【吉原】 Sky (スカイ) Part 13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572985833/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ >>1が前スレの>>1を何も考えずにコピペしてスレ立てしてる脳死野郎なのか
語尾ににゃんと付けて他の名無しと差別化を図っている半コテの屑野郎なのかわからん
IDで確認する程の興味もないが脳死野郎にしろ半コテ屑野郎にしてもどっちも死んどけな つか、吉原のあちこちで梅毒撒き散らしてるのはにゃん氏だな あかりってパイパンですか?
デビューで入るの難しいかな ■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
ホスクラの掛けの回収は暴力団が来ることも多い
●●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の >>14
新人の身長にビビった
誰かレポしてくれよ あんなに入ったがラクダはお気に潰しかよ
人によってはマシンガントークと受け止める事実はわかる さくら入った人いる?
今度入ってこようと思うから、いなけりゃその後で軽くレポる >>17
またまたぁ
隠しはよくないよ。最近の子では当たりだったろ >>19
頼んだ…
あとはもも気になるけど日記もないし最悪ラインが想定できなくて入れん… えりどんな感じですか?木曜日予約入れようと思います。 今までは月初更新だったのに中途半端なタイミングでランキングが変動してる?!
私の気のせい?ランキングシステムが変わった?
知ってる人がいたら教えてください。 かながいなくなってるからその影響?
ランキングからだけじゃなくて、在籍一覧からも消えてる気がするが >>25
ランカーが辞めると順位が繰り上がるってだけ >>26・29
わかりました。有難うございました。
かなさんはいつの間に・・・知らなかった。 かな、予約しようと思ったその日に消えて残念だわ
いつの間にか戻ってくるパターンだと思いたいわ
本人辞める宣言してないしな かなのいきなりの離脱怖すぎる
最近入ってたらやべえのかな まあ梅の感染確率は三割とかだから、これを高いと見るか低いと見るかだな
不安なら2、3週間経ってから検査するがよろし
というかNS店行くんなら自覚症状なくても時々検査しとけ、ネットの性病検査キットでも精神的に安定するから >>39
コロナ高齢者危険だからな
おっさんの本指客が多い嬢は閑散祭りかな
発症前の客が来る可能性もあるし北海道では20代の女性感染して重症だろ
オキニ3月末まで休んで欲しいわ 送迎車の中で咳する奴多すぎない? 嬢ももれなくコロナでしょこれ。
あとまぁ書き込んだらバレるだろうけど、いぶネキ足怪我したからしばらく来ないと思う。 コロナ落ち着くまでしばらく行かない
つい今日行ってしまったけど >>38
精神的に「だけ」安心はするなよ
ちゃんと陰性を確かめてよ
俺も年に2,3回検査してる 相変わらずここの待合室はすし詰め状態?
待合室で互いにコロナりそうで怖くて行けない >>46
送迎車が往復30分、待合室が30分、すし詰め状態なので今マスクなしは怖い
店員は皆マスクしてたがもし嬢が待機部屋経由でウイルス蔓延状態なら意味ないな >>47
やっぱりそんな感じかー
待機中みんなマスクしてると思うけど
性病持ってくるほど無頓着な客来るとこだからなー
本当アベ恨むわ
俺らの税金で養われてる分際で何しでかすんだと >>19だけど、さくらさんはまあ当たりの部類だったかと
パネマジがないとは言えないけど許容範囲で充分可愛い
少なくとも全然違う化け物出てきたやんけ!とはならない
胸はそれなりにあるけどプロフのEを期待しすぎると微妙かもしれない
ただ形は良くて、それは本人も自慢らしい
肌はスベスベだったので年齢は充分若いと思うが、ソープ初ってのは多分店側が吹いてる
普通に他の店にいたときはこうだった、って会話が出てきたし みゆってどうですかね?
クオーターみたいですが、レポください! >>50
この店では珍しい逆パネル。みゆさんは太ってるって言ってるけどクビレもあるしなぜこの店って思う。
イチャイチャ系ではない。でも、ハマる。口も中もベットではえろすぎる。 >>51
自演乙。日記にも逆パネと自分で書いている時点で入るのを躊躇う
前の店での写真を堂々と使うのも如何のものかと >>52
お気に隠し?
それとも入ったことあるの? >>43
みのりは良かったよ。
ハズレはありません。
下の具合が最近の中じゃ抜群でした。
鳴きもいいですよ >>56
人気のある嬢は怖いですね。
特にこの時期の人気嬢はキャンセルした方が良いかもしれませんね。
直近の予約を入れているので、これからキャンセルも考えてみます。 >>58
そんな事でキャンセル入れたら受付の電話係に殴られるぞ!
殴られなくても人間のクズ呼ばわりされる! >>59
もしコロナ感染だったら行動履歴聞かれるぞ
ここに限らず今週は特に注意だな 今行くのは勇者すぎるっ
コロナ覚悟で行ってらっしゃいww まあ仮にソープ行ってからコロナかかったとしても、ソープが原因かどうかなんて分からんけどな
ソープ行こうが行くまいがかかるときはかかるし、かからん時はかからんのだから症状出てないなら気にせず行くわ ぶっちゃけ普段都内で電車通勤してること考えたらたかが3〜4人の送迎車と待合室でどうこうはそうそうないわ
勿論休日家に引きこもってるよりはかかる確率高いのは当然だけどな >>66
デブ。
年齢表記21の奴らは20代後半なのに28日で22歳になるという虚言を日記にわざわざ書いていて草
実際も若くないのに22歳に見える自信があるのかwなにも日記で書かなければいいのに 吉原年齢で22歳になるって意味なんじゃねえの
5年ごとに1歳増えるんだよたぶん >>60
自分が嬢に移した後に発症しても悲惨
どの店のどの嬢に入ったか説明しなきゃいけない。NG、出禁になるだろう
家庭崩壊、職場復帰しても肩身狭すぎ いぶデブではなかったよ
ブログ写真が変でルックスは良い
性格はブログと同じ感じ >>68
吉原年齢22になるということは30歳になるのかw ゆいひろこころと人気嬢がどんどん復帰する
ゆいは社会人生活上手くいかなかったのかw 昼職の安月給なんかになっちゃったらやっぱり無理だったんだな
本当に大丈夫なんかって思ってたけどw
風俗嬢は結婚以外では上がれんだろな >>77
そもそもペット可のマンションに住んで20代後半から昼職始めてその給料では払えない
酒飲みで様々なものに金かけてるから高級にでも行ったが失敗したっていうオチかw ゆいはともかくこころが人気嬢とはあり得ないフェイク情報 >>81
こころもひろも枠数はゆいの半分ないが
それでも2人ともあんなようにランキングずっと入ってた
ランキングは指名数だが指名率の方が知りたい >>83
ゴムありの子だし、ゴムありでもいいのなら
同じ価格帯の他の店の女の子探したほうがいいと思う。 ゆいの太客まわしてもらったと自慢していた嬢いたが、ゆい復帰で大丈夫か
休んで裏引き接待とかして引き留めるのかな いぶは他店で足怪我して休んで39度の熱出してるらしいけどガチなのかただのメンヘラなのか分からんからなぁ
NS嬢の頭の中なんか誰にも理解できないだろうけど 一年限りで辞めると偉そうに言っておきながら、
半年経たず復帰する人もいるしね。 >>89
あんまりこの嬢の事をゴチャゴチャ書くと前回の退店直前みたいに弁護士雇うとか法的措置を講じるとか面倒くさい事言ってキレられるぞ(笑) >>79
えっ!!!!!!
そなのっ!?!?!?
それはヤダ〜 知識や経験が乏しい頭の悪い奴ってすぐ弁護士がー裁判がーって騒ぐよなw
本当にやる奴はそんな脅し文句を言う前に準備を始めるわww
やる気が無いから威嚇して悪口をやめさせようとする
そもそも弁護士雇った所で呆れられるか鴨にされるだけだし裁判をやっても金と労力を費やすだけで時間の無駄
アホの子にはそれがわからんのです >>86
誰が書いているか検討つくけどリピでこないくせにごちゃごちゃうるせえよ
太客切れてもたくさん指名いるんで大丈夫ですから
最初からギンギンですぐイくおまえのち◯この方が大丈夫か?笑
はやくちゃんとオキニ見つけて月1以上でしっかり通いなねキモ客ちゃん え?当人登場?損得で判断するならこの場合、スルーが正解だが
無駄にプライドが高いが為にどうしても言い返さないと気が済まなかったのか
お高い風俗嬢って誰得なんだろうな。俺はパス。地雷臭しかしないから。 ●金銭感覚おかしくなると人生崩壊
自殺か夜逃げか犯罪者コース(笑)(笑)
ホスト暴力団はグルwww 自分でたくさん指名いるとか言っちゃう時点で謙虚さの欠片もない地雷じゃん笑
あれだけの書き込みに対してそんな顔真っ赤にして口汚く反論しちゃって、どうせ大して指名もいないんでしょ? >>98
先に言われたw
でも当人は何のことを指摘されているか分からないと思うよ 潮吹きする嬢でいい子いますか?
教えて下さい。お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています