吉原 プリマドンナ 28©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/ >>807
俺が入ったときはラスト枠でもヤニ臭は全くなかった
でも、キツマンではなく緩めだった
ケリーの桐原のようなちぎれるようなキツさはまったくない >>813
本人宣伝乙〜
今の時期完売なんてねーよw
客ならNGにされてんじゃねw >>811
半ば強制的に自粛してみたものの、流石にこれ以上は付き合えないってところじゃね? >>814
NG指定されてると完売と伝えて断る事もあるのか?
ならば、現エヂN村や元クラブ夢当時澁谷(後の藤咲)、元東夢H坂(現川崎せ○わ木肖)を含めた9人どころじゃないかも… バカじゃねお前らw
NGされたら仮に予約取れたって、いざ対面したら拒否されるだけ。
そのまま接客する嬢がいるとでも?w >>820
大分前の話だが、
名前変えたり電話番号かえたりした訳じゃないが川崎クリスタル京都(現クリスタルKG)にて
予約して店に行って対面した瞬間、ダッシュで逃げられた事がある。
駆けつけてきたボーイからNG通達を受けた。
あと、横浜駅西口ラウンドワンの向かいにかつてあった回転式ピンクサロンであやや似の嬢(華・仮名)を本指名したら
華が来て隣に座ろうとした瞬間「ちょっと待っててね」と言って去って行った。
5〜6分後、土田晃之似のボーイがやってきて「申し訳ありませんが華さんの意向でお客様へのサービスは無理だそうですので…
心苦しい限りではありますが、他の女の子をご指名頂くかフリーでお願いできますか?」だと。
何故華ちゃんが駄目なんですか?と訊くと「ですから、華さんがお客様からのご指名ご接客はお断りしたいと言うので」だと。
何故俺の接客がお断りなのか理由訊いてるのに答えない点はソープと同じだ。 >>822続き
俺は真性ロリ&痴漢です。
おとなしめのJCくらいって、ホントに何も抵抗できない子が多いですよね。
去年の末頃に新快速電車に乗った時、トイレ横の4人掛けの窓側の席にめちゃくちゃ可愛いロリ系JCが一人で座ってて
周りを見渡すと朝も早いせいか車両に2〜3人だけ。
しかもみんな向こう向きなので、これはおいしい!と思い早速隣に座った所
下を向いたまま身動きしないので、体をずらす振りをしながらさりげなく足の上に手を置いた。
ビクッと体を震わせたがそのまま動こうとしないので、その手で制服のスカートをスリスリとめくり上げ内股に手をはわした。
まだ抵抗しない。 これはいただきだな〜と思いスカートを更にめくり上げると、目にも眩しい白の無地の下着が…。
手は止まらず、そのまま下着の中へ。
チラッと見ると、あまりの衝撃に現実逃避してるのかボーッとしている。
こうなったらこっちのもので、薄くマ○毛の生えたJCマ○コに指を当て思うままいじりまくった。
まずは中指でぴったり閉じたアソコを縦にこする。
少しずつ指を中に埋めていくが、なかなか濡れてこない。
まあ、JCくらいだったら当たり前なのだが、時間がかかりそうだし抵抗がまったく無いので次に進むことにした。
いきなり腰に手をまわし立ち上がらせ、恐怖でパニクってる間に車内トイレに連れ込んだのだ。 「いやっ…!何するんですか…許して下さい…」と小さな震える声で救いを求めるJC。
もちろん許す訳ないんだけどね(笑)
声を出されるとまずいので「声を出したり暴れたりすると死ぬまで顔殴るよ?」と脅して黙らせておいて
まずは上下一体の制服の、横のファスナーを一気に下まで下げた。
ビクッ!としたが抵抗は無し。
逃げられなくしておき、そのまま後ろを向かせファスナーの所から制服を無理矢理剥ぎ取った。
その時にチ○ポも出しておく。
これで上はシャツだけ、下はパンツだけの超そそる状態だ。
万が一にも抵抗する気がおきない様に、無理矢理パンツも膝まで脱がせ、チンポの前にひざまづかせフェラチオを強要した。
髪を鷲掴みにしてチ○ポを口の所に押し当て「くわえろよ…上手くくわえて気持ち良くさせられたら、処女マ○コに挿入しないでおいてやるぞ?」と脅して無理矢理口に押し込んだ。 最初は泣きそうな顔をしてチ○ポを吐き出そうとするが、髪をつかんで頭を両手で固定してるのでどうしようもない。
少しずつ抵抗する力が抜けてきたので、頭を持って前後にスライドさせ始めたら、歯や舌が敏感な所に当たりすごい快感だ。
あまりの気持ち良さに、しばらく動かしてるとグングン射精が近付いてるのがわかる。
「今からイクから全部飲めよ!」と口にした瞬間、背筋に強烈な快感が電気の様に走り、大量の精子を小さな可愛い口の中にドクドクと放出した。
「うえっ!ごほごほっひうぅ…う」
涙を吹きこぼしながら、精子を口の端からダラダラ流しているJCを見て、興奮はピーク状態。 もうここで止まる訳も無く、後ろ向きになって便器に精子を吐き出してるJCの幼いマ○コとア○ルに
ポケットから出したローションを無理矢理塗り込んだ。ついでに俺のチ○ポにも。
「いや…いや…やめて…」やめる訳ないのにねぇ(笑)
後ろから首に手を回し前へ逃げられない様にしてから、チ○ポをつかみマ○コの穴にあてがうと、一気に奥まで挿入した。
「い…!…ひぃ…!」あまりの痛さからか硬直し、声も出ない中○生の処女マ○コはあまりに狭く、最高の締め付けだった。
それでもなんとか前後に出し入れしだしたが、とてももたない。
すぐにまた限界が近づいてきて、「…中に出すぞ!」と耳元でささやいた瞬間、幼いきつきつマ○コの一番深くまで挿入し子宮に大量の精子をぶっかけた。
顔を見ると、もうブルブル震えるだけで目は完全に死んでいる。 これだけでは収まらずもう一つもいただく事に決め、元気になるまでの時間稼ぎでブラウスのボタンを外し始めた。
全部外してブラウスを肩から背中までずらすと、これまた俺のロリ心をくすぐる白いノーマルブラが出て来た。
両手を前に回し、ブラを上にずらし、出てきた小さな胸を揉み回し始めると、またも「いや…いや…いや…」と呟くだけ。
すっかりチ○ポもギンギンに戻ったので、手を添えて今度は後ろの穴へ押し当てた。
今までの経験上、ローションが渇いていると狭くて中々入らないだろうと思い、もう一度ローションをお尻周りに大量に塗り込んだ。
再度チ○ポを押し当てて、ゆっくりと挿入を開始。さっきよりもさらに狭くなかなか前に進まないが、ローションのおかげで序々にだが確実に侵入し始めた。 JCは痛みとパニックで、口をパクパクさせてるだけ。しかし本当に扱いやすい子だねぇ、最高だよ。
と、鬼畜な事を考えながら一番奥まで挿入してしまった。
さすがに3回目にもなると余裕も出て来て、口止めと今後の事を考え、携帯を取り出しカメラで写真を撮り始めた。
ついでに動画も使って顔をバッチリ映した。
そして腰はお尻に打ち付け続けながら、カバンを漁ると出て来た出て来た。携帯と生徒手帳が。
俺の携帯にワン切りした後、アドを表示させカメラでパシャ。生徒手帳はいただいておく。
そして一番奥で再び射精したら、3回目にも関わらずまだ結構出た。 死んだようにぐったりなってるJCにそのまま服を全部着せて便器に座らせ、少し目に意識が戻って来た所で
「写真もバッチリ撮った。携番もアドも判った。学校もいただいた生徒手帳で判る…意味解るよな?」
と脅すと、泣きながら黙って小さく何度も頷いた。
「じゃあまた夜に電話するから絶対出ろよ?出ないと、学校中にパソコンから出力した今日の写真貼り出すぞ」
じっと目を見て誰にも言わないと判断し、それだけ言い残しその場を後にした。
…あれから5ヶ月。
日曜日の度に呼び出しては無理矢理犯し続け、今ではマ○コでもア○ルでもイク事を覚えた俺の性奴隷だ。
やっぱり判断力の少ない世間知らずなJCは最高だね♪♪ 店でもNG、スレでもNG。あぼーんだらけで見えないけどね >>823
真摯で誠実な人柄で品行方正な博愛紳士客が気を遣って接しても顔が不細工だと次回の来店時は
ドラクエのメタル系モンスターに遭遇して倒す前に逃げられてしまう位の確率でNGが出る説 >>832
さらに当方実はSCEN(SONY Computer Entertainment Network)もNG(=垢BAN)なんだよ。
ゲームで他の自己中プレイヤーともめてから急にサインイン出来なくなったわ… >>822
お前おそらく不細工もあると思うが臭いんだよw
顔と見た目はある程度我慢出来るが匂いだけは一発アウトだからなw
まぁピンサロでもソープでもわざと体を洗わないで行く奴もいるくらいだからお前確信犯だろ?
要は包茎でチンカス舐めてしゃぶれレベルだろうなwww >>835
その昔、小学3〜4年の担任教師のI婆がうんこ口臭と生ゴミ&屁みたいな体臭だった。
特に合唱の時間はいつも俺の近くで歌いたがるからマジ悪臭地獄(>_<)
みんな誰も言わないまま1年過ぎて4年生になったがI婆の悪臭は治らないから
これは誰か言わなきゃダメだろうと感じたので品行方正で模範生の俺から言わせて貰う事にした。
日直:係から皆さんから何かありますか?
俺:(*´・∀・)ノ(挙手)
日直:Sくん(俺の名)
俺:I先生に言います。I先生の息はウンチみたいなニオイがしてもの凄くクサイです。
あと近寄られるだけでオナラみたいなニオイがして気持ち悪くなります。
ちゃんと毎日歯磨きや入浴、服を洗濯してきて下さい。
そしたらI婆だけは泣きそうなしかめ面していたが、他のクラスメートは大爆笑、蜂の巣つついた状態になった。
特に隣の席の女子のA美も涙を流しながら笑っていた。
俺はシリアスな気持ちで訴えたのにみんな何がおかしいのか分からなかった。 837続き
後日の授業参観後のPTA懇談会でその事をネタに母親が「人の傷付く事を平気で出来る子」とI婆から言われたらしく赤っ恥をかいたらしい。
そのせいで昼から夜にかけて母親から怒鳴られ殴られ蹴られの暴行された。
自分が悪臭被害に遭ってるのに何故俺が悪いか分からなかった。
数日後友人Y宅にFCしに遊びに行った時に友人の母親から「Sくん,I先生の事をクサイって言ったの?ダメよ、可愛そうよ。
(母親から暴行されても俺の何が悪いかわからないと言ったら)
あの歳(50代後半)になると歯磨きしてもお風呂入ってもニオイやすくなるのよ。
Sくんも大きくなって子供からクサイクサイ言われたら嫌でしょ?だからダメよ。」と教わった。
ウチの母親とYくんの母親との教育レベルの差に愕然とした。
そんな十字架を背負ってるせいか、それからちょうど20年後、予約して川崎KG店に出向くと「相手の嫌がる発言」という無実の罪で店出禁にされた。 _,, -―――- ,,_
/給 痴 漢 盗 撮 \
./ 精 子 脳 ヽ
,' 料 ___ワ__ \ / ̄ ̄\
i イ ̄  ̄ タ / ゴ は中.|
.| 泥 '、生 中 出 し 命 | | ム い村.|
.| _', \. | 無.指.さ |
|. 棒 |. ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;ワ | し.名ん |
i⌒ヽ |. -・=ュ ; | r・=-イ | 3 はお |
((⌒\ノ. 、__ノ |ヽ__ノ \ | 回初願 |
(8 N. \ l i \ / | 戦めい |
`G.| ィ´ ' タ / | 希て し |
| .| `⌒ヷ´ / / 望で ま |
l '、. i ,_ ノニヽ| / .で す.す.|
| .\ ヽヾ土|ナ.ノ  ̄| す!! .|
タヽ \ \_,.イ \ ! /
/業電\ \____.ワ '\__/ 暴れたいならエヂスレだけで暴れてりゃいいのに系列のスレに出張って、気持ち悪く人に絡むからどこ行ってもNGにされるんだよなぁ >>838
まさに昭和時代の朝礼終礼だなww
でも自分のプライドが傷付いたからって子供相手に親を使って仕返しするとかサイテーの先公だな
臭くない様に対策するのが先決だよ。 などと起き抜けに独り会話を始める異臭腋害爺IWTなのであった。 >>841
I婆の仕返しはそれに留まらなかったよ。
4年の夏休み前にここ横浜市瀬谷区から藤沢市へと引越して行った女子(川野沙菜・仮名)がいた。
夏休み前に渡された通信簿に
『川野沙菜さんは日頃からSくん(俺)からイジメを受けていた事によって転校していったそうです。
その他人の嫌がる言動するのは止めましょう。さもないとみんな周りから友達が去ってしまいます』
と綴られていた。
実際、俺は真摯で誠実な人柄で品行方正な模範生だし沙菜には何もイジメた記憶が無いし。
しかしこれを読んだ乱暴者の母親からは殴る蹴るの暴行を受けた。
俺はイジメた事はない!と訴えても
『お前は信用しない!向こうがいじめられたと言ったらイジメになるんだ!』だと。
暴行を受けた後は唇を切って目の付近に青タン出来るなど顔の形が変わってたよ。
タダでブサイクな顔なのに。 844続き
その年の10月、瀬谷駅前で習い事でのピアノのレッスンを受けた帰りに沙菜を見かけた。
沙菜に真相を確かめようと近づいて声かけたが、俺に気付いてすぐさまダッシュで逃げだした。
「おいコラ!」と追いかけたが沙菜の逃げ足の速い事たちまち見失ってしまった。
それからは沙菜を見かけてはいない。
賢明なスレ住人なら誰しも真摯で誠実な人柄で品行方正な俺に限ってイジメをしていない
と理解できる事だろう。
そもそも沙菜が俺の顔を見てダッシュで逃げる事自体後ろめたさがあるという何よりの証だ。 >>843
高知出稼ぎから帰ってきて今度は鬼出勤
ホス狂いは大変だな 一斉送信のLINEです。
ご迷惑な方はミュートにして下さい。
5月前半は前日18時までにご予約がない場合は、翌日はお休み致します。
ご予約はLINE予約かお店に電話予約をお願い致します。
現時点で8日・15日は出勤確定していますが、9日・10日・16日は未定になってます。
ご予約ご希望の方は、前日18時までに事前予約をお願い致します。
5月後半出勤予定は金・土・日に出勤致します。
現時点では、前日18時までにご予約ゼロの場合はお休み致します。
その他の日(19日以外)はご予約LINEを頂ければ出勤致しますので、ご希望前日の18時までにご予約LINEを神楽までお願い致します。
時間帯は10時〜15時開始までの間であればご予約可能です。
この時間帯であれば何時からでも可能ですのでご連絡下さい。
仲良し様・初めまして様からのご予約を心よりお待ち申し上げます。
Twitterや写メ日記で出勤日等のお知らせが出来ないので、LINEのタイムラインや一斉送信LINEでお知らせ致しますのでチェックして頂けると嬉しいです。
吉原プリマドンナの神楽をご贔屓に✨ >>844
>>845
ttps://tabi-labo.com/211535/people-can-not-read-the-air 偉そうな事を言ってる>>837>>838>>841>>844>>845S田S雄様ですが、
私はによく>>837>>838>>841>>844>>845痴漢にされました。
電車で通学してた高校の時です。
たぶん同じ人にされてたような気がします。
高校のスカートを短くしてた私は、後ろからスカートを捲り上げられ、パンツの中に手を入れられお尻を揉まれました。
そこまでされたのは初めてだったので私はかなり頭にきてしまい、次の駅に着く直前にかなり抵抗してたら
駅に着いた瞬間、S田S雄様はドアから出て走り出しました。
捕まえてやろうと思い、思わず走って追いかけました。 逃げるS田S雄様が私に気付き、ホームを上がりトイレの方に駆けていきました。
私はその意図にも気付かず追いかけてしまいました。
障害者用のトイレに入るのが見えたので、私は駅員を呼びに行こうと駅員室に向かいました。
しかし、すぐ腕を掴まれ、障害者用のトイレに連れ込まれてしまいました。
何が起きたのか分かりませんでした。
S田S雄様は私の両手を後ろにして、自分のネクタイを外して手すりに縛りました。
S田S雄様は「電車の中の続きだ」と言い、スカートを捲り上げ、パンツを膝まで下ろされ指を入れてきました。
私は処女だったので恐怖と怒りに震えましたが、何もできませんでした。
少しずつ指を動かす音が広いトイレに聞こえ、指が二本入ってきました。
S田S雄様の片方の手は私の制服のネクタイリボンを解いて、ブラウスのボタンを外し始めました。 ブラジャーの下から手を入れられ、乳首を揉まれ始めました。
私は気持ち悪くなり「やめてください!」と言いましたが、それが余計に興奮させてしまったのか、S田S雄様は股間を私に押し付けてきました。
ブラウスを全開し、ブラジャーを上にずらして、胸がワイヤーで潰されてる所を写真に何度も撮り、舐めたり噛んだりしてきました。
胸は全然感じなかったのですが、アソコに入れてた指を出すと、S田S雄様はガサガサ鞄を探ってました。
(冷たい!)
アソコの中でバイブレーターがジンジン動き出しました。
初めての感触に驚きました。
私がバイブレーターの動きに感じてる事は、すぐS田S雄様にも悟られました。
出したり入れたり擦りつけたり楽しんでいます。 ついに私の腰がビクビクとしてきてしまいました。
恥ずかしくて耐えられませんでした。
S田S雄様はバイブレーターを抜いて、自分のモノを挿入しようと私の腰を持ち上げたりしてますが
後ろに手を繋がれてるので、上手く入りません。
バイブレーターでグチョグチョになっているアソコに、S田S雄様は入れる前、私の太ももに擦りつけて果てました。
精液が私の足を流れるのがわかりました。
私は入れられなくて良かったと安心してました。
でも、まだ悪夢は終わりませんでした。 手を解かれ洋式便器の上に手をつかされ、お尻を高く上げた状態でスカートを捲り上げられました。
後ろから私の陰部は丸見えです。
またバイブレーターを腰がビクビクなるまで入れられ、またイク寸前で抜かれて
今度はS田S雄様の22cmもあるモノが一気に入ってきました。
バイブレーターより太く痛いので「やめて!痛い!」と何度も叫ぶと、S田S雄様は私のお尻を叩き
「嘘つけ、こんなに濡れてるくせに!」と言われてしまいました。
悔しいのにだんだん感じてくるみたいで、S田S雄様が突き上げる腰の動きに私の体も合わせて
気付いたら「アッ、アッ」と声が出ていました。
ブラウスの中で胸を揉みながら、S田S雄様は「あ〜イク」と凄い腰の振り方で、私のお尻に精液を吐き出しました。
どうやら一時間程経過してたようです。
私もクタクタになり、自分でトイレットペーパーでアソコやお尻を拭きました。
でもパンツが見当たりません。 S田S雄様は写真とパンツで私を脅し、次の日も近所の公園のトイレに来るよう言われました。
親や学校にばら撒かれたら困るので、次の日はお金を持って公園に行きました。
S田S雄様はお金は受け取らず、またトイレで私を犯しました。
二回目は、やはり私は感じてしまい、その日はフェラもさせられました。
公園や駅トイレでは、飽きたとベンチにノーパンで座らされ、人前でバイブレーターを入れられてイッたこともあります。
数ヶ月、そんな事が続きました。
あれから5年経ちますが、彼が出来ても普通のセックスでは満足できず、でも自分の体験とレイプ願望は言えずにいます。
今も、たまに電車に乗ると期待してしまいます。
やっぱりレイプされたら普通には戻れないのでしょうか? 神楽ネタはどうでもいい
じゅりには入れるのか
それが問題だ パイパンで巨乳選ぶなら、新垣さんと吉野さんってどっちがいい? 新垣しか入ったことないけど、2回目はイケなかったわ。その後、なんか消化不良でハシゴしたけど
その嬢には2回NN出来たよ >>868
こういう奴ってなんなの?
行きたきゃ電話して予約したら? 分からんね
空いてれば行きたいけど電話するほどでもないって事なのか こういう時期に「本当の事」書いちゃったら店に迷惑かけるだけ
なんてことすら理解できんかねぇ >>865
市川っていないやん。
とは言え、新垣って休み癖多いとか? >>868
今日も混んでたよ
コロナ蔓延してるけどw
感染者不明経路は全員風俗利用者だけどw >>877
はいはい
春日もそんなに指名欲しいのかね?
デブでブスで若いだけじゃん
下っ腹出てるし、いい加減本人カキコやめたら? ちょっとでも粗相があるとNGされちゃうから媚び売るのに必死 デリヘルの話だけど、ドMフルオプション可って書いてあった嬢呼んで
初回写真指名90分にメルマガ会員特典の+10分付けた
動画撮影しながらケツにバイブ挿してイラマさせてAFやってケツ叩きまくって首絞めプレイしてやった
本人から首絞め大好きなの、もう少し続けられたら潮吹くとこだったよぅ(//∇//)
ってお褒めのお言葉を頂いて得意げになっていたのに、お礼日記が無くてションボリーナしたのを思い出した >>880続き
これまで女性経験は風俗ぐらいしかない俺だが、初体験は衝撃的だった。
小6の秋頃、学級発表という行事があり、教師の独断で男2女2のペアでの発表となった。
発表内容を決める為、1人の女の子の家に集合した。
その子は母子家庭で、昼間は誰もいないからとその家になったのだが、これが後の祭りだった。
なかなか意見がまとまらず、1人の男の同級生が塾があるから帰ると言い出した。
俺も一緒に帰るつもりだったが、女性2人が反対したので仕方なく残ることにした。
そのうちになぜかお互いの体の話になり、女性2人が俺を押さえつけズボンを無理やり脱がせた。
(この頃は女の子の方が成長が早いので敵わなかった) まだオナニーも初精も経験していないモノは皮を被っていて、2人はイタズラしながら触っていた。
俺もだんだん妙な気持ちになってきて、それに比例してモノもガン立ちになっていた。
2人は初めてズル剥け状態のモノを見て「なんかお父さんのみたいになってるよ」と1人の子が言い始めた。
「俺だけこのままじゃ不公平だよ。お前らも脱げよ」と促すと、2人は後ろを向いて下着を脱いだ。
そのままベッドで足を開かせ、顔を埋めて眺めると、1人は薄っすらと毛が生えていて、もう1人はまだツルツルだった。
「ねえ、ここ触ってくれる?」
1人が言った場所を指でそっとなぞると、ピクッと体をくねらせ「気持ちいい」と顔を赤らめている。
さらにしつこく触っていると、だんだんと全体的に湿ってきてヌルヌルとしてきた。 「ねえ、この前保体で習った事してみない?」
そういえばこの前性教育を学校で習ったばかりで、なんとなく知識はお互いあった。
「どうするんだっけ?」
「確かここにおちんちん入れるんじゃなかったけ?」
「いいのか?」
「痛かったらすぐやめてね」
「じゃ、やってみる」
言われるままにガン立ちのモノを穴に宛てがうと、濡れていたので半分くらいまであっさり入った。
「痛くない?」
「ちょっと痛いけどそうでもない。ゆっくり入れてみて」
もう1人のツルマンの子は、真っ赤な顔をして下を向いている。
そのままゆっくりとモノを押し込むと、全部ブスッと入ってしまった。 「あまり動かないで!少し痛いわ」
「どうすればいいんだ?」
「なんか変な感じ、痛いけどなんか気持ちいいのよ」
「俺もなんか変な感じだ。おしっこ出そうな感じだ」
「そうなの?でもおしっこは外にしてね。汚いから」
「ああ、でももう我慢できないよ」
「ダメよ。いやよ。中は汚いから」
その瞬間、股間に痺れが走り、気がつくとモノは中でビクビクと脈打っていた。
「あ〜、私の中でお漏らししたのね。中がすごく熱いの」
しばらくしてモノを抜くと、彼女の中から白い液体が流れ出した。
「おしっこじゃないみたいね。ヌルヌルしてるし」
ティッシュで局部を拭きながら彼女は呟いていた。
気がつくともう1人の子は自分で局部を触りながら喘いでいた。 俺のモノもすでに復活していた。
「やってみる?」
その子は恥ずかしそうにしている。
「ねえ、やりなよ。面白いよ」
さっきの子にそう促され、再度その子の穴にモノを宛てがう。
今度はものすごく痛がり涙を流しているが、こうなると収まりがつかず
生意気に腰を振ってしまい、あっという間に中に出してしまった。
そっと引き抜くと、白と赤の液体が流れ出した。
それから、最初の子と何度かその子の家で同じ事を繰り返した。
いつも2人目の子も一緒だったが、「痛いからイヤ」と言って二度としたがらなかった。
その後、2人は卒業を待たずに死んでしまった。 >>881
プリで本人カキコは春日だけだからな〜w
そんなに売り込みたくて必死なんだなw
せいぜいキモブタのブサメンの予約取って稼げよなw
陰ながら応援してるぜwww ひさびさ吉原行ったら真っ暗なゴーストタウンでびびったw
人もタクシーもほとんど通らないし、店もシャッター半開き状態
夜7時なのに真夜中みたいだったw みんな罹患が怖いんだろ。これはワクチンがないと元に戻らない。日本では4つの企業や大学が
開発中だが、多分うまく行っても普通の人まで投与できるようになるのは来年の春。 >>891
接客NGも怖いわ
ヤられたら永久に指名できなくなるし >>893
どこの?そういう形態の風俗の方がこの自粛時代には合うのかな。 有村知らないうちに復帰してんじゃんw
向こうで太客出来なかったみたいだなw >>895
はぁ?俺はハナから痴漢しようなんて思わんし? 新人良さげだけどどうかな?
やっぱw59表記だから樽確定かな?
何度も騙されてるからパネルは信用できん >>19
そうそう、この店ではないが俺も先日理不尽過ぎる接客拒否通達に泣かされた。
元東夢の嬢(H坂)が川崎堀の某店にK枝として移籍して本指名予約して向かってる途中に電話したら
「お調べしましたら他のお客様で埋まってますが」と言われて喫驚仰天して間違いなく俺はK枝(元H坂)で予約を入れてるので
聞き違いで似たような名前か聞いたら聞き違える訳のない名前の人みたいで、だとしたら
間違いで他の嬢もしくは他の時間で入れられてるのか、だとしたらエライ事になるので調べて貰った。
そうしたら言いにくそうな感じで「大変申し上げにくいのですが、S様(俺)はK枝の意向でご指名出来ない事になってまして
やむを得ずキャンセルさせて頂く事となりました。その後他のお客様で埋まりましたという事でして…
大変心苦しいのですが、そういう事情です。他の女の子でしたらご予約出来ますが?」
と言われたがかなり気が動転して断った。
勝手に何ら落ち度や罪無き客をキャンセルして他の客を入れるとか善良な人間を随分ナメた事するよな…
40年前の言葉ではこういうのを「江川る」ってんだよなw (___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ / アゥ…
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。