吉原 プリマドンナ 28©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574698767/ >>877
はいはい
春日もそんなに指名欲しいのかね?
デブでブスで若いだけじゃん
下っ腹出てるし、いい加減本人カキコやめたら? ちょっとでも粗相があるとNGされちゃうから媚び売るのに必死 デリヘルの話だけど、ドMフルオプション可って書いてあった嬢呼んで
初回写真指名90分にメルマガ会員特典の+10分付けた
動画撮影しながらケツにバイブ挿してイラマさせてAFやってケツ叩きまくって首絞めプレイしてやった
本人から首絞め大好きなの、もう少し続けられたら潮吹くとこだったよぅ(//∇//)
ってお褒めのお言葉を頂いて得意げになっていたのに、お礼日記が無くてションボリーナしたのを思い出した >>880続き
これまで女性経験は風俗ぐらいしかない俺だが、初体験は衝撃的だった。
小6の秋頃、学級発表という行事があり、教師の独断で男2女2のペアでの発表となった。
発表内容を決める為、1人の女の子の家に集合した。
その子は母子家庭で、昼間は誰もいないからとその家になったのだが、これが後の祭りだった。
なかなか意見がまとまらず、1人の男の同級生が塾があるから帰ると言い出した。
俺も一緒に帰るつもりだったが、女性2人が反対したので仕方なく残ることにした。
そのうちになぜかお互いの体の話になり、女性2人が俺を押さえつけズボンを無理やり脱がせた。
(この頃は女の子の方が成長が早いので敵わなかった) まだオナニーも初精も経験していないモノは皮を被っていて、2人はイタズラしながら触っていた。
俺もだんだん妙な気持ちになってきて、それに比例してモノもガン立ちになっていた。
2人は初めてズル剥け状態のモノを見て「なんかお父さんのみたいになってるよ」と1人の子が言い始めた。
「俺だけこのままじゃ不公平だよ。お前らも脱げよ」と促すと、2人は後ろを向いて下着を脱いだ。
そのままベッドで足を開かせ、顔を埋めて眺めると、1人は薄っすらと毛が生えていて、もう1人はまだツルツルだった。
「ねえ、ここ触ってくれる?」
1人が言った場所を指でそっとなぞると、ピクッと体をくねらせ「気持ちいい」と顔を赤らめている。
さらにしつこく触っていると、だんだんと全体的に湿ってきてヌルヌルとしてきた。 「ねえ、この前保体で習った事してみない?」
そういえばこの前性教育を学校で習ったばかりで、なんとなく知識はお互いあった。
「どうするんだっけ?」
「確かここにおちんちん入れるんじゃなかったけ?」
「いいのか?」
「痛かったらすぐやめてね」
「じゃ、やってみる」
言われるままにガン立ちのモノを穴に宛てがうと、濡れていたので半分くらいまであっさり入った。
「痛くない?」
「ちょっと痛いけどそうでもない。ゆっくり入れてみて」
もう1人のツルマンの子は、真っ赤な顔をして下を向いている。
そのままゆっくりとモノを押し込むと、全部ブスッと入ってしまった。 「あまり動かないで!少し痛いわ」
「どうすればいいんだ?」
「なんか変な感じ、痛いけどなんか気持ちいいのよ」
「俺もなんか変な感じだ。おしっこ出そうな感じだ」
「そうなの?でもおしっこは外にしてね。汚いから」
「ああ、でももう我慢できないよ」
「ダメよ。いやよ。中は汚いから」
その瞬間、股間に痺れが走り、気がつくとモノは中でビクビクと脈打っていた。
「あ〜、私の中でお漏らししたのね。中がすごく熱いの」
しばらくしてモノを抜くと、彼女の中から白い液体が流れ出した。
「おしっこじゃないみたいね。ヌルヌルしてるし」
ティッシュで局部を拭きながら彼女は呟いていた。
気がつくともう1人の子は自分で局部を触りながら喘いでいた。 俺のモノもすでに復活していた。
「やってみる?」
その子は恥ずかしそうにしている。
「ねえ、やりなよ。面白いよ」
さっきの子にそう促され、再度その子の穴にモノを宛てがう。
今度はものすごく痛がり涙を流しているが、こうなると収まりがつかず
生意気に腰を振ってしまい、あっという間に中に出してしまった。
そっと引き抜くと、白と赤の液体が流れ出した。
それから、最初の子と何度かその子の家で同じ事を繰り返した。
いつも2人目の子も一緒だったが、「痛いからイヤ」と言って二度としたがらなかった。
その後、2人は卒業を待たずに死んでしまった。 >>881
プリで本人カキコは春日だけだからな〜w
そんなに売り込みたくて必死なんだなw
せいぜいキモブタのブサメンの予約取って稼げよなw
陰ながら応援してるぜwww ひさびさ吉原行ったら真っ暗なゴーストタウンでびびったw
人もタクシーもほとんど通らないし、店もシャッター半開き状態
夜7時なのに真夜中みたいだったw みんな罹患が怖いんだろ。これはワクチンがないと元に戻らない。日本では4つの企業や大学が
開発中だが、多分うまく行っても普通の人まで投与できるようになるのは来年の春。 >>891
接客NGも怖いわ
ヤられたら永久に指名できなくなるし >>893
どこの?そういう形態の風俗の方がこの自粛時代には合うのかな。 有村知らないうちに復帰してんじゃんw
向こうで太客出来なかったみたいだなw >>895
はぁ?俺はハナから痴漢しようなんて思わんし? 新人良さげだけどどうかな?
やっぱw59表記だから樽確定かな?
何度も騙されてるからパネルは信用できん >>19
そうそう、この店ではないが俺も先日理不尽過ぎる接客拒否通達に泣かされた。
元東夢の嬢(H坂)が川崎堀の某店にK枝として移籍して本指名予約して向かってる途中に電話したら
「お調べしましたら他のお客様で埋まってますが」と言われて喫驚仰天して間違いなく俺はK枝(元H坂)で予約を入れてるので
聞き違いで似たような名前か聞いたら聞き違える訳のない名前の人みたいで、だとしたら
間違いで他の嬢もしくは他の時間で入れられてるのか、だとしたらエライ事になるので調べて貰った。
そうしたら言いにくそうな感じで「大変申し上げにくいのですが、S様(俺)はK枝の意向でご指名出来ない事になってまして
やむを得ずキャンセルさせて頂く事となりました。その後他のお客様で埋まりましたという事でして…
大変心苦しいのですが、そういう事情です。他の女の子でしたらご予約出来ますが?」
と言われたがかなり気が動転して断った。
勝手に何ら落ち度や罪無き客をキャンセルして他の客を入れるとか善良な人間を随分ナメた事するよな…
40年前の言葉ではこういうのを「江川る」ってんだよなw (___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ / アゥ…
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | メールで嬢本人に予約の確認して返事無かったら振られたでいいよね?
見せに確認した方がいいのかね >>906
誤:江川る→→→正:神対応
女の子は店に稼ぎに来ている訳なので案内時·対面時NGだと待機になる可能性がある
金を貰っても接客無理な害獣レベルのクソ中のクソ客を事前に排除させて
予約が埋まる様に融通利かせてるから店も嬢も儲かってお客も希望の嬢に入れて
みんなが大満足して事件に発展するような要素なんて1つもないんじゃねwww? >>909
予約の連絡がかえってこないってことは金を貰っても二度と会いたくないってこと
諦めたほうがいい >>909
嬢NGの可能性はあるけど店に連絡しとかないと今後予約不可or店NGにされるかもしれない
他に入りたい娘がいないならどうでもいいけど >>906>>908>>911続き(実話)
痴漢仲間5人と電車に乗っていた時のこと。
朝の割と早い時間で田舎の方に向かっていたので、車内はガラガラだった。
車内を見回してみると、ボックス席でセーラー服姿の真面目そうなJKが参考書のようなものを広げて読んでる。
連れの一人がわざわざその女の子の隣に座ると、 残りの男達も正面の席に座り、残った二人は通路側に立って逃げ出そうとする女の子をガードする。
その辺まではたちの悪いいたずらだったんだ。
大人しそうなメガネだけど、黒目がちの可愛い顔をしてた。
小柄な割に胸もCカップくらいありそう。 たぶん古文の参考書を覗き込んで
「まじめだね〜勉強してるんだ〜」
「ちゃんと勉強しないと、俺たちみたいなバカになっちゃうよ〜」ってからかって遊んでたんだけど
そのうち連れの一人が「保健体育やろうよ、保健体育」って言い出して。
隣に座ってた奴が体をくっつけながら 「赤ちゃんの作り方知ってる?教えてあげようか〜?」て耳元で囁く。
女の子は顔を真っ赤にして立ち上がろうとするんだけど、周りの男達から体押さえられて席に座らされて、もじもじしてる。
この時、女の子の体に触れて俺たちは歯止めがきかなくなってた。
オール空けで体疲れてたのもあって、チンポガチガチになってた。
自然と女の子の胸や太股に手が伸びる。 「やだっ」女の子は真剣に抵抗して今度は立ち上がる。
立たせた方が触れる面積大きくなるから立たせたんだ。
女の子が立ち上がったことで解禁になったお尻にも撫で回され、全身を同時に10本の手でいじくられ泣きじゃくる女の子。
胸は別々の男に片方づつもうまくられて、 スカートの中にも5本の手がひしめき合ってる。
身長150cmないくらいの小さな子の体に、180cm級の男5人。
顔を上向かせてキスすると、大粒の涙がボロボロこぼれだした。
初キスだったかも。
代わる代わる5人で少女の唇を奪い、顔中を舐め回す。 「やだぁ、やめてぇ、変なことしないでぇ」 女の子は抵抗も出来ず泣くばかり。
そのうち連れの一人が、自分のバッグからローションを取り出した。
セフレとする時に使うって言って買ってたが、オナニー用だとわかってる。
その徳用瓶の3本セットの封を切ると、セーラー服の胸元から流し込みはじめた。
「やっ、やだぁ!」セーラー服の胸元からのぞける胸の谷間に、たっぷりと流し込む。
正面にいる仲間が胸を寄せて、谷間にローションが溜まると、ブラの下のおっぱいに塗り込めるように揉みだしていく。 「やだっ!気持ち悪い!やだっ!」女の子は異様な感触に怯えているが、ローションは背中からも流し込まれ
スカートをまくってレモンイエローのパンツの中にも、前と後ろから注ぎ込まれた。
溢れたローションが大量に太股に垂れていく。その太股にも、たっぷりと手でなすりつける。
さっきまでと刺激のレベルが違うはずだ。
女の子の肌はどこもかしこもヌルヌルになって、動いて服が擦れるだけ。でも、全身性感帯になったみたいに刺激を受けてるはずだ。
ローションが空になるまで女の子にかけまくると、再び服の上から触りまくる。
女の子の顔はもう真っ赤に上気している。 「やだっ、やだぁ」としか言わなくなった。
少女の足下には、古文の参考書がローションまみれで踏みにじられてる。
胸を触っていた仲間が「乳首立ってるぜ、な?な?」って俺に触らせる。
確かに、セーラー服とブラの布地を通しても乳首の存在がはっきりわかる。
ブラの内側の布地でこすりあげるようにしてやると、かすかに女の子も反応しているように思える。
同時に、尻も割れ目も全身に手が這い回ってるから、どの刺激で反応してるのかわかりやしない。 「どうする?いっとく?」と仲間の一人が言う。
「そこまでやったらやばいんじゃん?」ここまでやっておいて何を言うか。
それでも、どうやら処女っぽいし、それだけは許してやろうってことになって、順番にフェラで抜いてもらう事にした。
一人目の男がチンポ出して咥えさせると、やっぱやり方知らないから咥えたままじっとしてる。
仕方なく頭を掴んで前後に揺すって、最後は顔に出したつもりが狙いが外れて、大量の精液は胸元に滑り落ちていった。
続く二人目も、面白がってセーラー服の胸元にぶっかける。
結局、5人分の精液を体にかけられ、仕上げに服の上からザーメンまみれになってる胸を揉んでやった。 女の子はフェラしてる間も体触りまくられてて、 尻の穴まで触られたらしいが
処女は無事だし、結構感じてたと思う。
もっと続けてたらイカせられたかもしれない。
女の子の鞄に、半分くらい余ったローションの容器1本押し込んで来たから。
たぶん今頃、それを使ってオナニーしてるだろうな。 >>911
>女の子は店に稼ぎに来ている訳なので案内時·対面時NGだと待機になる
稼ぎたいのに待機が大儀ならNGしなきゃ良いじゃんw
>金を貰っても接客無理な害獣レベルのクソ中のクソ客を排除
でなく何ら落ち度や罪なき善良な人間の紳士客が排斥されているんだが?
前回というか過去に接客してんだから接客無理って事ないだろw >>923
それな、能力があるにも関わらず無理と決め付けて逃げるというのは怠慢なんだよな
本当にクソ客ならそう本人に告げて拒否すれば
いい >>924
まあね。
何が何でも拒否するには客をクソ客にしなければならないが
しかしながら拒否される側(=俺)は何ら落ち度や罪が無いし
しかも真摯で誠実な人柄の博愛紳士客だから
逃げる様に拒否るしか無いんだなって思う。 >>923>>924>>925続き
俺は真摯で誠実な人柄の博愛紳士痴漢がである。
痴漢したって何ら落ち度や罪がない。
てか、痴漢は楽しいな♪
http://i.imgur.com/xZV9tNv.jpg >>926
反論の余地が無きゃ自演て事にすりゃあ気楽になれるもんなw >>929
毎度毎度自演を見抜かれた図星のサインが「反論の余地がない」にすることで
単細胞で低能なアスペは気楽になれるのかもな笑 (___ ヽ
| |
_|_|_/⌒\
/三┃ミ《/⌒\\
/彡三三ミ┃\ミヽ\)
`/彡 厂 ̄ ̄ ヽ|
( 彡| 。 ||
|ii / ィニ=- -=ニリ
|ヘ| ノ-・- -・-|
(6 ソ ー′|ー|
ヽ_ /(_)ヽ|
ヽ ヽ―-╂ノ /
/\  ̄二′/
_/| \___/\_
/ | >-< | |ヽ
> ヽ /|_/\| < | そうですか
だったらあれくらいはアタリのうちなのかな
太さに一瞬引いたけどそれを上回るエロさに予想外に連射してしまいました >>923
>>923
過去に何も知らずオマエの接客した結果精神崩壊感が半端無くて
その後の接客にも大打撃食らうほどなんだろ?
何ら落ち度や罪無き善良な人間の紳士客なら何度もNGされない
てか何度目だよNG食らうのは?
「NGしなきゃ良いじゃん」というのが傍からみてもイラッとくる
苦渋の選択なのに自分への嫌がらせという被害妄想ぶり >>928
春日さん、お疲れさま。
飽きもせず相変わらずの本人カキコしてるんですね。
プロレスラーみたいに叩かれますよw >>935
真摯で誠実な人柄の博愛紳士と常人の誰もが評する男を接客するのが
半端なく精神崩壊するほど苦痛ならソープ嬢が向いてないんじゃ?
俺は正当な理由を説明されてないのでNGされてるとは思ってないから。
出勤なのに指名客を接客しないのでやってる事は居留守と一緒。
つまりやるべき事から逃げてるだけ。
何が苦渋の選択?常人の誰がどう考えても恣意的運用としか思えないんだが? >>909
俺なんか久しぶりに会えたオキニに姫予約用にメアド教えて貰ったにも関わらず
スケジュールを訊いたらはっきり「来ないで欲しいです」というメッセージが来て
気が動転したという事があった。
何故来ないで欲しいのか?理由を訊ねるメッセを返信したが
彼女からメールが来る事ももうなかった。
俺がいくら真摯で誠実な人柄の博愛紳士でも顔面凶器級の不細工な男は
もうゴメンだったのだろう。 >>932>>937>>938続き
中3の夏、受験勉強が嫌になり息抜きに夜遊びに行った。
「どこにいこうかなぁ〜」と自転車でぶらぶらしていたら、脇道に一人女性が倒れていた。
年齢は22ぐらいで、ちょっとギャル系な感じだった。
顔はとてもカワイくてアイドル並みだった。
真摯で誠実な人柄の博愛紳士の俺は「大丈夫ですか」と声をかけると、返事はないがどうやら酔っているようだった。
(ほっとくってのもなぁ〜)
俺はどうするか迷ってしまった。
(ん?まてよ。これってチャンスなんじゃ?)
俺はそう思い、女性の胸に手を伸ばした。
(柔らかい…)
俺は女性の胸に触るのは初めてだったので、とても興奮した。 どれだけ激しく揉んでも女性は少し声を上げるぐらいだったので、今度はマンコに手を伸ばした。
(すっげぇ濡れてる…)
めっちゃ興奮した。
俺はそのまま10分ぐらい、ずっとクンニしてしまった。
そして、とうとう我慢できなくなり挿入しようと思った。
俺はズボンとパンツを下ろして、彼女の股にチンコを近づけた。
彼女の中はとても温かくて、1分もしないうちにイッてしまった。
結局、彼女は最後まで起きず、ずっと眠っていた。
そして、パンツとブラを剥ぎ取って家に帰った。
しかし、話はまだ終わらなかった。 次の日の朝、母が「明日から家庭教師をつけるから」と言った。
女の先生だと言うことだったので、テンションが上がってしまった。
次の日、母は出かけていて家に一人でした。
ピンポーン!「あ、きたきた」
走って玄関まで行きドアを開けた。
しかし、そこにいたのは昨日俺がレイプした女性だった。
俺はドキッとしたが、なぜかすぐ冷静になった。
「こんにちは」
「こ、こんにちは」
「どうしたの?緊張してるの?」
「い、いえべつに」
「じゃぁ部屋いこっか」
「は、はい」
階段を上がって、俺の部屋に向かった。 部屋に入ると彼女が…。
「ねぇねぇ。S田S一郎様さぁ、私と会ったの初めてじゃないよね??」
「え?どういうことですか?」
「ふ〜ん。嘘つくんだぁ」
「え?ちょっと意味が分からないんですが」
「じゃぁコレ見たらわかる?」
彼女が見せたのは、俺がレイプ現場から去っていくときの写メだった。
「昨日さぁS田S一郎様、私をレイプしたでしょ」
言い逃れできなかった。
俺は素直に「すいません」と言った。 ところが彼女は…。
「別にいいんだよ。やりたかったんでしょ?私と」
「え?ああ、まぁ…はい」
「じゃぁさ、今からしよっか」
「え!?今からですか?」
「うん、そうだよ」
「え…で、でも」
「どうせ溜まってるんでしょ?だったらやろうよ」
「は、はい…」
「よし。じゃぁズボン脱いで」
「え!?いきなりですか?」
「もちろんじゃん。S田S一郎様だって私のおまんこ見たんでしょ??」
「わ、わかりました」
「うっわぁ〜おっきぃ〜〜!こんなにおっきいの初めて見た〜〜〜」
「そ、そんなにじろじろ見ないで下さいよ」
「うっわぁ〜照れてる〜かわいい〜〜」
「なぁ〜めちゃおっと」
そういうと彼女は、俺のちんこを舐め始めた。 「咥えよ〜っと」
ジュポ…ジュポ…ジュポ…という音が部屋中に響いた。
彼女のフェラはとても上手くて、しかも口に出させてくれた。
「ねぇ、もう我慢できないよ。入れて」
俺はゆっくりと彼女のマンコに挿入した。
「き、気持ちいいよ〜〜あ〜〜」
「な…中に出して〜〜〜」
そして俺は彼女の中に、たくさん精子をぶちまけた。
「ふぅ〜気持ちよかった。じゃぁ、また明日もしようね」
「は、はい」
「あ、それと明日でいいから私の下着返してネェ〜〜」
_| ̄|◯…ガクッ
(ま、いっか…)
受験前の俺にとって、とてもいい息抜きになった。
しかし彼女は、暫くして死んでしまった。 >>937
それってこの店の誰から拒否されたんですか? >>950
自演じゃないよ
他のスレで、個人を特定する誹謗中傷を匿名者が異常粘着するのは問題(犯罪)だよと書き込まれたら、急におとなしくなった。
なので、誰の主張を具体化することがこのスレの正常化に貢献するかと思っただけです。 >>951
確かに。過去にN村に関する嘘の誹謗中傷の書き込みしたのを店の人に指摘された時はビビって来なくなったもんな 抽出 ID:+ZrOVdUv (6回)
よく飽きないなwww
マジキチ 入った事ないけと、樹里さんとクラブ夢の内田さんがグループトップかなと思う
出勤日数プラス本指名考慮して
出勤日数多ければランクあがるし、出勤日数があまりにも少なければプレミア感があり過ぎる >>959
大城さんは出勤日数が多過ぎ
土日は12時間も受け付けなんであり得ない 新人の顔みると前に東京夢にいた須貝って人に似ているけど人違いかな? >>963
もう吉原には来ない〜って言ってたのに戻ってきたんだ。
まあ、良かったかな。
前はどこにいたんだろ? 金津園や小名浜のお店でプロフ見たことあるわ
非常事態宣言中に金津園の店が無くなって出戻りしたんじゃないかな
まあ爆サイで評判ボロカスだったから入る気しないが >959
あれだけ連続出勤続けてて、いまだにフェラさえまともにできないままでいる
というのはある意味才能ですらあるね >>966
それは出来ないんじゃなくてやる気がないのでは… >>933
正確には
若いのはUDB
年寄りは標準体型多め
その中でバランス良いのを探すのがこのグループの醍醐味w >>954
最近、大人しいが、
例の匿名の誹謗中傷の書き込みの件が法制化されたらと思うとビビっているのだろうか?
書き込みを削除もできず相当の証拠が残ってる
調べて会社からの書き込みだったとしたら、会社に問い合わせがいくだろう
そうなれば、誹謗中傷の書き込みで法廷に立たされることになるだけでなく、会社からは不就労による就業違反と会社の設備の私用利用などで法廷に立たされることになりそうだね >>969
若くかつ標準体型だと本指名時に接客NGされる確率が半端ないしな >>972
この店の誰にNGされたのですか
もう少し詳細に話を聞かせてくれませんか?
もし、今いない嬢の話なら不要なのでやめてください。情報交換のスレなので。 >>974
いちいちレスすんじゃねえ
それとも自演か? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。