【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたがソープ嬢をするとしたら
時給いくらならやりますか 最後に来た客ちんぽデカすぎ
あんなの気持ち良すぎるわ 手激しく動かせば女が気持ち良くなると思ってる馬鹿もいるし。痛いだけだからな 手激しく動かせば男が気持ち良くなると思ってる馬鹿もいるし。痛いだけだからな >>469
2万くれたら、もものパイパン見に入ってみようかな てか、みなみさん以外、みんな待機中じゃん
コロナの影響はすごいな 究極のコロナ対策。誰にも会わない事だ。
どんなに人気で会いたくなる姫がいても、他の国を見て見ろ。コロナで自宅待機にされてるぞ。オレだってオキニに会いたいが我慢してる みらいの客は毎回みらいじゃなく
順番に他の嬢を指名してたりするからな >>482
お前、なんで分かるんだよ。少なくとも俺は浮気なんかしないぞ。一筋なんだよ。ここ読んでたら誤解されるからやめろよ。 つうか、コロナ騒ぎの時に、あちこち行くやついんのかね? >>483ご丁寧に何人もの方が自らカミングアウトしてくるので
事実を述べたまでです >>484
最近は新宿はひかえてる
吉原は生2店とローテーションしてる >>483
みらい一筋ってどこがいいのよ。実はオイラもそうなんで、同士で兄弟だけど、君にどんなふうに接しているかでやきもち焼いたりなんかして。
男ってバカで可愛いもんだな >>492
そんなことを、ここに晒すわけねえだろう。 ここって、ちょっと浮気したら、全部姫さまへ、筒抜けだからな。俺なんか昼も夜もオキニがいて、そのほかにも浮気するが、ボーイが細かく言ってんだよな。 >>499
君こそ、そこに愛がないなんて、悲しい奴だね。 やっとダービー行かずに我慢できるようになった。ななせとあいに会いたいけど我慢 最近は暇すぎて、ランカーでも待機中ばかりだから
こんな時に連続して行ってやると、愛が生まれるかもな。
ま、諭吉があればの話な。 >>507
一時期より客戻ってないかな?
待機中が減った気がする? こんな時だからダブルで入ってやると愛が生まれるかもな 写メ日記は毎日3回以上書かないと、クビになるらしい それならとっくにクビになる嬢いっぱいおるやろ
写メ日記も書かず、客も呼べずならクビだろうけど >>509
今で5人くらい待機だから少し前に比べたらまだましになったんでしょう。 最低でも5〜6万払えるなら、外でも会ってくれるかもな。金ねえのにムリだろ。 1日3回以上も日記をやってる人、何人もいるが、中身がない、つまんねえ。急に露出してる姫もいるが、そそられん。ミミくらいのインパクト欲しいな。 >>517
この暇な時期に一日確実に5、6万持って帰れるごく一部の人気嬢限定の金額だなそれ。 >>520
不人気女なら、2万くらいで、ホイホイ来るかな 不人気嬢に2万も出すのももったいない
外で会うのは食事代、ホテル代もかかるから店行った方がいいじゃん
外でわざわざ無駄金使う意味が分からない
人気嬢が出勤しないから会おうと誘われるならわかるけど 鉄マンは、まい。まい、毎日休みなく長時間勤務。今月は人気ナンバーワンなるだろう。みらいは1日2〜3時間で帰るし、ゆきなはしばらく休んでる、2位みなみは夜の部に変わるんだろうし。 >>528
良く分かったね!色んな意味で凄い!
今回はふあふあとかぽっちゃりって書いてあるから、入って幻滅する人は減るかな?
ダービーで入った時はキャンセルしようと思ったくらいヤバかった!
3月から写メ日記初めて鬼出勤してるwまた稼ぐだけ稼いで辞めるのかな?やっぱ風俗嬢は一度やっちゃうとなかなか辞められないのかな? ちんぽの味はクセになるみたいだからなかなか辞められないみたいだよ >>527
いや、それでもみらいがNO.1だと思う。
みなみは遅番にはならないよ。4月のスケジュール見てみ。
ゆきなはリスクマネジメントでコロナ対策で休んでるんだろうが、偉いな。
目先の金より命の方が大事だからな。 みらいはおじさん達の心をガッチリ掴んでるからな
でなきゃ、ずっと1位確保できないよ >>534良いように捉えたいんだろうけどコロナ対策じゃないよ。
いつもの客が新人と浮気する時期でやる気も起きやしないだろ。 >>527
そうなん?まいってシティヘブン口コミに、べた褒めコメントあるから期待したけど。40代後半の、肉屋とかにいそうなオバちゃんだったぞ。新人の弥生、あや、入った兄弟いるか? >>537、538
レディを気遣う紳士なら、ちゃんとゴムしないと。出禁にしてもらうわよ。 生麦生米生卵
おれも
ナマが好き
だって気持ちいいもん 去年、ここの某姫さまのパンティを、頭からかぶったら、すげえ怒られたな とうとう、志村けんが。
だいじょうたー、じゃねえじゃん >>545
志村動物園に出てた芸能人は、全滅かもな。コロナは犬にも映るらしいしな。石田ゆり子とゆきちゃん大丈夫かな >>547
今は志村けんは、都心のタワマンとかに住んでんだろ。 ここの人たちを見ているとタワマンよりもヤリマンの方が安全だと思っているはず。 客の絶対数が減ってるから決まった嬢が居ない客は取り合いでしょう。
店員さんも出勤している嬢勧めるだろうし、新たな嬢に入る機会多いだろう。
新人に浮気と書いている人居るけど、店に来ること自体が浮気のようなものだよね。 みなみどうした、今夜出て明日昼出て、俺の知る限り既に9日連続だよ。稼げないから出てるのか、顔出して借金でも作ったのかね。 >>552
無理すると免疫力落ちるからみなみさんの身体が心配 >>553
顔出しした日記は、今すぐ削除すべきだろう。本人は深刻さを理解出来てない。近しい家族が目にしたら終わる。誰か頼むから教えてやってくれ。オレはもう行かないからさ。 >>554
家族なんていないんじゃない?
だから出しているんだろう
顔出しって言っても目だけじゃん
らんは最初顔全部出しだったけど今じゃシークレット
こっちは家族が出来たとか? >>555
ゆきなは、顔出して成功したケース。
みなみは、顔出しで失敗したケースだと思われる 梅毒以外の性病って、3週間ぐらいで完治するかなぁ? >>554
問題なのは、あの写真じゃ知ってる人が見たら確実に本人だと判る
家族や親戚、近所の人や友人知人、ネットなんて不特定多数の誰が見るか分からないからリスクが高い
気を付けないと >>558
それな。人の顔は目で8割決まるんだ。会話してても変なところあったし、ただの非常識な人だったんだな。なんか、ガッカリだわ。 >>558
それな。人の顔は目で8割決まるんだ。会話してても変なところあったし、ただの非常識な人だったんだな。なんか、ガッカリだわ。 >>565
今月は、みなみ、まりあ、この二人がトップ2だよ。頑張って毎日稼いでるからね。 >>567
この時期に行く客もイかれているけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています