【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いボーイさん入ったね、なんか恥ずかしくなったわw タンク嬢が待機中w
客1人もついてないのに、あたかもいたかのように書くのやめようねw チョコのお返しは、ザーメンだ。ホワイトデーにオキニに会いに行くから待ってろ。
ホワイトデーには、ホワイトなものを渡す日なんだよ。 ちはやは写メ日記見ると、髪型、鼻から下は生駒ちゃんに見えるんだけどチャイナ服着てるから、ケバい感じに見えちゃうの残念 >>289
チャイナは宣材だけ。普段は写メ日記の白ワンピでお出迎えだよ。 なんでちはやもあおいもウエスト表記を60以上にしてるんだろう?
今時デブでも59で出して騙しているのに店で教えてくれなかったのかな? 今日は、珍しくみらいが、売れ残り!
常連さんは、高齢者多いから、この時期では
仕方ないなぁ!
ゆきなの、写メ日記での売り込みは、プロ根性丸出しで、頭が下がります。 うっはー全部出しきったぜ
精子がびゅくびゅく出て気持ちよかったー >>292
だったら行ってやれよ、暇人か?とは言ってもすでに受付終了だがな 土屋アンナがウエスト60くらいだから、ここの嬢はみんな嘘つきだわな。
本当に細いのもいるだろうけど。 ちはや、全体的に太い。W65はあるだろう。若いけど、あれじゃ同年代の彼氏出来ねえだろうな。ん 若い頃、ソープ部屋に入る前にトイレでオナニーしてから入った。
直ぐに出したら もったいないと思ってたから それやって失敗したことあるわ。けっきよくタイムオーバーして、悔しいから店のトイレでシコって帰った。 >>309
JDのちはやちゃんに蹴ってもらえ
蹴り、強いぞ! >>311
俺もそう思った
もしかしたらダビの中で一番の美人かも おけつの穴に指を入れてくれる嬢はいませんか?
吉祥寺のソープ嬢にやってもらった快感は忘れられない。 ななせ気になってた
良さげな新人増えたから楽しみ
一通り入ってみる予定 >>321
腹が出てるんじゃなくて、たるみでビヨーンと伸びた肉が蛇腹みたく4段くらいになっていた。産んだあとじゃね 蒲郡コロナばら撒き男
伴充雅
〒443-0021 愛知県蒲郡市三谷町八舗15 おいらの息子は恥ずかしがり屋だからマスクしてまっせ >>314
スタイル詐欺
ケツ垂れてる
鼻の穴目立つ
遠目なら美人 明日はみらいさんにダブルでNNも2回だな いつもサンキュー! >>336
なに言ってる、俺が貸し切ってんだよ!お前の出る幕ねえぞ。アナルに中田氏に顔面ザーメンだ。打倒コロナだぜい、いえい!やー!
ユウはどこ行った? そんなにNNやりたきゃ、みなみに入れば解決するじゃん。腹とか気にしなきゃな >>342
ランカーみんなNNだし。知らないのはお前だけだぞ。豆タンクみなみは、掃除もやってくれるぞ。 姫にNNしつこく迫っちゃダメ ソプ嬢でもちゃんと女の子として大事に扱わなきゃ。
そしたらいずれ道は開ける。。。てか 中出ししたいなら吉原にいっぱいあるよ
もっといい女選べる
ダービーもいい嬢はいるけど少数な上NNは少ない ゆうに当たった時すらNSでなかった。いつからそうなるんだ? >>348
ばかだな、ここでNN名前上がってる嬢を信じたら、出禁されダービーをジ・エンドになったことある。我慢してみなみに数年ぶり入ったらNNからNSに格下げされた。NSなら可能性あるよ。 >>348
面食いなんでしょ。
どの嬢でもお客ごとに対応かえてるさ。
それをどう受け取るかはお客が決める事。
ウイルスの影響でお客減っている今、普段の態度が評価される。
俺も冷静にどの嬢に通うか考えてみようと思ってる。 ちはやは鳴きが皆無なのか
べろべろに甘えてくるのがタイプなんだよな >>348
選ぶからね
イケメンはネット指名でも最初からだし
別料金で可能な場合もあったけどもう辞めちゃったからどうでもいい >>352
確かに鳴きはほぼ無いが攻め所次第で甘い吐息が漏れてくるぞ!
むしろ行為をしている時以外で甘えてくるから、そっちに期待
ただ、たまにツンレデ ちはや昨日入ったけど、マットとフェラは悪くないが、鳴かないしマンコゆるゆるだから、69でべろべろ舐め撒くったら腰くねらせてたなぁ。最後はお口にたっぷり発射してやったw ちはやちゃんに
俺ののキレイなサーモンピンク色のチンポを舐めてもらいに行こう >>350
出禁は強制行為だから?または、何度も迫ったから?出禁って店全体or嬢1人が対象?
なった人の話聞いた事無いから出来れば教えてください。 13日の金曜日ジェイソン君臨。
明日のホワイトデーは何返す?もらったもんが、カントリーマアムとキットカットが1枚ずつ、変な袋に入れたやつだった。50円もかかってねえよな ゆきなどこで撮ったんだろう!
似合ってるよー!
便所味のおにぎり持っていくね(笑) コロナもそうだが世界的恐慌で日本も大恐慌になろうって時にそれどこじゃない みらいたんとか、人気嬢はメールで色恋営業をしているのかね? わかっていても恋しそうだじぇ >>378
ベテラン嬢に○○たんとか正気かよ。
客は高齢が多いと聞いてるけど、まさかジジイではないよな。 >>378
みらい、アッサリし過ぎじゃね?何度も通ったって、いざ連絡先なら却下とか、上から。
みなみたんは、名刺とラインI.D.くれるでちゅよ ゆきなも、日記じゃ濃厚そうなのに、連絡先教えてくれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています