【吉原】 Sky (スカイ) Part 13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572985833/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ >>590
その2人のランカーには気をつけないと病気くらいそうだな 客のこと考えてねえな チェックしてその2人は当分避けるべきだな >>594
いやいや、性人です。
なので、店に行けなくなると困るんですよ笑 >>596
そのトーリ!
この板で嬢を批判したりする奴もいるけど、俺は個人的にコスパがよくて気に入ってるこの店が強行営業して批判されるのは本意でない。 >>598
3人もいたか 危ないな この3人
客よりも自分が大事なんだな そこまでして働く理由なんかあるのかな
ホストの掛けまみれ? みな、ゆうか姫予約できるけど
この時期、茶をひいていることが多い。 >>601
ゆうかのお礼日記見ると茶引いてない
みなもあの人気度からしたら引かないだろう
あんなも姫予約できる GWの出勤は
みな、ゆうか、あんな、ゆめみ、ゆあ、のんが出ている
ランカーではない嬢も出ている
人気3人の名前だけ出すのは妬みか >>603
5月の出勤カレンダーあげてるランカー3人だろ
ちゃんと読んでればわかるだろ >>603
お前もよく読め
日記に書いているか書いていないかの違いで
ホームページの出勤は上記のメンバーが上がっている >>600
本当にこの3人(みな、ゆうか、あんな)はホストの掛けまみれなの?
この時期に出勤入れるのにも事情があるんだろうけど >>608
すぐに惑わされるバカか
掛けまみれホス狂ならあかりゆあれんあんじゅみたいに鬼出勤になる
あかりは前にも出たように待機室でもホストの話しているらしいしな
他の連中はこの時期だから出稼ぎか?
俺のオキニはこの3人ほど人気ではないが生活費のためと店から出てくれと頼まれていると言っていたから
人気嬢はもっと言われてる可能性あり 全然話題にならない『まひろ』について語ってください。 店から頼まれようがこの時期に普通は出ないだろ
普段から稼いでるはずなのに生活費のためとか、貯金してないのもおかしな話だし >>610
あなたこそ嬢の言うこと真に受けすぎだと思う
普通は事情なければこの時期に出勤はしないよW普通の感覚の人Wであればね えり出勤するのか
気になるけど怖いな…
樽っぼいし >>610
不動のNo.1のまいかが自粛できるんだから出勤をお店のせいにするのは無理がある。全ては金が欲しい自分の都合でしょ >>616
客が来るから出勤
出勤してるから登楼
もはや水掛け論。 とんでもない美人ってわけでもないしギニュウたましここで裏返すと手抜きって書かれてるけどまいかは上手いと思うよ
早く復帰ないかな >>616
24.25.26日出勤になってたけどw 一番のキツマンって誰?
貧乳でもキツマンならいいので。 あんなはきついが膣が弱いせいか激しいのは嫌がる
ゆうかあんじゅもきつい >>627
あんなよりここの方がきつかったな
顔、肌、スタイル、感度もここがよかった。ここよりみなの方がよかったけどね >>629
芸能界みたいなもので、ある店のある時期に人気沸騰するかどうかは運も大きい 西村康稔経済再生担当相は27日の記者会見で、
自治体がパチンコ店などに新型コロナウイルス特措法に基づく休業指示を出しても従わない事例が多発するようであれば、
法改正で罰則規定を設ける考えがあることを明らかにした。 >>631
パチンコ族の安倍とか二階に反対されて無理だろw むしろ西村がパチンコにメス入れたら総理の椅子確定する 締まりの情報トンクス!
本日、あんなに入ってくるよ!彼女は3回戦オケーかな?
夜にはレポするよ! >>630
風俗は芸能界ほど厳しくない
ランキングには10人も載れる中で1回も載ったことがないのには必ず理由がある
美人ではない、美人でも接客が悪い等
出勤が明らかに少なくてもみなあんなゆめみ等は載っている
オキニがランキングに載っても載らなくても良いが
人気嬢でもないのにここやみのりの名前が上がるのは自演か? ランキングってそこまで嘘つかんよね
全て信じるのはアホの極みたけども
人気無い嬢には理由がある ゆずに入ったことある人いたら、感想教えてください。 GWでも出勤するやつはいるんだな…
似たメンツばっかだし
勘違いアラフォーDBおばさんは休んでてね 20回近く入ったお気に、今日でラストかなぁ
勝手に期待して、勝手にがっかりしてしまった・・・ >>646
嬢から誕生日聞かれたから答えたのよ。
別にこっちからアピールした訳じゃないから期待しちゃうじゃん?
結果なにもありませんでしたーって感じ。
別に誕プレが欲しいとかじゃなくて、一言欲しかっただけなんだけどなぁ・・・
文章にするとほんとにしょーもない理由でうけるなw >>647
その誕生日間近か当日におまえから何か連絡した?
まさか黙って待ってたりしてないだろうな 嬢からの誕生日プレゼントって靴やら財布やら貰ったな。本指毎週で一年位ならたいがい貰う。月1.2じゃ無理かな。 >>647
風俗嬢なんて客のこと諭吉としか思ってない守銭奴だし変な期待しない方が良い。プレゼントなんてもってのほかだし期待するだけ無駄。早めに気づけてよかったんじゃね?無駄金使わずにすんで。 >>650
そんなに使わなくても貰い方あるけどな
この店で行ったら200も使うの?
草しか生えんな >>649
してない・・・(T_T)
さっき書いたけど、まさにこれなんだよね「勝手に期待して、勝手にがっかりしてしまった・・・」 今回、改めてこの店のコストパフォーマンスがいいと確信したよ。
外れもあったが、40Kで遊べるのはいい。正直60Kの店に行くのがバカバカしい
ように感じるな。
あんな、良かったよ!過去に経験した数の子の嬢には適わないが、悪くはなかった。
この値段なら妥当だと思ったよ!
次回はあんじゅ、ゆうか、みのりのいずれかに入ろうと思うよ。
やはり最初のトロ〜りの鑑賞は最高だよな。キツマンの子にしか見れない光景
だよな。ところで皆は最初のトロ〜りって見せてもらうのか? >>653
だろうな
商売女相手に期待をかけるならこっちもアクション起こさなきゃな
所詮ビジネスなんだから >>651
来月嬢が誕生月らしいから貸切したいなーって思ってたけど、
確かに早めに気づけてよかったと思いたい。
太客以外の客のことなんて気にしてるほど暇じゃないよね。
嬢からしたらクソ客が消えてくれてよかったと思ってるだろう・・・
はーつらい。風俗遊びが下手くそすぎるわ自分 >>654
あんなのどこがどうだったか
もう少し詳しくレポしてほしい。 >>656
こんな時期に来てくれる客をクソ客とは思ってないだろ(そうだと信じたい)
20回も入ってりゃ立派な太客だと思うぞ
ちなみに誰? >>647
俺なんか他店で店外してても誕生日を5回は聞かれたな
多分その嬢も話の流れで聞いて覚えてないのでは? >>659
今日出勤してる誰かで許して。
こんなこと書いといて矛盾してるけど、めちゃいい嬢なんだよね。
別に嫌いになったわけでも飽きた訳でもないんだけど、心が疲れてしまったよ・・・
>>660
店外いいなぁ。
たしかに何人も相手してるし、いちいち覚えてないか >>654
近々、予約済み。入ってからの感想は人それぞれだろうけど、654さん的に裏返しあり? >>654
首がどうこうって話はなんだったか分かる? みなとゆめみは昼職をしているからかGWは2人とも鬼出勤だな
今出ている出勤だけでゆめみは1日4枠×5日の20枠
みなは日記を見ると1日5枠で1ヶ月で40枠
先月も30枠。日記で出勤日数少ない中アピールしているが
接客方法といい日記といいプロ仕事系を感じる
ゆいやゆめみみたいに昔はレギュラーだったのか?他店で >>667
ブログに書いてないがネットには出勤増えていたな 例の人に入ったことある人ならわかると思うけど
露骨に乳首触られるの嫌がるし、DKも嫌がる
入ってもつまらん >>645
遅レスだけど分りますわ・・
特別なんかいらなくて一言でも
あったらほっとするんですよね
風俗なんて本音は性処理だけど
可能なら安らぎも少しほしいものです この前初めてゆうかに入ったけど、T首もDKも何も嫌がられなかったぞ。
積極的に攻められたからめちゃよかった。
これも二回目指名したら変わるのかな >>670
例の人って誰よ笑
そんな有名人いたっけ? この店の古くからの常連さんに質問。
さち・まいか・えり・ゆめみ・ゆうか・ひろ・ひかり・かな
入店の古い順を教えて下さい。 >>674
誰?もしかして下らないトークを30
分しないとプレイしない人?100分と変わらないから5000円返してほしかったわ この店は数日前から溜めに溜め金玉で大量生産し嬢のマムコの中に精子を大量に注ぎ込む中出し店
会話で時間伸ばししないに限る
ひたすら130分欲求不満解消に没頭する
格好つけて嬢にモテよるとする奴は馬鹿だと思うわ
嬢も諭吉としか見とらん
個人的にはゆうか・さちが相性ドンピシャ
まいか・ひろはまだ未登楼だが このお店って、100分じゃ3回戦はダメなの?
正直5千円もったいないので、100分で3抜きオケーなら100分で行くよ。 >>679
100分は2回抜きまで
130分3回抜きまで
嬢の負担考えろ貧乏人
100分で3回抜きが良いなら他いけ 分かったよ・・・
解除されたらダンデーかペッパー辺りに行くよ・・・ いつから猿が早漏自慢するようになったんだ
スカイでは即即姫は少数派なんだし100分っても実際は90分あるかどうかだぞ
釣り? >>687
みゆとは関係ないぞ
こっちは 顔が違う、DK無、マット無、会話長いで、、、しばらく行きたくない >>688
そうか、すまん。
そして御愁傷様。
SKYガチャのハズレを引いてしまったのか はずれは多いが名前すら出てないのも多いな
業者を除いてランカー以外の名前が出ない嬢は結構怖い >>685
ご愁傷様
スカイはランカーすら別人だからね
まあだから真っ暗なんだけど >>691
日記で顔がある程度分からない嬢にはもう入りたくないよ
部屋は豆球しかついてなかったぞ、もはや暗闇 真っ暗なんてことあるのか
お気に入りの嬢はスジマンではないが綺麗なのがよく見える明るさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています