外お願いされた。で今日店外。
2ヶ月ぶりの女の子。
どM,無理を連発しながらいろんな体位をやらせてくれる。
楽しみ❗
0396名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 11:53:28.48ID:PP5o5iHf
俺も店外の日。お店行くより。より気が楽だ
0398名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 00:09:37.39ID:SczPdj3m
コロナで客入り悪くて女の子からの誘いが多くなり過ぎ
0399名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 09:38:13.96ID:w+DBHfQi
>>397
同意。ラブホの部屋取りとか面倒。取れて入っちゃえば寛げるけどね。
0400名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 19:49:25.97ID:ditKzXwc
>>394
そこまでわかってるなら外出つれてけ、何枠とるんや?ってことでしょ
0401名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 23:51:36.07ID:sVYyK2ff
>>394
「面倒くさいオトコだな」と思われないうちに誘うべし。>>219に書いた通り、迷わず即応する覚悟してるかが成否を決めるよ。
0402名無しさん@入浴中2020/03/13(金) 02:54:49.04ID:pXfJnuL6
>>400
そうなの?
俺は店を通さない店外(直引き)かと思った
どちらにせよ、即決が勝利の鍵
男ならスパッと
0403名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 06:56:51.52ID:1kQM3fCh
今週は4人とH。
一人は上がって4年目の嬢
もう3人は現役の福原嬢。
月曜日20歳の現役。
前に書きましたが元気一杯の女の子。
あそこが痛くなろうが満足するまで許してくれません。
ラブホで70分くらい。ほぼ生ではめっぱなし。
でお小遣いは25000円。
ただ神戸まで行かなければならないのがつらい。
水曜日は21歳のくそどM。
いろんな体位をヒイヒイ言いながら受けてくれる。
難波まで来てくれるのが嬉しい。
お小遣いは3万円。
昨日金曜日は23歳の元福原嬢。
19歳で結婚して昨年3月に離婚。
子持ちですが帝王切開だったので絞まりの良い穴は健在。
たまにモデルのバイトもしているお母さん。
服装に次第ではJKに。
お小遣いは3万円。
で今日は23歳のお姉さん。
スレンダー、美人。
昨日いきなりラインきてお願いされた。
ホテル代込みでお小遣い3万円。
全員生外。
来週は札幌で火曜日お泊まり。
木曜日難波
金曜日お泊まりで東京。
全員生外。

最近NNの女の子がいなくなったのが辛い。笑
0404名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 08:37:19.67ID:xDJl3fvf
>>403
今、NN許してくれる人増えてるよ。
コロナのせいで業界の客減っていて特定の人気嬢以外は大変らしい。
0405名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 08:57:43.81ID:2TvgtXP9
>>403
流石、アニキ週4ですか
体力よりも気力が凄いですよ
それってもう、遊びと言うよりも義務感ですよね
俺も週2ペースで頑張ってますが
アニキには脱帽します
是非、続報を
0406名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 09:28:41.41ID:0rhsZQs4
>>403
どうやってそんなにキープできるのさ?!こっちは1人店外するだけで苦労してるのに、、
あなたのルックス?お金持ち?
0408sage2020/03/14(土) 11:14:57.12ID:wR62a7gd
毎回少しづつ設定年齢変えて書き捨てしてるニセジジイって指摘したらストーリーに連続性持たせて「改善」してて草 
そこそこの体験してるっぽいからまともに書きゃいいのに。
0409名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 12:50:30.88ID:T6EvwpD/
>>406
私から見ると、体力と財力が驚異だな。これが本当なら。
最初に直引き始まったら、なぜか次々に話が来るようになったよ。
姫たちからすれば、金払いが確実(必ずしも高額とは限らない)、継続性(姫それぞれに想定期間がある)、安全性(プレイ内容はもちろんガチ恋トラブルも)という辺りは共通だろうから、適合する雰囲気感じるのかもしれない。
店外ないし直引き達成されてるなら、貴兄もきっとモテ期が来ますよ。
0410名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 19:33:41.46ID:1kQM3fCh
403です。
いろいろ言われますがまあ本当です。
基本、嘘はつかない、うざいラインはしない。
金払いは約束通りする。
今日の嬢は1時に会ってラブホ行きお食事からデザートでした。
で3時前にバイバイ。
私からはラインしないと言ったらまた神奈川ラインすると言われました。
再来週会う元嬢は今年同志社大学卒業して良いところに就職決まりました。
3年半のお付き合いできれいにバイバイです。
電話番号も削除します。
0411名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 19:44:19.95ID:EwqfLh6I
こんな風にネットに書き込みそうなやつに学校名教えるってことは余程のアホか嘘なんだろうな
0412名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:09:30.54ID:1kQM3fCh
あのね、同志社大学の学生何人いてる?
大学名だけで女の子特定できたらもう奇跡。
ちなみに数年前の女の子は京都大学医学部看護学科卒業。福原のエピソードにいてました。
私の娘は和歌山県立医学部卒業です。
わかるんなら私共特定できますよ。
0413名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:36:48.97ID:EW85Ha3p
今こんな時だからお店に行くと感謝されるんだろうがさすがに罹るとマズいから行けない。しかし客が減ると店外のお誘いがくるのは目に見えてる、、が誘われたら断れないからこちらからは連絡も取らずに息を潜めてる今日この頃。しかも3人
0414名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:47:42.78ID:5lfRkV0j
>>410
2時間しか一緒にいないの?せっかくの店外なのに勿体無い。なんでショートなんだろう(笑
俺はホテル3時間、食事2時間半で6時間ぐらい一緒にいるけど、あんまり長居するのには興味ないのかな。
0415名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 20:50:15.02ID:xDJl3fvf
>>412
バレないにしても、普通書かないだろうね。
何かズレてる気がする。
娘が医学部卒ならもう本人50才過ぎてるんじゃない。それで週4人とか何かの依存症とか大丈夫?俺も5人オキニさん作った事あるけど、
さすがにおかしいと感じて、2人に絞ったよ。
(外2人店3人→外1人店1人)
0416名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 21:04:20.31ID:EwqfLh6I
>>412
頭いかれてるでしょ?
夜感って簡単に消えないからまわりにはバレてると思うよ
金遣いと持ち物と下着が突然派手になるしね
0417名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 21:14:03.22ID:ZiuRTf42
店外の誘い来たんだけど美人局に会うのが怖い
少しでもその確率を下げたいんだけど事前に準備することある?
0418名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 21:20:48.70ID:fwISMIW2
何人か店外したけど美人局なんかまずないぞ
やった方が刑法に該当する犯罪だから
2ちゃんだとやたら煽ってくる奴がいるけど、まともに法律も理解できていない
もし心配なら知り合いに警察や弁護士がいることを匂わせておけば良い
0419名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 21:49:37.74ID:M1JSdCEF
>>417
美人局とか疑うような嬢なら店外なんてしない方がいいよ
0420名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 22:31:32.13ID:PI/ofLls
>>417
美人局が怖いなら店外しなければいい
0421名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 23:23:48.89ID:T6EvwpD/
>>417
どういう状況を懸念してるかで、対策は変わるが、基本、姫と男が共謀していたら、パーフェクトに防ぐのは難しい。危ないと思ったら乗らないのが大前提。
0422名無しさん@入浴中2020/03/14(土) 23:55:48.18ID:RqhCDkwQ
リスクを犯してまで外で会う理由があるかないか位自分で考えようぜ
0423名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 01:57:29.15ID:z4C9qcue
>>412
2735人からの消去法かぁ
まずは美形限定で1/3の1000人以下に絞れそうw
0424名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 07:27:45.56ID:9lN8zdir
>>417
相手の個人情報をどこまで知ってるかだね。
言い方悪いけど、何か被害に遭ったときに、警察に動いてもらえるくらいの情報があるかどうか。
本名、生年月日、大体の住んでるところとか。
そういう状況だったら、美人局なんてしてこないと思うけど。
0426名無しさん@入浴中2020/03/15(日) 15:30:47.83ID:rI+MCLjs
本当に和歌山県立医大の医学部既卒なら、特定は難しくないかもな
0427名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 01:12:13.30ID:g+DkvAW2
>>414
ですね
元々、話の流れで店外になったんで
特別店外に興味があった訳じゃないんです
なんで、店の時間とほぼ同じ
オキニだから当然、楽しいけど
お互いベタベタしない関係が、いい感じです
0428名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 01:16:01.12ID:IBUEomHU
>>401
>>402
お疲れ様です。
誘ったら「時間がない」そうです。
ラブホと飯の話をしたけどどっちもダメでした。
粘らずに話題変えました。とりあえず来週出勤あるみたいなのでまた遊びに行きます。
0429名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 01:39:04.70ID:g+DkvAW2
>>428
ドンマイ、兄貴
でもトライする事が大事だよね、頑張れ
0430名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 10:57:27.11ID:g21q3nlz
>>428
昼職兼業、キャバ嬢掛け持ちとかしてる姫だと本当に時間無いよ。情が移れば(ガチ恋ってことじゃ無いよ)また変わるよ。
0431名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 11:15:47.55ID:fJH2i/8c
>>428
それ多分無理だよ
指名が欲しくてたまらない嬢に入るといいよ
0432名無しさん@入浴中2020/03/16(月) 12:12:36.16ID:cCoLK1sL
まあ、特に店外にこだわらないなら
入り続けても問題ないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況