【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性病検査を写メ日記に出してくれると安心するわー!一度も出してない嬢なんていないよね? 不十分だけどNSを避けるだけである程度のリスク低減はできるのではないの?ここってNSがいないから全員安心ですね。 >>9
埋まった前のスレッド読んでみた。梅毒の噂の人までいてびっくりした。2人だけわかりました。でも怖いからしばらくは行かないことにすると思う。 ダービーのホームページを見て妄想して抜くか
武漢肺炎怖くて行けない。 もし、ここでコロナに感染したら、正直に言う?
言えないから感染経路不明になるよな 嬢が咳してたら、チェンジとか出来るのかな?
逆に客が咳をしている場合があるけど・・ 献血した前日にここ行ってたんで、日赤に申告したら血液は廃棄処分になった。 なんかおっそろしい事になってる、コロナ
家から出れん 今日若めの嬢が結構でてるよ。
びびってないで行ってみればいいのに。
客少なめだから予約取りやすいんじゃない? みなみさんから営業メール来た人、どう返事してる?これって不特定多数に送信してるやつだよな。 またデブ嬢に入ってしまった!選んでしまった!
肉がありすぎるからか?何故かデブ嬢ってイキやすいんだよなぁー!入れる前は萎えるけどw ちはやちゃん。逸材なんだけど「鳴き」が小さいもしくはほぼ無いのがなぁ
外見も内面もOKなのに・・ 店長から名刺もらったぞ!今回の店長の言葉使いはいい感じだよな! フリーで入って時におすすめしてくる嬢はいいんだろうけど、逆にすすめてこない嬢ってヤバイのかな? >>34
俺なんて、2回ともマイって姫を紹介されたが、地雷だった。すすめてくるのは、余り姫なんじゃね?毎回同じってことは 指名きまくってる嬢があいだあいてて埋めるためにフリーで勧めてくるパターンもある ゆうは月替りに自然消滅するとみた
世代交代なのかな
昔から応援してたし、美人だったからすごい残念 2月の閑散期
余裕ある、ゆう嬢はヒモ彼氏と連れ立って
豪遊旅行中だよ! 満開のおまんこを写メしたい
そんなリクエストに応えてくれる嬢を教えてください 自分磨きに一切身が入らなくなってリバウンドするし、
ボロボロになってきた >>46
ダイエットに失敗かよ、失敗女ばかりじゃねえかよ ゆうちゃん辞めちゃうの!?
会っておけば良かった…
ここでサヨナラみたいなの書いてたの本人だったんか!? >>49
書かれている事を知っていて見ない人はいないw
何基準?純粋 最後の日記に、お別れ書いてあんぞ。辞めるって聞いてたオレは驚かないがな! ゆうさんとは合いませんでした。
受け身派なのかフェラも短かったので立たずに不発で終了。
今は別の子に入ってます。 早く辞めればいいのに。自分がやりたい客とだけ仕事したいというのが丸見えだわ。 ちはやちゃん入るか迷うな
生駒なら入るが、61っていうウエストがな >>57
若けりゃお腹が大きくても大丈夫
生駒とかハードル上げないでおいた方が楽しめるだろ
入らないで後悔するより入って納得した方がいい ななせ!うまそうだけど、なんかデカいような気がするw 1ヶ月ほど前みらいは嬢の腕をへし折った。その瞬間折られた嬢より居合わせた客の『うわーっ、大丈夫?』の声の方が目立ったみたいだね。しかもいまだにごめんのひとこともないらしいって。NO1は何しても許されるんだね、この店。まぁだからこそNO1なんだね〜。 ほんとなら傷害で逮捕だろ
すぐにバレる嘘を書き込んで虚しくならんの? >>62
いいな3P。みらいとみくとオレでやりてえ。
No.1みらい嬢、このところ休んでんな〜
3Pさしてくれやー >>62
くだらねえ、実にくだらん。前も同じ書き込みあったな、同じ女が書いたんだろう。ところでゆうは、やはりやめたんだな。どこの店だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています