吉原 プリマドンナ 28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/ >>750
例えがつまらん
キモい上にセンスも無い
NGされても仕方ないな まあ、これじゃ仕方ないよね
↓
岩田【楽園■池袋店■2018★10】構ってアピール
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1567400404/466
466 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/08(水) 20:35:38.72 ID:9XBkBW0i0
元派遣社員現ニート
ミニラ岩田
ソープ出禁8NG
スレを荒らして構ってアピール
発狂ショータイムは毎日開催中だよ♪ >>750続き
日本中のメス達が薄着になる真夏のある日、ホームで一人のJCを発見。
電車通学のJCは絶対数が少ないし、大半はスカートが長くあまり性欲をそそられない。
そのため実際には痴漢しやすいターゲットなのだが、あまりその機会は多くない。
しかしながらこのJCはスカートがかなり短い。
ひざ上30センチくらいだろうか。
おまけに細身でスラっとしているため、男の本能をムラムラとくすぐる。
JCと判断した所以は、横顔の幼さと白ソックス、鞄などからである。
ここまでミニスカのJCはなかなかお目にかかれない。
髪もストレートパーマをかけている感じで、なかなか垢抜けている。
染髪はしていないのでギャルとまではいかないが、ちょいギャルといったところか。
おまけにこの車両の列に並んでくるということは、そこそこ痴漢慣れしていそうだ。 電車が到着し、後ろにぴたりと貼り付く。
混雑に突入すると同時に右手の平をお尻に宛がう。
小ぶりでほんのり柔らかい若尻の感触が伝わり、興奮が高まる。
電車が発車した後もしばらく手の平全体で感触を味わい、中の指三本で少し強めにつんつんと触ってみる。
さすがに痴漢であるとは感じているはず。
反応はない。
今度は手の平全体で、ゆっくりと尻を撫で回すように触ってみる。
今度も反応はない。
間違いなく痴漢だとはいうことは確信に変わっているはず。
少し顔をうつむかせ、我慢しているようにも見える。
やはりJCは痴漢しやすい。
JKならばこの段階にくるまでに後ろを振り向かれたり、離れられたり
何らかの拒否反応を示され断念することが多いが、あっさりとここまでこれた。
ここまでくれば、あとはもう痴漢の独壇場だ。 中指と人差し指でゆっくりとスカートをめくり、指をスカートの中に侵入させる。
するとスベスベの生地に指が触れた。生パンだ。
おまけに少し食い込んでいて生尻も堪能できる。
JCの生パンをゲットできるチャンスはとても少ない。
1年通しても数えるほどしかない、レアチャンスである。
心臓バクバクの状態でその希少な感触を楽しむ。
太もも〜下尻にかけての肌がとてもスベスベしていてたまらない。
このスベスベ感も、10代前半でしか味わえないレアものだ。
お尻自体は小ぶりだが、お尻の中で最も美味な部分(太ももとお尻の堺にある下尻)、ここにはそこそこボリュームのある脂肪が伺えた。
三本指を使ってここを重点的に触る。
プニプニとしたエロい感触が堪らない。 撫でたり、軽く揉んだりして最後まで堪能し続けた。
3駅ほどしてJCは何食わぬ顔をして降りていった。
あれほどミニスカにしていたら、かなり痴漢被害にはあっているだろう。
それでもミニスカを貫いているということは、痴漢にあまり抵抗はないのだろうか。
しかしこのOK娘は、それ以来一度も見かけていない。 杉原キツマンはうそ
少なくとも、後の方の枠はユルユル
DKはチロチロ程度
唯一の高得点は、パネマジが許容範囲であること
ただし、既出だがパネルより地味な感じで若さを印象づけるものはない >>760
てめえのソチン棚に上げてディスるなや!
俺にはきつすぎだわ! >>762
こんなこと言ってる奴に限って、エノキダケ1本だから >>758
DKチロチロはあかん!ガッツリデロデロ、よだれダラダラでないと! キモい客の唾液を飲み込まないためにも、嬢は自分の唾液をもっとダラダラと垂れ流せばいい。オジさん喜んでハーハー言いながら全部舐め取り吸い取っちゃう。 >>760
それ聞いて冷めたわ
NSソプだとマムコのキツさってめちゃくちゃ重要だよな
多少パネル悪くても搾り取られるようなキツマンのがいい >>766
大でも小でもなく、極々普通なんだが
今迄、緩い嬢なんて皆無
只、単に運が良かっただけなのか? キツマンは皆無、DGで挿れた瞬間ウッ!
となる女は一人もいない
まぁ、ヤリマンだからソープで働くわけだが
もっと言うとミミズ千匹やかずのこ天井もいない
DGでいたら教えてくれ >>766
そんなあなたは東夢の椿田さんに入るべき
絞りとってくれますよ >>771
それは確かに
自分と違ってこだわる人には嫌かもね >>758
何人としようが膣は伸びませんけど
後の枠はゆるいとか知識なさすぎて童貞みたいだから、恥ずかしいからやめたほうがいいよ >>766
もっと重要なのは本指名で問答無用で接客拒否をしない事。 ↑↑↑↑↑
>>774にされた痴漢被害
大学への通学にいつも電車を使っています。
都内の大学なので、当然ながら満員電車。
そしてある日、私はいつものように電車に乗ると、運悪く後ろに背の高いS田S雄様が立ちました。
私は普通に音楽を聞いていたら、S田S雄様が私のお尻辺りを触って来ました。
(ぇ、もしかしてこの人痴漢?!)
そう思ったんですが、このギュウギュウ詰めの電車の中、声は出せません。
てか、出そうと思えば出せたはずなのですが、S田S雄様は私が声を出せないのを分かったのか
調子に乗ってお尻からだんだん下の方へ行き、股間を触って来たのです。 触られた瞬間、反射的にビクッとした後、指で触られないように自分の手で隠そうとしたら
さすが男ですね、力が強くて退かされちゃいました。
S田S雄様は私が声を出せないのを良い事、にまた触ってきたんです。
「ぃやぁ…」
私がいきなり声を出したからか、S田S雄様は一度手を止めてキョロキョロし始めましたが
誰も気付いてないと分かり、また触り始めました。
すると、もう片方の手で私の胸を触ってきました。
ふと気が付くと、もう降りる駅でした。
(嫌…もっと気持ちよくなりたい。私をイカせて)
目でS田S雄様に伝えると、S田S雄様は手のスピードを速めてきました。 (もうだめ、イクぅ)
私は「ぁっ」と体を痙攣させてイッてしまいました。
そしたら満員電車だったせいか空気が薄くて、私は気を失ってしまいました。
気付いたら私はベッドで横になっていました。
横を見ると、あのS田S雄様がいました。
S田S雄様はニヤッと笑い…。
「大丈夫だった?しかし君も痴漢されて電車でイッちゃうなんてね」
そう言われて頬が熱くなるのを感じました。
「ちょっと待っててね」
S田S雄様はそう言うと、部屋を出て行きました。
キョロキョロしていると、ここはS田S雄様の家だと分かりました。 (ここにいたらまた何されるか分からない。早く帰ろう)
でもなぜか体が動かなくなり、ふらふらとその場に倒れてしまいました。
何でか体がモゾモゾし、すごく体が熱く気持ち良い感覚がして私は気を取り戻しました。
目の前がぼやけていたけど、だんだん見えるようになり、視界がはっきりして来るにつれ、自分がどんな状況にいるのかが分かりました。
そう、私は見ず知らずの3人程の男にレイプされているのでした。
私「誰?何してるの?」
S田S雄様「ぁ、気付いた??もうちょっとだからね」
私「ぁんっ、ちょっとやめて!」
やめるはずがありませんよね。
男たちはどんどん思う存分やり、私もイカされてしまいました。 S田S雄様「さっきはごめんね。怖い思いしたでしょ?」
私「酷いよ(PД`q)」
S田S雄様は「ごめんな」と言いながら私をベッドに押し倒し、胸を揉んできました。
私「嫌、やめて、ぁんっ」
S田S雄様「そう。今は声出していいんだよ」
私「んあはぁんぃゃ」
私はS田S雄様にまたヤラれちゃいました…。
でも強姦って雰囲気ではなく、なんかちょっと刺激的なエッチって感じで凄くイッちゃった。 しかし
緊急自粛宣言がでてから杉原ちゃんやけに頑張ってるな
まるで、しにいそぐかのように・・ いつのまにか宮瀬がNo.1になってるわ
水島がランキングに復帰
有村が押し出された 宮瀬こないだ川栄とのコンビも始めたんでしょ?
太客持ちの相方として稼ぎまくった結果とかじゃないかな >>773
ゼリーとか、後の枠にすると段々多めにする子もいるよ
それに、口開けの感触と後枠の感触は全く違うよ
営業だってバレバレだぞ 川栄 ドタキャン 多いな
底辺風俗嬢に文句言ってもしょうがないと思ってるけどひど過ぎるなこりゃ >>791
この時期にドタキャンに怒っていても仕方ない
店のミスも嬢のドタキャンって伝えられる事あるよ。自分はランカーに入りたくて5回はドタくらった。 >>789
この出勤少ない時期をチャンスだと思って鬼出勤だろうな
他は予約のみとかだからフリー狙い >>791
最近病んでるからなw
ドタキャンしなかった奴がし始めたってことはそのうちしゃぶ漬けまでいくんじゃねw >>798
大好きで仕方ない浜田が限り辞めるわけ無いじゃん 新垣はサービスはまぁいいとして、ゆるゆるな上に動きが少なすぎて2回目は出なかったな 新垣ゆるいか?
指も入りにくかった記憶
動き少ないのはそうだと思うけど 杉原も動き少ない。
きつまんではあったがヤニ臭が… >>807
俺が入ったときはラスト枠でもヤニ臭は全くなかった
でも、キツマンではなく緩めだった
ケリーの桐原のようなちぎれるようなキツさはまったくない >>813
本人宣伝乙〜
今の時期完売なんてねーよw
客ならNGにされてんじゃねw >>811
半ば強制的に自粛してみたものの、流石にこれ以上は付き合えないってところじゃね? >>814
NG指定されてると完売と伝えて断る事もあるのか?
ならば、現エヂN村や元クラブ夢当時澁谷(後の藤咲)、元東夢H坂(現川崎せ○わ木肖)を含めた9人どころじゃないかも… バカじゃねお前らw
NGされたら仮に予約取れたって、いざ対面したら拒否されるだけ。
そのまま接客する嬢がいるとでも?w >>820
大分前の話だが、
名前変えたり電話番号かえたりした訳じゃないが川崎クリスタル京都(現クリスタルKG)にて
予約して店に行って対面した瞬間、ダッシュで逃げられた事がある。
駆けつけてきたボーイからNG通達を受けた。
あと、横浜駅西口ラウンドワンの向かいにかつてあった回転式ピンクサロンであやや似の嬢(華・仮名)を本指名したら
華が来て隣に座ろうとした瞬間「ちょっと待っててね」と言って去って行った。
5〜6分後、土田晃之似のボーイがやってきて「申し訳ありませんが華さんの意向でお客様へのサービスは無理だそうですので…
心苦しい限りではありますが、他の女の子をご指名頂くかフリーでお願いできますか?」だと。
何故華ちゃんが駄目なんですか?と訊くと「ですから、華さんがお客様からのご指名ご接客はお断りしたいと言うので」だと。
何故俺の接客がお断りなのか理由訊いてるのに答えない点はソープと同じだ。 >>822続き
俺は真性ロリ&痴漢です。
おとなしめのJCくらいって、ホントに何も抵抗できない子が多いですよね。
去年の末頃に新快速電車に乗った時、トイレ横の4人掛けの窓側の席にめちゃくちゃ可愛いロリ系JCが一人で座ってて
周りを見渡すと朝も早いせいか車両に2〜3人だけ。
しかもみんな向こう向きなので、これはおいしい!と思い早速隣に座った所
下を向いたまま身動きしないので、体をずらす振りをしながらさりげなく足の上に手を置いた。
ビクッと体を震わせたがそのまま動こうとしないので、その手で制服のスカートをスリスリとめくり上げ内股に手をはわした。
まだ抵抗しない。 これはいただきだな〜と思いスカートを更にめくり上げると、目にも眩しい白の無地の下着が…。
手は止まらず、そのまま下着の中へ。
チラッと見ると、あまりの衝撃に現実逃避してるのかボーッとしている。
こうなったらこっちのもので、薄くマ○毛の生えたJCマ○コに指を当て思うままいじりまくった。
まずは中指でぴったり閉じたアソコを縦にこする。
少しずつ指を中に埋めていくが、なかなか濡れてこない。
まあ、JCくらいだったら当たり前なのだが、時間がかかりそうだし抵抗がまったく無いので次に進むことにした。
いきなり腰に手をまわし立ち上がらせ、恐怖でパニクってる間に車内トイレに連れ込んだのだ。 「いやっ…!何するんですか…許して下さい…」と小さな震える声で救いを求めるJC。
もちろん許す訳ないんだけどね(笑)
声を出されるとまずいので「声を出したり暴れたりすると死ぬまで顔殴るよ?」と脅して黙らせておいて
まずは上下一体の制服の、横のファスナーを一気に下まで下げた。
ビクッ!としたが抵抗は無し。
逃げられなくしておき、そのまま後ろを向かせファスナーの所から制服を無理矢理剥ぎ取った。
その時にチ○ポも出しておく。
これで上はシャツだけ、下はパンツだけの超そそる状態だ。
万が一にも抵抗する気がおきない様に、無理矢理パンツも膝まで脱がせ、チンポの前にひざまづかせフェラチオを強要した。
髪を鷲掴みにしてチ○ポを口の所に押し当て「くわえろよ…上手くくわえて気持ち良くさせられたら、処女マ○コに挿入しないでおいてやるぞ?」と脅して無理矢理口に押し込んだ。 最初は泣きそうな顔をしてチ○ポを吐き出そうとするが、髪をつかんで頭を両手で固定してるのでどうしようもない。
少しずつ抵抗する力が抜けてきたので、頭を持って前後にスライドさせ始めたら、歯や舌が敏感な所に当たりすごい快感だ。
あまりの気持ち良さに、しばらく動かしてるとグングン射精が近付いてるのがわかる。
「今からイクから全部飲めよ!」と口にした瞬間、背筋に強烈な快感が電気の様に走り、大量の精子を小さな可愛い口の中にドクドクと放出した。
「うえっ!ごほごほっひうぅ…う」
涙を吹きこぼしながら、精子を口の端からダラダラ流しているJCを見て、興奮はピーク状態。 もうここで止まる訳も無く、後ろ向きになって便器に精子を吐き出してるJCの幼いマ○コとア○ルに
ポケットから出したローションを無理矢理塗り込んだ。ついでに俺のチ○ポにも。
「いや…いや…やめて…」やめる訳ないのにねぇ(笑)
後ろから首に手を回し前へ逃げられない様にしてから、チ○ポをつかみマ○コの穴にあてがうと、一気に奥まで挿入した。
「い…!…ひぃ…!」あまりの痛さからか硬直し、声も出ない中○生の処女マ○コはあまりに狭く、最高の締め付けだった。
それでもなんとか前後に出し入れしだしたが、とてももたない。
すぐにまた限界が近づいてきて、「…中に出すぞ!」と耳元でささやいた瞬間、幼いきつきつマ○コの一番深くまで挿入し子宮に大量の精子をぶっかけた。
顔を見ると、もうブルブル震えるだけで目は完全に死んでいる。 これだけでは収まらずもう一つもいただく事に決め、元気になるまでの時間稼ぎでブラウスのボタンを外し始めた。
全部外してブラウスを肩から背中までずらすと、これまた俺のロリ心をくすぐる白いノーマルブラが出て来た。
両手を前に回し、ブラを上にずらし、出てきた小さな胸を揉み回し始めると、またも「いや…いや…いや…」と呟くだけ。
すっかりチ○ポもギンギンに戻ったので、手を添えて今度は後ろの穴へ押し当てた。
今までの経験上、ローションが渇いていると狭くて中々入らないだろうと思い、もう一度ローションをお尻周りに大量に塗り込んだ。
再度チ○ポを押し当てて、ゆっくりと挿入を開始。さっきよりもさらに狭くなかなか前に進まないが、ローションのおかげで序々にだが確実に侵入し始めた。 JCは痛みとパニックで、口をパクパクさせてるだけ。しかし本当に扱いやすい子だねぇ、最高だよ。
と、鬼畜な事を考えながら一番奥まで挿入してしまった。
さすがに3回目にもなると余裕も出て来て、口止めと今後の事を考え、携帯を取り出しカメラで写真を撮り始めた。
ついでに動画も使って顔をバッチリ映した。
そして腰はお尻に打ち付け続けながら、カバンを漁ると出て来た出て来た。携帯と生徒手帳が。
俺の携帯にワン切りした後、アドを表示させカメラでパシャ。生徒手帳はいただいておく。
そして一番奥で再び射精したら、3回目にも関わらずまだ結構出た。 死んだようにぐったりなってるJCにそのまま服を全部着せて便器に座らせ、少し目に意識が戻って来た所で
「写真もバッチリ撮った。携番もアドも判った。学校もいただいた生徒手帳で判る…意味解るよな?」
と脅すと、泣きながら黙って小さく何度も頷いた。
「じゃあまた夜に電話するから絶対出ろよ?出ないと、学校中にパソコンから出力した今日の写真貼り出すぞ」
じっと目を見て誰にも言わないと判断し、それだけ言い残しその場を後にした。
…あれから5ヶ月。
日曜日の度に呼び出しては無理矢理犯し続け、今ではマ○コでもア○ルでもイク事を覚えた俺の性奴隷だ。
やっぱり判断力の少ない世間知らずなJCは最高だね♪♪ 店でもNG、スレでもNG。あぼーんだらけで見えないけどね >>823
真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士客が気を遣って接しても顔が不細工だと次回の来店時は
ドラクエのメタル系モンスターに遭遇して倒す前に逃げられてしまう位の確率でNGが出る説 >>832
さらに当方実はSCEN(SONY Computer Entertainment Network)もNG(=垢BAN)なんだよ。
ゲームで他の自己中プレイヤーともめてから急にサインイン出来なくなったわ… >>822
お前おそらく不細工もあると思うが臭いんだよw
顔と見た目はある程度我慢出来るが匂いだけは一発アウトだからなw
まぁピンサロでもソープでもわざと体を洗わないで行く奴もいるくらいだからお前確信犯だろ?
要は包茎でチンカス舐めてしゃぶれレベルだろうなwww >>835
その昔、小学3〜4年の担任教師のI婆がうんこ口臭と生ゴミ&屁みたいな体臭だった。
特に合唱の時間はいつも俺の近くで歌いたがるからマジ悪臭地獄(>_<)
みんな誰も言わないまま1年過ぎて4年生になったがI婆の悪臭は治らないから
これは誰か言わなきゃダメだろうと感じたので品行方正で模範生の俺から言わせて貰う事にした。
日直:係から皆さんから何かありますか?
俺:(*´・∀・)ノ(挙手)
日直:Sくん(俺の名)
俺:I先生に言います。I先生の息はウンチみたいなニオイがしてもの凄くクサイです。
あと近寄られるだけでオナラみたいなニオイがして気持ち悪くなります。
ちゃんと毎日歯磨きや入浴、服を洗濯してきて下さい。
そしたらI婆だけは泣きそうなしかめ面していたが、他のクラスメートは大爆笑、蜂の巣つついた状態になった。
特に隣の席の女子のA美も涙を流しながら笑っていた。
俺はシリアスな気持ちで訴えたのにみんな何がおかしいのか分からなかった。 837続き
後日の授業参観後のPTA懇談会でその事をネタに母親が「人の傷付く事を平気で出来る子」とI婆から言われたらしく赤っ恥をかいたらしい。
そのせいで昼から夜にかけて母親から怒鳴られ殴られ蹴られの暴行された。
自分が悪臭被害に遭ってるのに何故俺が悪いか分からなかった。
数日後友人Y宅にFCしに遊びに行った時に友人の母親から「Sくん,I先生の事をクサイって言ったの?ダメよ、可愛そうよ。
(母親から暴行されても俺の何が悪いかわからないと言ったら)
あの歳(50代後半)になると歯磨きしてもお風呂入ってもニオイやすくなるのよ。
Sくんも大きくなって子供からクサイクサイ言われたら嫌でしょ?だからダメよ。」と教わった。
ウチの母親とYくんの母親との教育レベルの差に愕然とした。
そんな十字架を背負ってるせいか、それからちょうど20年後、予約して川崎KG店に出向くと「相手の嫌がる発言」という無実の罪で店出禁にされた。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
((⌒\ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
(8 N. \ l i \ / | 戦めい |
`G.| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! .|
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ 暴れたいならエヂスレだけで暴れてりゃいいのに系列のスレに出張って、気持ち悪く人に絡むからどこ行ってもNGにされるんだよなぁ >>838
まさに昭和時代の朝礼終礼だなww
でも自分のプライドが傷付いたからって子供相手に親を使って仕返しするとかサイテーの先公だな
臭くない様に対策するのが先決だよ。 などと起き抜けに独り会話を始める異臭腋害爺IWTなのであった。 >>841
I婆の仕返しはそれに留まらなかったよ。
4年の夏休み前にここ横浜市瀬谷区から藤沢市へと引越して行った女子(川野沙菜・仮名)がいた。
夏休み前に渡された通信簿に
『川野沙菜さんは日頃からSくん(俺)からイジメを受けていた事によって転校していったそうです。
その他人の嫌がる言動するのは止めましょう。さもないとみんな周りから友達が去ってしまいます』
と綴られていた。
実際、俺は真摯で誠実な人柄で品行方正な模範生だし沙菜には何もイジメた記憶が無いし。
しかしこれを読んだ乱暴者の母親からは殴る蹴るの暴行を受けた。
俺はイジメた事はない!と訴えても
『お前は信用しない!向こうがいじめられたと言ったらイジメになるんだ!』だと。
暴行を受けた後は唇を切って目の付近に青タン出来るなど顔の形が変わってたよ。
タダでブサイクな顔なのに。 844続き
その年の10月、瀬谷駅前で習い事でのピアノのレッスンを受けた帰りに沙菜を見かけた。
沙菜に真相を確かめようと近づいて声かけたが、俺に気付いてすぐさまダッシュで逃げだした。
「おいコラ!」と追いかけたが沙菜の逃げ足の速い事たちまち見失ってしまった。
それからは沙菜を見かけてはいない。
賢明なスレ住人なら誰しも真摯で誠実な人柄で品行方正な俺に限ってイジメをしていない
と理解できる事だろう。
そもそも沙菜が俺の顔を見てダッシュで逃げる事自体後ろめたさがあるという何よりの証だ。 >>843
高知出稼ぎから帰ってきて今度は鬼出勤
ホス狂いは大変だな 一斉送信のLINEです。
ご迷惑な方はミュートにして下さい。
5月前半は前日18時までにご予約がない場合は、翌日はお休み致します。
ご予約はLINE予約かお店に電話予約をお願い致します。
現時点で8日・15日は出勤確定していますが、9日・10日・16日は未定になってます。
ご予約ご希望の方は、前日18時までに事前予約をお願い致します。
5月後半出勤予定は金・土・日に出勤致します。
現時点では、前日18時までにご予約ゼロの場合はお休み致します。
その他の日(19日以外)はご予約LINEを頂ければ出勤致しますので、ご希望前日の18時までにご予約LINEを神楽までお願い致します。
時間帯は10時〜15時開始までの間であればご予約可能です。
この時間帯であれば何時からでも可能ですのでご連絡下さい。
仲良し様・初めまして様からのご予約を心よりお待ち申し上げます。
Twitterや写メ日記で出勤日等のお知らせが出来ないので、LINEのタイムラインや一斉送信LINEでお知らせ致しますのでチェックして頂けると嬉しいです。
吉原プリマドンナの神楽をご贔屓に✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています