>>47
D.G.ではないが指名した嬢と対面したらダッシュで逃げられてすぐにボーイが駆け付けてきて
「女の子の都合でお断りしたいそうです」とか言ってきた。
理由を聞くと「自分は小耳に挟んだ程度なんですが、前回のプレイ中に(S着なのに)NSを強要されたそうですね。
出来ないと言っているのにそれでもしつこく迫られてウンザリしたみたいで」だと。
当方は真摯で誠実な人柄で品行方正かつ規範意識の強い紳士なのでそんなルールを逸脱した行為をするわけがない。
「S着なのにNS強要は明らかなルール違反なのでその場即刻で然るべき措置があるのが至極当然ではないでしょうか?
それがなかったのだからNS強要は“無実”であり、女の子は真っ赤な嘘を言っています。」
と主張するも「事情はどうあれ女の子からNGには私どもではどうにも出来ませんので」と聞いて貰えずだった。
リピで店に出向いていざ接客という時に拒否が罷り通るなんてそれまでは知らなかった。
てっきり拒否や出禁通達は接客中か接客後にはっきり通達されるとばかり思っていた。