トップページソープ板
1002コメント233KB
【吉原】ケープエンジェルPart9【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 15:11:13.68ID:QiZaZ4Vi
この時間待機多すぎ
朝に比べて料金高過ぎ
同じ金額にして客集めたほうがいいのでは?
嬢が可哀想
0004名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 19:22:39.09ID:uF9xyTAY
>>3
同じにすると7,8時に来る人減るかもね。
早番の方はそれである程度獲得してると思う。
今は12-18時が客入り少ないんじゃないかな!?
0005名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 21:45:23.85ID:saN9K7UH
お前ら行ってるの?
もしもの時感染元がってなった場合はずかしいだろ
0006名無しさん@入浴中2020/02/19(水) 23:16:09.37ID:JT1tSI31
>>5
死ぬことはないだろうけど、感染元との人間関係をテレビで丁寧に図解されるんだろうなぁ。
0007名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 07:42:10.39ID:/ymZGqRF
℞61 20
合成写真綺麗だね 別人が出てくるだろうなぁ
0008名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 07:58:47.22ID:ms6wQgHI
>>7
あんな目のやつが出てくるわけないやんw
0009名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 11:01:49.76ID:QQZh9tgr
えれな、チナスキーのレポに出たな
ここでは話題にならないけど、どうなの?
0010名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 11:38:09.76ID:QPAZeh5C
>>5
シンガポールで武漢出身の女が発病し、女の職業は特殊業種だと報道された。
本人によれば、入国から発病までの間、性交渉に及んだ人数は200人以上だそうで、
政府はそのうち約3/4を追尾特定し、14日間の隔離をしているらしい。
ちなみに特殊業種はご法度なので、隔離だけでは済まされず、罰金か鞭打ちの刑だろうが
そのうちの妻帯者は帰宅後、更なる刑罰が待っているという。アハハ。
オレは妻帯者ではないが、やっぱ追尾されたくないなぁ。
0011名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 20:59:53.73ID:MAKPCrtQ
そうか特殊業種ってやつか
K察はみかじめ料とっといてやばくなったら切るもんな
公務員薬座だな
0012名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 15:16:28.89ID:S7WtZFPK
ふわる入った人いる?
0013名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 19:52:19.93ID:OsN3uAm1
顔は美人だったよ しかしドン引きするぐらいアートな
0014名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 21:34:18.38ID:s5BA54Bo
>>13
若そうなのに墨すごいのか(*_*)聞いといてよかった
0015名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 22:24:51.08ID:ZxcZSiYf
ティナ良かった!
0016名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 22:33:59.27ID:s5BA54Bo
>>13
若そうなのに墨すごいのか(*_*)聞いといてよかった
0017名無しさん@入浴中2020/02/21(金) 22:37:07.21ID:Sw84RdFQ
>>13
ふわる?
内容はどうだった?
0018名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 06:27:26.61ID:61E4SXz6
みさ良かった
0019名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 09:32:54.14ID:srnnY2er
うそこけ
自分で言うなっ!
0020名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 10:05:38.08ID:F4Le6GoB
新人さとりの店コメントに「お客様の声によると、アソコの入り口は狭く、最高の締まり具合だそうです」ってあるけどこの店で新人に入っても感想聞かれたことない

R63がフォトショ無しの画像ならめちゃくちゃタイプだから入りたい
0021名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 10:55:29.48ID:fabSar1T
>>20
お客様というよりモデルだからね
従業員ではないよあくまでモデル
0022名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 14:41:46.56ID:iRTSW+op
おれは良く新人入るけど帰り際、アンケート取られるよ
0023名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 14:44:51.35ID:iRTSW+op
ティナ ゆりあ ななみ 入ってみたいけど今が今だけにしばらく我慢するか
お前らは我慢せずに行ってんだろ?
0024名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 16:54:12.31ID:EVL1ZQbp
>>21


>>22
新人は2〜3人入ったがオレはアンケートはなかったぞ
0025名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 17:27:19.81ID:iGWkILLI
ゆずは超絶地雷。
0026名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 20:47:32.88ID:zLd0JYrI
アニキ、質問なんすけど
ケープエンジェルで
グループLINEやってますよね?
あれ機能してるんすかね?
0027名無しさん@入浴中2020/02/23(日) 21:27:11.52ID:61E4SXz6
グループline今29人。ほとんど機能無い
0028名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 02:17:27.19ID:+2yxK6+h
>>25
調査ご苦労w
0029名無しさん@入浴中2020/02/24(月) 09:26:49.88ID:Clgs8SqC
前スレで話題でしたイブさん、どこにいってしまったのでしょうか。
0030名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 01:08:26.66ID:/h9m+A10
>>29
あっちの店だろうよ
連絡が取れない人はもう会わないほうがいいと思う
ストーカ予備軍かよ
聞いてみな
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575304781/l50
0031名無しさん@入浴中2020/02/25(火) 14:16:13.44ID:QEKEG3nP
椿はダミー?
0032名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 12:43:35.11ID:XebkryGm
>>25

ゆずは、酷かった。
この店あんなやる気の無い女雇っているのか?
0033名無しさん@入浴中2020/02/26(水) 13:30:39.22ID:AwjdjCah
今朝写真見に行ったけど超地雷のゆずはが3枚のうちのセンターに笑
ここの店員て不潔そうだな 入らないで後にした
0035名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 01:26:46.96ID:LNaZvLlE
>>34
たとえば誰?
0036名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 06:32:51.35ID:sohDzMbX
>>33

ゆずはみたいな、やる気の無い地雷嬢雇っているだけで、店のクオリティーがよくわかる。ボーイも態度悪いし。
0037名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 06:40:04.06ID:M9U8iMRJ
カップウエストパネマジは許容だし地雷接客も店の管理下ではないが 身長胸尻の数値をいじり過ぎるともはや別人だし 店の信用に値しない
0038名無しさん@入浴中2020/02/27(木) 12:29:54.00ID:91H/pGw8
新人あさみ入った人います?
w58 H88 ってタルでした?
0039名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 00:57:04.32ID:RunC2l+B
ゆりあ入った人いるー?
0040名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 20:39:44.55ID:NaepnBdq
あさみさんタルでした
H88と書いてある通りでした
でも明るく素直で優しい子で接客も丁寧でしたよ
DKもOKで感度も良く何回も行ってくれました
OLではなく現役女子大生だそうです
春休みの間だけ見たいですよ
0041名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 20:47:18.86ID:NaepnBdq
ゆりあさん気になりますね
エステティシャンだと美意識高い系できれい系かも
なんて勝手に期待しちゃいますね
0042名無しさん@入浴中2020/02/28(金) 23:13:57.01ID:U6nwbnry
>>41
ゆりあさん入ってレポお願いします!
0043名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 05:13:49.61ID:rJumn2m/
>>36

ゆずはの鬼出勤。
やる気ないしクソブス。
0044名無しさん@入浴中2020/02/29(土) 23:50:17.56ID:NL5dfz3R
>>42
めっちゃ良かったから行って来い そしてオレと兄弟になろう
0045名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 05:40:00.23ID:iJ5Jop0O
>>43
ブスに粘着してるお前も情けな奴だな
0046名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 05:56:08.77ID:iJ5Jop0O
>>41
>>42
>>44
けっこう歳いってる
0047名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 07:46:11.70ID:B+wWJBYJ
結果を出したい
0048名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 09:03:41.00ID:dKsM+he3
ティナ推し
0049名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 09:32:46.06ID:6RLHJ48O
格安だからどんな化物出てくるかと思ったら普通に可愛い子出てきて驚いた
自分に自信がない子なのかな
0050名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 16:14:28.75ID:V7b+rzl1
>>49
化け物が出てくるのはシリカとクイーンだよ
ここは普通に可愛い子も多い
見た目良いのに人気店で売れなかった子とか来てるんじゃないかな
0051名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 16:21:07.86ID:BXYykx08
>>50
シリカやクイーンは嬢の年齢層が高いから、ご対面の瞬間、絶句してしまうこともしばしば。
0052名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 17:49:50.50ID:8TR6rIM3
あんこちゃん気になる
0053名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 17:53:31.27ID:bJ9Vi8zX
俺の探し方が悪いんだろうけど、予約可能なのが何日前からなのか分からん
0054名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 23:44:58.25ID:bXTtmyLR
>>51
若いだけで絶句するのは同じ
可愛い子を選ぶならSSS級
このグループ客は顔は気にしてないよね
0055名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 08:48:43.06ID:0+Tl20zt
>>54
ランカーが無難ですね。
0056名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 09:45:54.46ID:uFNN7gV6
みおが1番!
みお、大好きだよ!
0057名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 18:06:00.64ID:nTLe+hYh
>>56
本人ですか?
それともお父さんか彼氏ですか?
次の出勤の宣伝ですねw
みなさんみおさんが一番だそうです
0058名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 20:24:41.68ID:BW/2gMPf
SKYに行けば若い人と生中
0059名無しさん@入浴中2020/03/02(月) 21:16:40.62ID:uFNN7gV6
いつものように、みおの上の口も下の口もベロベロやって思いっきりズコバコやりたい
次の出勤が楽しみだ
そんなこと考えてたらまた勃ってきた 笑
コロナなんて全然気にしない
0060名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 06:40:05.24ID:07P6mlic
>>51
地雷のゆずはってのもいる。
0061名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 07:02:15.37ID:fT2IH2P4
錦糸町の口臭フェチ専門店に通う者です。そこは本番がありません。この店で口臭が強い嬢を
出来る限り多く教えて下さい。ただしタバコの匂いは苦手です。
0062名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 22:02:01.36ID:iqiwOtDv
R71もR72も旨そうだな。
0063名無しさん@入浴中2020/03/03(火) 23:48:25.69ID:OEk75EOB
明日R71が出勤しなかったらいつものエアーだな
0064名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 00:10:29.57ID:6PZKYqns
レンカとえるリタイアっぽいな
0065名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 08:39:31.80ID:1sAWC1xX
ふわるのアートはどのレベル?
背中1面に和彫りとかだったら嬉しい
0066名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 13:54:14.35ID:4hY36PnU
部屋に入って嬢と2人だけになったら微妙な空気・・
お互いに「コイツ大丈夫かな?」とか思っているんだろな
0067名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 15:08:28.28ID:V4H5fbti
R71いる?
0068名無しさん@入浴中2020/03/04(水) 15:47:04.65ID:5bK7HTeM
受付終了ですわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況