吉原 プリマドンナ 28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/ そんな僕ちんは母方祖父がアイヌ人のクオーター
僕ちんをNGする嬢はアイヌを嫌悪しているんだろうか?
本籍は日本・大分県別府市なのに。 有村宮瀬のコンビ指名そんなに多いのかな
そろって上がるとは >>160
閑散期の上にコロナだし固定客持ちベテランが有利。 更に太客捕まえたんだろうな。 >>157
三好嬢が登場したら
ヤスアキと同じようにZombie NationのKernkraft400のBGMを流さなきゃなw
そんなんしたら一瞬で嫌われ接客NGされるって? >>163続き
季節はまだ夏、○○線○○駅は電車の遅れで混んでいた。
俺の前には白のサマーニットにプリーツスカート姿の、歳の頃は30過ぎ、上品そうな奥さんが5歳位の男の子を連れ並んでいる。
ホームの混雑に奥さんは不安そうだ。
やがて電車が到着。案の定混んでいる。
とっさに俺は二人を車内に押し込みながら、偶然空いた三角コーナーへ導く。
片手でポールを掴み、片手でドアを支え、いかにも二人を混雑から守るような芝居をする。
奥さんは「すいません、ありがとうございます」
「いえいえお互い様ですから」などど、俺は心にもない言葉。
「少しだから我慢してね」と子供に声をかける奥さんの息が甘い。 間もなく○○駅。反対側のドアが開き、ドッと人が乗り込む。俺は行動を開始した。
ドアを支えていた腕を、耐えられなくなった風を装い緩める。
右手は奥さんに密着する。極めて自然な感じでね。
最初は手の甲を押し付けてみた。奥さんは反応しない。
そっと手のひらを返し、腰の辺りにおいてみる。反応しない。
奥さんからみたら、電車の中で親切にしてくれた人が、まさかそんなことするはずがないとでも思っているのだろう。
腰から下に手をずらし撫でてみた。薄地のスカートから尻の感触が伝わってくる。
ハッとした表情の奥さん。ここが勝負だよ。 サワサワと尻全体を撫でまわす。奥さんは動かない。でも困惑の表情だ。
中指を立て、尻の割れ目に沿ってあの部分に近づく。うつむく奥さん。
一度手を離して、今度はゆっくりスカートを捲り上げる。ゆっくりね。
生パン到着だ。パンストじゃないのが俺にとってはラッキー。
左側の尻をギュッと掴んでみた。奥さんは足を閉じて堪えている。
尻全体を手のひらで包み込むようにして、中指でトントンと入り口をたたく。 時間が無い。俺はパンティの脇から、無理やり指を忍びこませる。汗ばんだ感触が伝わるよ。
必死に足を閉じる奥さんだが、ガタンと電車が大きく揺れた瞬間を俺は見逃さなかった。
中指の第一間接までヌルっと進入だ。堪えている。
ぐぐっと指を奥に進める。根元まで入った。なんだ、ヌルヌルじゃん。
中指を前後に動かしながら、人差し指も加える。
泡立つようなお○んこ。
奥さんはうつむき、何事も無いようなふりをしながら堪えている。
さあ、フィニッシュだ。前後上下に2本の指でかき回した。
んっ、んっと小さな可愛い声を出しながら、奥さんはイッてしまったよ。 >>158
有村の1人超極太客が宮瀬を一緒に指名してるからランキング1位2位を独占してるだけ
だからかぐたんがランキング気にしないってって今病んでるよ
みんな惑わされないでねw
有村も超極太客が高級店に行ったり飛んだら
おしまいかもねw
ホストもそうだけど1人に依存するとその後が大変だよー! 有村さん、プロフィール23歳だから
40さいオーバーのオバサンだろ >>168
かぐたんは有村を師匠と呼び
宮瀬はマブダチの様に写真付きで紹介してたが
ホントは嫌われ者なのかな?笑 森下が豊田と入れ替わったのもちょっと驚いた
神楽三好は位置が全然変わらないね >>172
そもそも豊田2月全然出てないし、森下はアドレス公開してる。 バレンタインのお返しにティファニーを贈る有村の太客ってどんな金持ち? >>174
すげ〜な
自分なんかは、お菓子ぐらいしかお返し出来ないボンビーだよ ダサい安物ネックレスとかアクセサリーなんて本当にいらない
付けてくれると思ってる客が信じられない
ティファニー羨ましすぎる ローテンからの太客にしてみりゃ安いもんだべ
そもそもなんで移籍して来たのか分からんが
あの超絶スタイルはDGでは反則
顔は写メのまんま
サービスはマニュアル通りキッチリこなす
好みが合えば2〜3万得した気分 >>174
写メ見たらティファニーで買った新品だ
婚約指輪かなぁ
宮瀬にもあげてるけど >>183
前から既婚だよ?
旦那には先生として講習だけしてるって嘘ついて、隠れてバリバリ出勤してるよ >>179
お前本人か?
安すぎるってw いくらなんでも使いすぎ
そんなに金落とすならなんで高級店行かんの? レース常連のオレから見たら
プリマ・エヂンは憧れの高級店だわ
ご褒美でたまに通ってる
有村はスタイルええな
顔はペシャンコだけどな
サービスはレースの婆の方がいいな
プリマもエヂンも部屋が豪華で王様気分だ >>189
レースって何歳ぐらいのお姉さんが出てくるのよ 有村は性格難あり。
こちらに合わせようとしない自分のペース。
それがいいならいいのだけども。
アンケート悪いところでお察し まぁ一度入れば納得する
四角四面のキッチリしたお嬢様
ゾッコンになるのがいても不思議ではない 有村の体+宮瀬の顔=高級店
有村の顔+宮瀬の体=DG
ということでいいでしょうか >>193
いいんじゃね
単独ならDG基準+αくらい
>>179みたいに2〜3万も得する程ではない >>191
3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定!と宣言しながら
実際いざ本指名して店に出向いたらボーイを通じて今後の接客NG通達する糞尼N村の方が
よっぽど質が悪いんだが? >>197
レス早いね
しかし死ぬのは貴様だがなw >>196>>198続き
痴漢が趣味の俺が経験した事
今から20数年前、俺が大学生だった頃の話。
毎朝乗る電車に、某名門女子高に通う可愛い女の子がいた。
7時45分発の電車だったと思う。結構混む電車だったので、彼女と密着することもあった。
そんなことが2年くらい続いた。
ある日の事、彼女と向き合う形で乗っていたが混んできて、左手の甲が彼女の下腹部に触れるような形となってしまった。
「まずい!」と思い、近くの手摺に右手を当て体を遠ざけようとしたが、ガクンと電車が揺れた反動でよけい彼女に密着してしまった。
左手は完全に彼女の股間の位置に。そして、気がつけば彼女の左手も俺の股間の辺りに触れていた。
暫くは理性を保っていたが、次の駅でさらに混んできて抱き合う形になった時、理性はすっ飛んでしまった。 マイジュニアは彼女の手のぬくもりに反応し、グングン元気になっていった。
彼女は俺の顔をちらっと見て、恥ずかしそうに下を向いてしまった。
俺は左の手の平を返し彼女の股間に密着させた。
「これ以上やったら痴漢で捕まるな」なんて考えがよぎった。
しばらくこの格好が続いた。
すると、彼女の腰が一瞬す〜っと引けた。その後、また左手に感触が戻った。
電車の揺れのせいかと思ったが何か違う。彼女が腰を動かしていたようだった。
左手にばかり気を取られていた が、気がつけば俺のジュニアにぴったり彼女の手の平が。
これで気が大きくなった俺は、左手の指を動かし始めた。
彼女は俺にもたれかかるように、ぴったりと寄り添ってきた。 彼女も右手で俺のジュニアをまさ ぐり始めた。
スカートを捲り上げようとしたら、さすがにそれは拒否されたが、俺は中指を恥丘に沿って股の間に侵入させると
彼女はそれに合わせた かのように少し股を開いた。
俺は中指に続き、人差し指を股間にあて、2本の指で股間を刺激し続けた。
スカートの上からでも、彼女の敏感な部分の感触は感じることができた。
彼女は完全に俺の胸によりかかり、目を閉じて口を半開き状態になっていた。
乗り換える駅に近づくまで、俺たちはお互いをまさぐりあった。
電車から降りる時、彼女の耳元で「続き…しない?」と囁いたらあっさりOK。
そのままトイレにGO! 俺が便座に座る感じになり、ズボンのジッパーからジュニアを出す。
彼女はパンティーを下げて、その上に抱き合うような形で重なった。 いきなり?と思ったが、彼女はさっきの刺激で既に濡れ濡れ、ヌルっと一気に入ってしまった。
彼女の口から甘い声が漏れそうになったが、外に聞こえるとまずいの で
KISSで彼女の口をふさぎ、両手で服の上から胸を揉む。
彼女は目を閉じ、 一心不乱に腰を上下に動かしていた。
あまりの気持ちよさに5分と持たないで彼女の中に発射。
彼女も相当興奮してたらしく、終わったあとしばしの放心状態。
そして、お互い満足のまま学校に向かった。
翌日から俺たちは、ラブラブ状態のまま満員電車に揺られることに。
さすがに朝はまずいので、帰りに待ち合わせをしてホテルに直行した事もあった。
1年くらい続い たが、彼女の学校にこのことがバレてジ・エンド。
(終) そういえばソープってさ何回戦が基本ルールなんだろうね?全ては嬢まかせなのかな?
まぁ一回目はすぐ逝っちゃって挿れてるのを楽しむ時間が少ないからそれだと可哀想だから二回戦がデフォかなぁ
三回目は嬢によるサービスなんじゃね? >>193
宮瀬はあの蛙腹がマットで気持ちいいんだぞ 少し前に入った梅宮かなり臭かったんだが俺だけ?
体臭か足臭か知らんが、あんな臭い嬢初めてだったしまさに金ドブに捨てたわ。 >>208
<過去スレより>
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。当方ブサメンジジイ。
ある意味では想定通りの地雷接客。当方としては10分間穴を借りただけで残り時間は彼女のフリータイム。
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。会話も全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度と当方に指名され無いように故意に地雷接客したのでしょうが、金ドブ感ハンパない。
自分の見た目に自信無い人は、やめた方が無難ですね。 >>205
3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定!とほざいて残り時間は半分以上あったが放置され
そしていざ実際本指名予約して入ってみたらボーイを通じて接客NG通達しやがる糞尼も存在するからな
よく何ら落ち度や罪のなき規範意識の高い優良客を騙し誑かして他の客にはどんなサービスしてんだ? _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.| |
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ >>209>>210
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) < イケメンとお前らじゃそもそも思考が真逆だもの
_| ∴ ノ 3 ノ お前らは触らせてもらってる、だけど俺は
(__/\_____ノ_____∩___ 触ってやってる、だからな ビシィ!!
/ (__)) ))_|__|_E) ̄´
[]_ | | 痴漢命ヽ
|[] | |______)
\_(___)三三三[□]三)
/(_)\:::::::::::::::::::::::/
|UNIQLO|::::::::/:::::::/
(_____);;;;;/;;;;;;;/
(___|)_|) >>207
あれはビール腹の固まった脂肪だ
気持ちよくない 外出枠取るのは大変そうって思うのはなんでだろう?💦
今までそんなことなく枠を確保して外出していましたよ☺
あ、でも外出枠は基本的にラスト枠になるので時間の兼ね合いはありそうですね、、💦
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/780547669 外出枠って何?
っていうか外出して何すんの?
プライベートでデート出来ないブサメンキモブタの自己満足? >>217
飯食ってホテルに行くくらいかと
ソープ嬢を連れて歩くなんて金ドブですよ 一回このグループの女の子と外出した事あるけど、個室の中ではたいしたことないと思ってたのに、表で見ると思ってた以上に太くて連れて歩くのが恥ずかしかったわw 貧乏客たちの強がりすごいな
外出できる客なんてほとんどいないのに、ここには沸くんだな 予約してきた紳士客を接客直前で拒否の方がよっぽど恥ずべき行為なのにな 俺は外出というか嬢と駅改札でおちあって一緒にメシを食ってから店に行った
という事ならあるんんだが?
しかし顔面凶器級のブサメンが原因で頻繁に接客NG食らう男(ただしハートはイケメン)が
南明奈級の女の子と一緒でそれこそ違和感じゃなかっただろうかな? _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___>、_ .\ / ̄ ̄\
i ./ ̄ T . ̄V / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', .ヽ | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 | し.名ん |
i⌒'ヘ |. -・=ュ ; | r・=-/ .| 3 はお |
',(く.(l,ノ. 、__ノ |ヽ__ノ ', | 回初願 |
.ヽ i \ l i \ ノ .| 戦めい |
`T゙| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ゙/  ̄| す!! |
ノヽ \ \_,.イ \ ! /
-''"| \ \___,ノ \__/ >>225続き
ちなみに俺の趣味は痴漢なのだが…
今から4、5年前になるけど、朝の電車でJKのおまんこを何回かいじくることが出来た。
そのうちの1人はとてもかわいい感じの娘だったが、ドアのところで何か様子がおかしかったので見ていると
その前に立っている若い男におまんこをいじくられているみたいだったので、スカートの中にてを入れてみたら
やっぱりおまんこに指を入れられてかきまわされていた。
もったいないので、自分も一緒にJKのおまんこをいじくることにした。
こんなかわいい顔をしているのに、おまんこはスポスポだった。
おまんこをグチョグチョにかきまわして指がふやけてしまった。 また別の時には2人のJKが乗って来て、2人とも綺麗だったが
好みの娘の方に、後ろからおまんこに当たるように大きくなったちんぽを押し 付けて様子をみたが
嫌がるそぶりがなかったので、スカートの裾に指をかけてそろそろとめくっていって
太股の内側からおまんこのあたりを触っても何も言わないので、パンティの脇から指を入れておまんこを直に触った。
おまんこの割れ目を開いて、中指を少しずつ入れてい った。
本当ならおまんこをやりたいところだが、電車の中では無理なので諦めた。
JKのおまんこはとても興奮する。
気持ち良くなるように触ってやれば、結構イヤがらない娘も多いと思うんだけど…。 >>223
ま、その通りだけど
217が言う通り俺も外出する意味がわからない
何枠も金出して街中ブラブラして
何が楽しいのか?
デートなら素人で良くないか? >>229
素人とデートなんか出来ないからソープ来てるくせに、こんなとこで見栄はんなよw >>231
オキニにした嬢からNGされ自由に指名すら出来ない真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士の俺。
見栄を張る理由はない。 昔々、渋谷の乞食はお腹がすくと痰ツボの痰をストローでジュルジュル吸ってました >>232続き
痴漢が趣味の俺の経験談
10年以上前だけど、デパートのゲーセンでの話。
流行っている時は最上階で催し物とかもやっているんだけど、空き店舗が多くなって最上階はゲーセンだけになっていた。
ゲーセンといってもちょっと前のゲームしか置いていないので、平日はガラガラ。
時間潰しにはちょうど良くて休んでいたら、JS6らしいのが一人でプリを取りに来た。 プリの機械もちょっと古めなので、カーテンの長さが膝下ぐらいとちょっと短めの機械だった。
ちょうどそのプリの機械は俺が座っていたベンチの近くにあったのだが、女の子が入り足だけ見えるようになっていた。
周りに誰もいないことを確認し、プリの外のカーテン越しにしゃがみ、下からのぞくと見事にパンツの中が丸見えだった。
ちなみにパンツはJSらしく綿の白って感じでした。
女の子も操作に夢中で全然こちらには気がつかず、そのまま写真撮影。 さすがに写真撮影が終わった後もそのまま見続けるのはまずいので、間違えた振りして中に入ってみることにした。
この頃の機械って写真が出てくるまで3分以上かかっていたから、女の子も写真撮った後は直ぐ出れないんだよね。
「あっ、ごめん中に入っていたんだね。これどうやって撮るの?一緒に撮ろうか?」
女の子は戸惑いながらも「ここにお金を入れて…」と一通り教えてくれた。
「どうするの?」と分からない振りしてわざと肩を抱いて密着したら固まっちゃたので、
調子に乗ってそのまま後ろに体をずらし、乳、マンコと触らせてもらいました。
写真が出たらソッコーで逃げていったけど、すごく柔らかかったよ。 >>231
おいおい、貧乏人のモテない君相手に見栄はって何得?
大体、オマエなんか相手にする価値がないよ
笑わせないでくれよ
そんなんだから素人に相手にされないの >>230
デブスはどうでもいいから好きにしてくれw >>241
そうだぞ、あんたみたいな市民が来るところじゃない
送迎車、待合室でキモ客と密着したくないだろう?
さらには生の穴兄弟になんてなりたくないだろう? 真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い紳士客もいるが
そういう客には嬢NGが訳の分からない頻度で起こりうるらしい。 >>245
プリマ丼てどんな丼だよ?
俺はさっき自分て作ったカツ丼食ったが? >>248
とりあえずは細身だからね
ここに来る細身だから顔はブスだけど >>243続き
とうとう厨房に手を出してしまった…どんなに条件が揃っても手を出さないようにしていたのに。
朝、目覚めと同時に鼻血を噴くほど溜まっていたからな…と、自分に言い訳。
どこか社会科見学か何からしく、女の子ばかり数人の集団。
これがまた賑やかで、いかにも若い娘の集団。
案の定、満員電車に押し込まれたらキャーキャーと大騒ぎ。
向こう3人ばかり先に立ってる目つきの悪いおばさんはしかめ面。
俺はといえば、狙いをつけた娘の後ろにいい感じにつけて、友達の塊の端の方へ誘導した。 周りから、特にそのお友達からは手元が見えないことを確認し、最初はスカートの上からお尻を軽く、ホントに軽ーく撫でる。
やはり気づいていない。多分、痴漢なんか初めてなんじゃないかな。
よしよし「、お尻から段々と真ん中に手を伸ばす。
特に変化はない。相変わらず友達と話している。
うーん、このままスカート超しでもいいけれど、ここはひとつスカートをスルスルと捲って中に手を入れた。
素肌に指が触れないように注意して、パンティを狙って指を伸ばす。
パンティ超しにアソコを、軽ーく優しーく撫でる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています