【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やべえな、いよいよ東京都調布市の職員がコロナ感染。ワイの実家やんけ。 てか、なんでこんな時にイタリア旅行すんねん
コロナに感染しに行くようなもんだわ >>418
昔、即尺ごっくんして、2回してくれた子いたよ >>419
妄想だな
そんなキモいこと、2万でするわけない ひま、ひま。こういう、めっちゃ暇な時でも、ちゃんと来てくれる人が本当の良い客さん。いきなり、来なくなる感じ悪い客は、今後来たって信用なんかしないし、塩対応だから。今来てくれる人お客さん大事にするって。 >>421
お客様側にやましい事はなく、その他諸々な事情があるのかも知れませんし、そこで塩対応するのは間違いだと思います。そんなつもりでは無かったお客様は勿論離れていくでしょう。 >>422
お互いそれでいいなら、仕方ないんじゃない。
ジジイ客にとってはコロナ感染は命に関わることだし、慎重になるだろう。嬢のみなさんにはその辺は考慮してあげたらとは思うよ。 ダービーで腹上死
ソープ嬢もぶったまげるだろうなぁ
コロナより怖い腹上死 >>425
もものパイパン見てみたいよな
チンコフル勃起しそうだわ >>427
ジジイ客には誰であろうと無理かも!歳で勃たない。 ゆうちゃんお疲れ様。
今までありがとう。幸せになってね。 彼女のことはもう書き込まない方がいい
それが彼女にとっての幸せ 一時期
毛ジラミが流行って
ダービーがパイパンだらけになったんだぜ 2年半付き合ってた彼と結婚することになったらしいよ この前あいかさんにお掃除フェラされた
初めての体験だったから最高だった
バキュームフェラがまじでやばい ほのかちゃんの、出勤とタイミングが、合わないここ数回、予約前だから、偶然だろうけど、そろそろかな?って避けられてたりして( ノД`)… >>438
鬼出勤してるし、人気も無いし、いくらでも予約は取れるだろうよ。新人の頃入ったことあるが、わかなに激似だよな。 >>438
連絡先知らないの?
姫予約してもらえば済むでしょ。 行ける日が、休みになっるから、予約とかの問題じゃないだよな❗ ちはやさん気になるな…
プロフがエロい
かよさん対応いいよね
手コキ弱いところ探られた後めっちゃ責められて腰ガクガクになったわ
乳ないのが残念 >>445
かよさん、悪くはないんだけど。
髪の毛どうしたんだろうって、頭のてっぺん気になるんだよな。若いというのに。栄養が足りてないのか?俺は父無し派だずん 今月はテレワークで家に篭りきりでムラムラが限界に達してきた。
でも万が一お店に感染者が出て濃厚接触者として自宅待機を余儀なくされると会社にも家にも居場所がなくなってしまうと考えると恐ろしくて一歩が踏み出せない。 誰か、おっさんの相手してくれる嬢いないかなー。貧乳でクリが大きい嬢がいいんだけど、そんな嬢いるのかな? >>440
ゆうってハゲ恐怖症なんだね。
って、ハゲ全部?それとも特定の人のこと? >>446あんだけ髪の毛濡らしてマットしてるんだ、それも1日に何度も。。その都度乾かしてるんならそりゃ頭皮もやられるだろう。 >>454
出勤したときは一見やる気がなさそうに見えて実は一生懸命頑張るからな。連勤はきついのかな。
近頃眠くて、よく昼寝してるとは言っていたけど。 数えてみたらダービー歴25年だった
人生の半分はダービーに染めてる
一番最初に入ったのが静岡さんだった >>467
すみれだろ。
似た名前他に無いからわかるだろう?
ちなみに俺は464ではないよ。 あなたがソープ嬢をするとしたら
時給いくらならやりますか 最後に来た客ちんぽデカすぎ
あんなの気持ち良すぎるわ 手激しく動かせば女が気持ち良くなると思ってる馬鹿もいるし。痛いだけだからな 手激しく動かせば男が気持ち良くなると思ってる馬鹿もいるし。痛いだけだからな >>469
2万くれたら、もものパイパン見に入ってみようかな てか、みなみさん以外、みんな待機中じゃん
コロナの影響はすごいな 究極のコロナ対策。誰にも会わない事だ。
どんなに人気で会いたくなる姫がいても、他の国を見て見ろ。コロナで自宅待機にされてるぞ。オレだってオキニに会いたいが我慢してる みらいの客は毎回みらいじゃなく
順番に他の嬢を指名してたりするからな >>482
お前、なんで分かるんだよ。少なくとも俺は浮気なんかしないぞ。一筋なんだよ。ここ読んでたら誤解されるからやめろよ。 つうか、コロナ騒ぎの時に、あちこち行くやついんのかね? >>483ご丁寧に何人もの方が自らカミングアウトしてくるので
事実を述べたまでです >>484
最近は新宿はひかえてる
吉原は生2店とローテーションしてる >>483
みらい一筋ってどこがいいのよ。実はオイラもそうなんで、同士で兄弟だけど、君にどんなふうに接しているかでやきもち焼いたりなんかして。
男ってバカで可愛いもんだな >>492
そんなことを、ここに晒すわけねえだろう。 ここって、ちょっと浮気したら、全部姫さまへ、筒抜けだからな。俺なんか昼も夜もオキニがいて、そのほかにも浮気するが、ボーイが細かく言ってんだよな。 >>499
君こそ、そこに愛がないなんて、悲しい奴だね。 やっとダービー行かずに我慢できるようになった。ななせとあいに会いたいけど我慢 最近は暇すぎて、ランカーでも待機中ばかりだから
こんな時に連続して行ってやると、愛が生まれるかもな。
ま、諭吉があればの話な。 >>507
一時期より客戻ってないかな?
待機中が減った気がする? こんな時だからダブルで入ってやると愛が生まれるかもな 写メ日記は毎日3回以上書かないと、クビになるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています