【吉原】 Sky (スカイ) Part 13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://www.sky7400.com/
前スレ
【吉原】 Sky (スカイ) Part 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572985833/
|
|∧∧
| ゚∀゚)・・・「NSは死ぬほど気持ちがいいにゃん
| 丿 NS無しでは生きて行けないにゃん
|ノ もういつ死んでもいいにゃん
|つε〇 NS人生に悔いはないにゃん」
| : V|
| : |_ マ?パネマジ酷すぎて行くのやめてたけどまた行こうかな
コロナ開けの数年先かもだが パネマジ酷いけどたまに大当たりがいるからやめられないんだよね
そういう娘はすぐ辞めちゃうんだけどさ FC2PPV-1344113
イ●っぽい?
入ってないからわからないが >>767
鼻から上が、っぽいね。
入ってないからわからないが あんな可哀想だな。完売してもほとんどの日にドタキャン出て日記で営業。わざとキャンセルされてるのかと評判悪くなるんだから本指は気合い入れろ ひなさんってどうですか?入った人いたら教えてほしい >>769
本指は気合を入れろ?
あんなに2ヶ月前に入った時は埋まらなかったことはないと言っていたしな
他の嬢はキャンセルは日常茶飯事だから毎回は書かないと言っていた
わざとならば日記を書けば書くほど客は余計やるだろうな >>771
あんな嬢と遊んだ事がないから個人的な感想を述べると、空き枠が出来るたびにブログ営業するのは711の言うように逆効果に思える。
1日2枠しか接客しない(そうだが)から、無駄にしたくない気持ちも判るけど、守銭奴感が前面に出ていて痛々しい。
SKYのキャストの中では悪い嬢じゃなさそうだから、たまには当日のフリーを拾ったり、『空き枠が埋まらなくて帰宅。ピエン。』みたいなブログをあげてみてはどうだろう。
あくまで個人的感想だか・・・ >>773
人気度が高い理由はあんなに入ればわかる
裏返すかは好み次第だがこの店TOP3には入るだろう
俺は同じ嬢に入らないから返さないが 嬉々として裏返すとレポ通りのどっちらけ手抜き対応のナンバーさんもいるしねw 俺はとりあえず全部の穣に一回ずつ入って、それからオキニを作る予定
しかし安月給のリーマンなので月に2回行くのが限界w
これまでにあんな、ひな、のあの3人に入ったがすべて当たりだった
この3人に裏を返したい欲求にかられながら新しい嬢に入っていくよ あんなは俺には微妙だったな。
思ったような美形じゃ無かったし肌も言われるほどじゃない。S着ならランカーは無理なルックス。
まだ上位に入って無いから店にはもう一度行くけどね。 >>776
>俺はとりあえず全部の穣に一回ずつ入って、それからオキニを作る予定
>しかし安月給のリーマンなので月に2回行くのが限界w
とりあえず全部の嬢に入り終わったころ、オキニ候補はもう辞めてると思うぞ >>778
いやその点は大丈夫!ライン交換しているので他店に移籍したとしても連絡は取れるよ 一回しか入った事ない客に移籍先を教える確率低そうだけど。
どこまでもマイペースで自分都合な奴だな。
お前にとっては大勢から選んだ特別な嬢かもしれんが
その嬢にとっては一度だけ自分を利用した一見さんでしかないわけだ
嬢は毎日多数の客と出会っているし、その中には何度も通ってくれる太客もいる中
どうしてお前のような何の取柄もない一見客に移籍先まで教える必要があるんだ?
余程売れてない年増デブスならまだしもお前が数多くから長年かけて選んだ嬢だぞ?
少し考えればお前のような低能でも解るだろ
そんなわけだからあまり高望みしないでそこそこの嬢がいたらそれなりに通って
関係を深め、移籍したとしても向こうから連絡が来るような間柄になっておけよ
お前は年収だけでなく、どうせ容姿もパッとしないんだろ?
性格もお前のレスを読んでる限り身勝手で女にモテるタイプじゃないし
お前の良い所なんて無いんだから、せめて特定の嬢に定期的に豆に通うくらいの事はしろよ
まあ、こんな所か。もう言いたい事はもうないよ、健闘を祈る キャバクラ、おっパブやピンサロは三密で飛沫感染の温床になりそうだがソープやヘルスは普段から消毒薬(イソジンやグリンス)置いてたり感染症には敏感
待合室で話す奴とかいないし あんなは大したことなかった。
まいか、みなは高級レベル >>785
確かに まいか、みな は最高だと思う
あとは たいしたことない
6年以上 通ってるけど 高級店でもないのに求めすぎ、その二人がいいならその2人にだけ入ればいい まいかはルックスは良いが話が盛り上がらない
みなは入ったことがないが写真見てると美人そうだが表記がW58なことが気になる
みなはなにが良い? みなはサービスが濃厚だった高級レベル
太さは俺は気にならないが細くはない
まいかもよかったがやはり偽乳と他の話す嬢からしたら確かに盛り上がらないと感じる
2人とも21表記の通り若い嬢やロリ嬢が好きな人は向いていない w58でも意外とそこまで太くない人もいるんじゃないかと思うんだわ、経験上 ここ見て分かる通りまいかみなは最高だが毎月通いたいと思わない
たまに高級レベルのプレイサービス受けたいなというときに行きたくなる
オキニはまたプレイよりトークや相性重視 まだそんなに行ったことないけど、サービスいいなと思ったのがゆうかしかいない。
他にサービスいい子って誰かな? ゆずは、良かったよ!
この店のコストパフォーマンスはいいと改めて思った。
正直、60K や65Kなんて馬鹿々々しくて払いたくないと思うよ。
40Kって本当にナイスなプライスだよな。
サンタフェなんて行くのがバカらしく思うよ。 >>798
どんな感じでよかったの?
今後ランキング入りするかな >>799
それ私も気になります
まひろもランキング上位になってるし気になるところ
サービスいいなら入ってみたい >>800
まひろは直引きしていた客を店に呼んだだけだろ
前にも誰か書き込んでいたがよく直引きの話持ちかけられるからな
店が今厳しく本指名を持って来いと言っているらしいからな >>801
そうだったんか
雰囲気えろそうだから入ったら楽しいかなと思ってたわ 本日、ゆずはに無事には入れたよ。
ホームページの写真とは若干違うけど、写メ―ルの写真とほぼ同じ。
悪くなかったよ。結構予約されているようだね。
締まりはまあまあで頼めば3回戦にも応じてくれるよ。
全体的にむっちりしている感じだったな。悪くはない。
俺はいろいろな子に入りたいので半年後にまだ居たらリピートするかも。
他の65Kの店に居たとしても不思議ではないとおもった。
俺の時は即即ではなかったけどね。最初のトロ〜リは見せてもらえたけどね! 口コミとかレポ見るとはいりたくなっちゃうなー
レポない嬢にはいるとほぼ当たらないから、レポはある程度信用できるのかな 口コミ情報局ソープスタイルオススメ嬢とあるけど信ぴょう性高いのはこの内どれ? >>806
その前にパッと見みづらい
改行ぐらいせえ
こうとか
↓
口コミ情報局
ソープスタイル
オススメ嬢
とりあえずそんなのは書いた奴に寄るに尽きる >>807
そうカリカリせんでもw
お気楽な感じで
その方がレポや地雷情報も出やすくなって結果いいから ゆずはは本当に良かったよ。
まいかも良かったが、どっちがいいかと言われればゆずはと答えるよ。
ホームページの写真からもかなりの良姫だと分かるよな。
口明け予約はかなり難しいと思うよ。
ゆずははオキニ隠しの嬢の一人だろ。俺はしばらく経ってからリピートする
つもりだよ。
悪いことは言わない。いついなくなるかもしれないから、早めに入るのを
勧めるよ。 >>809
水刺すようで悪いが、ユズハは、元サンタフェだよ。
情報弱者めww >>809
まあ元サンタフェ時代んk入ったが、悪くは無かったな。
女性芸人の鬼奴の若い時って感じ。 みのりとか日記見るとかなり可愛い感じだし入ってみたい。
サービスどんな感じやろ?入った人います? >>809
プロフ写真の背景がサンタフェ特有のスタジオだし写真使い回しw
サンタフェの時から自演すごいよね。有名ホス狂。
今のランカーも在籍2ヶ月目にはランキング載れているから。
10人も載れるのにランカーにならないのは質が良くないのはもろばれ
ゆずは自演頑張れw >>812
見た目は日記通りで美人。
スタイルも良くて、Mット好き。
プレイは恋人よりも仕事感が強い感じでした。
自分は裏返しはしないつもりですが、
おすすめだと思います。 >>816
この前はお店が予約取ってくれなかったぞ。たぶん出勤するか直前まで店に連絡いってないのかな? 巨乳でおすすめの娘はいる?
ランカー細身ばかりで好みと違うんだが >>816
俺んときも、みのり予約しようとしたら、当日出勤後に受け付けますだってw
同じ理由でみゆもそうだった >>822
オッケー、行ってくるわ
信じてるからな! おっぱい!でかいのもいいけどプレイが濃厚な感じがすき
誰やろ... どう考えても あんな
あれしかない出勤日でのリピ率が物語るよ
濃厚そのものだと思う >>827
あんなは濃厚とは真逆の設定が売り。濃厚=リピじゃない。無理矢理過ぎてキモ ゆうかもあんなも良嬢なことは間違いない
それこそランキングが物語っている
あんなは濃厚かと聞かれれば日によるという答えがベスト
指の先まで舐めてくれたりするときもあるが
あんなの気分次第だろう
◯ットがあまりうまくないが後は俺的に見た目も好み
ゆうかも細くて好み
2人ともリピ率はまいかを抜いてくるだろうな あんなで満足出来る感覚の奴が羨ましい。
俺には物足りない。 確かに ゆうか は無いな
最近 みお がすっげー人気みたいだけど
入った人の感想聞きたいな 逆にまいかみたいな仕事タイプは定期的に通いたいというよりは間に少し高級レベルを楽しみたいときに挟みたい感じ
みなも若干仕事系だが
みなあんなかなは何回もいきたくなる ゆずは、人気みたいだな。
サンタフェより安く入れてお得だよな。 ゆずはよかったならばもう2ヶ月経ったしランキング載れたはず みなの日記に日数少ない中とあるが
1日5本の4日連続できるだけプロな証拠
4日で20本、4日で80回はセックスできる体力とメンタルの強さはどこを未経験と受け取ればいいのか
入った時に未経験アピールされまくりだったが逆にしっかりプロで売った方がよいのでは >>838
1本あたり4発?あなた基準での計算ですか?
…絶倫というより超早漏 >>838
算数もまともにできないあなたのオキニは誰だよ。まぁ出勤日数に拘るとこ見るとだいたい想像できるけど。押してるのはキモ客ばかりだなw 実際おまんこより顔みてる時間の方が長いから顔重視派 俺は綺麗なマンコのスジマンが好き、HPの女の子プロフィールでスジ〇ンとか一本線とか
真一文字とかのスジマンが期待されので助かっている 4回は早漏w
1本とは1枠の1日5枠受付
100分か130分かわからないが1枠2回戦するとして
1日あたり10回戦
4日で最低40回計算だろうな
2回戦目は射精するかは置いといてセックス回数は凄まじいさ >>846
まあ、そんな所でしょう。
>>838
4発はガッツキ過ぎ。嫌われるよ。 嬢といろんな形のちんこの話で盛り上がったんだけど仲間おる? やっぱりまんこはすごい
4日で40発もできるのは
ちんこは4日で4発もできたとしても日常生活に支障が出る
まんこすげえよ >>850
あんなだろ?
変なちんこばかり来るらしい。 かなは短くて太いちんこが良いって言っていた
ちんこの形や匂いはそれぞれとも言っていた >>852
まんこがすごいのかカネへの執着なのか
どちらにしてもプロ まいかも言っていた
玉1個や亀頭だけ曲がっている人もいるらしい >>852
物言いもつかなければ、行司差し違えもないw
差しってこれで合ってるか? やはり、日記を写真付きで更新している嬢の方が入りやすいな、、、
この子は入って損は無いって子いる? >>862
ここによく良嬢って出てくるのは避けた方がいいよ。俺は一度だけ入ったけど宣伝たのまれた
本当のオキニはみんな隠してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています