【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
だから新人なのにいきなりトップ画に入ってた訳か
口コミもやたらまいばかりでおかしいと思った ちはやちゃんが休んでいるのは濃厚接触を避けるための賢い選択、、であると信じたい ゆうちゃん、いつでも戻ってきてね
おじさんはいつまでも待ってるからね 去年までいたメイド服で目出ししてた嬢やめちゃったの?どこか移籍してないかな〜 みなみは早番だと客付かなくなってきたから遅番に移ったのか? そろそろ、ダービーからコロナ感染出そうな雰囲気してる >>197
ダービーは集団感染しない。病院の待合室、ファミレス、居酒屋、そっちのが濃厚接触でアウト。コロナの濃厚接触は、セクスーじゃねえからな てか、ずっと休んでるのってコロナ感染してんじゃねーの?
言うと客いかなくなるから言ってないだけ >>198
東北大学の押谷教授は、クルーズ船のような集団感染を
一番起こしやすい場所は、病院の待合室と断言していたよ 大五郎のペットボトルをかぶって
ダービーに行ってみるか >>201
ダービーの待合室はどうなんだ。あのカーテンを開けてほしい、そうすりゃ、行く ゆうちゃんへ
おじさんはいつまでも帰りを待ってるからね
おじさんだけは味方だよ >>204
どうだろう?
気になるなら、案内ギリギリに行くしかないな つーか!このままいくとダービーも休業ってなるかも(汗)俺たちのムラムラ発散はどこへ向かえばいいのかなw >>194
みなみは客が高齢者多くてみんな外出控えてるから そのせい >>200
その逆。コロナに感染したくないから出勤を控えてる。当然だろ。 生要求の客に四苦八苦するくらいなら60分待機してた方が無駄な労力使わなくて良い。 >>211
だけどよ、府中ダービーは、年金があるお陰で潤ってんだろ。 >>215
ナマって書き込んで、客を呼び込んでんだろ?もしくは、人気嬢を妬んで、暇なデブ婆さんが書いてんだろ 生でしたいならなんで吉原行かないんだろう?
俺は中出ししたい時、吉原に行ってるけど ももってどこのクォーターなんだろ?
ケチつけるところがないくらいパーフェクトボディな感じだよな! >>220
本人乙
でかいからクォーター設定にしたんだろ クォーターとか言っても中国、朝鮮だと見分けつかないな 日本にいるハーフかクォーターってだいたいフィリピンだよね >>223
飲み屋のイメージかな?
実際は中国人、韓国人が多いよ。 >>224
じゅりは、ハーフではなくて、フィリピンだったよ。ミミがハーフって嘘ついてから、新人の半数はハーフって書いてあるが、騙されんぞ >>224
チャイニーズのハーフとか、もし在籍してるなら、ダービー行かねえわ >>150,152
みらいさんはNNなんてしないよ。ましてやAFなんて絶対にありえない。いい加減なことアゲンんなよぉ〜 勘違い客がきたら迷惑かけんんじゃん >>234
コロナで暇になり、客の奪い合い合戦だからな。人気嬢は叩いて潰してやろうと必死だよ。とうとう、ゆうはいじめられて辞めたからな。 >>235
お前が心配すんな。
いつか皆辞めるんだよ。 ゆうが辞めたのは、この掲示板に有る事無い事書かれて、精神的に病んだからだよ。もう辞めたいと、いつも言ってたからな。 >>237
そうなのか?
他の嬢の嫌がらせの書き込みが凄かったからな 女の世界は怖いよ >>240
みらいと、ゆうに嫌がらせしてるのは、やっぱり、あんな?なのか? やめても客もってるから直接取引で困らないんじゃないかな
外で会う時も時間にルーズでイラッとくる時が多いから離れて行く客も段々増えてくかもな >>234
NN だよ。いつも俺は 。
お前違うんだな(笑)
そのへんは客によるんじゃないかな。
ソープさんなんてマトモじゃないんだから
一律サービスなんて考える方が頭足らない。
AFはやった事ないからわからないが。 >>244
へーへー、それはようござんした、自慢かよ。誰にも相手にされない暇女、もしくはフン男。 アンナは長年NNでも人気が出ないから、妬みたくもなるんだろう。陰口ばかり叩いてんから、意地の悪い顔なんだと誰か教えてやれ。 >>232
辞めたみたいだね。
何人か入ったけど、この娘が一番マット上手だったな。
お疲れ様でした。 生OKの嬢には2度と入らない
=生をしなきゃ指名が取れない程度の嬢、って事だからな。病気のリスクも勘弁だわ。 >>250
ここでナマokに入ったことない。ホントにそんなにいるの?ゆうでさえ違ったし。 >>250
病気の事言ったらクンニだろうと、キスだろうと移る時はある。
喉クラ持ってる嬢なら尚更だ。 めっちゃ勢いよく放尿した
ジョロろろろ、バチッバチチチチチチチチチバチバチバチバチバチバチ!! コロナに感染した従業員がいたら、店など休業するけど、ここも感染者出たら休業するのか?
しないだろうな >>257
どうだろうな。休業になった大阪のライブハウスの名前が、ソープって言うんだな。
はじめ、ソープが休業かと思ったぜ。ナハハハハー。休業ところか、新人20人くらいいるけどな。 みなみって、本当に毎日出勤してるな。時間も長いよな。なんか借金でも背負ってんの? 最近は昼出て、一度帰って、夜にも出勤してくる。やりたい放題でほんと迷惑だから今すぐやめろな。 >>260
夜の客の取り合いだと思ってる?
嬢の持ち客を夜呼んでるだけでしょう。 皆さんの先輩ね。
山口県初確認の40代男性 大分で女性風俗嬢感染の「ラウンジ・サザンクロス」利用 妻と10歳未満の子ども感染
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200305/k10012315791000.html ちはや
上の口が嫌ってんなら下の口でくわえてもらおうかァ?
アーン? >>263
実際、昼間の客は夜には来ないよ。新人のこと、さんざん文句言ってたくせに、自分はやりたい放題なのか。しかも最年長で、あの動画や日記は醜い。誰も注意出来ないの? いずみ在籍から消えてたのにいきなり今日出勤してるね >>267
最年長じゃないでしょう。
昼も夜も来る客居るよ。
それに、予定に無くて出てくれたら、客側も何か違った感じ受けるんではないの?
元々長時間勤務の嬢もいるし、そんなに目くじら立てなくても良くない? >>267
日記や動画は本人も必死なんだろうから嫌なら見なきゃいいだけ。
早番人数多すぎなのと逆に遅番は人数少ないから時々遅番で出てるだけだろ。 >>270
みなみさんが正式に遅番で出たのは、この間の日曜日だけでしょう。
260の書いた事が本当なら客と時間外で約束していたんじゃないかな。 >>271
シフト見てみたら今月結構遅番になってるぞ
別に他にも早番嬢が遅番で出たりしてるんだからいいと思うが
人気嬢だから色々言われるんだろ >>267
醜いだの随分上からだけど体張ってるのはみんな同じ。どうせ遅番暇嬢の妬みなんだろうけど。 ダービーは部屋を盗撮しているらしい
今度行ったら隠しカメラを確認してください もしかしたら、俺がコロナに感染してるかも知れんし、嬢に移したら悪いのでしばらく行かない事にするわ >>278
ダービーだけでなく、家から出ないでくれ 風俗って濃厚接触の最前線。
何処の誰とも分からん初対面者とお金の為に
自らの身体を晒しちゃう嬢ってある意味で
すごい精神力だよなぁ!
この時期、出勤してる嬢たちや、性欲の為に
店に通ってる客って常識はずれだよなぁ! 可愛いボーイさん入ったね、なんか恥ずかしくなったわw タンク嬢が待機中w
客1人もついてないのに、あたかもいたかのように書くのやめようねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています