【吉原】 Sky (スカイ) Part 13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572985833/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ 今度「はぁ…イクっコロナ中に出すよ!」って言ってフィニッシュしてみてよ。嬢の引きつった顔見たい アホか?
精液でコロナが出るか、ボケ
エイズの方が怖いわ ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
■ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 急な土曜のまいか出勤、まだ電話して間に合うかなぁ… どこの風俗嬢も閑散期からのコロナで大変そうだな
アルコール除菌持参など感染防止アピール合戦になってる >>117
嬢自身が既に感染してたら意味ないけどね
遊び回ってんだろうから >>117
感染防止する気があるなら休めよなwエアプうぜえんだよww 週末予約するつもりがラジオショッピングでダイソンの空気清浄機が3万だったので思わずポチッとしたが後悔はしていない >>120
今週行くの止めてオナしてたら空気清浄機が届いた。タイミング良すぎw
さすがジャパネット! しゅりって、顔は日記見るとかわいい感じだけど、どうですか? しゅりって、顔は日記見るとかわいい感じですが、どうですか? しゅりレポ
顔は人によるがブスではない。ただ日記と比べるとパネマジ。接客はNGとは言ってくるものはないがDKは唇閉じて拒まれる
乳首やクリを舐めても無表情。何にも表情がない
俺は返しは無し。信用できないなら入ればいい れいなって水色りぼんに居るみおりじゃない?
出勤日被ってるけどどっちに出るんだろ Mってのはマグロって意味だな
やる気なし
あんじゅダメだ >>129
ビンゴ!
日記に同じ写真使っちゃダメよ!ダメダメ♪
しかし129はよく見てるなあ〜(笑) 新人ゆずは
業界未経験、吉原初登場とあるが…
あまりにも嘘つき過ぎ…
吉原内でランカーだっただろう >>133
どこの店かわらかないけどランカーなら歓迎だね
前店が高級店なのか人気があったのかなど大いに参考になる、ありがとう
この店で業界初、風俗初って書かれてない嬢なんていないんだしw >>133
まだデビューしていないのにランカーだっただろうとか自演臭しかしないw
134もw みはる、みな、が写真だけだとよさげ。入った人いるかな。
返礼レポ、なな。
ぶよぶよのBBA。年齢は20後半と思われる。
礼儀は正しく淫乱系。顔だけは良くみると超美人で女子アナで通じる。
首から上だけを眺めてやれば、確実に抜けます。 20後半って言うわりにはBBAって。書いてることめちゃくちゃやな(笑) オススメ嬢とソープランドの体験談に載った嬢が増えたような気がする。ランカー争奪戦が激化しそうで有難いような、嫌なような。 いぶsky追い出されてて草
客にブチ切れて客1人失ったとかメンヘラツイートして2週間ちょいでこれかよw まあメンヘラだけど保護欲を掻き立てる性質は持ってたと思う
こいつはダメだから守ってやらないと的な みくる
パネマジ酷すぎて階段登りながら笑いそうになった ヒメ日記だけ見てると、そこまでコロナショック受けてないように思うけど、待合室とかどうです?? 自分は平日の空いてる待合室ばかりなので違いがあまり分からず笑 まいかが日記頻繁に書くようになってきたからそれなりに集客に苦労してたんだろうな
割と完売続きみたいだから
今までのように完売にする為には営業しなきゃいけないぐらいの影響だけなんかな ゆいさんは明日だけの限定復帰??
一度お相手お願いしたかったけど。在籍中予定あわなかったので、、あと何日か出てほしい。。(^人^;) >>155、156、157
ありがとうございます!
週末は混んでるんですね。咳は困りますけど、体調問題なければ変わらずに通うのが良いですよね〜 >>159
前回在籍時の姫予約の面子で予約を埋めてるだろうし
出勤日数も少ないから
新規の予約は無理だと思う。 ゆいちゃん正直で本当に可愛いww
昼の仕事だけじゃ資金繰り難しかったーってww 風俗の典型的な理由だな。もう金銭感覚戻せないまで染まったか。
良い子だけどプロ感出てきてしまって少し残念。やっぱり抜け出せないか。まあまたお世話になります。 >>162
以前、ゆいちゃんにはお世話になりました。
何よりも復帰が嬉しいですよ。最高の姫ですから。
これぞランカーという姫だし、次は自分も何とか入れるよう予約を頑張ります。
うらやましいですよ。もう相手してもらえた人が。 >>164
なんでもいいが、病気をばら撒くのは止めろよ ららのまんこ好きだった特にバックの気持ち良さが忘れられない
戻ってこないかな ここリニューアルで入浴料無料ってなってるけど、通常は5万と6万なの? >>168
大阪でよくある永遠にやってる閉店セールと一緒かと。 このお店は、どんな人気嬢でも100分で入ることはできますか?
130分でないと露骨に嫌な態度とかありますか? ここ二回行って二回ともオークが来たからもう行かない NN店って利用したことないけど、前の客の精子か出てきたりしないの?
クンニがすきなのに、トロッと出てきたら激萎えしそうで、、
気になる子が何人かいるけど、気になってしょうがないっす
(口開けは遠方住みの為入れない) 精液がドロッとでてくるのが目で見えたらNGで見えなければOK!
という思考回路では生憎ないので、絶対に口開けしか入りません
てな言うと彼氏に(もしくは店外、掛け持ち先で)中出しされてから出勤してるよwwwとか言う奴が湧くけど
その可能性は勿論否定できないし、口開けも気休めでしかないのかも知れない
だがまぁホス狂鬼勤嬢が担当に愛されるのは多くてもせいぜい月1〜2度
連勤中は毎日疲れ果てて勤務時間外は爆睡してるだろう
ズボラな嬢でもさすがに中出しされまくった1日の終わりには念入りに洗うだろうし
睡眠中の自浄作用も期待できるので、やはり口開けが最も鮮度が良い可能性が高いのだ わたしは逆にイロイロ突かれてだされて熟れたオメコが気持ち良くて好きなので、上がり近くの時間を狙ってます。
好みは人それぞれなんですな。 自分のエロの趣味嗜好を長文で書くヤツの気が知れない。
キモいわ。 見知らぬデブオタクハゲおっさん達のザーメンを舐めたりチンコに塗ったくるのは俺も嫌ずら ゆいは言ってること嘘ばかりで指名やめた。掲示板を書いた犯人探して慰謝料請求する、
風俗卒業して昼職するから長めのコースとってほしいなどあったがお金ないなら調査依頼もしていないだろうし
長めのコースを複数の客にねだっていたみたいだがあっさりすぐ戻ってきた >>182
風俗嬢なんて金にしか興味ないぞ
夢見るからそういうことになるw ここで長めのコース取ってる人と待合室被りした事がないんだけど、そんなに多くないのかな?4か3.5しか耳にした覚えがないよ。 新参者が通りますよ〜
パイパン生ンコにブッ挿したい!
デビュー戦は、なな若しくはねねを予定
皆さんの好みでどちらがオススメ?
って、ねねは3/20かw
あんなも候補やけど、初見は無理ゲーでしょ?😅 かながいつの間にか戻ってきてるな
日記消えたままだけど一時的にいなくなった理由なんなんだろう
この手のでよく邪推されるのは性病だけど 慰謝料請求の件はキモいと思ったわ
正直この業界で働いてる以上は色々書かれても仕方ないことだと思うよ殺害予告とかされたわけじゃあるまいし ゆいって今後どのくらいのペースで入るのかな?
入って聞いた人いる? >>188
これな
「弁護士に相談する」とか言い出す奴頭悪そうで草生えるよなw >>185
この時期ならまいかあんなもいける
パイパンならあんなだな
どちらの嬢にしても一度は試す価値あり あんなは首が無いから激萎えだった。生理的に無理。
マイカは圧巻の一言。王室クラス。 >>193
王室クラスさんは一度で充分
2度目以降は見事な手抜きw >>194
確かに。
ほぼ全員の王室クラスが2度目以降に手抜きしている。
誰一人として初めての時の対応ができていない。
リピはヤメた方が良いのは確か。 ルックスで言えばまいかのほうが上だが
あんなは手を抜かず何度も指名したくなる愛嬌や舐めテクやトーク力が魅力 二度目手抜きじゃ王室クラスじゃないじゃないか王室に謝れw 相性ありますよね笑
仮に手抜きだとしてもコンスタントに呼べる客がついてるなら十分じゃない どちらにしろ二人とも相性合う合わないはあるが高級クラス。プロテクと気遣いを楽しみたいならまいか、素人のイチャイチャ感を楽しみたいならあんな >>193
首がないってどういうことなん?
めっちゃ短いってこと? 明日初めてこの店行くわ。
しいな選らんだけど、ここ見てる限りw59って不安しかしない... >>202
まぁどういうのが好みか知らんけどムッチムチて書かれるレベルだからあまり期待しない方が良いな 新人のウェストが軒並み〜W58〜ばかりで怖くて入る勇気が出ないw 前スレでさららの目極小って言われてるけどそうでもなくね?
顔小さかったよねあそこも小さいし
あれで極小ならゆうかあたりも極小だろ 化粧で目でかく見せようとするケバい女よりはいいかと ゆうかは、見え見えのわざとらしい接客だからなぁ まぁ、外面はいいよ 顔は残念 ある程度は望みを叶えてくれようとしているのが救いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています