【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
ここでナマokに入ったことない。ホントにそんなにいるの?ゆうでさえ違ったし。 >>250
病気の事言ったらクンニだろうと、キスだろうと移る時はある。
喉クラ持ってる嬢なら尚更だ。 めっちゃ勢いよく放尿した
ジョロろろろ、バチッバチチチチチチチチチバチバチバチバチバチバチ!! コロナに感染した従業員がいたら、店など休業するけど、ここも感染者出たら休業するのか?
しないだろうな >>257
どうだろうな。休業になった大阪のライブハウスの名前が、ソープって言うんだな。
はじめ、ソープが休業かと思ったぜ。ナハハハハー。休業ところか、新人20人くらいいるけどな。 みなみって、本当に毎日出勤してるな。時間も長いよな。なんか借金でも背負ってんの? 最近は昼出て、一度帰って、夜にも出勤してくる。やりたい放題でほんと迷惑だから今すぐやめろな。 >>260
夜の客の取り合いだと思ってる?
嬢の持ち客を夜呼んでるだけでしょう。 皆さんの先輩ね。
山口県初確認の40代男性 大分で女性風俗嬢感染の「ラウンジ・サザンクロス」利用 妻と10歳未満の子ども感染
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200305/k10012315791000.html ちはや
上の口が嫌ってんなら下の口でくわえてもらおうかァ?
アーン? >>263
実際、昼間の客は夜には来ないよ。新人のこと、さんざん文句言ってたくせに、自分はやりたい放題なのか。しかも最年長で、あの動画や日記は醜い。誰も注意出来ないの? いずみ在籍から消えてたのにいきなり今日出勤してるね >>267
最年長じゃないでしょう。
昼も夜も来る客居るよ。
それに、予定に無くて出てくれたら、客側も何か違った感じ受けるんではないの?
元々長時間勤務の嬢もいるし、そんなに目くじら立てなくても良くない? >>267
日記や動画は本人も必死なんだろうから嫌なら見なきゃいいだけ。
早番人数多すぎなのと逆に遅番は人数少ないから時々遅番で出てるだけだろ。 >>270
みなみさんが正式に遅番で出たのは、この間の日曜日だけでしょう。
260の書いた事が本当なら客と時間外で約束していたんじゃないかな。 >>271
シフト見てみたら今月結構遅番になってるぞ
別に他にも早番嬢が遅番で出たりしてるんだからいいと思うが
人気嬢だから色々言われるんだろ >>267
醜いだの随分上からだけど体張ってるのはみんな同じ。どうせ遅番暇嬢の妬みなんだろうけど。 ダービーは部屋を盗撮しているらしい
今度行ったら隠しカメラを確認してください もしかしたら、俺がコロナに感染してるかも知れんし、嬢に移したら悪いのでしばらく行かない事にするわ >>278
ダービーだけでなく、家から出ないでくれ 風俗って濃厚接触の最前線。
何処の誰とも分からん初対面者とお金の為に
自らの身体を晒しちゃう嬢ってある意味で
すごい精神力だよなぁ!
この時期、出勤してる嬢たちや、性欲の為に
店に通ってる客って常識はずれだよなぁ! 可愛いボーイさん入ったね、なんか恥ずかしくなったわw タンク嬢が待機中w
客1人もついてないのに、あたかもいたかのように書くのやめようねw チョコのお返しは、ザーメンだ。ホワイトデーにオキニに会いに行くから待ってろ。
ホワイトデーには、ホワイトなものを渡す日なんだよ。 ちはやは写メ日記見ると、髪型、鼻から下は生駒ちゃんに見えるんだけどチャイナ服着てるから、ケバい感じに見えちゃうの残念 >>289
チャイナは宣材だけ。普段は写メ日記の白ワンピでお出迎えだよ。 なんでちはやもあおいもウエスト表記を60以上にしてるんだろう?
今時デブでも59で出して騙しているのに店で教えてくれなかったのかな? 今日は、珍しくみらいが、売れ残り!
常連さんは、高齢者多いから、この時期では
仕方ないなぁ!
ゆきなの、写メ日記での売り込みは、プロ根性丸出しで、頭が下がります。 うっはー全部出しきったぜ
精子がびゅくびゅく出て気持ちよかったー >>292
だったら行ってやれよ、暇人か?とは言ってもすでに受付終了だがな 土屋アンナがウエスト60くらいだから、ここの嬢はみんな嘘つきだわな。
本当に細いのもいるだろうけど。 ちはや、全体的に太い。W65はあるだろう。若いけど、あれじゃ同年代の彼氏出来ねえだろうな。ん 若い頃、ソープ部屋に入る前にトイレでオナニーしてから入った。
直ぐに出したら もったいないと思ってたから それやって失敗したことあるわ。けっきよくタイムオーバーして、悔しいから店のトイレでシコって帰った。 >>309
JDのちはやちゃんに蹴ってもらえ
蹴り、強いぞ! >>311
俺もそう思った
もしかしたらダビの中で一番の美人かも おけつの穴に指を入れてくれる嬢はいませんか?
吉祥寺のソープ嬢にやってもらった快感は忘れられない。 ななせ気になってた
良さげな新人増えたから楽しみ
一通り入ってみる予定 >>321
腹が出てるんじゃなくて、たるみでビヨーンと伸びた肉が蛇腹みたく4段くらいになっていた。産んだあとじゃね 蒲郡コロナばら撒き男
伴充雅
〒443-0021 愛知県蒲郡市三谷町八舗15 おいらの息子は恥ずかしがり屋だからマスクしてまっせ >>314
スタイル詐欺
ケツ垂れてる
鼻の穴目立つ
遠目なら美人 明日はみらいさんにダブルでNNも2回だな いつもサンキュー! >>336
なに言ってる、俺が貸し切ってんだよ!お前の出る幕ねえぞ。アナルに中田氏に顔面ザーメンだ。打倒コロナだぜい、いえい!やー!
ユウはどこ行った? そんなにNNやりたきゃ、みなみに入れば解決するじゃん。腹とか気にしなきゃな >>342
ランカーみんなNNだし。知らないのはお前だけだぞ。豆タンクみなみは、掃除もやってくれるぞ。 姫にNNしつこく迫っちゃダメ ソプ嬢でもちゃんと女の子として大事に扱わなきゃ。
そしたらいずれ道は開ける。。。てか 中出ししたいなら吉原にいっぱいあるよ
もっといい女選べる
ダービーもいい嬢はいるけど少数な上NNは少ない ゆうに当たった時すらNSでなかった。いつからそうなるんだ? >>348
ばかだな、ここでNN名前上がってる嬢を信じたら、出禁されダービーをジ・エンドになったことある。我慢してみなみに数年ぶり入ったらNNからNSに格下げされた。NSなら可能性あるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています