【吉原】 Sky (スカイ) Part 13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572985833/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ >>168
大阪でよくある永遠にやってる閉店セールと一緒かと。 このお店は、どんな人気嬢でも100分で入ることはできますか?
130分でないと露骨に嫌な態度とかありますか? ここ二回行って二回ともオークが来たからもう行かない NN店って利用したことないけど、前の客の精子か出てきたりしないの?
クンニがすきなのに、トロッと出てきたら激萎えしそうで、、
気になる子が何人かいるけど、気になってしょうがないっす
(口開けは遠方住みの為入れない) 精液がドロッとでてくるのが目で見えたらNGで見えなければOK!
という思考回路では生憎ないので、絶対に口開けしか入りません
てな言うと彼氏に(もしくは店外、掛け持ち先で)中出しされてから出勤してるよwwwとか言う奴が湧くけど
その可能性は勿論否定できないし、口開けも気休めでしかないのかも知れない
だがまぁホス狂鬼勤嬢が担当に愛されるのは多くてもせいぜい月1〜2度
連勤中は毎日疲れ果てて勤務時間外は爆睡してるだろう
ズボラな嬢でもさすがに中出しされまくった1日の終わりには念入りに洗うだろうし
睡眠中の自浄作用も期待できるので、やはり口開けが最も鮮度が良い可能性が高いのだ わたしは逆にイロイロ突かれてだされて熟れたオメコが気持ち良くて好きなので、上がり近くの時間を狙ってます。
好みは人それぞれなんですな。 自分のエロの趣味嗜好を長文で書くヤツの気が知れない。
キモいわ。 見知らぬデブオタクハゲおっさん達のザーメンを舐めたりチンコに塗ったくるのは俺も嫌ずら ゆいは言ってること嘘ばかりで指名やめた。掲示板を書いた犯人探して慰謝料請求する、
風俗卒業して昼職するから長めのコースとってほしいなどあったがお金ないなら調査依頼もしていないだろうし
長めのコースを複数の客にねだっていたみたいだがあっさりすぐ戻ってきた >>182
風俗嬢なんて金にしか興味ないぞ
夢見るからそういうことになるw ここで長めのコース取ってる人と待合室被りした事がないんだけど、そんなに多くないのかな?4か3.5しか耳にした覚えがないよ。 新参者が通りますよ〜
パイパン生ンコにブッ挿したい!
デビュー戦は、なな若しくはねねを予定
皆さんの好みでどちらがオススメ?
って、ねねは3/20かw
あんなも候補やけど、初見は無理ゲーでしょ?😅 かながいつの間にか戻ってきてるな
日記消えたままだけど一時的にいなくなった理由なんなんだろう
この手のでよく邪推されるのは性病だけど 慰謝料請求の件はキモいと思ったわ
正直この業界で働いてる以上は色々書かれても仕方ないことだと思うよ殺害予告とかされたわけじゃあるまいし ゆいって今後どのくらいのペースで入るのかな?
入って聞いた人いる? >>188
これな
「弁護士に相談する」とか言い出す奴頭悪そうで草生えるよなw >>185
この時期ならまいかあんなもいける
パイパンならあんなだな
どちらの嬢にしても一度は試す価値あり あんなは首が無いから激萎えだった。生理的に無理。
マイカは圧巻の一言。王室クラス。 >>193
王室クラスさんは一度で充分
2度目以降は見事な手抜きw >>194
確かに。
ほぼ全員の王室クラスが2度目以降に手抜きしている。
誰一人として初めての時の対応ができていない。
リピはヤメた方が良いのは確か。 ルックスで言えばまいかのほうが上だが
あんなは手を抜かず何度も指名したくなる愛嬌や舐めテクやトーク力が魅力 二度目手抜きじゃ王室クラスじゃないじゃないか王室に謝れw 相性ありますよね笑
仮に手抜きだとしてもコンスタントに呼べる客がついてるなら十分じゃない どちらにしろ二人とも相性合う合わないはあるが高級クラス。プロテクと気遣いを楽しみたいならまいか、素人のイチャイチャ感を楽しみたいならあんな >>193
首がないってどういうことなん?
めっちゃ短いってこと? 明日初めてこの店行くわ。
しいな選らんだけど、ここ見てる限りw59って不安しかしない... >>202
まぁどういうのが好みか知らんけどムッチムチて書かれるレベルだからあまり期待しない方が良いな 新人のウェストが軒並み〜W58〜ばかりで怖くて入る勇気が出ないw 前スレでさららの目極小って言われてるけどそうでもなくね?
顔小さかったよねあそこも小さいし
あれで極小ならゆうかあたりも極小だろ 化粧で目でかく見せようとするケバい女よりはいいかと ゆうかは、見え見えのわざとらしい接客だからなぁ まぁ、外面はいいよ 顔は残念 ある程度は望みを叶えてくれようとしているのが救いかな ゆうかは客を好いていないのがわかる
最近は日記も完売ありがとうと書いていて以前の謙虚さはなくなった >>210
ゆうかには裏の顔があるのでしょう リピすると手抜きするから俺は数回だけで他の嬢に変えた
スリムでもないし >>218
いるよ。入るの止めたけどね
他の客のも当然飲んでいるんだろう。クラミジアなどの病原菌は精液に含まれているから咽頭クラミジアに感染する危険性が高い
咽頭クラは症状出にくいけど、喉の痛みや発熱などの症状がでたら検査した方がいいよ。悪化すると咽頭炎や扁桃腺炎を発症する場合もある 確かにランカーの中にいることはいる
S着店ならGっくんも分かるがNS店でなぜにと思うな
Gっくんが好きならデリの方が安いし若くて可愛いだろ。入れたきゃオプ付ければいいんだし あかり
身長、顔、体型、胸、あそこのサイズ等ロリ要素満載で
ロリコン好きにはこれ以上ないくらい最高でした
なお年齢はBB この店のランカーは、まいかの一強で、全盛期のゆいがいた頃は2強、今は低レベルのランカーばかりの気がしてならない。
ゆいの復帰はないのかな? また入りたい みのりってどうなんだろ
日記ではスタイル抜群に見えるけど
実際はガタイ良さそうな気もする ゆいは強いが2強というほどではない
まいかもすごいが
2人ともランキングへ本数だから載れている
指名率ならばみな、ゆめみ、あんならへんの方が上だろ まいかは出勤もそこそこあるからだろうけど出勤制限したらマジで入れなくなるだろうね まいかはダントツだと思うけどな
他のランカーが同じ出勤したところで埋まらないだろ >>235
まいかは埋まってるって誰情報w
予約の表は埋まってないことは時々見るし
よく出前頼んで部屋待機してますよーw 東京都の小池百合子知事は25日、緊急記者会見を開き、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、今週末の不要不急の外出自粛を要請した。 >>241
これで週末に感染したら社会的にアウトだな
先週行っておいてよかったわ 同じ風呂屋のスーパー銭湯や銭湯では爺さん沢山w
風呂つながりのソープは自粛ムードなんか? 今やたら感染者更新とか騒いでるが実際は海外からの帰国者激増の水際チェック激増ゆえの統計
この先既に延び延びになってるプロ野球開幕4/24がさらにまた先延ばしになる位の事態になる程のことになってたらその頃経済苦による自殺者のペースが半端ない事になってるな 旅行・ホテル業界とか小売業界とかスポーツ系とか外食業界とか
1シーズンも耐えられないほど貯蓄ないのかね? >>248
ホテルは投資しすぎて借金返せないパターン >>245
上野にあるソープ街のお膝元の病院か?
姫や客とかに感染者がいないことを祈る >>250
上野にソープ街なんてあるの?
仲町通り? 24人出勤とか・・・・
自粛も何も関係ない奴等・・・・ >>253
大量の院内感染者が出てる病院
確かに風俗街から遠くはない 上野駅のすぐ近くの永寿総合病院で院内感染が出てるけどね
吉原までは地下鉄で3駅以上離れてるよ >>260
永寿総合病院から上野駅を利用する時は上野駅浅草口が近い
送迎ってどこで待ち合わせだっけ? >>261
送迎がどこ口かも忘れるレベルでしかこの店来てないのに掲示板見てるとかキモ客すぎwwwwww クレクレで申し訳ないのですが、喫煙嬢を教えて頂けますか?
なぜ表記してないんだろう。。。 ここで喫煙者の嬢か聞いたところでみんな嘘を言うだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています