>>19
そうそう、この店ではないが俺も先日理不尽過ぎる接客拒否通達に泣かされた。
元東夢の嬢(H坂)が川崎堀の某店にK枝として移籍して本指名予約して向かってる途中に電話したら
「お調べしましたら他のお客様で埋まってますが」と言われて喫驚仰天して間違いなく俺はK枝(元H坂)で予約を入れてるので
聞き違いで似たような名前か聞いたら聞き違える訳のない名前の人みたいで、だとしたら
間違いで他の嬢もしくは他の時間で入れられてるのか、だとしたらエライ事になるので調べて貰った。
そうしたら言いにくそうな感じで「大変申し上げにくいのですが、S様(俺)はK枝の意向でご指名出来ない事になってまして
やむを得ずキャンセルさせて頂く事となりました。その後他のお客様で埋まりましたという事でして…
大変心苦しいのですが、そういう事情です。他の女の子でしたらご予約出来ますが?」
と言われたがかなり気が動転して断った。
勝手に何ら落ち度や罪無き客をキャンセルして他の客を入れるとか善良な人間を随分ナメた事するよな…
40年前の言葉ではこういうのを「江川る」ってんだよなw