【吉原】ケープエンジェルPart9【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
誰とやったんだ?
発症はしてないが只の潜伏かどうか不安 姫日記に、7日から正式に営業再開することが決まりました、
とあるが、シフト知りたい、5日から予約できるかな? >>610 本当ならすぐに診察に
間違ってもお店には行かないように
もしお店で遊んで
感染していた事が後で分かったら逮捕されます 時間短縮と書いてあるな、コロナで一時的な事なのか一力茶屋の様に営業改善なのか。 岡村隆史の発言で営業に影響出ないと良いけど
都知事も女性だしコロナを切っ掛けに
パチンコと性風俗にこの先何かしら規制などが厳しくなるのではと考えたりもする 緊急事態宣言延長でも営業するのか?
よく分からんが、東京都の緊急事態宣言は解除されないだろ? 隣も七日からの出勤表あげてるね、
組合の申し送りで再開濃厚だね。 出勤表アップされてるが
08:00 〜 20:00の大幅時短 >>624
キ、国に対しての義理は果たした。飲み屋と同じ時短にもするからいいだろ、雇い人と店を守るという大義名分。
雇われ人は、不要不急ではないから生活のためやむを得ない。
客側はそもそも不要不急だから自粛、移らない移さないという前提。
でもパチンコと一緒だろう、あと推しへの義理協力でという感じか。
独りもんはいけるが、外出チェックされる人、勤務人は難しい。
8割減か完売か? >>623
写真急に無くなったね
今朝はあったような気がしたけど >>627
写真新しくなって、再開したら入ろうと思っていたから、残念! イブはプラチナの価値あったのに
想像以上の美少女で性格もよかった >>619
パチンコは吉村知事のパフォーマンスだけ
大阪府はパチンコ屋以外は公表しないみたい
業種差別の批判が増えたら風俗も公表しそうだけど
休業要請でない飲み屋まで話が行くのが怖いからね
先日も河原で50人ほどバーベキュー開催した事に対して批判があったけど
青空の空間でなく閉所の飲み屋でドンチャン騒ぎなら問題ないからね
もう騒がれないように大人しくするって ここ、昔梨沙さんが入ったときに付いていったが、
梨沙さん以外は全然合わない子ばかりだったな。
唯一、ゆきさんだけは熟女で良かった。まだ在籍? お気に出ないからいくこともない でもこれじゃまた拡大だな >>642
ほんとだー、ありがとー、今見たら見れた。 この店のサイトの口コミは若い背の高い奴の思い込みなのを確信してしまった笑
若ハゲの方がおすすめする子が安心出来る!
何度か受付でムカついたけど
常連だと認識すると好みの接客する子を教えてくれる >>648
熟女系なら大奥かクイーンのほうがいいよ >>651あのサイズ表示はないわな やっぱり写メで腹隠してるのは危険な証拠 イブもう一回やりたかった
あれはプラチナ以上の価値あった 安い店ほど店員もアホが多くなる
仕方ないことなのかな ここビビるくらい破格に安いけど大丈夫?
クリーチャーでもでてきそうでビビっていけてない >>664
なんだそれ、
日記の感じからダメだとは思ってたけど
ぜってー入んねぇ。レポさんくす れみって豆タンク体型でしたよ いちゃいちゃなし 部屋に入りシャワー誘導です
キスなんか口を開けないで真一文字です 何!初めて地雷にあたりました
ダメとか無理とか時間残して帰りました こんな女首にしたらいいのに 被害報告が増えてるね
オレの自粛期間中に地雷撤去完了しないかな… イブどうせまた戻ってくるだろ
なんか男顔で萎えたわ レギュラー、ゴールド、プラチナとかってどこにかいてあるの?プロフに記載ないよね? れみ 超サバサバ接客 キス舌先を少し出すだけですw 2度と入らない >>675
地雷嬢なのに何故入った?
DKが好きならのんがおすすめ
顔が残念だけどDKが取り柄 顔が残念な嬢とDKする気になるのか?(・_・;)・・・ >>684
どういう事?
ホームページに価格あるよね。 >>686
いや、どのこがゴールドプラチナなのかの意 あ、hpにかいてあった
cityheavenだと表記なかったもんで、すまぬ しゅうかの写真とスペックがオレの好みすぎる
辞める前に入りたいが出勤が合わない泣 みおがやっと出てくる、楽しみだ
日記の写真、変わらず綺麗だね
うっ、、勃ってきた >>695
おまえわがままだな
何時でもいいだろが >>692
しゅうかさん
僕が想像してたよりぽったり気味だったかな?
若干顔もいじっているようにも感じたけど
ワンチャンだったらいいかもね >>700
おーサンキュー
W57でぽっちゃりか…
整形はokだから1回入ってみるよ >>697
りずレポ
ルックスまあまあ
この価格帯だとDBS多いけど、
りずは細身&若くてカワイイ部類
と言っても写真は加工強めかな?
よく喋る
ゴムフェ
肩から上は拒絶傾向にあり
露骨に避ける&嫌そうな顔をする
たぶん客にもよるけど
個人的には有り寄りの無しだけど
当たり判定だすひと多いかも >>702
ナイスレポw シメの気遣いが泣ける(笑)
完全なAI嬢だね笑
日記もお決まりコピペ編集か店員代理?
拒絶にゴムフェがベースの
売れないデリだったんだろうな
ソプでもムリだよ(笑)
フェイスシールドつけたらまさにRiz style soap!! オヌヌメ〜笑 >>702
良レポ感謝です!
肩上タッチ拒否にゴムフェは完全に地雷じゃないですか >>704
補足
できるだけ誇張なくレポしたつもりだけど、地雷認定までは若干かわいそうな気がしないでもない
肩上を嫌がる嬢は多いから
それ地雷認定しちゃったら
九割がた地雷になっちゃう気がするから
できれば他の人のレポも聞いて比べてみたいのでよろしく >>705
いくつも同じようなレポあんだから確定だろ
なんなら入って確かめてこい オキニのティナ、あいみがいなくなって、次に行くにもめぼしいのがいない。いい嬢はすぐにトラブるか、他に行くな。 この時期なので、肩上拒否とゴムフェを店として正式にアナウンスして認めればいい
その場合2000円割引とかすれば嬢も客も納得して遊べる >>709
それは有りだと思う
むしろやってほしい >>702
ゴムフェラなんて雇うなよ
店の評判に関わる イブの移籍先、教えてください
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています