【吉原】 Sky (スカイ) Part 13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572985833/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ >>445
マジっすか? 休業はしないんですね、この店 マジなの? スカイは強行営業?
この時期にここから感染したらヤバいな
逆に行きづらくなったな この店に
せっかく2回目のポイントカードが一杯になるとこだったけどな この状況で営業してるとは・・・
やっぱり嬢も店も馬鹿だったww お店も嬢も『馬鹿』とは言わないが、サスガにこの判断は賛同しかねます。
開店するなら嬢も来ざるを得ないじゃない!
コスパもいいし結構好きな店だから、無茶な営業方針を実行して取り返しのつかない結果にならなきゃいいけど・・・ 飛田新地は全店休業。無断で営業したら除名処分だって!
吉原もそれくらい全店の足並みを揃えて欲しいね。 >>453
どっかよスレで見たけど吉原の組合は名前だけで機能してないぽい
組合費無駄払いぽい 人生捨てた男と女が集う店…
滅多に感染者に当たらないが、仕事や家庭があるやつは万が一感染したら破滅だろ。
会社。お前、自粛して無かったのか!
家族。一家みんな感染したじゃない!どうすんの!
近所。お隣さん、自粛せず遊んでたらしいわよ…
保健所。濃厚接触した相手を教えてくれないと二次感染が止まりません!
店。感染した嬢に入った客全部怪しいから保健所に連絡だ!
怖! スカイから感染者でたらどうすんだろ
この店 何を考えてんだろうか 貴方、"覚悟"して来てる人ですよね
ってことだろいわせんな あんな
ようやく今週、予約取れた〜(^^)
けど、よくぞ決断してくれた!
落ち着いて遊びに行くから…
それまで、辞めんなよ⁉w >>459
行くのは自由ですが、もし感染しても病院へは行かず完治するまで自宅から出ないでください
感染したあなたが来ると病院としてはあなたを追い返すことはできません
交通事故などの急患に対応できなくなったり、院内感染の恐れから入院患者のオペができなくなる可能性が生じます
どうかあなたが自粛することによって救える命を救わせてください >>459
すまん、拠点病院での診察帰りに寄ってしまった。
未感染だし手は洗ったから、後は運を天に任せて。 >>459
この時期予約少ないのにそんなこと書いたらあんなにそっこーバレるのにw
アホだなーこのおっさん一回きりで出禁やなw とにかく武漢ウィルスが終息するまでは登楼は控えたい。 いい機会だからコロナと共に梅も吉原から一掃して欲しい >>463
嬢が感染してるから
前の客からもらってるから 立憲民主党の議員が風俗いって締め上げられてるな・・
やっぱこの時期行くのこえーわ。 当たり前だよ。無職ならともかく普通の人はバレたら立場なくすよ。 >>459
もしかしたら出勤取り下げた土曜日に予約した人ですか
裏引きに変わったなら羨ましい限りです 出勤取り下げても決断に1ヶ月かかったと言われたあげくに裏引きと言われるのか
他にも出勤取り下げてる嬢はいるのに
あんなは変な客が多いな シャッターは閉めてなさそうだけど
この時期に営業続けるのもすげーな
コロナ撒き散らしても構わない人間としては助かるが 店の場所が裏路地でもないし開いてるの目立つよなww 休業要請無視して感染者出たら笑うだけでは済まないな えり気になってたけど出勤してないのか…
ふつーにランカー行くか すげーな この店
自粛要請無視して営業続けるなんて
ソープの鏡だな >>481
えりは30過ぎのBBA
待機所のボス
他の嬢の悪口を言って毎日生活している
胸はあるが全てが出ている
「私ファンデーションしないの」とBBAなのに肌綺麗アピール
嘘だと思うなら入ってみるといい 目の前のマキシム〇京とか自粛してるのに・・・
てか、ヘブン見ると9割以上自粛してるわ。 土曜日にまいかみなのんが出勤か
誰も入ったことないけどどうしようかな >>487
当日電話して無理承知でまいか空いているか聞いたら
頭枠12時と17時が空いていると言われたがw >>489
裏返そうとは思わないはずだから、一度は入ってみたらw ついでにコロナもその辺で拾ってみてもいいしw 空いてたら出勤入れる訳ないじゃん
他の曜日の出勤減らしてんのに
振り替えだろ みんな足並み揃えて休業してんのに
無視して営業してるようなところは
あとで見せしめにガサ入るような気がする >>492
信じれないなら否定する前に電話してみろ まいか稼げる金土日出勤に変えた
平日は埋まってないのは本当なのか せいら、なな、」ひな、のん、この4人で誰がいいですか? >>499
太めが好きなんだろ
わざわざDBを選ぶ意味は分からんが まいかガラガラだから自分で入れよw
いきなり客こなくなって自演し始めるとか草 平日ならテレワーク組がこっそり遊びに行けるが休日は逆に無理。 >>500
ひな DBなんですか?写メ見るとそう見えないが、修正強いか。 フロナビによると現時点で全員待機中で強行営業の意味あんのかな? 待機中は嘘
コロナ前の時にまいかあんなが待機中に毎回出勤なっていたからな >>510
こんなご時世に通ってる客がいる方がおかしいわ >>512
ブログにのせてたスケジュール見る限り元々出勤予定じゃないか? ランカー出勤予定ベスト3
1位…6日…ゆあ
2位…5日…あんじゅ
3位…4日…まいか、あんな、あかり
みんなほぼ普段通りなんだね >>517
お前下手だな
日数ではなく枠数だろ
まいかやあんなは1日2枠の時もあるから4〜5枠の嬢と同じではない
ホームページの出勤スケジュールの8日間の出勤受付枠数
1位 ゆあ25枠
2位 あんじゅ20枠
3位 あかり16枠
4位 みな、まいか14枠
5位 あんな9枠
出勤日数に騙されるな。セックスの数は枠で決まる >>519
お前の言ってる事は正しいけどやってることはストーカー予備軍だぞ
キモいの一言 >>513
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄の品行方正な素行の博愛紳士である優良客を接客NGした
この店の元SRNもおかしいわ フィリピーナ、ゆりなら福原ファーストクラスで北口あきとしてオメコ売ってますわ >>526
よく見つけたな
同一人物だな。下着が同じ みなさん、あんじゅさんってどうでしたか?
私は全然ダメでした。不平不満ばっかり聞かされ
た挙句、マグロで楽しませようという姿勢が見られ
ません。あれでランカーとはこの店を疑います。 暇だったのでランカーの最近の日記読んだけど、まいかの日記がずば抜けてるって感じたな
ゆうかの日記も写真とか使ってて楽しく読めたし、かなは以前は短文だったけど長文も上手だね
日記が上手な嬢はコミュ力あって頭の回転が早いし気が利く子が多いから大いに参考になる >>529
どの店もまともは3位付近までだよ。
後はドングリ。 >>530
実際のコミュ力はまいかゆうかはない
ランカーならかなあかりあんながコミュ力ある コミュ力も大切なスキルだけどガチでエロいのは誰?
中出し店だから ルックスも
顔やボディとか
どなたか親切な人お願いします >>536
あくまで個人的な所見だと今在籍中の嬢だと
まいか
あんな
ゆうか
ゆい
かな
ひろ
この辺
この店に行き出して5年近くなるけどこの1年位嬢が増えてきて選択肢増えて良くなってきたと思ったらこのコロナw
中級店カテゴリの中ではこの店に行くことが多い
NSじゃないとヤッた気がしないからな 高級だともっぱらラビアンローズと王室に行くパターンが多い
たまにここの系列店に当たるのか粋美に行ってみた
嬢質でいうと王室の方に軍配
ラビアンローズと粋美は当たりハズレの差が半端ないから最近躊躇するようになった >>536
まいか は別格として、
美形で胸ある方が好きなら みな
美形でスレンダー好きなら ここ、ゆい スジマン好きなら誰ですか?
あんなに入ったけど相性は一息でしたのであんな以外でお願います >>539
ゆいがスレンダーなら
ゆうかあんなも細い
あんじゅはかなり細い
ゆいは仕草などで美形に見えるだけでゆいレベルのランカーは多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています