吉原 プリマドンナ 28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/ 「わかった。もうしないよ。電車も別の車両に乗るようにするよ」 「そう…」
「でも、もしたまに触られてもいいかなって思ったら、同じドアに乗って」
「わかった」
「それじゃ、気をつけて」
「はい」
なんていうか、こういう気持ちわかる?
そんなOK娘、触れるもんならずっと触ってりゃいいじゃん!とか思えない気持ち。
ほんとに彼女はいい子だったよ。
ま、久々に触りたいと思ったら、いつでも触れる娘。
時々一緒に楽しもうね…。 今日、都の声明が出たけど明日からDGは休止しないんかな
こういうところが休止しないと緊急事態宣言なんてクソほど意味ないじゃんな。
後先短いジジイとかが、コロナ掛かったら死ねばいいみたいな気持ちで登楼してウイルス撒き散らしてたら最悪だわ。 ソープ休業=廃業になるから休まないだろうね
しかしこんな時期にソープに行くアホ猿がいるのかね? 大事なお客様へ
いつも薔薇の園をご利用いただきありがとうございます。
早々に感染症対策実施に力を入れてきましたが、
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡大による緊急事態宣言が発令され、
急ではございますが、当店では【臨時休業】を決断いたしました。
目の前の現実に感染防止の役立つ手立て、政策・施策、実効ある財政措置は十分か?
悠長な判断猶予の対応を、新型コロナウイルスはじっと待ってくれるのだろうか?
期待と焦燥の毎日はまだ続くのだろうか?
国民のコロナに対する意識の薄さはどうなだろうか?
皆様の環境下にも不安がたくさんあるかと思います。 私も様々な報道、現実を鑑みて、
お客様、スタッフ、コンパニオンの命を守るべく感染拡大を防止することに重きを置き今やるべき事と判断いしました。
これまで愛され続けてきた当店も今までのように戻るのは時間がかかるかと思いますが、
皆さん一緒に頑張りましょう!かなり手ごわい相手と戦うわけですから慎重にさらには真剣に!
そして戦いに勝った時、また一日でも早くお会いできますことを心待ちにしておりますのでどうかご理解ください。
こちらも総力をかけてお店を守っていきます。
どうか皆様もお体ご自愛され愛するご家族を守って下さい、
気持ちに余裕が出来ましたらその時はぜひ、「おもてなし」を楽しみにいらして下さい。
「いつか、きっと、笑顔で」お会いできる日までお待ちしておりますm(__)m
薔薇の園一同 >>559
ここは何があっても休業しないDGだぞw
何を言っても無理w
だけど薔薇園の女がここにきたら毎日通ってやるから心配するなw >>562
そもそも高級店は開店休業状態だから
店開けても意味ないし
それなら、いっそ休業してる方が何かと
得策だろう
下手に国や東京都、刺激しても良い事無いし >>553
故 水木しげる大先生は質札を沢山抱えた貧困時代に
税務署職員が来訪して憤慨してたな
遊びに来るんじゃないんだから時期考えたら? 以前ここの系列で杉原みたいな写真にひかれて突撃したら
ひどいデブがでてきたことあったな
かすかに面影あったから本人の可能性もあるが
それ以来この系列信用できなくなったわ >>568
街中だって、滅多に見ない
どうしちゃったクラスのDBに遭遇する
対面時、腰砕けになる事数回経験有り >>566
高級店は休業や廃業が増えてるから格安店にレベル高い子が入ってくんじゃね?
そしたら春日みたいなのは誰も指名しないかもなw ガラガラ東京を見物ついでに登楼して
チープなスリルに身を任せようかと思ってたら
高速バスがGWまで欠便になったでござる >>571
女は化粧で化けるからそんなの当てにならんぞwww
しかも今はアプリで修正し放題だからなwww
パネマジ無しとは言わないが写真と近いのはウソ偽りをしないと公言してるキャンショコぐらいだよwww >>574
嬢に限らず人間なら口では何とでも言えるから「また来てね」と笑顔で送り出されても
メアドやLINEのID付の名刺貰ってもまた指名して接客して貰えるとは限らんぞww
しかも今はゆとり世代がワンサカだから来店時に接客拒否し放題だからなwww
接客拒否は何があっても無しとは言わないが、予約して店に出向いた客を拒否しないとこは高級店ぐらいかwww >>575続き
先日久しぶりに露出してきました。
そこは立体駐車場のトイレ。
休憩所の奥に男子トイレ、その奥に女子トイレがあるとこです。
繁華街も近く夜遅くまで開いてるようでしたが、田舎(一応市ですが)なんで人の出入りも少なかったんです。
そこへ見た目20才くらいの綺麗な娘がトイレに行くのが見えたので、俺も男子トイレに入りました。
予想通り、女子トイレから出る時は必然的に男子トイレが見える位置なので、さっそくチンコを出してしこしこしました。
女子トイレから聞こえてくる彼女が、放尿中のジョロジョロ〜っていう音とトイレットペーパーのガラガラガラって音に、すでにチンコはびんびん! すぐにでも出そうな勢いなのを我慢しつつ、興奮しながら待ちました。
手を洗い終えてエアータオルでゴォ〜っとやってるので、そろそろか…と思い
一歩前に出て、入り口ギリギリに立ちしごき続けました。
カツカツと足音が聞こえたのでしごく早さも早くなり…ちょうど男子トイレの入り口にさしかかった時に、ぴゅっぴゅっ〜って出しちゃいました。
1メートルもない距離で見てもらえました。
彼女ははっと驚いた顔をしてしっかりチンコを見てました。
本当はかけてみたかったけどそれは次回に…。
しかし、見られながらすると気持ち良いよね。 都内の性風俗業種をめぐっては今月7日に安倍晋三首相が
緊急事態宣言を発令した前後ごろから臨時休業を発表する店が出始め
たさらに同10日小池百合子都知事がソープランドやストリップ劇場など
一部の性風俗店も対象とした特定施設への休業要請を発表したことから
ソープランドを中心に休業の動きは広がっている
ただ10日の休業要請発表時小池知事や都は
近年性風俗業の主流を占めるデリバリーヘルスについて直接言及していない
そのことが影響しているかは不明だが13日現在都内の多くのデリバリーヘルスが営業を継続
ある人気店の公式サイトを見るとこの日約50人もの女性の出勤が告知されている >>578
箱(店舗型)は何とか指導出来るが
デリは把握する事すら難しいから
場所と店名と連絡先コロコロ変えられたら
お手上げ >>571
春日って別人なの?
以前ここじゃなくて、エヂンバラの方で、みぃを指名したときに
年齢が全然違いそうなアラフィフ状が出てきて
ちんこ立たなかった。
性格はよさそうな姫だったので、文句は言えなかった。 あれ?在籍嬢の写メ日記が一律で4/11以降が削除されている。
4/10迄でストップしているということは、都合が悪くて消したのかな? >>581
営業自粛要請発表後の日記やコメントは載せられないのだろうが政府や保健所は監査や指導に入る余裕はない デリヘルは今かなり新人ラッシュだぞw
一般人やキャバ、夜の仕事無い子たちばかりで
ウキウキだぜーw >>584
甘いな
端からソープ来ない時点で女の質は悪いと見るべき
母性の欠片もない客を騙すことに長けたサービス地雷だらけ >>580
春日さんは年齢は、ほぼプロフィール通りですよ。
ただ容姿はかなりのパネマジです。
サービスは良いので、格安のNS店ならランカーに入れると思います。 デリヘル」を休業要請対象に明記、
東京都HP更新
[2020年4月14日12時32分] 神楽どうした?日記もTwitterも消したみたいだけど。 >>590
Twitterは前から自信なくして消去。
日記は全員自粛になった。
つまり営業しまくりババァ神楽は行き場をなくした。 >>595
本当だ。
他のグループ店もみんな消してるね。
でも、営業してるんでしょ? >>587
10万貰ったら中村(現エヂ)に金を積んで拒否解禁して貰うように頼むよ https://youtu.be/VU3CSZQeSQg
これ見る限り、シャッター閉まって営業してないようだけど、やってるの? >>600続き
痴漢対象に最適の女を求めていた俺の目に飛び込んできたのは、○○駅でふらふらと歩いている女子大生風の女。
背が高く、すらりとした足と尻をピ チッとしたジーパンで包んでいました。
酔っているらしく足元はふらふら。
「絶好のチャンス」と見込んだ俺は、彼女を狙って電車に乗り込みました。
電車内でも彼女はつり革を掴みながらふらふら。
俺は思う存分に彼女の尻を撫でまわしました。何の反応もありません。
やがて彼女は○○駅で降車し、手摺 をつかみながら駅を登っていきます。
「いつか触れる」と確信した俺は、じっと彼女の後をつけました。 彼女は駅を出てから、ふらふらとした足取りで○○を歩きます。
○○を右折して普通の道に入った瞬間、俺は「今だ」と確信しました。
「酔ってるみたいだけど大丈夫かな」と声をかけながら、俺は彼女のむちむちした尻に手を伸ばしました。
以後、彼女が家に着くまで尻に伸ば した手は離しませんでした。
「こんな遅くにふらふら歩いてるから心配だよねー」と言うと彼女は「大丈夫です」とか細い声。
「触れる」と確信した俺は以後、彼女のむちむちヒップをなで回し続けながら「いやー心配でさー」などと欺瞞の連続。
途中、彼女は「いつまでついてくるんですか」などと泣きそうな声で言ってましたが、関係ありません。 俺は彼女のスレンダーヒップを撫で回し、揉みまくりながら歩き続けました。
最後に彼女が家に着いたそぶりを見せたため、俺は「心配だなー」などとほざきながら、彼女のおっぱいを3、4回 強引に揉みました。
彼女は「あっ、あっ」と反応しながら家に逃げ込んだ。
俺はすぐ逃げましたが、家から男の声で「こら待て」と声が聞こえた。
俺は必死に走って逃げました。
いつしかその声も聞こえなくなり…。
本当に背の高いスレンダーな女性でした。
今では30歳も過ぎたでしょう。
家は今でも特定できます。
あの時のことを思い出すたび当時の興奮が蘇り、もっともっと尻を撫でまわし揉みまくっておけばよかったと反省する今日この頃です。 久しぶりって事は有村と宮瀬って転々虫だったんだなw
しかしよく見つけたな、尊敬に値するぞw
高知のそのソープスレに書き込んでやれよw 四国のソープってスレがないよね
まぁどーでもいいけど 有村は4ヶ月ぶり
宮瀬は久しぶりで新人扱いになってる
だけど高知のソープは部屋が広いな
ベッドはダブルだ
90分35000円 俺、昔から旅行とかめんどくさいし疲れるしで行かないんだけど
旅行ぐらいしといたほうがいいよなあって思いもある
でもこのスレ読んだら「ご当地ソープを体験する」って目的を作ってしまえば
行く気になることに気づいたw 沖縄の生中店は摘発された
着用店はそのまま
大阪から出稼ぎのめっちゃ可愛い子いたんだよな なんかじゅりが予約取れないとかほざいてるけど写メ見る限りデブスじゃんwww
よっぽど客がブサメンばかりなんだろうな
なぜならイケメンはデブスは指名しないからなw
ソースは俺www あの嬢はこのまま消えるだろな?
SNSを使い店に頼らず集客するの良かった
自分を必要以上に良く見せすぎる課題広告はダメだったな…
店と客と同じ嬢を欺き騙してた訳だから…
本当の実力ではないし!初めての客なのに指名になってるし…
嘘で作り上げたランキング!
接客も適当で手抜きのテク無し…
需要無く消えるのは当然!
お疲れ様でした。 水島のお出迎え衣装ってアミアミのやつしかないですか? リクエストしておけば他の衣装来てもらえる?
わかる方お願いします >>627
マジ?残り時間は何してんの?密室二人きりで間が持たないだろ? >>635
初指名なら2回戦も可能かもしれない
しかし本指名になると話題が増えるので会話で時間つぶし
間が持たないと感じさせずに時間をつぶすのはすごく上手
ついでにマットも意外と上手 >>635
マットが長め
雑談
一発後のフェラ抜きは可能 ジュリがアンパンマンだって?
お前は切られたNGキモ客か 手を抜かれてるとは思わない
樹里さんといるとソープで沈黙ばかりだった俺でも話が弾む
マットしてる時間すら惜しくなる 会話上手くて色恋で時間潰す、それを手抜きというんだけどな。
気付かない客たちがリピーターになるんだな >>642
業務的だったり塩対応だと冷めて勃たなくなるんだよなあ
それで失敗してたから雰囲気作りしてくれる樹里さんには感謝してる >>643
そんな奴らが何人かいて埋まるから
身体は楽なんだろうねぇ
だから春日さんはすごいよね じゃなきゃあんな1日何枠も捌けないよ
他の子で体力も精神力使うから枠決めて短時間にしてるって言ってたし。
悪いけどそういう客を選別して楽してるとしか感じないんだよな マットしたいと言わないとベッド1回で終了
楽だよな >>642
客だって気づいてるさ
だけどガチ恋してるから言い出せないだけ
嫌われたくない、ガッツキだと思われたくない、そう思ってる客が手抜き嬢を作り上げた 樹里うぜー
そんな接客で部屋持ちで病んだ病んだと当欠しまくりだもんなー
アホらしくなりますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています